кухня/коридор, как раз самое оно, чтобы везде комфортно было
у меня же это общее пространство
у меня же это общее пространство
представляю, я как то спину каким-то раствором мазал спиртовым, запах был шокапец а я трезвый
каких заморочек? Один раз заплатить, установить и не заморачиваться много лет вперёд.
надо совмещать полезное с приятным!
не-не, я никому не дам раздолбить кафель
правильно, чтобы через порог перешагнул - и сразу упал
тут редко больше, чем на 7-10 дней в году последнее время воду отключают, ну бывает ещё раза три за года типа с 10 до 17 в будни могут рубануть, но это не критично
такого, чтобы раскопки на три месяца - мало где случается
такого, чтобы раскопки на три месяца - мало где случается
Ладно ладно я же не спорю, ну подумаешь 10 дней ведёрки покипятить, в 21 веке то, каждому свое, это ведь и правда образ жизни а не вот это вот всё
да блин, неохота связываться с трубами и долбёжкой кафеля-некафеля но стены
да я понял что неохота, понял же не дурак и вообще это образ жизни я понял
и вообще это образ жизни я понялзавидуй молча
когда отрубят электричество, ты как и мы будешь с холодной водой из колонки
Когда отрубят тогда и поговорим чо.
*договорился об аренде экскаватора, перерубать кабель*
Уже сдал тебя химмашевской гопоте.
как выжить в этом городе простому человеку?
Показать спойлер
Показать спойлер
представляю, я как то спину каким-то раствором мазал спиртовым, запах был шокапец а я трезвыйИ народ такой брезгливо в сторону отворачивается.
Шекспир: "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть"
Что-то сильно кучеряво в этом Екате живут, тебе не кажется?
выживание лишь сложность бытия!
ничо, из автобуса никто не вышел
давай вилы, двинем раскулачивать
эмигрируешь в резервацию в Штаты?
Нафига мне эмигрировать? Этот... как его... культурный обмен!
и зачем пендосам химмашевская гопота? н-е-г-ров воспитывать?
В резервации жить. У них там преференции за моральный ущерб.
В резервации жить.свои можно построить
да зачем - там уже все есть, опять же заграница - новизна, то-се.
чтобы ничего нового не нахватались в пендосии
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
предлагаю захватить мексиканок и золото и вертаться назад!
зачем тебе мексиканки? Придется их кормить, трудоустраивать и вообще...
Как зачем? Можно в рабство же продавать, на экзотику у нас очередь встанет!
Меня умиляют люди конечно, ей-Богу. Каждый, каждый сезон стоны - нет горячей воды, плохо. Нет отопления памагииииите спасите. Но сцуко нормальный обогреватель и водонагреватель фиг купят, это для слабаков же даВот такие мы почти евреи.
А если много наэкономится, следующий форс-мажор можно будет где-нибудь на юге у моря переждатьЭто вообШЭ идеальный вариант.
скоро вроде выйдет девочкаДевочка-выручалочка?
Девочка-кассирша накладныезабивалка
у меня тёплый пол для тепла:) а вот водонагревателя мне надоВот я тоже считаю, что из-за одной недели в году городить городушки из водонагревателей, которые загромождают пространство - не есть Корошо! Можно чайником перекантоваться.
два - кухня/санузел...так что без излишеств мы
А обогреватель тоже много места занимает. Уговаривают Теплэко купить, я их не видела воочую, плохо понимаю их габариты, но весит эта плита прилично прилично.
Мастер, который мне пол делал, советовал мне поставить в сифон на кухню устройство, которое перемалывает в труху все отходы, что из раковины в сифон сливаются.
Вот эту штуковину я очень хочу поставить, чтобы потом не чистить сифон и трубу.
Вот эту штуковину я очень хочу поставить, чтобы потом не чистить сифон и трубу.
не-не, я никому не дам раздолбить кафельЯ тоже могу от этого безобразия коньки отбросить!
правильно, чтобы через порог перешагнул - и сразу упалПить надо в меру, чтобы через порог не переползать и скалкой по башке не получить!
да блин, неохота связываться с трубами и долбёжкой кафеля-некафеля но стеныИ ещё у моей сестры сто литровый накопитель однажды потёк, так ремонт соседям ей в копеечку влетел!
да я понял что неохота, понял же не дурак и вообще это образ жизни я понялПалка она же о двух концах.
Если у всех будут водонагреватели, обогреватели, - кто же будет долбить коммунальщиков? которые не хотят нам дать почувствовать, что мы живём в 21 веке, в котором город не должны перекапывать летом и гидравлические испытания проводить - есть другие варианты - плановая замена труб.
Тююю их хоть удолбись - сделают как им надо. Долбить то козырнее после душа же!