Очередное утро!!! (часть 71)
110137
1000
terroristka
Там мелкие коды, думаю, старые сканеры разрешением не вышли.
да так то мелочь этл
но, заставят
и фитнесы в итоге
эти сукихотят знать о нас всё
NORDIK
вааще не кидаюсь ... концерты мимо, фитнесы мимо, а в нашей деревне про маски никто не слышал, и на КПП все без масок и в магазинах.... так что фиолетово эти коды... мне вот колесья зимние надоть срочно и жизнь заиграет новыми красками
седня написали, что они подорожали на 25%, так что заиграет, не сомневайся. как вовремя я их в прошлом году купила.
Алексий
в быстрике на обычной кассе одним сканером все фигачят, а на онлайн - разные сканеры. может и в нашем фитнесе сканер, который сканирует ключи доступа может и куары сканить :dnknow:
terroristka
Да хрен знает, официалку надо целиком читать.
terroristka
Да разберутся... но, бесит это вот всё.
Алексий
меня больше бесят другие, которые как спецом все делают. у чела вся семья заболела тяжело, он потемпературил неделю. врачи приходили домой за анализами, вся семья сдает, а он в отказ. вот даже идти никуда не надо, просто руку протяни, на работе компенсируют платный тест. но нет. на работе все от руководства требуют без справки об отсутствии ковида его не пускать в офис, боятся не за себя даже, а за пожилых родителей.
ну что с такими делать? пускай за свой счет сидит дома, пока тест не сдаст, я так считаю. все остальные всегда приносили справки о полном отсутствии вируса.
terroristka
ну написать-то написали, а какие я хочу как стоили, так и стоят. мне маршалы корейские нравятся, они идут для микриков и минивэнов как раз
terroristka
Так это понятно, болеешь, в контакте был - сиди дома, не чирикай, пока не уйдут симптомы / не сдашь тест...
terroristka
Но, п. 5, если мне можно в офис ездить на трамвае, разрешите мне, здоровому, на концерт сходить :tantrum:
terroristka
У нас лишнюю неделю так один нач колонны просидел, симптомы ушли, а пцр оказался +
Алексий
Лешенька, конечно сходи, мы тебе разрешаем :biggrin:
Алексий
так не хочет он сидеть дома, поскольку больничного нет и ничего за это не платят. и симптомов больше нет, но никто не может уверенно утверждать, что вируса у него тоже нет, поскольку он не сильно и болел.
NORDIK
:biggrin: да был я неделю назад в филармонии

Но я ж на Алису хочу :tantrum:
Алексий
Но, п. 5, если мне можно в офис ездить на трамвае, разрешите мне, здоровому, на концерт сходить :tantrum:
в трамвае всех не проконтролируешь, а так бы и там ввели.
terroristka
Если человек тупой кретин, то это навсегда...
Алексий
У нас лишнюю неделю так один нач колонны просидел, симптомы ушли, а пцр оказался +
так это же классика. приходит гриппозный самолеченный в офис, типа выздоровел и давай потом болеть все вокруг. у него то симптомы ушли, а вирус еще присутствует.
terroristka
Этот вирус, сука такая, сообразительный. В трамваях и автобусах его нет На рабочих местах нет. На выборах и едросовских мероприятиях нет. А на стадионах, концертах и митингах - собака такая, так и хочет расползтись :tantrum:
terroristka
Не, щас блин даже когда на 99% уверен, что просто простуда, и знаешь причину, типа переохлаждение было или пива холодного попил мороженого поел - лучше перебдишь по полной.
Дистанционно тем более можно много чего делать...
Алексий
Леш, ну выключай дурака уже. Могли бы безболезненно для экономики посадить нас по домам с завареными дверями - посадили бы. Как в кетае.
А так - транспорт никак не отменить, на работу никак не запретить ходить. А без концертов еще никто не помирал какбы. У нас до сих пор многие на удаленке. Я тоже, тока не из-за ковида, а из-за наличия щенка ))))
Алексий
Не, щас блин даже когда на 99% уверен, что просто простуда, и знаешь причину, типа переохлаждение было или пива холодного попил мороженого поел - лучше перебдишь по полной.
Дистанционно тем более можно много чего делать...
шеф на позапрошлой неделе обычным орви болел, но очень тяжело. даже говорить не мог. но у него тоже брали анализы на ковид.
terroristka
Вопрос в заборе материала.... могут хреново щёточкой поелозить и получить ложноотрицательный...
Алексий
ну он переболел серьезно по-весне, антитела были в норм количестве. так что скорее всего верные результаты. да и ковидные болеют обычно по месяцу, а наш - неделю.
terroristka
ах, оставьте, до хрена видел, которым хватило недели или вообще без симптомов, и с чистыми анализами через неделю после начала болезни

единственный, который капитально болел, щас опять схватил вирус, теперь в лёгкой форме, от детишек

