а як жыж!так на почту и перевелина почту россии-же, чо нипанятно?я не знала, что так можно
когда работодатель должен выплатить бабки после увольнения, и не напороться на штраф, но о у него отсуттствуют реквизиты счета работника, он со спокойной совестью отправляет причитающееся последнему почтовым переводом.
Тоже самое происходит и с невостребованной трудовой книжкой - заказным письмом с описью вложения.
фигассе, а ели чел не живёт по прописке, какая-то мутная схема
то всё, плакала его книжка вместе с бабками
ЗЫ: на самом деле это всё возвращается обратно, как невостребованное. Тут жеж главно букву закона соблюсти.
а чел, по разуму (и, думаю, по договору с работодателем, а так же другими какими лицами) должен заблаговременно оповещать об изменившихся реквизитах, либо адресе места проживания
ЗЫ: на самом деле это всё возвращается обратно, как невостребованное. Тут жеж главно букву закона соблюсти.
а чел, по разуму (и, думаю, по договору с работодателем, а так же другими какими лицами) должен заблаговременно оповещать об изменившихся реквизитах, либо адресе места проживания
а чел, по разумуой немного я встречаю людей в разуме
ЗЫ: А их еще отправляют?можно по современному - на пейджер скинуть
кот ф пальто
забанен
херассе... умчался в тогучинский район, почтовый ящик проверять
Большой текст может не войти
Сейчас читают
натуральные дозодаранты
48785
152
Упс...
154207
818
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
214030
1000
serega
руки-ножницы
херассе... умчался в тогучинский район, почтовый ящик проверятьна почте раньше можно было переадресацию настроить но это наверное тоже мчаться в тогучинский район
а чо ты так далеко заселился, аж за 101 километр, накосячил?
на каждого доктора не приставишь, приходится миритьсяа чел, по разумуой немного я встречаю людей в разуме
кот ф пальто
забанен
а чо ты так далеко заселился, аж за 101 километр, накосячил?ну ёманарот...
ты штоль не помнишь время, когда макума тут стране колец давал?
и когда это всё его зае... занадоело, он умчался в глушь, в раён имени тогучина.
думал - о, класс! одна деревня, один джевелир, буду, как сыр в масле
хер. все хотят, налика ни у каво нет. за ремонт сраной цепочки - мешок комбикорма, стыренный из колхоза.
интернет триджи тож я им налаживал.
из старых стиралок сооружал рефлекторы для ловли сигнала.
рассчёт тот-же. мешок...
и да. нужно-же быть где-то прописаным. закон такой
serega
руки-ножницы
было-было
и за какое время ты этот весь комбикорм сожрал? я п так не смог, в деревне то..
и за какое время ты этот весь комбикорм сожрал? я п так не смог, в деревне то..
кот ф пальто
забанен
да свинкам он в корм пошёл. а свинок я уже сожрал
про сталагмит-то хоть помнишь?
я там его насрал. за одну суровую зиму.
вот ты спички хоть раз читал? нет?
а я научился там срать, так быстро, что слово "спички" на коробке не успевал прочитать)))
мгновенный бонбандировщик
про сталагмит-то хоть помнишь?
я там его насрал. за одну суровую зиму.
вот ты спички хоть раз читал? нет?
а я научился там срать, так быстро, что слово "спички" на коробке не успевал прочитать)))
мгновенный бонбандировщик
Rostelecom_Supp
activist
Это утверждение. Прием и передача телеграмм происходит в офисах компании. Примите извинения за то, что запутали вас выше.В офисах компании происходит прием и передача телеграмм. ????так жто всё таки вопрос или утверждение?
180207
бес нравственности
не переживайте, он всё равно не собирался никому телеграфировать
ФСС категорически отказалась больничный переводить не на сбер или ВТБЭто что-то новое для меня о ФСС.
Они переводят туда, чьи реквизиты укажешь.
Что-то там еще значит было. Им вообще почтовый перевод очень неудобен наоборот.
а як жыж!Вначале работодатель отправляет письмо с призывом прийти и получить деньги и трудовую книжку. А потом сидит и ждет, когда сотрудник придет или пришлет письмо, в котором укажет куда ему деньги перевести и книжку послать. А пока письма от работника нет - не имеет права куда-то слать.
когда работодатель должен выплатить бабки после увольнения, и не напороться на штраф, но о у него отсуттствуют реквизиты счета работника, он со спокойной совестью отправляет причитающееся последнему почтовым переводом.
Тоже самое происходит и с невостребованной трудовой книжкой - заказным письмом с описью вложения.
Серёгина бухгалтерия накосячила стопудоф
Я так подумала, но не стала озвучивать. Всех обстоятельств дела же не знаем.
Показать спойлер
а помню консультировалась в ФСС по поводу декретных. Дама написала, что ей надо куда-то в глухомань отправить на почту . ФСС была очень недовольна.
