кот ф пальто
забанен
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
расплескалааааась синевааааа
кот ф пальто
забанен
расплескалааааась синеваааааопуууупсела бес тебя земляяяяя
кот ф пальто
забанен
кстати для любителей алис и прочих моргенштернов ...
прастите, пока печатал слово мор....тьху, блин... два раза проблевался. спасибо.
нуивот. кто-нить из нынешних певцов ртом сможет вытянуть хоть одну нотку? как майя кристалинская?
иль, как вот эти?
прастите, пока печатал слово мор....тьху, блин... два раза проблевался. спасибо.
нуивот. кто-нить из нынешних певцов ртом сможет вытянуть хоть одну нотку? как майя кристалинская?
иль, как вот эти?
serega
руки-ножницы
Зачем что то тянуть, если паблик и так схавает?
180207
бес нравственности
ну не должны наверное 14-летние слушать Кристалинскую
у каждого поколения свои музыкальные предпочтения,
как говориться, кому и Клава Кока - Кристалинская
у каждого поколения свои музыкальные предпочтения,
как говориться, кому и Клава Кока - Кристалинская
Клава Кокакто эта?
навевает что то глубоко законспирированное
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
288979
3211
СОЗНАТЕЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ
15999
88
Грибы-2017
526588
1000
ГлориюДжинс сейчас активно рекламирует
её даже на платье подписывают, боятся, что ты не узнаешь!
а как по платью узнать она ли это? Мож дизайнераская работа. штучный экземпляр - у нее, у майкла джексона и у раисы максимовны
а вдруг еще у кого?
а вдруг еще у кого?
и не носи, телек же у тебя есть?
утром ещё был
но то что изредка смотрю, без клавы обходится
но то что изредка смотрю, без клавы обходится
все 10 часов можешь не смотреть
реклама хорошо сделана, в мозг заползает, и под ЦА в виде малолеток
лучше, чем у многих
а прикинь эту рекламу под Майю Кристалинскую или Кобзона?
а прикинь эту рекламу под Майю Кристалинскую или Кобзона?
под песню Паскуда от группы АлисА
FireFly
rainbow light
Ну так женщина же
Захотела - красный наряд под цвет ногтей, а захотела - синий под цвет глаз. Все ж очевидно
Захотела - красный наряд под цвет ногтей, а захотела - синий под цвет глаз. Все ж очевидно
все 10 часов можешь не смотретьп.5 а что там можно 10 часов смотреть?
часто ролики, особенно которые исторические, в таких сборках на 5-10 часов, что хрен найдёшь нужный
мы, муркетологи, вообще редкие изверги
К сведению маркетологам! Я рекламу не смотрю!
не знаю, но вдруг втянешься
Когда включается реклама, у меня выключаются все органы чувств и мозг!
если не отвернуться от телевизора и не заглушить звук, то органы чувств не отключаются! и моск тоже!
Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.
подвох, что часто сетка совпадает, и с одной рекламы переключаешься на другую
и в итоге услышишь не одну рекламу, а 10!
Я не успеваю её смотреть! У детей всегда спрашиваю, про что реклама над которой они угорают, а они ржут надо мной.
Вот не верите! А у меня такая особенность. Если я чего-то не хочу знать, видеть, то моим мозгом это стирается напрочь.
Если мне не нравится запах, так в это мгновение я перестаю его чувствовать.
Если мне не нравится запах, так в это мгновение я перестаю его чувствовать.
запах, так в это мгновение я перестаю его чувствоватэто вирус
Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.Если некогда бегать по сотне каналов (где смотреть нечего), жму mute и вся рекламная муть идет мимо меня, т.к. на экран все равно не смотрю
отрубаю звук и вызываю меню телегида на экран, он намертво перекрывает любую рекламу)) Главная проблема, что переключаешься на комп и забываешь вернуться в телевизор
В последнее время в машине заметил что рекламные блоки на Нашем, новом и юморе идут в одно время. Спасает переключение на радио 7
Alippa
нет статуса
Кстати теперь есть каналы с фильмами и совсем без рекламы - так необычно))
Тоже выход. Рекламщики оборзели. Они обувают производителей на огромные деньги, а те платят, в полной уверенности, что реклама им помогает сбывать фуфло.Я тыкать каналы начинаю, когда реклама начинается.Если некогда бегать по сотне каналов (где смотреть нечего), жму mute и вся рекламная муть идет мимо меня, т.к. на экран все равно не смотрю
Но ведь большинство людей недоверчивы, они предпочитают пощупать, понюхать прежде чем купить.
В городах, где люди заботятся об облике своего города, запрещают наружную рекламу, - города становятся светлыми и красивыми. Я такие видела.
В последнее время в машине заметил что рекламные блоки на Нашем, новом и юморе идут в одно время. Спасает переключение на радио 7Народ спасается, как может.
ну там просто платит не рекламодатель, а зрители