кот ф пальто
забанен
щас иду такой по двору из пивнухи местной, а навстречу - сосед. с двумя пакетами. до мусорки шёл. и говорит - о, сосед, кабачков нннада??? и протягивает мне один из пакетов.
ну я такой - надо, надо, обязательно надо!!!
потом, поднимаясь на 7-ой этаж чот подумалось.
а зафига мне кабачки эти??? яж их совсем готовить не умею...
сосед, блин, трольь уровня бох
а чо из них можно приготовить, кроме как хрюшкам скормить?
и зачем люди массово выращивают их на своих дачных участках, а потом, под покровом ночи выносят на помойку?
ну я такой - надо, надо, обязательно надо!!!
потом, поднимаясь на 7-ой этаж чот подумалось.
а зафига мне кабачки эти??? яж их совсем готовить не умею...
сосед, блин, трольь уровня бох
а чо из них можно приготовить, кроме как хрюшкам скормить?
и зачем люди массово выращивают их на своих дачных участках, а потом, под покровом ночи выносят на помойку?
Сарра
Мудрая
Вот тоже не понимаю тех, кто их любит.
а чо из них можно приготовитьМариновать Зимой будет закуска не хуже соленых огурцов
Ne budu ni kem
old hamster
Что их сложного готовить? картошку жарить все же умеют. Так и кабачки. почистил, нарезал ломтиками и на сковородку. Главное масло не жалеть.
NORDIK
просто v.i.p.
с них очень много очень вкусных блюдОв можно приготовить. В зиму делаю овощную аджику (остренько, вкусненько), салат Охотничий (тоже остренький, под картошечку вообще огонь идет). Из того что сразу приготовил и съел - оладьи, кексы с ветчиной и сыром, вафли (тесто как на оладьи, только жарю не на сковороде с маслом, а на советской вафельнице), пирог кабачковый (те же самые вафли только не сворачиваю, а стопочкой и промазываю майонез+чеснок+укроп), фаршированные кабачки и тыды
Фря
Улыбочку!
У меня подруга из них икру делает, почти как магазинная получается. Подтверждаю, очень вкусно.
А так из них можно рагу сделать - для разнообразия добавить других овощей (на выбор или все) - лук, морковь, картошка, баклажаны,перец, помидоры. Можно на мясе, а можно без. Мне нравится.
А так из них можно рагу сделать - для разнообразия добавить других овощей (на выбор или все) - лук, морковь, картошка, баклажаны,перец, помидоры. Можно на мясе, а можно без. Мне нравится.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
159908
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308307
1000
ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА
46526
43
180207
бес нравственности
Завтрак.
Крошишь кабачок кубиками (или другими фигурками, пофигу)
5-7 минут обжариваешь на растительном масле, сверху пару-тройку яиц,
и, вуаля, прекрасный завтрак (обед, ужин тоже норм)
ЗЫ: соль, перец, хмели, другие причиндалы - по вкусу
Крошишь кабачок кубиками (или другими фигурками, пофигу)
5-7 минут обжариваешь на растительном масле, сверху пару-тройку яиц,
и, вуаля, прекрасный завтрак (обед, ужин тоже норм)
ЗЫ: соль, перец, хмели, другие причиндалы - по вкусу
Туда еще неплохо бекон добавить.
Показать спойлер
а кабачки выкинуть
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
в столовке офигенную запеканку делают из кабачков и яиц вперемешку в духовке. хотя, они так же делают и с брокколи вкусно.
180207
бес нравственности
я ещё делаю цветную капусту в кляре, обалденно,
хотя вот именно цветную капусту я люблю во всяком виде
хотя вот именно цветную капусту я люблю во всяком виде
я ещё делаю цветную капусту в кляре, обалденно,коллега
хотя вот именно цветную капусту я люблю во всяком виде
тёща ток немного ее садит
а мать - прежний поставщик двора, переехала
придётся самим в след.году выращивать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кабачки с фаршем- красота
Злобный_Карлик
Нащайнике
с них очень много очень вкусных блюдОв можно приготовить. В зиму делаю овощную аджику (остренько, вкусненько), салат Охотничий (тоже остренький, под картошечку вообще огонь идет).Вкусно офигенно не остренько.
Туда еще неплохо бекон добавить.Я тоже считаю, что кабачок там уже не обязателен.
Показать спойлера кабачки выкинутьПоказать спойлер
Сарра
Мудрая
Кабачки с фаршем- красотаА макароны по-флотски - лучше. И кабачки отдать свиньям на корм.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ваше право. Я люблю кабачки. А макароны по флотски терпеть не могу
Сарра
Мудрая
Однажды сделала на зиму банку ядрёных кабачков - закусь изЮмительная получилась. Но не всякий русский выдерживал остроту этого блюда.
Там делается фарш из чеснока, горького перца и трав, а кольца баклажан обжариваются, а потом в эту прелесть макаются, как в кляр, и укладываются в банку, а банка закручивается и стерилизации не требует.
Там делается фарш из чеснока, горького перца и трав, а кольца баклажан обжариваются, а потом в эту прелесть макаются, как в кляр, и укладываются в банку, а банка закручивается и стерилизации не требует.
Злобный_Карлик
Нащайнике
На даче часто делаю:молодые кабачки кольцами порезать, немного масла, соли перца и на мангал на решетку. Мировой закусон.
Хотя, с мангала что угодно можно сожрать за милую душу
Хотя, с мангала что угодно можно сожрать за милую душу
Фря
Улыбочку!
