не ну иногда то надо пошалить и забить на график и прочие стабильности
постоянно! вот вчера например я пошел домой по другому пути! а сегодня утром купил попить не айран как всегда а тан!
Показать спойлер
ну а как, надо иногда нарушать праила!
Показать спойлер
Сарра. Как ваши выходныеПытаюсь заставить себя пол помыть. Пока все усилия бесполезны.
Завтра на работу!!!
Стабильность - это хорошо. Доброе утро.Всё нестабильно стало!
надобно вам робот-пылесос, нехай бы себе протирал ездил.
Я думаю, это уважительная причина не мыть пол, если завтра на работу.Сарра. Как ваши выходныеПытаюсь заставить себя пол помыть. Пока все усилия бесполезны.
Завтра на работу!!!
Сейчас читают
...есть контакт !!!
81092
288
Эзотерика и игра.
224304
536
Короткий расклад Таро (Симболон) в дар
9768
45
Это слишком дорогое удовольствие, - чтобы ещё и мыл!
Тогда я его не буду мыть ещё неделю, а это уже ни в какие ворота.Я думаю, это уважительная причина не мыть пол, если завтра на работу.Сарра. Как ваши выходныеПытаюсь заставить себя пол помыть. Пока все усилия бесполезны.
Завтра на работу!!!
Пошел домой по другому пути - это сильно!
У меня дочь в детстве, когда долго шла из школы (школа через дорогу), говорила, что они шли по среднему пути.
У меня дочь в детстве, когда долго шла из школы (школа через дорогу), говорила, что они шли по среднему пути.
да нет, в пределах тысяч 20 можно купить неплохой
Показать спойлер
не то чтобы он прямо мыть будет но протирать по крайней мере будет хорошо
Показать спойлер
вот! дух бунтарства в нас с детства!
Пошел домой по другому пути - это сильно!А мои так долго иногда шли из школы, что мне несколько раз приходилось идти по их следу.
В итоге они и я остались живыми.
Это еще ничего, а то у меня подруга ловила дочь свою по остановкам, потому что на телефон та не отвечала.
да нет, в пределах тысяч 20 можно купить неплохойМаксим, возьму на заметку и в перспективе может быть, когда-нибудь куплю!
Показать спойлерне то чтобы он прямо мыть будет но протирать по крайней мере будет хорошоПоказать спойлер
Тогда надо найти себе мотивацию - пообещать что-нибудь вкусненькое или приятное.
Я мою пол, когда уровень моего физического комфорта говорит, что уже пора.
А нельзя ли на кого-нибудь свалить эту работу?
Я мою пол, когда уровень моего физического комфорта говорит, что уже пора.
А нельзя ли на кого-нибудь свалить эту работу?
Это еще ничего, а то у меня подруга ловила дочь свою по остановкам, потому что на телефон та не отвечала.А у моих ещё не было сотовых телефонов. Я звонила в школу, потом бежала в школу, в канцелярии брала адреса подружек с которыми, по словам уборщицы, они из школы вышли; прибежала к одной подружке - только что были и ушли; ко второй подружке добегаю - только что вышли. Бежала домой с целью позвонить ментам и по дороге встретила всю гоп-компанию, которая тихим шагом к нам домой направлялась.
А нельзя ли на кого-нибудь свалить эту работу?К сожалению, нельзя! Они две недели мне грязь с улицы таскали. Было столпотворение, а теперь затишье и все заняты.
А нельзя ли на кого-нибудь свалить эту работу?Мне в конце весны дочь нанимала женщину лоджию помыть. У неё это очень просто получилось.
Это прямо вообще хорошо. Я тоже мечтаю об этом, может когда-нибудь и сподоблюсь, хотя меня лично пока устраивает мой уровень помывки.
Позвоночник сломан был, а теперь последствия всё сильнее дают о себе знать.
Ну да, в зрелом возрасте вылезает все, на что раньше и внимания не обращал
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
у нас все спят
народ поди по канцеляриям шныряет, к школе запасается.
Как то несовременно, щас говорят всё в электронном виде в школах.
Вон видишь, Сарра говорит - дублируется все электронное в бумажное.
А пластилин, а фломастеры, а сменка в конце концов.
А пластилин, а фломастеры, а сменка в конце концов.
сменка пусть тоже электронная будет!
ну, в ботинки ставится минипроектор и проектирует сменку на основную обувь.
Вот читала, что под Москвой уже поселок строится на 3D принтере. Так что сделать бахилы ему раз плюнуть.
Дороговато бахиллы на 3д принтере шлепать, потом когда дешевле будет технология
Вам надо на работе завести такой принтер - будете печатать ручки, ежедневники и еще всякую мелочевку.
А то может и товар.
А то может и товар.
так то да, было бы очень неплохо!
Показать спойлер
а заодно и покупателей производить!
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
какие сложности. нужно сразу деньги печатать
Фря
Улыбочку!
Простой путь не всегда самый лучший.
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
сразу деньги - это статья. Оно мне надо?
Статья 186 УК РФ Там вообще все статьи интересные
ты точно простой коммерс?
что-то как-то дурно веет кодексами
что-то как-то дурно веет кодексами
ну а как, если не чтить УК то УК не будет чтить тебя, причём в извращённой форме!
Привет
Привет
мудрость, нажитая опытом!
спать пора
завтра поработать таки надо
завтра поработать таки надо
классики всё знали до нас!
Статья 186 УК РФ Там вообще все статьи интересныеЧитаешь на ночь?