я со сливками и сахаром набодяжилДа вы гурман, батенька.
ну так то да, всё натуральное, не сингапурские чудеса типа маккофе
ну а чо, из сахарной свёклы, арабики и сливок БЗМЖ
однозначно, сливки порционные
Молочные продукты для кофе Campina
Привычные молочные продукты в удобном порционном формате для добавления в чай или кофе. В линейке представлены: порционное молоко, порционные сливки и молочный продукт с ароматом корицы.
Молочные продукты для кофе Campina
Привычные молочные продукты в удобном порционном формате для добавления в чай или кофе. В линейке представлены: порционное молоко, порционные сливки и молочный продукт с ароматом корицы.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
153320
999
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
225338
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452953
1000
вот если б с ароматом корицы - то молочный продукт, а это - сливки
кофе правда простецкий, Лента (тм)
сахар - Русский сахар (тм) ТС2
кофе правда простецкий, Лента (тм)
сахар - Русский сахар (тм) ТС2
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Доброго утра пупсики и непупсики
о, Банго вернулся. Как Карлсон.
И тебе доброго утра. У нас солнце светит, и типа +8 днем обещают.
А вчера такая половинка луны была.
И тебе доброго утра. У нас солнце светит, и типа +8 днем обещают.
А вчера такая половинка луны была.
у нас также обещают, правда переменная
Отопление дали?
Отопление дали?
Мне дали. После того, как я в воскресенье наш жэк до безумия довела.
надо было обогреватель купить, вот сразу бы дали без всяких жэков
Ага, дали, вчера даже в кухне и в ванной дали. Но пока чуть теплые батареи. То есть уши уже не мерзнут, но кофту снимать рано. Но все равно хорошо.
Ты поди в один выходной только выспаться успеваешь?
ну да я аж до 8ми поспал.
Просто ничего особо не сделать за день, не уехать ничего
надо было обогреватель купить, вот сразу бы дали без всяких жэковТеперь не буду покупать. Буду экономить до следующего форс-мажора!
Ага, дали, вчера даже в кухне и в ванной дали. Но пока чуть теплые батареи. То есть уши уже не мерзнут, но кофту снимать рано. Но все равно хорошо.Не в полную силу, но уже можно жить!
ну да я аж до 8ми поспал.Это точно! За один выходной отдохнуть не успеваешь!
Меня умиляют люди конечно, ей-Богу. Каждый, каждый сезон стоны - нет горячей воды, плохо. Нет отопления памагииииите спасите. Но сцуко нормальный обогреватель и водонагреватель фиг купят, это для слабаков же да
ну да я аж до 8ми поспал.Вот и я про то же - за один выходной ни отдохнуть, ни дела дома толком не поделать.
Теперь не буду покупать. Буду экономить до следующего форс-мажора!А если много наэкономится, следующий форс-мажор можно будет где-нибудь на юге у моря переждать
Ты нам тут не наезжай. У людей должен быть обоснованный повод для жалоб.
Ну и про отопление - расчет сроков включения не радует, да.
Ну и про отопление - расчет сроков включения не радует, да.
скоро вроде выйдет девочка
Да пусть жалуются, мне то чо. Я всегда в тепле и с горячей водой, хуже то себе же делают.
Ну прямо скажем - жизнь с обогревателем лучше конечно, чем без обогревателя, но отопление он не заменяет.
Водонагреватель, кстати, не во всякую ванную запихнешь.
Водонагреватель, кстати, не во всякую ванную запихнешь.
полноценно не заменит но перебиться в сезон очень помогает, сглаживая неудобства.
Водонагреватель - ну влезет почти везде при грамотной планировке, накрайняк есть проточные.
Водонагреватель - ну влезет почти везде при грамотной планировке, накрайняк есть проточные.
Я поняла - есть два мнения - твое и неправильное.
А вы еще самокатами торгуете или интерес прошел у людей?
А вы еще самокатами торгуете или интерес прошел у людей?
а ты правда считаешь что экономить и мучаться в холоде и/или без воды - это прямо правильно? Ну ок
Самокатами торгуем но чото не покупают почти, единицы
Самокатами торгуем но чото не покупают почти, единицы
А вчера такая половинка луны былакак сыр, пол круга?
для воды есть чайник и кипятильник
любишь поливаться из ведёрка и бриться в с кипятком в стакане?
чой то в стакане, в пивной кружке
с пивом горячим? говорят хорошо увлажняет
нет, с водой из ведёрка/тазика нагретой в чайнике или кипятильником
экономить и мучаться в холоде и/или без воды - это прямо правильноЭто просто другой способ существования. Лишние вещи - они лишние.
Самокатами торгуем но чото не покупают почти,У вас поди тоже аренда самокатов развилась, которые на каждом углу стоят. Всяко удобнее, если тебе не каждый день на работу ездить через полгорода.
как сыр, пол круга?Ага, но наклоненная влево почему-то. И обычно из моего окна ее не видно, а тут прямо в глаз светила.
а ты правда считаешь что экономить и мучаться в холоде и/или без воды - это прямо правильно? Ну оку меня тёплый пол для тепла:) а вот водонагревателя мне надо
два - кухня/санузел...так что без излишеств мы
приветули
Горячее пиво хорошо горло лечит, но противное.
ну другойтак другой чо.
Да, во-первых аренда во-вторых вроде чото собирались вводить типа прав, вот люди и не особо берут. Ждем весны, сольем со скидками
Показать спойлер
у меня знакомый был - идейный бродяга, с дома свинчивал вечно. ну а что, жилье тоже лишнее и делает человека несвободным
Показать спойлер
Да, во-первых аренда во-вторых вроде чото собирались вводить типа прав, вот люди и не особо берут. Ждем весны, сольем со скидками
В санузле накопительный, в кухне проточный, делов то
Привет Приветуля
Привет Приветуля
без пива несерьёзно!
так и не надо его пить, надо увлажнять. горло там чи щетину!
у меня тёплый пол чтобы Лёхе тепло спать было
очень много заморочек для 10-дневного отсутствия воды
*вымела Лёху веником со своей кухни*у меня тёплый пол чтобы Лёхе тепло спать было
так и не надо его пить, надо увлажнять. горло там чи щетину!Представляешь, идешь трезвый, а запах от тебя, как будто ты трешку пива выпил.