Яэтогонехотел
old hamster
Среди городов, в которых мы с моей семией собираемся жить, есть Н-ск. Кроме него Казань, рязань, Ярославль, Нижний, Самара. Может и Екат. Н- ск рулит,али как?
Алексий
ненормальный
Нск с чего б рулил-то, так, чуть получше Рязани Ебург и Казань самое то, Нижний, Самара, Ярославль - возможно...
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Екатеринбург не резиновый
Фря
Улыбочку!
Ну от работы вашей зависит мне кажется. И от того какие планы на будущее.
Мне лично Рязань понравилась, когда я там пробегом была. Но это такой несуетный город.
Казань мне не очень понравилась, опять же пробегом. В Ярославле, Нижнем и Самаре еще не была.
Екат - хороший город.
В Новосибирске мне кажется для города такого уровня плохо решаются городские проблемы.
Мне лично Рязань понравилась, когда я там пробегом была. Но это такой несуетный город.
Казань мне не очень понравилась, опять же пробегом. В Ярославле, Нижнем и Самаре еще не была.
Екат - хороший город.
В Новосибирске мне кажется для города такого уровня плохо решаются городские проблемы.
Рязань понравилась, когда я там пробегом былаты туризм с эмиграцией не путай (с) кстати, я там не был, но очень хорошо помню общение с их заводом
Екатеринбург для таганрогчан!
Сейчас читают
Трансерфинг реальности
34694
100
Пяточная шпора, прошу помочь!!
57474
43
Найти целителя
5824
33
мне ВК начал сысертяночек в подружки предлагать
подглядывают, самки собаки
подглядывают, самки собаки
Твоя любовь к сысертянкам вышла на новый уровень!
ну если работой не связан - то вполне себе житье. И Москва под боком.
Вообще, чем хорошо в Европейской части, там Европа ближе. Откроют же ее когда-нибудь. Может быть даже через год.
Вообще, чем хорошо в Европейской части, там Европа ближе. Откроют же ее когда-нибудь. Может быть даже через год.
ааааа
а я почему-то про Сысерть подумал
а я почему-то про Сысерть подумал
Пора в Сысерть, пора! Если ты про нее постоянно думаешь.
может, лучше в Реж, через Телеклуб Екб?
на Юга пора, вместе с перелетными птицами. Здесь ловить нечего уже.
Яэтогонехотел
old hamster
Нельзя сравнивать Нск с Рязанью. Это два разных уровня. Нск - мегаполис. Рязань мелкий город по српавнению с Нском. Провинция. Единственное, что влечет- близость к Москве.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну от работы вашей зависит мне кажется. И от того какие планы на будущее.Хрен знает про работу. В НН по запросу конкретному в том же Нске выскакивает до полутора десятка вакансий, в Рязани - пара. И то - комплектовщики. Я в Рязани был в командировке три дня. Не понравилось мне там. Ни город, ни жрачка. Правда я не ездил по разным местам, жил в одном районе. А у жены сестра там, она заезжала к ней после Нска в мае в гости на обратном пути, так ей Рязань понравилась. Кстати. По НН можно судить и о развитости индустриальной тех городов, что я перечислил в САБЖ.
Екат - хороший город.
Яэтогонехотел
old hamster
я там не был, но очень хорошо помню общение с их заводом
----------
Буд то возвращаешься на 15-20 лет назад - таков менталитет народа. Что в Рязани, что в Чувашии. В Нске - НЕТ.
----------
Буд то возвращаешься на 15-20 лет назад - таков менталитет народа. Что в Рязани, что в Чувашии. В Нске - НЕТ.
Яэтогонехотел
old hamster
Может быть даже через год.
------------
Откуда инфа?
------------
Откуда инфа?
Яэтогонехотел
old hamster
Добавлю про Казань. Там есть проблема. Татары коренное население. И они ни фига не чуваши. Мощная нация. И в выборе взять спеца русского и татарского там победит всегда второй. А так да. Город красивый. Маленькая Москва. Как раз как мне нра.
Фря
Улыбочку!
Из жизненного опыта исключительно.
