кот ф пальто
забанен
да вы недогоняете просто
лук - это вкусно и полезно
куча витаминов+дезынфекция всего организма.
из побочек - запах изо рта.
так нефиг принюхиваться к моему запаху, дура! сама вон ведро парфюма вылила на себя и думаешь, что теперь все окружающие тебя люди станут, как ̶м̶у̶х̶и̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ пчёлы на мёд лететь и привлекаться?
ой. это был ответ вселенной, а не пользователю нордик.
лук - это вкусно и полезно
куча витаминов+дезынфекция всего организма.
из побочек - запах изо рта.
так нефиг принюхиваться к моему запаху, дура! сама вон ведро парфюма вылила на себя и думаешь, что теперь все окружающие тебя люди станут, как ̶м̶у̶х̶и̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ пчёлы на мёд лететь и привлекаться?
ой. это был ответ вселенной, а не пользователю нордик.
и к тому же у меня есть волшебная зубная паста
под названием Xuli White, вообще все запахи из ротовой полости убирает
под названием Xuli White, вообще все запахи из ротовой полости убирает
180207
бес нравственности
это не является рекламой и публичной офертой
terroristka
Флужу отечеству!
ненавижу лук в любом виде. фу, как его можно есть
180207
бес нравственности
у меня вообще какая-то метаморфоза, я к луку в салатах нормально относилась,
теперь могу есть его в салате только маринованным или пассерованным
а ребёнок есть свежий, синий предпочитает белому
теперь могу есть его в салате только маринованным или пассерованным
а ребёнок есть свежий, синий предпочитает белому
Сейчас читают
Ваше идеальное утро!
22225
106
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
73865
1022
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
182308
1000
terroristka
Флужу отечеству!
с удивлением узнала, как много людей ненавидят кинзу мама мне его растит на огороде и когда я на работе салат готовлю, так все заходят и фукают на меня
180207
бес нравственности
они просто ничего не понимают в зелени, я на ГЭСе знаю все точки, где её продают
terroristka
Флужу отечеству!
в столовке сегодня подавали запеченные с сыром баклажаны. богинюшка, это просто вкусовой оргазм. я что-то не додумалась так их готовить, хотя кабачки с шампиньонами часто так делаю.
я на ГЭСе знаю все точки, где её продаютэто точно все еще про кинзу?
Алексий
ненормальный
фу какая гадость эта ваша кинза
а вот лучок
а вот лучок
Кинза -бееее, а вот кориандр вполне себе ничего. Кто бы мог подумать.
Кстати, луковый суп - отличная вещь. Зимой вообще заходит на ура. Масло только надо нормальное сливочное на него.
Кстати, луковый суп - отличная вещь. Зимой вообще заходит на ура. Масло только надо нормальное сливочное на него.
serega
руки-ножницы
с удивлением узнала, как много людей ненавидят кинзу ...... все заходят и фукают на менятак и правильно, она же клопами по вкусу отдаёт
Алексий
ненормальный
ну с малиной можно нечаянно сожрать плодово-ягодных клопиков, только вкус и запах ты не прочувствуешь
кот ф пальто
забанен
аааа, это такие зелёнькие, усатые, раздавишь его, а он воняет?
да-да, тож одного сожрал в децтве ничайно... послефкусие не понравилось
да-да, тож одного сожрал в децтве ничайно... послефкусие не понравилось
адназначная на ГЭСе знаю все точки, где её продаютэто точно все еще про кинзу?
ЗЫ: всем, кто не любит кинзу, моё гурманское фи
Всем кто любит кинзу - наше гурманское фи-алаверды.
Злобный_Карлик
Нащайнике
А тем,кто не знает, любит или нет, что?
Кстати, о птичках! Тыкву в супермаркетах и на базаре частники продают от 9 до 100 рупей за кг.
Это просто ни в какие рамки ценообразования не лезет!
Тыква, которая не является таким же ценным продуктом, как арбузы или дыни, произрастает на любой помойке и даже в Сибири, вдруг стала цениться дороже арбузов в три раза, дороже дыни в два раза.
Это просто ни в какие рамки ценообразования не лезет!
