Сарра
Мудрая
мой дед, когда его дом пошёл под снос и ему выдали квартиру, постоянно матерился, что жить в ней невозможно. стены не дышат.Я в деревянном доме до 20 лет задыхалась. Печь, курильщики...
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.
Сарра
Мудрая
Вот. При первой возможности буду строить.Как только, так сразу?
Злобный_Карлик
Нащайнике
У каждого своя цель. Такой дом, как у нее- не моя цель. Не потому что плохой, а потому что не то, что я хочу.
Злобный_Карлик
Нащайнике
да. Пока там, где я хочу, нет возможности начать строить.Вот. При первой возможности буду строить.Как только, так сразу?
Сарра
Мудрая
Вот я без погреба делала заготовки и ничего не взрывалось, а потом вдруг 20 банок на воздух взлетело. Я подумала: "А идёт она всё в пим дырявый! Не жили богато и нефиг начинать!"
Теперь только мёд на зиму на Алтае покупаю.
Теперь только мёд на зиму на Алтае покупаю.
кот ф пальто
забанен
а на улке - ваще жестьмой дед, когда его дом пошёл под снос и ему выдали квартиру, постоянно матерился, что жить в ней невозможно. стены не дышат.Я в деревянном доме до 20 лет задыхалась. Печь, курильщики...
а вот в деревянном доме было хорошо. дышалось полной грудью.
автомобили, с их двс, собачки и голуби, какающие, на_кого_бох_пошлёт
кот ф пальто
забанен
стерелизацию наверное неправильно сделала
Сарра
Мудрая
А у нас и земля было, там, где надо и проект подбирали. Хотели готовый сруб из кедра привезти. Но, вмешались обстоятельства...
- Рассмеши Бога! Расскажи ему о своих планах!
- Рассмеши Бога! Расскажи ему о своих планах!
Сарра
Мудрая
а на улке - ваще жестьКуда податься бедному крестьянину?!
автомобили, с их двс, собачки и голуби, какающие, на_кого_бох_пошлёт
Злобный_Карлик
Нащайнике
Согласен. Поэтому и говорю: как только будет возможность- начну. То-есть, такая возможность, чтобы начать и довести до конца. Без всякой вялотекущей ерунды. Этого добра у меня уже достаточно было.
Сарра
Мудрая
стерелизацию наверное неправильно сделалаТепло было, даже жарко. Скорее всего соль не та было.
С тех пор я завязала с этим делом. Жить стало здорово! Консервный завод всё лето. Материальные затраты. Тратишь свои силы и энергию.
В это втягиваешься. А однажды понимаешь, что человеку не так уж много надо, чтобы быть счастливым.
Сарра
Мудрая
Некоторые люди по 20 лет дом строят.
Это как с ремонтом - это процесс. Но с другой стороны - цель есть, тоже неплохо.
не спеши ты нас хоронить, ведь у нас ещё есть дела, у нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить
Но хочется ведь и просто пожить!Трудно найти взаимовыгодное решение для всех.
Судьбааа!Но хочется ведь и просто пожить!Трудно найти взаимовыгодное решение для всех.
- Под Тобольском есть плес, где гнездится минтай,
И там подземные тропы на Цейлон и в Китай -
Где летучие рыбы сами прыгают в рот,
Ну, другими словами, фэн-шуй да не тот,
У нее женский бизнес;
Он танцует и курит грибы.
Старики говорят про них: Ом Мани Пэмэ Хум,
Что в переводе часто значит -
Нога судьбы.
(с)
И там подземные тропы на Цейлон и в Китай -
Где летучие рыбы сами прыгают в рот,