Фря
Улыбочку!
ну если конкретного предложения работы нет, то конечно лучше мегаполисы.
А еще лучше - найти работу и переезжать.
А еще лучше - найти работу и переезжать.
Алексий
ненормальный
Ну это да... Эндомедиум на выставках помню исключительно один и тот же татарин по жизни ездил русских с ним при этом никогда не было в напарниках, тоже только татары
Яэтогонехотел
old hamster
Ну. Откроют или нет, Бог с ним. Рязань ОЧЕНЬ недалеко от дурацкой, но неизбежной Мсквы. И все наверное.
Яэтогонехотел
old hamster
Еще ценник на жилье учитывать надо.
Яэтогонехотел
old hamster
Поэтому Казань под вопросом. А если они еще узнают, что я азу по - татарски со свининой делал, ваще проклянут
Яэтогонехотел
old hamster
И я вот с Нска в Удмуртию в мае через Екат возвращался. так вот. Понравилось мне там. На уровне первого ощущения и впечатления. Так что, если что, пофиг мне Бинго будет))
Фря
Улыбочку!
ну вот мне тоже кажется, что Екат поперспективнее Новосибирска будет в плане проживания.
Яэтогонехотел
old hamster
Надо туда сгонять просто с супругой. Как скажет, так и будет. Так решается судьба городов русских))
Яэтогонехотел
old hamster
ЕПРСТ. Он на 1.5 млн населения оказывается!
Алексий
ненормальный
По численности мы с ними сопоставимы
Но застройка у них интереснее, хоть и метро хуже, зато трамваи у них крутые
Но застройка у них интереснее, хоть и метро хуже, зато трамваи у них крутые
Одноклассники, кто туда уехали, только на погоду жалуются. А в целом всем Екатеринбург нравится больше Новосибирска.
Алексий
ненормальный
ну я тут постил месячные прогнозы погоды недавно - он схожи до степени смешения летом немножко несинхронно было, но набор дней тепло-жара-холодно примерно одинаковый в итоге
собственно, и сейчас в прогнозе ничего не изменилось
у них вроде даже чуть теплее и менее дождливо
а так да, перспективнее, денег там больше
собственно, и сейчас в прогнозе ничего не изменилось
у них вроде даже чуть теплее и менее дождливо
а так да, перспективнее, денег там больше
Насчет "перспективнее" не знаю. Все военные, по распределению туда попали.
Алексий
ненормальный
а, ну этим-то вообще, куда пошлют, туда и ехать
у меня племянник успел и в Чечне послужить, и в Хакасии, и в Нске, щас вообще куда-то на Северо-Запад заслали, даже не знаю куда, в Мурманск что ль
у меня племянник успел и в Чечне послужить, и в Хакасии, и в Нске, щас вообще куда-то на Северо-Запад заслали, даже не знаю куда, в Мурманск что ль
Фря
Улыбочку!
ну судя по отзывам Банго - такая же там погода, как и в Новосибе.
Фря
Улыбочку!
Надо туда сгонять просто с супругой. Как скажет, так и будет. Так решается судьба городов русских))Какая ответственность на супруге-то. Может вместе решите?
ага, сколько помню, всё в этом смысле очень похоже
люди там кстати мне более хмурыми кажутся в повседневной жизни при прогулке по улицам
люди там кстати мне более хмурыми кажутся в повседневной жизни при прогулке по улицам
Может это ты слишком веселый был для Еката?
вполне себе возможно, бездельник на позитивчике
Яэтогонехотел
old hamster
Ответственность по любому всегда на мне)
Яэтогонехотел
old hamster
По численности в Нске по более. Екат севернее на полтора градуса. Но погода наверное одинаковая.
Яэтогонехотел
old hamster
ну судя по отзывам Банго - такая же там погода, как и в Новосибе.Банго чо только не напишет. Лишь бы подчеркнуть, что Екат не резиновый)
Яэтогонехотел
old hamster
люди там кстати мне более хмурыми кажутся
----------
Это плохо. Не люблю такого
----------
Это плохо. Не люблю такого