Тыква, которая не является таким же ценным продуктом, как арбузы или дыни, произрастает на любой помойке и даже в Сибири, вдруг стала цениться дороже арбузов в три раза, дороже дыни в два раза.
Сарра
Мудрая
А тем,кто не знает, любит или нет, что?Попробовать и определиться уже!
Злобный_Карлик
Нащайнике
Если бы раньше, я бы весь урожай тыквы, который в зоопарк слил, отдал бы бесплатно
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я знаю, что киндзмараули я люблю.Кинза, вроде бы. созвучное что-то, но не уверен
Фря
Улыбочку!
А тем,кто не знает, любит или нет, что?Тем просто употреблять. Или не употреблять.
Это просто ни в какие рамки ценообразования не лезет!С ценообразованием - все просто: если берут по такой цене, значит будет такая цена.
Сарра
Мудрая
Если бы раньше, я бы весь урожай тыквы, который в зоопарк слил, отдал бы бесплатноНадо было валюту ковать при таких-то ценах! Тыкву продавать, а в зоопарк везти арбузы.
Сарра
Мудрая
Если бы раньше, я бы весь урожай тыквы, который в зоопарк слил, отдал бы бесплатноГоворят Сталин Саперави любил. У вас с ним разные вкусы.
Сарра
Мудрая
Я знаю, что киндзмараули я люблю.Кинза, вроде бы. созвучное что-то, но не уверенБез кинзы грузинской кухни не бывает.
Я из принципа по такой цене покупать не буду!Это просто ни в какие рамки ценообразования не лезет!С ценообразованием - все просто: если берут по такой цене, значит будет такая цена.
NORDIK
просто v.i.p.
в прошлом году мне Макс-Байкер кучу тыкв привозил и моему счастью не было предела. Я и фаршировала т пряную делала и сок в банки (очень вкусный сок и очень просто делается кстати).
Злобный_Карлик
Нащайнике
Мы кучу лет не делаем заготовки. Просто негде хранить. И всегда находится куча народу которые делают эти заготовки, и которым тоже негде их хранить, поэтому и раздают. Поэтому у меня всегда в холодильнике стоит банка и не одна с какой-нибудь офигительнойвкуснотеньюпоуникадьномурецепту.
NORDIK
просто v.i.p.
не знаю, у меня подпол большой на Чукотке, а вот там пока нет ни подпола, ни погребка... задумываюсь на следующий год купить пластиковый погреб и вкопать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну, так, то у тебя. Не у всех такие большие закрома. Этим и живем
кот ф пальто
забанен
пластиковый? он-же запотевать всё время будет..
Злобный_Карлик
Нащайнике
А это сейчас мода такая: пластиковую бочку в землю закопать- сюда будем гадить- это септик. Другую бочку щакопать рядом- это теперь погреб. Одна проблема- не перепутать бы
NORDIK
просто v.i.p.
там вытяжка есть. там другая проблема - ценник не гуманный
кот ф пальто
забанен
NORDIK
просто v.i.p.
когда грунтовые воды не глыбоко, тогда только кессоны и могут помочь. у нас УК купил какой-то трактор с черпалкой и будут таки озеро чистить и углублять. проект есть и спецы утверждают что потом грунтовые воды будут на глубине от 4 до 6 метров и можно будет обычные погреба копать
Злобный_Карлик
Нащайнике
Это я условно называю бочками. Но не люблю всю эту пластиковую историю. В этом смысле я старовер. В пользу кирпича и бетона.
кот ф пальто
забанен
мой дед, когда его дом пошёл под снос и ему выдали квартиру, постоянно матерился, что жить в ней невозможно. стены не дышат.
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Вот. При первой возможности буду строить.
Из тыквы и апельсина мне понравилось варенье. Но теперь мне это ни к чему, потому что я сахар не ем.
Сарра
Мудрая
Ну, так, то у тебя. Не у всех такие большие закрома. Этим и живемБез заготовок тоже есть жизнь!
кот ф пальто
забанен
тут нас нордик ушатала на годы вперёд
мы только подходим к этому, а она - построила.
мы только подходим к этому, а она - построила.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну так я про это и говорю. Нет заготовок- не пропадем. А если кто-то предлагает поделиться- не откажемся