Очередное утро!!! (часть 71)
110014
1000
кот ф пальто
это какая то японская еда?
кот ф пальто
:tantrum: блин, как я не заметил это слово?
serega
:biggrin: что, в прежние времена гулять разрешали по дням недели? как в москве было :dnknow:
Ne budu ni kem
:dnknow: да ладно, не экспериментальная пусть будет

суть это меняет?
кот ф пальто
:agree: :live: сделано, СПАСИБО Администратору Любе :wub1.gif: :роза:
кот ф пальто
:biggrin: ну а как иначе? увидел же, что накосячил, просто это слово как-то органично прочиталось мной как сказочный эльф в контексте :biggrin:
Алексий
:biggrin: что, в прежние времена гулять разрешали по дням недели? как в москве было :dnknow:
некуда было гулять. Темно и слякотно :dnknow:
Алексий
нет, детка, завтра придумают новый вирус, вы показали, что вы - стадо, и вами можно управлять как угодно
это тебе на эзотерический или где там предсказатели сидят. ок, я стадо, я верю в безопасность и эффективность вакцины, а ты конечно индивидуальность. только вас таких индивидуальностей - большинство.
только истерите, а что делать - сами не знаете. уверена, если бы правительство забило на все и вообще никакх мер не предпринимало, вы бы так же истерили, что им на вас наплевать и ничего не делают, даже вакцину не могут придумать.
Алексий
:biggrin: да ну? а МП НАС куда дела?
ОТ - в основном коммерческий, а город занят тем, что в дохлое ПАТП обслуживающее чисто Советский район пихает автобусы, на которых центр наварился по федеральным программам
да похер мне на концерт, надо будет - метнусь в Питер

да метнись уже, только угомонись. честно, достал своим кинчевым, будто других проблем нет, как его нежелание выступать по правилам.
Алексий
когда в москве разрешали гулять по дням недели? были коды, по которым разрешали выходить на работу, да. но это было в локдаун только. и то, люди все равно могли посещать магазины, аптеки.
serega
:смущ:давай забудем коровье бешенство, птичий и свиной грипп, первую атипичную пневмонию и т.д. :agree:
terroristka
:biggrin: Марин, а тебя не напрягает, что меня возможная отмена концерта не напрягает, а ты пытаешься всё к ней свести, хотя вопрос совсем не в концертах?
terroristka
истеришь сейчас ты

а мне, как и Злобному, хоть мы и на разных полюсах в теме - по хер
terroristka
когда в москве разрешали гулять по дням недели? были коды, по которым разрешали выходить на работу, да. но это было в локдаун только. и то, люди все равно могли посещать магазины, аптеки.
окна Овертона работают, и, как быстро всё забывается :biggrin: :facepalm: :dash:
Алексий
т.е. ты все время говоришь про отмену концерта, а свожу к теме я?
terroristka
:biggrin: будет концерт, даст Бог

давай про дороги Новосибирска лучше поговорим :umnik:
Алексий
тебе не похер, это видно. ты называешь меня стадом, нордик предложила код на лоб наклеить, прям добренькие антиваксеры. я не истерю, это вы транслируете ложь и придумываете какие-то заговоры. ни одного факта от вас нет и не будет, только крики, что вся статистика - это ложь.
terroristka
ну ты ж при ООО, а не в муниципальной поликлинике :ухмылка: значит, не стадо :agree:
Алексий
окна Овертона работают, и, как быстро всё забывается :biggrin: :facepalm: :dash:
опять слова пустые. ну найди ссылку на такие данные, я не видела. я таки за москвой не слежу пристально. помню только про кодыдля работников в локдаун, потому что журналистам их выдавали всем и работникам аптек-прод.магазинов. это было в марте/апреле прошлого года.
а про дни недели и маршруты по адресам я помню только стенд-ап от камеди.
terroristka
вся статистика - это ложь
не вся
но, 1-2 курс высшая математика хорошо преподавалась в НГТУ/НЭТИ :спок:
Алексий
ну ты ж при ООО, а не в муниципальной поликлинике :ухмылка: значит, не стадо :agree:
какая разница? всех непривитых должны теперь отстранять от работы, штраф юрлицу 200 000. не можешь работать удаленно - сиди без зарплаты.
кот ф пальто
странный детский сад. у нас сотрудница раз в месяц стабильно на больничный уходила, потому что дитёнка с соплями в детсад не пускали. разные они наверное, сады эти... :umnik:
чтобы ребенка вывели из сада, его надо сначала туда привести. Вот, такие родители и приводят, записывают, что с температурой все норм и убегают. А потом уже, когда придет медработнтк(если придет) и осмотрит группу, то могут и вызвать родителей, чтоб забирали, а могут и не вызвать. :dnknow:
terroristka
ну найди ссылку на такие данные, я не видела
да не буду я искать, хотя 90% что и от тебя найду сообщения, что ты в теме
это не камеди и не стендап, это дурь собянинская в когалымском улусе... но собянин он не сам по себе ж...
Алексий
слушай,а кинчев привился?
terroristka
я верю в безопасность и эффективность вакцины
:agree: а я не верю, и возникает вопрос, почему твоя вера лучше чем моя?

