Алексий
ненормальный
блин, как я не заметил это слово?
что, в прежние времена гулять разрешали по дням недели? как в москве было
Алексий
ненормальный
да ладно, не экспериментальная пусть будет
суть это меняет?
суть это меняет?
Алексий
ненормальный
сделано, СПАСИБО Администратору Любе
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
264180
1000
Дух жалеет Вас
20429
85
Ребенок не хочет есть. Ни в какую
4511
18
Алексий
ненормальный
ну а как иначе? увидел же, что накосячил, просто это слово как-то органично прочиталось мной как сказочный эльф в контексте
что, в прежние времена гулять разрешали по дням недели? как в москве былонекуда было гулять. Темно и слякотно
terroristka
Флужу отечеству!
нет, детка, завтра придумают новый вирус, вы показали, что вы - стадо, и вами можно управлять как угодноэто тебе на эзотерический или где там предсказатели сидят. ок, я стадо, я верю в безопасность и эффективность вакцины, а ты конечно индивидуальность. только вас таких индивидуальностей - большинство.
только истерите, а что делать - сами не знаете. уверена, если бы правительство забило на все и вообще никакх мер не предпринимало, вы бы так же истерили, что им на вас наплевать и ничего не делают, даже вакцину не могут придумать.
terroristka
Флужу отечеству!
да ну? а МП НАС куда дела?да похер мне на концерт, надо будет - метнусь в Питер
ОТ - в основном коммерческий, а город занят тем, что в дохлое ПАТП обслуживающее чисто Советский район пихает автобусы, на которых центр наварился по федеральным программам
да метнись уже, только угомонись. честно, достал своим кинчевым, будто других проблем нет, как его нежелание выступать по правилам.
terroristka
Флужу отечеству!
что, в прежние времена гулять разрешали по дням недели? как в москве былокогда в москве разрешали гулять по дням недели? были коды, по которым разрешали выходить на работу, да. но это было в локдаун только. и то, люди все равно могли посещать магазины, аптеки.
давай забудем коровье бешенство, птичий и свиной грипп, первую атипичную пневмонию и т.д.
Алексий
ненормальный
Марин, а тебя не напрягает, что меня возможная отмена концерта не напрягает, а ты пытаешься всё к ней свести, хотя вопрос совсем не в концертах?
Алексий
ненормальный
истеришь сейчас ты
а мне, как и Злобному, хоть мы и на разных полюсах в теме - по хер
а мне, как и Злобному, хоть мы и на разных полюсах в теме - по хер
Алексий
ненормальный
когда в москве разрешали гулять по дням недели? были коды, по которым разрешали выходить на работу, да. но это было в локдаун только. и то, люди все равно могли посещать магазины, аптеки.окна Овертона работают, и, как быстро всё забывается
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты все время говоришь про отмену концерта, а свожу к теме я?
Алексий
ненормальный
будет концерт, даст Бог
давай про дороги Новосибирска лучше поговорим
давай про дороги Новосибирска лучше поговорим
terroristka
Флужу отечеству!
тебе не похер, это видно. ты называешь меня стадом, нордик предложила код на лоб наклеить, прям добренькие антиваксеры. я не истерю, это вы транслируете ложь и придумываете какие-то заговоры. ни одного факта от вас нет и не будет, только крики, что вся статистика - это ложь.
Алексий
ненормальный
ну ты ж при ООО, а не в муниципальной поликлинике значит, не стадо
terroristka
Флужу отечеству!
опять слова пустые. ну найди ссылку на такие данные, я не видела. я таки за москвой не слежу пристально. помню только про кодыдля работников в локдаун, потому что журналистам их выдавали всем и работникам аптек-прод.магазинов. это было в марте/апреле прошлого года.когда в москве разрешали гулять по дням недели? были коды, по которым разрешали выходить на работу, да. но это было в локдаун только. и то, люди все равно могли посещать магазины, аптеки.окна Овертона работают, и, как быстро всё забывается
а про дни недели и маршруты по адресам я помню только стенд-ап от камеди.
Алексий
ненормальный
вся статистика - это ложьне вся
но, 1-2 курс высшая математика хорошо преподавалась в НГТУ/НЭТИ
terroristka
Флужу отечеству!
ну ты ж при ООО, а не в муниципальной поликлинике значит, не стадокакая разница? всех непривитых должны теперь отстранять от работы, штраф юрлицу 200 000. не можешь работать удаленно - сиди без зарплаты.
