УлыбиткиноКреативно!
Неймингом не балуетесь?
Не, какой там нейминг Больше, чем на форумный флуд, фантазии не хватает
Само собой - подвох в самом тексте объявления - скукота смертная.
то есть в юности жиганов-хулиганов не наелась?
А я как Бенджамин Баттон - у меня все наоборот.
Я в юности была более правильная чем сейчас.
Я в юности была более правильная чем сейчас.
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
12390
110
Средний рост
21264
92
Дозор Прилипательный, именной
157476
1002
мужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецепт
где-то должен быть подвохДумаете - он женщина?
Само собой - подвох в самом тексте объявления - скукота смертная.В смысле, не приползёт домой пьяный, как собака, и тогда его не огреть по башке скалкой?
А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!
чессказать я вообще о нём не думаю
И то верно! Ребёнок есть. А всё остальное женщина сама делать умеет. Даже напиться.
не:) дело не в этом, рядом с собой всегда хочется иметь
равного себе по силе характера человека
равного себе по силе характера человека
помер Максим, да и хрен с ним
Сарра
Мудрая
банга помер?? вотнифигасебе...Тьфу! Что вы болтаете?!
мужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецептВот этого - из объявления?
А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
А сам на сам?А так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
тоже проблематично. Будет смотреть с укором.
Или наоборот - решит, что можно и "развязаться".
Или наоборот - решит, что можно и "развязаться".
да не, вот этому из объявления бабу надо, а это разные вещимужика тебе надо (с) зама знаешь чей рецептВот этого - из объявления?
так то да, не комильфо:) он тебе зарплату и сердце, а ты в загулА так бы врезала по башке и на душе веселей бы стало!Посмотрим с другой стороны - с таким мужем с подружками не уйдешь в загул.
180207
бес нравственности
ну не хочешь мужика , бери таню!я не пОняла юморески, а чего ты меня предлагаешь направо и налево?
так то да, не комильфо:) он тебе зарплату и сердце, а ты в загулПоэтому все должно быть гармонично в паре. Либо вместе копим, либо вместе спускаем.
нельзя быть девочкам таким умным
Навеяло
"- Господи, сделай меня дурой
- Зачем, ты и так нравишься мужчинам?
- Хочу чтобы и они мне нравились".
Хочу чтобы и они мне нравилисьэто уже околонаучная фантастика, очень много звёзд должно сойтись
Мне кажется, что вот это кратковременно можно приравнять к статистической погрешности
То есть отказываешь в праве на счастье?
нельзя быть девочкам таким умнымЭто слишком мужской шовинизм.
Навеяло
Разборчивость - признак умища!Хочу чтобы и они мне нравилисьэто уже околонаучная фантастика, очень много звёзд должно сойтись
ну бывает сходится. Кратковременно.Всё зыбко в этом мире.
То есть отказываешь в праве на счастье?Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.
каждый сам должен пройти своё грабельное поле
Опыт не приобретёшь будучи завёрнутым в хрустальный кокон.
Граблями, да по хрусталю... звону будет
Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.Ну и правильно, зато у него есть счастье. Прозреет - и все, нет счастья. А может наоборот, будет мудрым и примет недостатки предмета обожания как его особенности и будет дальше счастлив.
красивая мелодия может родиться
Показать спойлер
Показать спойлер
каждый сам должен пройти своё грабельное полеСудьбу не обойдёшь!
Всяко бывает!Счастливый человек глуп, потому что видит в предмете обожания только хорошее и не верит окружающим, которые пытаются открыть ему глаза.Ну и правильно, зато у него есть счастье. Прозреет - и все, нет счастья. А может наоборот, будет мудрым и примет недостатки предмета обожания как его особенности и будет дальше счастлив.
судьбу надо любить, ну она же твоя, всю жизнь с тобой и тогдакаждый сам должен пройти своё грабельное полеСудьбу не обойдёшь!
она ответит тебе взаимностью
она ответит тебе взаимностьюИ будет любить сильно и страстно?