Если что, я абсолютно не антипрививочник. И я и ребёнок привиты всеми положенными вакцинами.
Про последствия и противопоказания всё везде написано. И давая согласие на вакцинацию себя и ребёнка,
я принимаю на себя ответственность за возможные осложнения.
Вакцинация от ковида - тайна покрытая мраком. Никто не ведёт статистику по осложнениям после вакцинации.
Информации чуть более, чем ноль. Кстати по последствиям от забугорных прививок информации гораздо больше.

Поэтому я не готова взять ответственность за себя и за ребёнка для улучшения статистических показателей.

Вакцинированные точно так же болеют и вполне могут являться переносчиками.

Запретительные полумеры бесят. На концерт нельзя, в Ашан можно. В Крым можно, в отель нельзя, но можно в частник. И далее по тексту.
Алексий
ну найди ссылку на такие данные, я не видела
да не буду я искать, хотя 90% что и от тебя найду сообщения, что ты в теме
это не камеди и не стендап, это дурь собянинская в когалымском улусе... но собянин он не сам по себе ж...
ну понятно. из той же оперы, что и куча умирающих от прививки во франции.
Taran
не-а, он переболел в январе

а потом долго матерился, что в июле прислали приглашение на укол с клеймением :biggrin:
terroristka
найди мне статью на НГС

про то, как болеющий рассказывал, что у него есть QR-код :biggrin:

ощущение, что удалили, по журналу опять же лень шарить
Алексий
а если б тяжело переболел-то первый бы побежал колоться :dnknow:
180207
Запретительные полумеры бесят.
:wub1.gif: :роза: :heart:
Taran
а если б тяжело переболел-то первый бы побежал колоться :dnknow:
:biggrin: поэтому ты - это ты, а Кинчев - это Кинчев
180207
да ничем не лучше, такая же. ты не хочешь прививаться, но и не требуешь, что бы тебя пустили без справки куда не пускают. можешь не прививаться, но придется терпеть временные ограничения.
вот интересно, что работодатели будут делать? с одной стороны отстранять от работы тех, кто не может работать из дома невыгодно, да и кто работать будет? и кто будет проверять ходить по тысячам организаций сотрудников? с другой стороны, штраф тоже платить не хочется, 200 000 это не мало так то.

я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало. у меня среди знакомых привитых ни одни не страдает после вакцины, а заболела после 2 прививок только мама и то типа в легкой форме. мне тяжелую страшно представить после такого )))

"На концерт нельзя, в Ашан можно. В Крым можно, в отель нельзя, но можно в частник. И далее по тексту."
по факту нельзя и в частник, но как это контролировать? в отеле можно при заезде/брони требовать, а частника как заставить?
некоторые регионы въезд запрещали без сертификата. до сих пор не поняла, как они это контролировали. каждую машину чтоли на границе области шухерили? бред.
Алексий
найди мне статью на НГС

про то, как болеющий рассказывал, что у него есть QR-код :biggrin:

ощущение, что удалили, по журналу опять же лень шарить
зачем? у меня мама заболела через 2 месяца после вакцинации. т.е. у нее был код.
terroristka
Марин, ты определись, ты белая и пушистая заклеймённая с кодом, или чёрная злая без маркировки, готовая применять всё многообразие серых и чёрных схем, что всплывает на фоне этого беспредела? :knix:
terroristka
Ну

