УлыбиткиноКреативно!
Неймингом не балуетесь?
Не, какой там нейминг Больше, чем на форумный флуд, фантазии не хватает
Само собой - подвох в самом тексте объявления - скукота смертная.
то есть в юности жиганов-хулиганов не наелась?
А я как Бенджамин Баттон - у меня все наоборот.
Я в юности была более правильная чем сейчас.
Я в юности была более правильная чем сейчас.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 7)
159412
1000
Пишем вместе стихи
12165
70
Рыжинка. Обсуждение произведений
8114
29
мужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецепт
где-то должен быть подвохДумаете - он женщина?
Само собой - подвох в самом тексте объявления - скукота смертная.В смысле, не приползёт домой пьяный, как собака, и тогда его не огреть по башке скалкой?
А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!
чессказать я вообще о нём не думаю
И то верно! Ребёнок есть. А всё остальное женщина сама делать умеет. Даже напиться.
не:) дело не в этом, рядом с собой всегда хочется иметь
равного себе по силе характера человека
равного себе по силе характера человека
помер Максим, да и хрен с ним
Сарра
Мудрая
банга помер?? вотнифигасебе...Тьфу! Что вы болтаете?!
мужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецептВот этого - из объявления?
А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
А сам на сам?А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
тоже проблематично. Будет смотреть с укором.
Или наоборот - решит, что можно и "развязаться".
Или наоборот - решит, что можно и "развязаться".
да не, вот этому из объявления бабу надо, а это разные вещимужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецептВот этого - из объявления?
так то да, не комильфо:) он тебе зарплату и сердце, а ты в загулА так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
180207
бес нравственности
ну не хочешь мужика , бери таню!я не пОняла юморески, а чего ты меня предлагаешь направо и налево?
так то да, не комильфо:) он тебе зарплату и сердце, а ты в загулПоэтому все должно быть гармонично в паре. Либо вместе копим, либо вместе спускаем.
нельзя быть девочкам таким умным
Навеяло
"- Господи, сделай меня дурой
- Зачем, ты и так нравишься мужчинам?
- Хочу чтобы и они мне нравились".
Хочу чтобы и они мне нравилисьэто уже околонаучная фантастика, очень много звёзд должно сойтись
Мне кажется, что вот это кратковременно можно приравнять к статистической погрешности
То есть отказываешь в праве на счастье?
нельзя быть девочкам таким умнымЭто слишком мужской шовинизм.
Навеяло
Разборчивость - признак умища!Хочу чтобы и они мне нравилисьэто уже околонаучная фантастика, очень много звёзд должно сойтись
ну бывает сходится. Кратковременно.Всё зыбко в этом мире.
То есть отказываешь в праве на счастье?Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.
каждый сам должен пройти своё грабельное поле
Опыт не приобретёшь будучи завёрнутым в хрустальный кокон.
Граблями, да по хрусталю... звону будет
Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.Ну и правильно, зато у него есть счастье. Прозреет - и все, нет счастья. А может наоборот, будет мудрым и примет недостатки предмета обожания как его особенности и будет дальше счастлив.
красивая мелодия может родиться
Показать спойлер
Показать спойлер
каждый сам должен пройти своё грабельное полеСудьбу не обойдёшь!
Всяко бывает!Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.Ну и правильно, зато у него есть счастье. Прозреет - и все, нет счастья. А может наоборот, будет мудрым и примет недостатки предмета обожания как его особенности и будет дальше счастлив.
судьбу надо любить, ну она же твоя, всю жизнь с тобой и тогдакаждый сам должен пройти своё грабельное полеСудьбу не обойдёшь!
она ответит тебе взаимностью
она ответит тебе взаимностьюИ будет любить сильно и страстно?