Алексий
ненормальный
Там мелкие коды, думаю, старые сканеры разрешением не вышли.
да так то мелочь этл
но, заставят
и фитнесы в итоге
эти сукихотят знать о нас всё
да так то мелочь этл
но, заставят
и фитнесы в итоге
эти сукихотят знать о нас всё
terroristka
Флужу отечеству!
вааще не кидаюсь ... концерты мимо, фитнесы мимо, а в нашей деревне про маски никто не слышал, и на КПП все без масок и в магазинах.... так что фиолетово эти коды... мне вот колесья зимние надоть срочно и жизнь заиграет новыми краскамиседня написали, что они подорожали на 25%, так что заиграет, не сомневайся. как вовремя я их в прошлом году купила.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике на обычной кассе одним сканером все фигачят, а на онлайн - разные сканеры. может и в нашем фитнесе сканер, который сканирует ключи доступа может и куары сканить
Алексий
ненормальный
Да хрен знает, официалку надо целиком читать.
Алексий
ненормальный
Да разберутся... но, бесит это вот всё.
terroristka
Флужу отечеству!
меня больше бесят другие, которые как спецом все делают. у чела вся семья заболела тяжело, он потемпературил неделю. врачи приходили домой за анализами, вся семья сдает, а он в отказ. вот даже идти никуда не надо, просто руку протяни, на работе компенсируют платный тест. но нет. на работе все от руководства требуют без справки об отсутствии ковида его не пускать в офис, боятся не за себя даже, а за пожилых родителей.
ну что с такими делать? пускай за свой счет сидит дома, пока тест не сдаст, я так считаю. все остальные всегда приносили справки о полном отсутствии вируса.
ну что с такими делать? пускай за свой счет сидит дома, пока тест не сдаст, я так считаю. все остальные всегда приносили справки о полном отсутствии вируса.
NORDIK
просто v.i.p.
ну написать-то написали, а какие я хочу как стоили, так и стоят. мне маршалы корейские нравятся, они идут для микриков и минивэнов как раз
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
46661
516
КОФЕЙНЯ (часть 11)
241050
1000
Болтушка (часть 35)
246954
1000
Алексий
ненормальный
Так это понятно, болеешь, в контакте был - сиди дома, не чирикай, пока не уйдут симптомы / не сдашь тест...
Алексий
ненормальный
Но, п. 5, если мне можно в офис ездить на трамвае, разрешите мне, здоровому, на концерт сходить
Алексий
ненормальный
У нас лишнюю неделю так один нач колонны просидел, симптомы ушли, а пцр оказался +
Лешенька, конечно сходи, мы тебе разрешаем
terroristka
Флужу отечеству!
так не хочет он сидеть дома, поскольку больничного нет и ничего за это не платят. и симптомов больше нет, но никто не может уверенно утверждать, что вируса у него тоже нет, поскольку он не сильно и болел.
да был я неделю назад в филармонии
Но я ж на Алису хочу
Но я ж на Алису хочу
terroristka
Флужу отечеству!
Но, п. 5, если мне можно в офис ездить на трамвае, разрешите мне, здоровому, на концерт сходитьв трамвае всех не проконтролируешь, а так бы и там ввели.
Алексий
ненормальный
Если человек тупой кретин, то это навсегда...
terroristka
Флужу отечеству!
У нас лишнюю неделю так один нач колонны просидел, симптомы ушли, а пцр оказался +так это же классика. приходит гриппозный самолеченный в офис, типа выздоровел и давай потом болеть все вокруг. у него то симптомы ушли, а вирус еще присутствует.
Алексий
ненормальный
Этот вирус, сука такая, сообразительный. В трамваях и автобусах его нет На рабочих местах нет. На выборах и едросовских мероприятиях нет. А на стадионах, концертах и митингах - собака такая, так и хочет расползтись
Алексий
ненормальный
Не, щас блин даже когда на 99% уверен, что просто простуда, и знаешь причину, типа переохлаждение было или пива холодного попил мороженого поел - лучше перебдишь по полной.