Хотя, с мангала что угодно можно сожрать за милую душуЗолотые слова. Очень удивительным было открытие, что шампиньоны обыкновенные с мангала воспринимаются как изысканное лакомство.
Сарра
Мудрая
На даче часто делаю:молодые кабачки кольцами порезать, немного масла, соли перца и на мангал на решетку. Мировой закусон.Это точно! Летом на мангале у друзей в деревне хоровац - армянский шашлык с обжаренными на шампурах помидорами, баклажанами, зелёным перцем делаем.
Хотя, с мангала что угодно можно сожрать за милую душу
Вкус спесФический!
Золотые слова. Очень удивительным было открытие, что шампиньоны обыкновенные с мангала воспринимаются как изысканное лакомство.Шампиньоны со свежим воздухом и дымком!
А в какой момент ядрёные кабачки подменили на кольца баклажан? ))
Фокус не удался
ЗЫ: по теме топа.
наяриваю на завтрак кабачковую икру - отлично идёт. Полбанки приговорил уже )
ЗЫ: по теме топа.
наяриваю на завтрак кабачковую икру - отлично идёт. Полбанки приговорил уже )
делала я как-то какую-то фигню с баклажанами и острым соусом... не смогла есть, там просто огонь во рту сразу.. кто-то оценил и даже рецепт спрашивали, но я завязала с этим рецептом
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вкусная была штука и не шибко острая. Я тогда почти всю банку за ужином и умял.
NORDIK
просто v.i.p.
для тебя и гвозди не острые и кинжал не каждый
terroristka
Флужу отечеству!
да они халапеньо жрут вприкуску, им ничего не может быть острым уже. мне давно кажется, это какая-та секта "чот не остро".
NORDIK
просто v.i.p.
кстати Сергею покупаю халапеньо маринрванный в баночках в маяке. очень даже приятная цена и качество... а вообще у меня в новом доме на подоконнике растет острый перец в горшке (в гринвилле покупала) и очень даже идет в пищу
А в какой момент ядрёные кабачки подменили на кольца баклажан? ))Это я ошиблась, то были кабачки. Я просто люблю баклажаны и не люблю кабачки. Ошибка по Фрейду.
делала я как-то какую-то фигню с баклажанами и острым соусом... не смогла есть, там просто огонь во рту сразу.. кто-то оценил и даже рецепт спрашивали, но я завязала с этим рецептомЯ тоже завязала со всеми заготовками на зиму, но по другой причине. А очень острые кабачки пошли на ура!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если остро, то остро. А тут банку в один присест- бах и нету.
Кстати, недавно тут суши заказывал, так васаби просто огонь. Только открываешь- весь в слезах
Кстати, недавно тут суши заказывал, так васаби просто огонь. Только открываешь- весь в слезах
кот ф пальто
забанен
наяриваю на завтрак кабачковую икру - отлично идёт. Полбанки приговорил уже )а у меня на ужин такое меню случилось
намазываешь кабачковую икру на хлеб. толстым слоем, но - узким крУгом
чикаешь луковицу вот прям, как залетело.
наливаешь стопарь. хлоооооп, нет стопаря
а дальше - закусываешь всё это вышеприведёнными компонентами. фффкуснаааа, блииин
я в армии так делал постоянно. вот чот вспомнилось...
Сарра
Мудрая
Я один раз в жизни видела, как мужик разрезал луковицу на четыре части и ел её с хлебом, не проронив ни слезинки.
При этом он мне жаловался, что его "вражина" (так он жену именовал), не приготовила ему ужин.
При этом он мне жаловался, что его "вражина" (так он жену именовал), не приготовила ему ужин.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Кстати, да. Бывает такая фигня изредка- луковицу чищу и, как яблоко ем. Но это, как правило, фиолетовый лук. А вообще, стараюсь лук и чеснок в больших количествах не употреблять.
кот ф пальто
забанен
мужик разрезал луковицу на четыре части и ел её с хлебом, не проронив ни слезинки.если купишь мне пузырь, то увидишь этот фокус второй раз.
пс. тока жаловаться мне не на кого
просто так всё выпью, сожру и вуаля... он обещал вернуться...
Сарра
Мудрая
Кстати, да. Бывает такая фигня изредка- луковицу чищу и, как яблоко ем. Но это, как правило, фиолетовый лук. А вообще, стараюсь лук и чеснок в больших количествах не употреблять.От такого количества лука может желудок заболеть.
Сарра
Мудрая
Я слабонервная. Второго сеанса не переживу!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Так я его в больших количествах и не ем. Такой фокус проворачиваю, самое частое, раз в год, даже реже. Когда душа потребует. И самое главное - когда рядом жены нет)))
у меня подруга садит лук какого-то сорта фиг выговоришь. с виду лук и лук, но луковицы огромные (около килограмма была самая крупная), но совсем не острый, а даже скорее сладкий и после его употребления от человека нет специфического аромата лука изо рта....я тоже такой хочу попробовать посадить в следующем году
От такого количества лука может желудок заболеть.У меня дочь ест лук репчатый. Регулярно. Чистит и потом его таскает в течение дня по слоям. И даже вроде без хлеба.
посоветуй ей накрошить его полукольцами и залить классическим или острым кетчупом
Я уже давно ничего ей не советую по многим вопросам.
ну тогда сама у неё на глазах так лучок похомячь
У меня дочь ест лук репчатый. Регулярно.и у меня
тяжелое детство... морковка нынче говорят дорогая, вот на лук и снизошли