Злобный_Карлик
Нащайнике
В садике у мелкой неделя дедушек-бабушек. Надо принести в садик фотографии и что-то, что сделано дедушками-бабушками. Я сказал, что я могу дедов самогон принести. Воспитатели воодушевились
terroristka
Флужу отечеству!
Да-да. Масоны, иллюминаты и иже с ними. Мы в курсе.даже михалков и боня вакцинировались а уж больших адептов чипирования я не знаю.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я тебе словарь Ожегова-Шведовой возьму
Алексий
ненормальный
п. 5, ну а что ты думаешь, 10 человек и аппаратуру притащить из Питера в Нск при билетах на 500-750 т.р. - с учётом перелёта, аренды зала, транссфера, проживания, питания - это рентабельно? Мск-СПб можно позволить, когда билеты по пятёре+, край по трёхе, и ехать никуда не надо
человек играет ДЛЯ ВСЕХ, и выражает протест отказом играть в бредовых форматах "covid-free"
в статье очень хорошо написано на НГСе было, что чувак в активной стадии болезни - может припереться на такой вот "covid-free" - потому что у него актуальный долбанный qr-код
человек играет ДЛЯ ВСЕХ, и выражает протест отказом играть в бредовых форматах "covid-free"
в статье очень хорошо написано на НГСе было, что чувак в активной стадии болезни - может припереться на такой вот "covid-free" - потому что у него актуальный долбанный qr-код
Не дави на больную мозоль.... Гусей пора рубить, но я пока не могу себя замотивировать.... Тяжко их ощипывать, а они уже здоровые как кони.... Сергей тут вщвесил несколько, от 6,5 кг и выше. Это отбрасывай кило на перо и пороха и приблизительный вес тушки будет. Но рубить все равно надо, они в новый дом только в виде тушек будут переезжать. Да и индюки уже ходят и на страусов смахивает... Блин вот все хорошо, но как наступает период забоя, так на меня лень накатывает
он не может подвергать критике действия кумиране кумира, а брата
и я последователен, в отличие от резко перекрасившихся в запутинцы-вакцинаторы
так правильно, им я так понимаю персоналу по 200-400 р за привитого суют
из забавного - одной бабуле 81 год, поставили вместо второго спутника от гриппа
я так подозреваю, что второй компонент просто не подвезли, а она по расписанию пришла, и по гриппу у них тоже в KPI, рубят палки
из забавного - одной бабуле 81 год, поставили вместо второго спутника от гриппа
я так подозреваю, что второй компонент просто не подвезли, а она по расписанию пришла, и по гриппу у них тоже в KPI, рубят палки
Алексий
ненормальный
у нас спад выше предыдущего подъемакакой нафиг спад, какой подъём, когда ВСЯ статистика рисованная?
единственный показатель, который ты можешь отслеживать, кроме смертности по данным ЗАГС, это количество коек под вирусных и % их занятости, всё
а что там в статистике ковид, что не ковид а орви - никто не знает, включая оперштабы
terroristka
Флужу отечеству!
п. 5, ну а что ты думаешь, 10 человек и аппаратуру притащить из Питера в Нск при билетах на 500-750 т.р. - с учётом перелёта, аренды зала, транссфера, проживания, питания - это рентабельно? Мск-СПб можно позволить, когда билеты по пятёре+, край по трёхе, и ехать никуда не надону во-первых не понятно, что такое билеты на 500-750 т.р. во-вторых, я не знаю их рентабельность, но думаю при таких вот позициях, типа я не буду играть при агрегации, можно и на рентабельность начхать, не? ты уж думай или о доходах, или о том, что есть ограничения.
"человек играет ДЛЯ ВСЕХ, и выражает протест отказом играть в бредовых форматах "covid-free""
человек думает о своих доходах, чхать ему на вас, иначе приехал бы и для 500 сыграл. отказ он выражает, потому что понял, что не срубит нужного бабла.
terroristka
Флужу отечеству!
какие ваши доказательства?у нас спад выше предыдущего подъемакакой нафиг спад, какой подъём, когда ВСЯ статистика рисованная?
Алексий
ненормальный
ну если early birds fan проданы были все, а там пардон дешевле 1000 были, потому размерность на 500 чел как раз около того и будет, даже если добьют нынешними билетами по почти три
а давай ты у себя в конторе за то, что работаешь, будешь не зарплату получать, а сама деньги в кассу вносить, за право потрудиться?