Злобный_Карлик
Нащайнике
странный детский сад. у нас сотрудница раз в месяц стабильно на больничный уходила, потому что дитёнка с соплями в детсад не пускали. разные они наверное, сады эти...чтобы ребенка вывели из сада, его надо сначала туда привести. Вот, такие родители и приводят, записывают, что с температурой все норм и убегают. А потом уже, когда придет медработнтк(если придет) и осмотрит группу, то могут и вызвать родителей, чтоб забирали, а могут и не вызвать.
Алексий
ненормальный
ну найди ссылку на такие данные, я не виделада не буду я искать, хотя 90% что и от тебя найду сообщения, что ты в теме
это не камеди и не стендап, это дурь собянинская в когалымском улусе... но собянин он не сам по себе ж...
180207
бес нравственности
я верю в безопасность и эффективность вакциныа я не верю, и возникает вопрос, почему твоя вера лучше чем моя?
Если что, я абсолютно не антипрививочник. И я и ребёнок привиты всеми положенными вакцинами.
Про последствия и противопоказания всё везде написано. И давая согласие на вакцинацию себя и ребёнка,
я принимаю на себя ответственность за возможные осложнения.
Вакцинация от ковида - тайна покрытая мраком. Никто не ведёт статистику по осложнениям после вакцинации.
Информации чуть более, чем ноль. Кстати по последствиям от забугорных прививок информации гораздо больше.
Поэтому я не готова взять ответственность за себя и за ребёнка для улучшения статистических показателей.
Вакцинированные точно так же болеют и вполне могут являться переносчиками.
Запретительные полумеры бесят. На концерт нельзя, в Ашан можно. В Крым можно, в отель нельзя, но можно в частник. И далее по тексту.
terroristka
Флужу отечеству!
ну понятно. из той же оперы, что и куча умирающих от прививки во франции.ну найди ссылку на такие данные, я не виделада не буду я искать, хотя 90% что и от тебя найду сообщения, что ты в теме
это не камеди и не стендап, это дурь собянинская в когалымском улусе... но собянин он не сам по себе ж...
не-а, он переболел в январе
а потом долго матерился, что в июле прислали приглашение на укол с клеймением
а потом долго матерился, что в июле прислали приглашение на укол с клеймением
Алексий
ненормальный
найди мне статью на НГС
про то, как болеющий рассказывал, что у него есть QR-код
ощущение, что удалили, по журналу опять же лень шарить
а если б тяжело переболел-то первый бы побежал колоться
а если б тяжело переболел-то первый бы побежал колотьсяпоэтому ты - это ты, а Кинчев - это Кинчев
terroristka
Флужу отечеству!
да ничем не лучше, такая же. ты не хочешь прививаться, но и не требуешь, что бы тебя пустили без справки куда не пускают. можешь не прививаться, но придется терпеть временные ограничения.
вот интересно, что работодатели будут делать? с одной стороны отстранять от работы тех, кто не может работать из дома невыгодно, да и кто работать будет? и кто будет проверять ходить по тысячам организаций сотрудников? с другой стороны, штраф тоже платить не хочется, 200 000 это не мало так то.
я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало. у меня среди знакомых привитых ни одни не страдает после вакцины, а заболела после 2 прививок только мама и то типа в легкой форме. мне тяжелую страшно представить после такого )))
"На концерт нельзя, в Ашан можно. В Крым можно, в отель нельзя, но можно в частник. И далее по тексту."
по факту нельзя и в частник, но как это контролировать? в отеле можно при заезде/брони требовать, а частника как заставить?
некоторые регионы въезд запрещали без сертификата. до сих пор не поняла, как они это контролировали. каждую машину чтоли на границе области шухерили? бред.
вот интересно, что работодатели будут делать? с одной стороны отстранять от работы тех, кто не может работать из дома невыгодно, да и кто работать будет? и кто будет проверять ходить по тысячам организаций сотрудников? с другой стороны, штраф тоже платить не хочется, 200 000 это не мало так то.
я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало. у меня среди знакомых привитых ни одни не страдает после вакцины, а заболела после 2 прививок только мама и то типа в легкой форме. мне тяжелую страшно представить после такого )))
"На концерт нельзя, в Ашан можно. В Крым можно, в отель нельзя, но можно в частник. И далее по тексту."
по факту нельзя и в частник, но как это контролировать? в отеле можно при заезде/брони требовать, а частника как заставить?
некоторые регионы въезд запрещали без сертификата. до сих пор не поняла, как они это контролировали. каждую машину чтоли на границе области шухерили? бред.
terroristka
Флужу отечеству!
найди мне статью на НГСзачем? у меня мама заболела через 2 месяца после вакцинации. т.е. у нее был код.
Алексий
ненормальный
Марин, ты определись, ты белая и пушистая заклеймённая с кодом, или чёрная злая без маркировки, готовая применять всё многообразие серых и чёрных схем, что всплывает на фоне этого беспредела?
Алексий
ненормальный
Ну
А теперь объясни мне логику
Почему с кодом
Мероприятие становится covid-free
При том, что туда могут спокойно пройти болеющие и носители
??????????????????
Почему с кодом
??????????????????
NORDIK
просто v.i.p.
во-первых я не ору, как ты выразилась и ложь никто не транслирует, опять же....но ! есть огромно но!!!! на какого овоща открыли границы практически со всеми странами? на кой орган это было нужно? ну а про нашу статистику вообще лучше молчать, рисуют ее как нужно власти, а не реальную картину. это было всегда и будет
terroristka
Флужу отечеству!
взвесила чарлика сходила - 26,5 уже то-то я думаю, чего мне так тяжело стало с ней управляться. скоро руку мне оторвет в погоне за голубями.
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, ты определись, ты белая и пушистая заклеймённая с кодом, или чёрная злая без маркировки, готовая применять всё многообразие серых и чёрных схем, что всплывает на фоне этого беспредела?чего?
NORDIK
просто v.i.p.
да-да, и Йош чуть не сковырнулся после прививки...ему мы тоже верить не будем, не достоин вероятно
180207
бес нравственности
я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало.ну людей же должны наблюдать, даже для статистики,
среди 100500 привитых столько в норме, столько заболело, столько умерло, столько с иными осложнениями
вот я вакцинируюсь по приговору, либо когда вот это всё будет
Taran
теоретеГ
надо на диету садить
а руку..руку мы пришьем
а руку..руку мы пришьем
terroristka
Флужу отечеству!
Нулогика рассчитанная на адекватных и сознательных. никто не говорил никогда, что прививка дает 100% гарантию, и если ты даже с кодом заболел, то рассчитывают на твою порядочность и что ты не попрешься заражать людей.
Почему с кодом
??????????????????
КАКИЕ ДРУГИЕ варианты ты можешь предложить то?
можно же и без кода и прививки - пцр предъяви и иди.
Алексий
ненормальный
чего?того:
да-да, и Йош чуть не сковырнулся после прививки...ему мы тоже верить не будем, не достоин вероятноу мну температура неделю держалась под 40 после второй,но зато никого не заразил и никто не заболел в окружении
Алексий
ненормальный
КАКИЕ ДРУГИЕ варианты ты можешь предложить то?а температуру мерить по-настоящему, как практикуется в Толмачёво и Филармонии, не?
но не так, как для галочки у них везде
а РЕАЛЬНО
нет?
ну так и идите в жопу
terroristka
Флужу отечеству!
во-первых я не ору, как ты выразилась и ложь никто не транслирует, опять же....но ! есть огромно но!!!! на какого овоща открыли границы практически со всеми странами? на кой орган это было нужно? ну а про нашу статистику вообще лучше молчать, рисуют ее как нужно власти, а не реальную картину. это было всегда и будетну что, много делают идиотизма, тут не поспоришь. границы открывать нельзя было, но так не только рашечка сделала. слышала даже истории про подпольные пункты в германии и франции, где нашим людям ставили отметку о нужной вакцине для пропуска в страну, т.к. спутник там не действует. т.е. даже там бардель есть.
статистику по смертности из ЗАГСа нельзя нарисовать! есть смертность по годам, и сейчас она зашкаливает все средние показатели по прошлым годам.
Алексий
ненормальный
можно же и без кода и прививки - пцр предъяви и идиоплатишь? на Чернозёме, кстати, орги подсуетились...
всё равно запретили
terroristka
Флужу отечеству!
да-да, и Йош чуть не сковырнулся после прививки...ему мы тоже верить не будем, не достоин вероятноон заболел почти сразу после второй, когда иммунитет самый слабый. мне после прививки врач сказала при возможности дома неделю посидеть, а лучше дольше. ибо очень высокая вероятность подхватить вирус в первые недели.
мама же заболела через 2 месяца, это уже косяк прививки, а не иммунитета. хз, может ей бракованную поставили. ну там хранение был не правильным или еще чего.