Показать спойлер
просто так сложилось, что у нас в конторе есть Альфа, Сбер, ВТБ и Левобережка,
отправляют хоть куда
отправляют хоть куда
Да просто немного зная кухню, скажу, что совершенно фиолетово куда отправлять. Набрал Бик банка, расчетный счет и все. Если неправильные реквизиты, тебе ФСС бумажку пришлет, что мол лажу вы граждане прислали, исправляйте.
наточили Серёгин кинжал на бухов
Пришел такой Серега и говорит - Мне тут на форуме сказали Фря и 180207, что вы не правы.
пусть сразу наезжает, без вот этого вот либерализьму
Ага, "у нас длинные руки" и "заграница нам поможет"
после этого он вернётся и нас забанит
Тебя нельзя, а я на Новостройках не пишу.
И где он там еще модерирует.
И где он там еще модерирует.
Серёгина бухгалтерия накосячила стопудофмне бухи сказали что ФСС не приняла реквизиты моей карты, потому что это не Сбер. Я хз почему отчего, но мотив такой, что они не бьют какие то сторонние БИК (заболевших и таких хитрых дохрена), а сбер уже наизусть помнютЪ
и оказалось (как то) проще почтой телеграфировать, чем на карту - не вдавался в эту кухню, просто сказали чеши в отделение за бабками (так и не дошел еще)
мой расчетчик кстати уже с полгода нехорошо поглядывает, с вопросами *когда откроешь себе сбер* - никогда!
- Давай мы тебе откроем, пойдёшь ток получишь карту..
- У меня уже есть, но я с самим банком не хочу иметь ничего общего..
- эээ ооо.. надо же что-ьто делать!?
- ??
так и общаемся
им сбер приплачивает стопудоф
У вас наверное, зарплатный проект в Сбере. Когда проект - то проще, когда у всех карты банка и денег меньше тратится на пересылку денег.
Короче, обманули тебя бухи, либо у вас ФСС какое-то хитровыгнутое. По хорошему, жалобу на них (ФСС), если это реально их косяк.
Кстати, может быть что БИК и р/счет не совпадают, но если ваши бухи не ножками ходят (а скорее всего так оно и есть), то все это сразу проверяется при отсылке еще данных.
Короче, обманули тебя бухи, либо у вас ФСС какое-то хитровыгнутое. По хорошему, жалобу на них (ФСС), если это реально их косяк.
Кстати, может быть что БИК и р/счет не совпадают, но если ваши бухи не ножками ходят (а скорее всего так оно и есть), то все это сразу проверяется при отсылке еще данных.
ну зарплата то мне валится нормально, после смены предыдущего банка, стабильно всё
тут для меня непонятка с этим ФСС. Бух даже телефон их дала, типа звони и поругайся, если есть желание.. Но оно мне надо?
ибо тут в деревнях мало других банкоматов, работягам неудобняк было бы с кем то другим
нас всего трое, кто с левыми картами пришел. И двое из безопасники
тут для меня непонятка с этим ФСС. Бух даже телефон их дала, типа звони и поругайся, если есть желание.. Но оно мне надо?
У вас наверное, зарплатный проект в Сбере. Когда проект - то проще, когда у всех карты банка и денег меньше тратится на пересылку денег.так и есть
ибо тут в деревнях мало других банкоматов, работягам неудобняк было бы с кем то другим
нас всего трое, кто с левыми картами пришел. И двое из безопасники
им сбер приплачивает стопудофтоже закрадываются такие подозрения
советую наезд на тёток своей суровой мужской красотой
есть риск более никогда официально не заболеть
Бух даже телефон их дала, типа звони и поругайся, если есть желание..ну значит отделение такое. Это тебе не Новосибирск.
нас всего трое, кто с левыми картами пришел.Я представляю, как вас втайне бухгалтерия материт.
таладна, тыж официально трудоустроен,
болей сколько хочешь, тьху-тьху
Таня! я - бомж ))) плеваться умею, пригрей на груди?
таладна, тыж официально трудоустроен,она, спасибо, канешн
Ток жалование через ФСС в два раза мешьше
Искитим
Я просто мат не воспринимаю как ругательство, а просто эмоциональной окраской
Я представляю, как вас втайне бухгалтерия материт.она и в лицо это не стесняется делать иначе нас было бы больше
Я просто мат не воспринимаю как ругательство, а просто эмоциональной окраской
Таня! я - бомж )))сочуйствую
Таня! я - бомж ))) плеваться умею, пригрей на груди?Фиктивный? потому что только по прописке, а не по факту?
может просто у Алексея столько недвижимости, что не может ОПРЕДЕЛИТЬСЯ где жить
поэтом и Без Определённого Места Жительства
поэтом и Без Определённого Места Жительства
в нынешнее время не совсем комильфо бахвалиться космополитизмом
а что со временем? может я не в курсе
щаз в моде скрепность и патриотизм
мода после выборов может и пройти
лапти и зипуны окончательно покорят подиумы
лапти и зипуны окончательно покорят возвышения для показа одёж
ну да-да, хорошилище грядет из ристалища на позорище по гульбищу в мокроступах и с растопыркой