естественно, концерт для профессионального артиста - это РАБОТА, и она должна быть оплачена
даже на квартирниках 40+ лет назад и то скидывались на бухло и премию артистам
а давай ты у себя в конторе за то, что работаешь, будешь не зарплату получать, а сама деньги в кассу вносить, за право потрудиться?
естественно, концерт для профессионального артиста - это РАБОТА, и она должна быть оплачена
Алексий
ненормальный
отклонения по дням за пределы спущенных сверху величин - отсутствуют, в отличие от статистики других стран
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну скиньтесь ему на кагорчик
terroristka
Флужу отечеству!
ну если early birds fan проданы были все, а там пардон дешевле 1000 были, потому размерность на 500 чел как раз около того и будет, даже если добьют нынешними билетами по почти трину как-то артисты другие приезжают в залы, где не больше 500 собираются. я уже поняла, что для тебя кинчев прям бог богов, можешь больше не продолжать.
Алексий
ненормальный
лучше Маришке зарплату килькой в томатном соусе просроченной выдадим
у вас даже килька просроченная ,что уж о кинчиве говорить
Алексий
ненормальный
да приезжают, приезжают, Бранимир недавно в Уздечке был, но у него как бы гитара и всё
Люсинэ играла в Подземке на полный зал, а это 1000+
terroristka
Флужу отечеству!
отклонения по дням за пределы спущенных сверху величин - отсутствуют, в отличие от статистики других странчо? у тебя есть точные данные спущенных величин или опять придумал? нафиг им поднимать по сибу с 7-8 смертей до 15? вот прям надо наверное. говорили бы как у батьки - умирают два предателя в сутки, и то не от ковида. и все.
terroristka
Флужу отечеству!
да приезжают, приезжают, Бранимир недавно в Уздечке был, но у него как бы гитара и всёсурганова, арбенина. норм так у них команды. играют всегда в ЖД, где не собирают большое количесвто. зажрался твой костя, так и скажи.
Алексий
ненормальный
да как нафиг - чтоб строем шли на прививки
до этого почитай статьи, про то, как ковид писали в свидетельство на 3-4ю строчку, и в статистику это шло как смерть по другим причинам
пришла установка - поднять именно что с 1-2 до 3 сперва, потом до 7-8, теперь до 15, а по факту что там - хбз
ориентироваться можно только по койкам и смертности вообще
до этого почитай статьи, про то, как ковид писали в свидетельство на 3-4ю строчку, и в статистику это шло как смерть по другим причинам
пришла установка - поднять именно что с 1-2 до 3 сперва, потом до 7-8, теперь до 15, а по факту что там - хбз
Алексий
ненормальный
рад за них Глебка тоже проскочил
а вот ДДТ и АлисА пока в сторонке...
а вот ДДТ и АлисА пока в сторонке...
terroristka
Флужу отечеству!
ну в сторонке и в сторонке, пускай сидят. такие принципиальные. по-мне так это не принцип, а идиотизм. им не запрещают концерты, а всего лишь просят посетителей предоставить тест, код или справку.
terroristka
Флужу отечеству!
да как нафиг - чтоб строем шли на прививкидада, именно так все. у тебя же есть документы. а то что избыточная смертность превышает статистику - тоже ложь конечно. все хотят чтобы вы от прививки померли, а не от ковида. как будто государству не все равно от чего ты помрешь.
Алексий
ненормальный
ну идиотизм и идиотизм, тебе то что, тебе не надо
они при этом прекрасно дружат с теми, кто играет с кодами, F.P.G., 25/17, Калинов Мост и т.д. Пух, кстати, при отмене Чернозёма дал бесплатный концерт в Воронеже, но, думаю, там они в итоге продажами бара и входными всё отбили
они при этом прекрасно дружат с теми, кто играет с кодами, F.P.G., 25/17, Калинов Мост и т.д. Пух, кстати, при отмене Чернозёма дал бесплатный концерт в Воронеже, но, думаю, там они в итоге продажами бара и входными всё отбили
Алексий
ненормальный
да всё равно от чего я помру
но государству надо, чтобы я был в послушном управляемом стаде, биомассой, а не свободной личностью, человеком
но государству надо, чтобы я был в послушном управляемом стаде, биомассой, а не свободной личностью, человеком
terroristka
Флужу отечеству!
ну идиотизм и идиотизм, тебе то что, тебе не надону и что? мне-то какая разница с кем они дружат. а то что отбили, не сомневаюсь. говорю же, твой кинчев просто кочевряжится. у него публика уже 45+ давно, а он думает, что неформальные малолетки будут его поддерживать во всем.
terroristka
Флужу отечеству!
да всё равно от чего я помруа свободная личность ни разу к врачам не обращалась? ни одной прививки в жизни не ставила? налоги не плати, в конце концов?
Леш, ты серьезно рассуждаешь как 16-летний неформал из 90-х.
Алексий
ненормальный
так он не просто думает, он точно знает, что и мы 45+ Армия АлисА, которой ныне 30 лет стукнуло, и малолетки - мы вместе
Злобный_Карлик
Нащайнике
так он не просто думает, он точно знает, что и мы 45+ Армия АлисА, которой ныне 30 лет стукнуло, и малолетки - мы вместе
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот и сидите вместе без концерта, как дураки а поклонники, которые реально готовы ради концерта пцр сделать или уже привитые проклинают вас. вот такая она принципиальность.
terroristka
Флужу отечеству!
самое смешное, что если на все забьют и никаких действий и вакцин производить не будут - эти первыми станут верещать, что ничего не делают
отменить ограничения, сделать лечение платным и больничный за свой счет, резко передумают все.
отменить ограничения, сделать лечение платным и больничный за свой счет, резко передумают все.
Злобный_Карлик
Нащайнике
И орут, что все делается на их налоги, больше всего те, кто этих налогов отродясь не платил
terroristka
Флужу отечеству!
кстати да, большинство даже не знают, сколько идет отчислений в омс и не представляют стоимость лечения ковидного больного.
кот ф пальто
забанен
а я про белка бухого видос нарыл. он правда древний, но смешной
Показать спойлер
Показать спойлер
Злобный_Карлик
Нащайнике
Примерно так это и выглядит
кот ф пальто
забанен
да я и сам так не раз по "тропинке" домой возвращался.
утром такой идёшь по пройденному маршруту, а все твои следы - мимо кассы))
зато вон там отчётливо видно, что уже на четвереньках полз. как до подъезда добрался?
утром такой идёшь по пройденному маршруту, а все твои следы - мимо кассы))
зато вон там отчётливо видно, что уже на четвереньках полз. как до подъезда добрался?
Злобный_Карлик
Нащайнике
А я, по ходу, того - выпил своё
Сейчас, разве что, в кофе коньячок добавляю иногда(без фанатизма). И все.
Остальное аж неприятно стало. Ни вкус, ни запах.
Сейчас, разве что, в кофе коньячок добавляю иногда(без фанатизма). И все.
Остальное аж неприятно стало. Ни вкус, ни запах.
Taran
теоретеГ
кто п из вас меня пьяным бы еще видел
Taran
теоретеГ
Ни вкус, ни запах.иди тэст сдай
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я их чувствую, но они мне не нравятся
Алексий
ненормальный
а свободная личность ни разу к врачам не обращалась? ни одной прививки в жизни не ставила? налоги не плати, в конце концов?обращалась! ставила! и налоги даже иногда платил! но это-то здесь при чём? ситуацию смоделировали щас совершенно аномальную, ну их на хер
Алексий
ненормальный
да может ещё и состоится, вроде, инфа от одного барнаульца, что на выезд к нам собирается, что это будет зал который номиналом на 400 мест
привитых и с пцр на концерт пустят
атеистов и феминисток тоже
в том и суть - что или вход для всех просто по билету, без справок или кодов, или концерта нет
и это их право
привитых и с пцр на концерт пустят
атеистов и феминисток тоже
в том и суть - что или вход для всех просто по билету, без справок или кодов, или концерта нет
и это их право
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ты что-нибудь без Кинчева делаешь? Вроде бы взрослый дядька, а туда же
Алексий
ненормальный
да я всё без него делаю, даже электрику!
фанаты уколов и qr-кодов с госуслугами - раздражают почти как Путин
фанаты уколов и qr-кодов с госуслугами - раздражают почти как Путин
кот ф пальто
забанен
у меня так тоже бывало в жизни. щас аж вспоминать стыдно