Дистанционно тем более можно много чего делать...
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну выключай дурака уже. Могли бы безболезненно для экономики посадить нас по домам с завареными дверями - посадили бы. Как в кетае.
А так - транспорт никак не отменить, на работу никак не запретить ходить. А без концертов еще никто не помирал какбы. У нас до сих пор многие на удаленке. Я тоже, тока не из-за ковида, а из-за наличия щенка ))))
А так - транспорт никак не отменить, на работу никак не запретить ходить. А без концертов еще никто не помирал какбы. У нас до сих пор многие на удаленке. Я тоже, тока не из-за ковида, а из-за наличия щенка ))))
terroristka
Флужу отечеству!
Не, щас блин даже когда на 99% уверен, что просто простуда, и знаешь причину, типа переохлаждение было или пива холодного попил мороженого поел - лучше перебдишь по полной.шеф на позапрошлой неделе обычным орви болел, но очень тяжело. даже говорить не мог. но у него тоже брали анализы на ковид.
Алексий
ненормальный
Вопрос в заборе материала.... могут хреново щёточкой поелозить и получить ложноотрицательный...
terroristka
Флужу отечеству!
ну он переболел серьезно по-весне, антитела были в норм количестве. так что скорее всего верные результаты. да и ковидные болеют обычно по месяцу, а наш - неделю.
Алексий
ненормальный
ах, оставьте, до хрена видел, которым хватило недели или вообще без симптомов, и с чистыми анализами через неделю после начала болезни
единственный, который капитально болел, щас опять схватил вирус, теперь в лёгкой форме, от детишек
утверждает, что потому, что укололся - лёгкая
я же подозреваю, что просто после первого раза, антитела, не антитела, организм реагирует на известную ему заразу адекватнее безотносительно прививок
единственный, который капитально болел, щас опять схватил вирус, теперь в лёгкой форме, от детишек
утверждает, что потому, что укололся - лёгкая
я же подозреваю, что просто после первого раза, антитела, не антитела, организм реагирует на известную ему заразу адекватнее безотносительно прививок
terroristka
Флужу отечеству!
не поняла, ты что доказываешь мне? исчезновение орви с планеты?
Алексий
ненормальный
не-а, орви до фига, и среди них распиарили один вирус, который за каким-то п. 5 ещё и отдельно диагностируют, при отсутствии специфических средств против конкретно него во всех его вариациях
вести себя культурно говорю надо при любой ОРВИ, а не быть п. 5, готовым заражать всех вокруг
вести себя культурно говорю надо при любой ОРВИ, а не быть п. 5, готовым заражать всех вокруг
Алексий
ненормальный
Клонгрин
old hamster
думаешь у них есть считыватели кодов на ресепшене? ))))там охранник с кнопочным телефоном сидит? смартфоны, даже довольно древние, QR понимают
хотя, может и не все
про аптеки я почему вспоминал отдельно - там меньше чем сантиметр на сантиметр код...
serega
руки-ножницы
Утро красит, нежным цветом
Но все таки минус 0,3°
Но все таки минус 0,3°
terroristka
Флужу отечеству!
а сотрудник с какого обязан своим личным телефоном что-то там сканировать? да и вообще его иметь?думаешь у них есть считыватели кодов на ресепшене? ))))там охранник с кнопочным телефоном сидит? смартфоны, даже довольно древние, QR понимают
хотя, может и не все
terroristka
Флужу отечеству!
Но все таки минус 0,3°главное, чтоб не было войны. тьфу ты, дождей.
NORDIK
просто v.i.p.
terroristka
Флужу отечеству!
а не важно, цели достигнут. на работе все антиваксеры уже побежали записываться на прививку.
