Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что сразу пошел на конечную. Автобус отсутствовал , а на маршрутку очередь. Сел только во вторую. Забилась прямо на конечной. Почти все без масок. На Строителях и Бердском шоссе пробки, час маршрутка тащилась. Читал "кукушку" Роберта Гэлбрейта
Ne budu ni kem
old hamster
Бабье лето краткое сибирское. Солнце и уже плюс 5 за окном
Ne budu ni kem
old hamster
Отличная погода сегодня. Только ветер сильный. Малину пригибал сегодня и старую вырезал.
Ne budu ni kem
old hamster
На улице +5. Тучки какие то. Не хотелось бы дождя сегодня
serega
руки-ножницы
Девочек с международным днём!
Утро с понедельником.
Погода с градусом +3,3°
Утро с понедельником.
Погода с градусом +3,3°
terroristka
Флужу отечеству!
я все проспала и уже март??!
Сейчас читают
День СисАдмина в сибири
49704
200
саентология. какие мнения?
63519
172
Мейн-куны (часть 5)
240782
1000
11 октября, понедельник: Международный день девочек, День борьбы с ожирением, День против боли - те какой большой больше нравится?
Алексий
ненормальный
давай против боли с ожирением
Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
надо у serega спросить, он у нас с юга
т.е. Курьер Среда Бердск всё врёт? не празднуете?
Ne budu ni kem
old hamster
Солнечно и тепло, правда в Москве а в нск утром дождь ☔
Алексий
ненормальный
правда в Москвекляты москали
т.е. Курьер Среда Бердск всё врёт? не празднуете?оркестра и фейерверка не слышал
да поди перенесли на тот год, ввиду какантинных ограничений.
serega
руки-ножницы
С прохладным утром.
Всего -0,6°. Лето закончилось.
У кадровиков праздник
Всего -0,6°. Лето закончилось.
У кадровиков праздник
Ne budu ni kem
old hamster
Где то закончилось а где то продолжается. Плюс 5 за окном и хоть облачно но обещают до + 12. Буду гулять.
serega
руки-ножницы
увних на завтра тоже осень обещали
terroristka
Флужу отечеству!
ну все, и до нас докатилось. вводят QR-коды. надо завтра уточнить в фитнесе, как им его предоставлять, не хочется таскать с собой сертификат.
NORDIK
просто v.i.p.
на лбу самое лучшее. всем видать будет
serega
руки-ножницы
так это не с завтра же. Ещё регламента нет.
По идее, в постоянное место один раз показали - свободен. Что на бумаге, что на тапке
По идее, в постоянное место один раз показали - свободен. Что на бумаге, что на тапке
terroristka
Флужу отечеству!
Это в каком фитнесе уже ввели?с 25го вводят везде
terroristka
Флужу отечеству!
на лбу самое лучшее. всем видать будетвот я тоже заметила, что как раз антиваксеры кидаются на людей, а не те, кто за вакцину.
terroristka
Флужу отечеству!
ну надеюсь, типа сделают пометку в моем профиле и при сканировании ключа будут видеть.
эх, подруга моя узнает новость и будет рыдать. она-то не хочет вакцинироваться, а треньки не пропускает ни одной
эх, подруга моя узнает новость и будет рыдать. она-то не хочет вакцинироваться, а треньки не пропускает ни одной
Алексий
ненормальный
П.5асы, накрылся концерт Алисы по ходу
terroristka
Флужу отечеству!
почему? сделай пцр один раз.
Алексий
ненормальный
Кинчев не выступает на площадках, где сегрегация, где людей сортируют. А до 500 - экономически невыгодно, это не в Москву на машине метнуться, где есть где жить, родной город.
terroristka
Флужу отечеству!
а, понятно. ну пускай не выступает.
terroristka
Флужу отечеству!
конечно есть. я чо, телефон им под нос сувать буду что ли? надо же разглядеть и дату и ФИО. думаешь у них есть считыватели кодов на ресепшене? ))))
Taran
теоретеГ
Ладно,не маленькая,сама разберешься
Алексий
ненормальный
Ну шанс есть ещё, что таки на 500 приедут... оф.объявления ещё не было.
Алексий
ненормальный
А думаешь аптеки хотели под честный знак сканеры новые покупать и по? заставят...
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница сколько народу? на все мероприятия будут требовать справку или код.
Алексий
ненормальный
Проведение массовых мероприятий, оказание соответствующих услуг театрами, кинотеатрами, проведение концертов, фестивалей, официальных, торжественных мероприятий, физкультурных и спортивных мероприятий, а также Чемпионатов, Первенств, Кубков и т.д с количеством участников от 500 человек; а также посещение организаций, осуществляющих деятельность в области физкультуры и спорта, в том числе – фитнес-центров, аквапарков, аттракционов, детских развлекательных центров допускается при наличии у граждан либо действующего QR-кода, подтверждающего прохождение вакцинации, полученного с использованием Единого портала госуслуг, либо сертификата о профилактической прививке от COVID-19 на электронному устройстве или бумажном носителе, либо отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение трёх календарных дней с момента исследования, либо справки, подтверждающей, что гражданин перенёс COVID-19, а с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев.
NORDIK
просто v.i.p.
вааще не кидаюсь ... концерты мимо, фитнесы мимо, а в нашей деревне про маски никто не слышал, и на КПП все без масок и в магазинах.... так что фиолетово эти коды... мне вот колесья зимние надоть срочно и жизнь заиграет новыми красками
Алексий
ненормальный
На АСТ такой текст был. От 500.
terroristka
Флужу отечеству!
А думаешь аптеки хотели под честный знак сканеры новые покупать и по? заставят...даже не знаю. щас все по QR-кодам - акции, инфа всякая. можно и купить один, не разорятся. на онлайн-кассах в быстрике и обычный сканер и для QR-кодов, т.к. у них именно по QR доп.скидки идут по их же чекам.
а ваще, что нельзя сделать единый сканер чтоль?
terroristka
Флужу отечеству!
Проведение массовых мероприятий, оказание соответствующих услуг театрами, кинотеатрами, проведение концертов, фестивалей, официальных, торжественных мероприятий, физкультурных и спортивных мероприятий, а также Чемпионатов, Первенств, Кубков и т.д с количеством участников от 500 человек; а также посещение организаций, осуществляющих деятельность в области физкультуры и спорта, в том числе – фитнес-центров, аквапарков, аттракционов, детских развлекательных центров допускается при наличии у граждан либо действующего QR-кода, подтверждающего прохождение вакцинации, полученного с использованием Единого портала госуслуг, либо сертификата о профилактической прививке от COVID-19 на электронному устройстве или бумажном носителе, либо отрицательного результата ПЦР-теста, действительного в течение трёх календарных дней с момента исследования, либо справки, подтверждающей, что гражданин перенёс COVID-19, а с даты его выздоровления прошло не более шести календарных месяцев.тогда не понятно. у нас в фитнес-клубе 500 человек наверное за неделю собирается.