На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То-то я смотрю они все в Магните тусуются, эти доставщики, днем вообще простых покупателей нет. 

Вот поэтому и берут набор. При мне двое доставщиков рассматривали бананы, насколько они спелые и не гнилые, вроде были за качественный товар.
Сейчас читают
Заняться сексом как сигаретку стрельнуть
28029
205
Старший Брат, не дремлет!!!
4607
16
Какие вопросы задаются на КП чаще всего? (Для FAQ)
4063
10
А из пятёрочки доставку заказала, когда на карантине была. Они мне мозг вынесли заменами товара. Того нет, сего нет, - замените на то, на это.
И доставка, якобы, бесплатная, а ценник на товары выше.
И доставка, якобы, бесплатная, а ценник на товары выше.
Там вроде от 200 руб доставка, мы не пользуемся если честно - нормальный универсам на первом этаже в доме.
У меня подруга заказывала из Ленты, их собственная. Вроде неплохо.
Там вроде от 200 руб доставка, мы не пользуемся если честно - нормальный универсам на первом этаже в доме.Везёт вам! А от меня до быстрика далековато!
Я в принципе не люблю курьеров и доставку, поэтому пока есть возможность - сама-сама.
так щас откуда только не возят, у самоката вроде вообще свои склады.
Я тоже! Но вот нельзя было из дома выходить - куда деваться?
аналогично, кроме крупной техники и прочих диванов.Привозят они быстро, но не то чего душа просит! Сама в магазине осмотришь, понюхаешь, и то ошибёшься! А тут привезут за дорого и не то, что хотелось!
ну на крайний случай сгодится. А ассортимент магазинов я знаю.
Я в магазине конечно обычно ничего не нюхаю но в принципе да.я все фрукты нюхаю.
Ну кроме бананов, наверное.
А виноград еще и пробую потихоньку.
Ну кроме бананов, наверное.
А виноград еще и пробую потихоньку.

ну на крайний случай сгодится. А ассортимент магазинов я знаю.Я только про быстрик знаю, а больше никуда и не хожу.

У меня много в окрестностях, я их всех по очереди посещаю. 

Зачем?Показать спойлер
ну ладно, дыню могу понюхать
Показать спойлер
А я селилась конкретно, чтобы было метро и магазины. 

Я частенько заказываю такси от быстронома до дома, чтобы сумки довезти. Расстояние - метров 700. Я думала, что таксисты не будут брать такой заказ, ибо стоимость мала, а они берут заказ и даже охотней, чем на дальние расстояния. 

Плесенью воняет, гнильём, чем-то не свежим.Зачем?
Показать спойлерну ладно, дыню могу понюхатьПоказать спойлер
А я селилась конкретно, чтобы было метро и магазины.Нам сильно выбирать не приходилось.![]()
ну про такси Леша расскажет почему берут. У меня так подруги и знакомые так делают - наберутся где-нибудь в гипермаркетах и на такси домой. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
конечно с гипермаркета на таксиПоказать спойлер
просто в гиперах уже почти не бываем, смысл то
Показать спойлер
Упала покупательная способность у народа.
Я пропустила Лёшины разъяснения.А он еще и не разъяснял еще.![]()
Лёша пошёл за кефиром и батоном!Я пропустила Лёшины разъяснения.А он еще и не разъяснял еще.![]()

"Бутылка кефира, пол-батона, я сегодня дома"
Показать спойлер
Показать спойлер
Расскажи лучше Сарре, почему таксисты с удовольствием ее везут 700м до дома. 

БАНГО
До завтра пупсики и непупсики!"Бутылка кефира, пол-батона, я сегодня дома"Пока все дома
Показать спойлер
Показать спойлер
И снова здравствуйте!
Лето заканчивается, как обычно - очень быстро.
Лето заканчивается, как обычно - очень быстро.
БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики
У нас по-прежнему 35
У нас по-прежнему 35

Буржуи.
У нас сегодня 25 обещают, но с утра градусов 10-12.
У нас сегодня 25 обещают, но с утра градусов 10-12.
Урал в этом году вообще отличился!

цены говорят растут!