Клонгрин
old hamster
а сотрудник с какого обязан своим личным телефоном что-то там сканировать? да и вообще его иметь?Понятия не имею о должностных обязанностях их сотрудников. Я к тому, что какая-то особая техника тут не требуется. Но хотя бы простейшая, чтобы всё это выполнять, нужна, это да.
это чо, в Новосибирске такую п. 5 уже повесили?
Ne budu ni kem
old hamster
Пока в нск вводят ограничения разделяя чистых от не чистых, в Москве даже в метро где видео наблюдение половина без масок. Погода испортить, тучи и дождь обещают.
Алексий
ненормальный
так хочется выпить водки и пострелять из нагана
NORDIK
просто v.i.p.
говорят на Фабричке. сама не видела
NORDIK
просто v.i.p.
ну пусть бегут. у нас в семье ни у кого даже мысли такой не возникло
а на концерты будем ходить на нелегальные в Питере
в магазины же, если такая хрень начнётся, скоро появится институт помогаек-покупаек, как когда-то душманы были при ларьках с пивом
а выигрывает от всей этой хрени сбермегамаркет и прочие долбанные доставщики
козлы сраные они все
terroristka
Флужу отечеству!
ну пусть бегут. у нас в семье ни у кого даже мысли такой не возниклону вы никуда не ходите, вам и не надо. а наши - ходят.
шеф вот расстроен. у него код после заболевания уже не действителен, при сканировании прям красная полоса, что полгода прошло и код не действует. а т.к. он только вчера закрыл больничный после ОРВи ему теперь месяц нельзя вакцинироваться. т.е. его никуда не пустят или брать справку о медотводе на месяц.
Алексий
ненормальный
а как ты хотела, всё для людей ещё и выяснится, что справку о медотводе нужной формы не так просто получить
и чёрный рынок кодов и справок вот вот расцветёт, с внесением во все карточки и базы подороже, левые подешевле
дурдом
и чёрный рынок кодов и справок вот вот расцветёт, с внесением во все карточки и базы подороже, левые подешевле
дурдом
terroristka
Флужу отечеству!
ну вы сами себе веселые квесты создаете, радуйтесь, что не скучно зато.
terroristka
Флужу отечеству!
а как ты хотела, всё для людей ещё и выяснится, что справку о медотводе нужной формы не так просто получитьну знаешь, подделка документов таки - уголовка. я бы не рискнула. это тебе не контрабандные сигареты покупать.
дурдом
Алексий
ненормальный
я так удивился, когда в киоске обнаружил мальборо за 75
да не буду я подделывать
лампочки вместо леруа куплю в магните-ленте или в подвальчик сибаска спущусь
ну а концерты - лишь бы играли, на "легальность" в условиях беспредела от властей - срать
да не буду я подделывать
лампочки вместо леруа куплю в магните-ленте или в подвальчик сибаска спущусь
ну а концерты - лишь бы играли, на "легальность" в условиях беспредела от властей - срать
Алексий
ненормальный
Марина, ты ничего не перепутала?
Квесты создают травниковы и прочие поповы
terroristka
Флужу отечеству!
я не думаю, что введут пропуска для продуктовых магазинов все остальное не ежедневного спроса и можно купить с доставкой.
terroristka
Флужу отечеству!
Марина, ты ничего не перепутала?так весь мир делает, выходов особых нет. где вакцинировались под 80% населения - смертность падает, у нас - растет и только так можно хотя бы фитоняшек заставить привиться.
лечить и платить больничные государству дорого выходит.
Алексий
ненормальный
а тут думай не думай, в какую сторону они продолжат этот эксперимент в социальной психологии никто не знает
Алексий
ненормальный
не обобщай за весь мир
как ты можешь говорить о каком-то росте или падении в отсутствие честной статистики?
государство и принёмные тупо отмывают бабло, на твоё или моё здоровье ему
как ты можешь говорить о каком-то росте или падении в отсутствие честной статистики?
государство и принёмные тупо отмывают бабло, на твоё или моё здоровье ему