А теперь объясни мне логику

Почему с кодом

Мероприятие становится covid-free

При том, что туда могут спокойно пройти болеющие и носители

??????????????????
terroristka
во-первых я не ору, как ты выразилась и ложь никто не транслирует, опять же....но ! есть огромно но!!!! на какого овоща открыли границы практически со всеми странами? на кой орган это было нужно? ну а про нашу статистику вообще лучше молчать, рисуют ее как нужно власти, а не реальную картину. это было всегда и будет
Taran
взвесила чарлика сходила - 26,5 уже :eek: то-то я думаю, чего мне так тяжело стало с ней управляться. скоро руку мне оторвет в погоне за голубями.
Алексий
Марин, ты определись, ты белая и пушистая заклеймённая с кодом, или чёрная злая без маркировки, готовая применять всё многообразие серых и чёрных схем, что всплывает на фоне этого беспредела? :knix:
чего?
terroristka
да-да, и Йош чуть не сковырнулся после прививки...ему мы тоже верить не будем, не достоин вероятно :umnik:
terroristka
я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало.
ну людей же должны наблюдать, даже для статистики,
среди 100500 привитых столько в норме, столько заболело, столько умерло, столько с иными осложнениями :dnknow:

вот я вакцинируюсь по приговору, либо когда вот это всё будет :biggrin:
terroristka
надо на диету садить
а руку..руку мы пришьем :biggrin:
Алексий
Ну

А теперь объясни мне логику

Почему с кодом

Мероприятие становится covid-free

При том, что туда могут спокойно пройти болеющие и носители

??????????????????
логика рассчитанная на адекватных и сознательных. никто не говорил никогда, что прививка дает 100% гарантию, и если ты даже с кодом заболел, то рассчитывают на твою порядочность и что ты не попрешься заражать людей.
КАКИЕ ДРУГИЕ варианты ты можешь предложить то?
можно же и без кода и прививки - пцр предъяви и иди.
terroristka
чего?
того:

вот интересно, что работодатели будут делать? с одной стороны отстранять от работы тех, кто не может работать из дома невыгодно, да и кто работать будет? и кто будет проверять ходить по тысячам организаций сотрудников? с другой стороны, штраф тоже платить не хочется, 200 000 это не мало так то.
NORDIK
да-да, и Йош чуть не сковырнулся после прививки...ему мы тоже верить не будем, не достоин вероятно :umnik:
у мну температура неделю держалась под 40 после второй,но зато никого не заразил и никто не заболел в окружении
terroristka
КАКИЕ ДРУГИЕ варианты ты можешь предложить то?
а температуру мерить по-настоящему, как практикуется в Толмачёво и Филармонии, не?

но не так, как для галочки у них везде

а РЕАЛЬНО

нет?

ну так и идите в жопу
NORDIK
во-первых я не ору, как ты выразилась и ложь никто не транслирует, опять же....но ! есть огромно но!!!! на какого овоща открыли границы практически со всеми странами? на кой орган это было нужно? ну а про нашу статистику вообще лучше молчать, рисуют ее как нужно власти, а не реальную картину. это было всегда и будет
ну что, много делают идиотизма, тут не поспоришь. границы открывать нельзя было, но так не только рашечка сделала. слышала даже истории про подпольные пункты в германии и франции, где нашим людям ставили отметку о нужной вакцине для пропуска в страну, т.к. спутник там не действует. т.е. даже там бардель есть.
статистику по смертности из ЗАГСа нельзя нарисовать! есть смертность по годам, и сейчас она зашкаливает все средние показатели по прошлым годам.
terroristka
можно же и без кода и прививки - пцр предъяви и иди
оплатишь? на Чернозёме, кстати, орги подсуетились...
всё равно запретили
NORDIK
он заболел почти сразу после второй, когда иммунитет самый слабый. мне после прививки врач сказала при возможности дома неделю посидеть, а лучше дольше. ибо очень высокая вероятность подхватить вирус в первые недели.
мама же заболела через 2 месяца, это уже косяк прививки, а не иммунитета. хз, может ей бракованную поставили. ну там хранение был не правильным или еще чего.