утверждает, что потому, что укололся - лёгкая

я же подозреваю, что просто после первого раза, антитела, не антитела, организм реагирует на известную ему заразу адекватнее безотносительно прививок
Алексий
не поняла, ты что доказываешь мне? исчезновение орви с планеты?
terroristka
:biggrin: не-а, орви до фига, и среди них распиарили один вирус, который за каким-то п. 5 ещё и отдельно диагностируют, при отсутствии специфических средств против конкретно него во всех его вариациях

вести себя культурно говорю надо при любой ОРВИ, а не быть п. 5, готовым заражать всех вокруг
Автоинформатор
всех непривитых пожилых - в Башкирию! :biggrin:
terroristka
думаешь у них есть считыватели кодов на ресепшене? ))))
там охранник с кнопочным телефоном сидит? :а\?: смартфоны, даже довольно древние, QR понимают :umnik:
хотя, может и не все :dnknow:
Клонгрин
про аптеки я почему вспоминал отдельно - там меньше чем сантиметр на сантиметр код...
Автоинформатор
Утро красит, нежным цветом :mauridia:

Но все таки минус 0,3°
Клонгрин
думаешь у них есть считыватели кодов на ресепшене? ))))
там охранник с кнопочным телефоном сидит? :а\?: смартфоны, даже довольно древние, QR понимают :umnik:
хотя, может и не все :dnknow:
а сотрудник с какого обязан своим личным телефоном что-то там сканировать? да и вообще его иметь?
serega
Но все таки минус 0,3°
главное, чтоб не было войны. тьфу ты, дождей.
Автоинформатор
Интересно как долго они протянут. В Москве на 2 недели их только хватило
NORDIK
а не важно, цели достигнут. на работе все антиваксеры уже побежали записываться на прививку.
terroristka
а сотрудник с какого обязан своим личным телефоном что-то там сканировать? да и вообще его иметь?
Понятия не имею о должностных обязанностях их сотрудников. Я к тому, что какая-то особая техника тут не требуется. Но хотя бы простейшая, чтобы всё это выполнять, нужна, это да.
NORDIK
:eek: это чо, в Новосибирске такую п. 5 уже повесили?
Автоинформатор
Пока в нск вводят ограничения разделяя чистых от не чистых, в Москве даже в метро где видео наблюдение половина без масок. Погода испортить, тучи и дождь обещают.
Ne budu ni kem
:tantrum: так хочется выпить водки и пострелять из нагана
Ne budu ni kem
говорят на Фабричке. сама не видела
terroristka
ну пусть бегут. у нас в семье ни у кого даже мысли такой не возникло
NORDIK
:agree:

а на концерты будем ходить на нелегальные в Питере

в магазины же, если такая хрень начнётся, скоро появится институт помогаек-покупаек, как когда-то душманы были при ларьках с пивом

а выигрывает от всей этой хрени сбермегамаркет и прочие долбанные доставщики

козлы сраные они все
NORDIK
ну пусть бегут. у нас в семье ни у кого даже мысли такой не возникло
ну вы никуда не ходите, вам и не надо. а наши - ходят.
шеф вот расстроен. у него код после заболевания уже не действителен, при сканировании прям красная полоса, что полгода прошло и код не действует. а т.к. он только вчера закрыл больничный после ОРВи ему теперь месяц нельзя вакцинироваться. т.е. его никуда не пустят или брать справку о медотводе на месяц.
terroristka
а как ты хотела, всё для людей :biggrin: ещё и выяснится, что справку о медотводе нужной формы не так просто получить
и чёрный рынок кодов и справок вот вот расцветёт, с внесением во все карточки и базы подороже, левые подешевле
дурдом
Алексий
ну вы сами себе веселые квесты создаете, радуйтесь, что не скучно зато.
Алексий
а как ты хотела, всё для людей :biggrin: ещё и выяснится, что справку о медотводе нужной формы не так просто получить
и чёрный рынок кодов и справок вот вот расцветёт, с внесением во все карточки и базы подороже, левые подешевле
дурдом
ну знаешь, подделка документов таки - уголовка. я бы не рискнула. это тебе не контрабандные сигареты покупать.
terroristka
:biggrin: я так удивился, когда в киоске обнаружил мальборо за 75

да не буду я подделывать

лампочки вместо леруа куплю в магните-ленте или в подвальчик сибаска спущусь

ну а концерты - лишь бы играли, на "легальность" в условиях беспредела от властей - срать :book:
terroristka
Марина, ты ничего не перепутала?

Квесты создают травниковы и прочие поповы :bad:
Алексий
я не думаю, что введут пропуска для продуктовых магазинов :dnknow: все остальное не ежедневного спроса и можно купить с доставкой.
Алексий
Марина, ты ничего не перепутала?

Квесты создают травниковы и прочие поповы :bad:
так весь мир делает, выходов особых нет. где вакцинировались под 80% населения - смертность падает, у нас - растет и только так можно хотя бы фитоняшек заставить привиться.
лечить и платить больничные государству дорого выходит.
terroristka
а тут думай не думай, в какую сторону они продолжат этот эксперимент в социальной психологии никто не знает
terroristka
не обобщай за весь мир
как ты можешь говорить о каком-то росте или падении в отсутствие честной статистики?
государство и принёмные тупо отмывают бабло, на твоё или моё здоровье ему :book: