Алексий
ненормальный
ну там хранение был не правильнымпри этом частникам - нельзя...
terroristka
Флужу отечеству!
так кто-то ведет дневник наблюдения на госуслугах? я вот нет и никто из знакомых тоже. если все ок, то какая тут статистика? реально никто не жаловался на проблемы из знакомых, только первые пару дней стандартно болит плечо и температура у некоторых.я тоже не слышала про осложнения, возможно их просто мало.ну людей же должны наблюдать, даже для статистики,
среди 100500 привитых столько в норме, столько заболело, столько умерло, столько с иными осложнениями
вот я вакцинируюсь по приговору, либо когда вот это всё будет
Алексий
ненормальный
да не будет этой статистики в открытом доступе
а вымершие деревни есть
суслики из ДМБ
а вымершие деревни есть
суслики из ДМБ
terroristka
Флужу отечеству!
а мне то что этот вопрос задаешь? я откуда знаю как будет действовать рандомный работодатель. наш скорее всего на авось понадеется и ничего не предпримет...до первого штрафа возможного. хотя думаю если начнет отстранять без зп, то все побегут ставить прививку, у нас миллионеров нет, деньги всем нужны на жизнь.чего?того:
вот интересно, что работодатели будут делать? с одной стороны отстранять от работы тех, кто не может работать из дома невыгодно, да и кто работать будет? и кто будет проверять ходить по тысячам организаций сотрудников? с другой стороны, штраф тоже платить не хочется, 200 000 это не мало так то.
terroristka
Флужу отечеству!
я тебе? с чего? тебе же туда нужно а прививаться ты не хочешь.можно же и без кода и прививки - пцр предъяви и идиоплатишь? на Чернозёме, кстати, орги подсуетились...
всё равно запретили
Алексий
ненормальный
а мне то что этот вопрос задаешь?Марин, просто, чтобы читая себя саму там далее по тексту, ты поняла, что это и тебя касается, и концерты тут не причём )))
мозг включай!
а то я поверю в чипирование 5G
terroristka
Флужу отечеству!
что меня касается? я просто рассуждала о том, что нет никакой возможности проверять все организации города на предмет вакцинации сотрудников. остальное зависит уже от конкретного начальника. кто-то забьет, кто-то начнет отстранять от работы или переводить на удаленку тех, кто может работать из дома.
я могу работать из дома, еще у меня сертификат действует до мая 2022 года.
я могу работать из дома, еще у меня сертификат действует до мая 2022 года.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152737
999
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97166
290
Очень прошу помочь!!!
14629
80
Алексий
ненормальный
еще у меня сертификат действует до мая 2022 годакакая ты романтичная
terroristka
Флужу отечеству!
слушай, ну вот ты и Лена говорите, что статистика лживая. что это значит? что эти все жуткие смерти - еще и преуменьшение? т.е. умирают еще больше и нам врут? разве это вас не должно еще больше пугать?
минздрав призывает медиков-пенсионеров вернуться на работу для помощи своим коллегам. реально не жутко от таких сообщений? каждый день рекорды по заболевшим и умершим и с каждой волной чуть ли не в 2 раза прирост идет.
минздрав призывает медиков-пенсионеров вернуться на работу для помощи своим коллегам. реально не жутко от таких сообщений? каждый день рекорды по заболевшим и умершим и с каждой волной чуть ли не в 2 раза прирост идет.
Алексий
ненормальный
так мы ж пропаганду не слушаем... нам не жутко... рекорды рисованные - они рисованные...
Алексий
ненормальный
Марин, твоя реакция на рушащийся мир адекватна вполне всё равно, мы вместе
terroristka
Флужу отечеству!
с чего ты взял, что рисованные? чем им выгодно пугать население выдуманными смертями? чего ты несешь?
Алексий
ненормальный
пургу, конечно
твои данные отлично соотносятся с Первым да Россия 1
твои данные отлично соотносятся с Первым да Россия 1
terroristka
Флужу отечеству!
я не смотрю россию 1
а ты ни разу ни на один вопрос не ответил, прям как раз как ведущие с указанного тобой канала.
а ты ни разу ни на один вопрос не ответил, прям как раз как ведущие с указанного тобой канала.
Алексий
ненормальный
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же говорю, ни одного ответа, ни одного факта. все заговоры от мирового правительства. и только уж в совсем жестких диктатурах нет никакого ковида и никто не помирает. вот там наверное не врут.
NORDIK
просто v.i.p.
пару месяцев назад у соседки отец помер..увезли его с инфарктом, лечили от инфаркта, потом типа заболел короной и его в 11-ю и там-то дедушка и ушел к праотцам. епстессно дедушке поставили что помер от короны, а то что 2 месяца его пытались вытащить с того света из-за инфаркта не написали.... а то что сейчас смертей море, так у нас перестали вообще от всего лечить, к врачам в принципе не попасть и есть только корона. можешь смеяться, но Сергей у меня не смог попасть к окулисту и пришлось самой ему глаз лечить... и сама сижу, скоро и ползать уже не смогу походу, а к врачу попасть не могу, но у меня не корона и поэтому не принимают... а смертность эта да, растет день ото дня, но там не от короны сильно много умерших, а тех кто не смог получить помощи по онкологии, инфарктники и инсультники и тыды
terroristka
Флужу отечеству!
у меня папа насквозь больной, но и приезжают на дом в день вызова и попадает куда надо коллега срочно к офтальмологу хотел, сказали запись только на 21 октября, в платную идти - 3500 прием. пошел в свою же больницу в отдел платных услуг, попал сегодня же. денег не взяли ржали полдня над этим отделением добрых дел.
врачей и до ковида не хватало так-то. я как-то хотела попасть к терапевту с больным коленом, запись была на 2 недели вперед. это уже у нас давно, с тех самых пор как оптимизировали все что только можно.
так же точно и учителей не хватает, это уж точно не из-за ковида.
врачей и до ковида не хватало так-то. я как-то хотела попасть к терапевту с больным коленом, запись была на 2 недели вперед. это уже у нас давно, с тех самых пор как оптимизировали все что только можно.
так же точно и учителей не хватает, это уж точно не из-за ковида.
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, сейчас сократили все что сокращается. Поотменили все плановые операции...везде все корона, а остальных болезней просто нет.
terroristka
Флужу отечеству!
про отмен плановых операция я читаю с начала пандемии. первый раз читала, когда папа в мешалкине лежал на плановой операции. может какие-то и отменяют, какие можно, но как видишь не все.
Алексий
ненормальный
ага, только не все там выживают, а персонал под статьи на раз подводят
terroristka
Флужу отечеству!
а раньше все выживали? при чем тут это?
Алексий
ненормальный
так ты ж уже лейтмотив и тему задаёшь!
terroristka
Флужу отечеству!
я ничего не задаю. я ответила Лене, что не все операции отменяют. чего ты передергиваешь и говоришь про смерти там, я не поняла. да, люди умирают на операционных столах и после операций, так бывает.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну вот фиг его знает. Приехал из командировки и спокойно записался к врачу. Прошел обследование. Кто меня знает-знает, что со спиной у меня беда. Спокойно записался и на обследование и на процедуры. Спокойно прошел. Думал, что будет задница - сам удивился.
Ксеньку через госуслуги записал к окулисту. Запись через неделю. Спокойно прошли.
Она у меня заболела в понедельник- вызвал врача на дом через госуслуги без проблем. Сейчас только от врача. Сказали, что надо ЭКГ. Ну, думаю, приплыли. Завтра в 9 запись. Что я делаю не так?
Ксеньку через госуслуги записал к окулисту. Запись через неделю. Спокойно прошли.
Она у меня заболела в понедельник- вызвал врача на дом через госуслуги без проблем. Сейчас только от врача. Сказали, что надо ЭКГ. Ну, думаю, приплыли. Завтра в 9 запись. Что я делаю не так?
terroristka
Флужу отечеству!
разные районы, разные больницы. на окраинах типа затулы, где больницы остались с сэсэра, а новых кварталов настроили десятками, ситуация очень печальная. и не только с больницами - со школами, садами также. у меня в районе застроек больших нет, места потому что нет. строят 4 дома рядом - это все за последние лет 10. соответственно и ситуация куда лучше.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Да в том и дело, что у нас сейчас что во взрослой, что в детской один врач на 3-4 участка. Раньше было столпотворение. А сейчас разрулили как-то. Я конкретно сегодня в шоке в хорошем смысле этого.
ЗЫЖ: мне лично Путин за эти посты проплачивает
ЗЫЖ: мне лично Путин за эти посты проплачивает
terroristka
Флужу отечеству!
ну как-то разрулили, я по больницам не хожу, трудно сказать какая у нас ситуация. могу только по папе судить, но он больше по всяким мешалкиным и горбольницам мотается. хотя и скорую и обычного врача на дом часто вызывает, приезжают в день вызова всегда, даже участковый.
вот недавно лежал в эндокринологии в горбольнице. очередь год ждал туда положили, врач спросил, почему не вакцинирован. папа честно ответил, что все время болеет разным, ему отказываются ставить вакцину, типа вот давайте сейчас. врач засмеялся и сказал, поставить -поставим, но если будет температура, поедете домой и будете снова ждать очереди.
вот недавно лежал в эндокринологии в горбольнице. очередь год ждал туда положили, врач спросил, почему не вакцинирован. папа честно ответил, что все время болеет разным, ему отказываются ставить вакцину, типа вот давайте сейчас. врач засмеялся и сказал, поставить -поставим, но если будет температура, поедете домой и будете снова ждать очереди.
NORDIK
просто v.i.p.
к детскому офтальмологу и мы ходим практически день в день, а вот если к детскому офтальмологу в кабинет охраны зрения детей, то если повезет, то через месяц, а если нет, то через 2-3... а к взрослому просто не попасть. у нас в поликлинике лор на 0,25 ставки, принимает раз в неделю 2 часа... а наша 21 поликлиника обслуживает не только расточку, но и телевизионную и еще кучу улиц.... мне в деревне проще попасть к терапевту, а она уже отправляет в криводановку и там реально попасть к врачу
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это просто нехватка врачей вследствие действия нашего правительства. ковид не при чем.
помню лет 10 назад тут Тэди жаловался, как не мог дочь к нужным врачам записать, запись была через месяц или два, т.к. в отпуске/на больничном/большая очередь.
помню лет 10 назад тут Тэди жаловался, как не мог дочь к нужным врачам записать, запись была через месяц или два, т.к. в отпуске/на больничном/большая очередь.
данные отлично соотносятся с Первым да Россия 1а говоришь телик не смотришь
ЗЫ: весной был на инском кладбище. Там столько полян за 7-8 месяцев засеяли как будто несколько лет не приезжал. Прям до неузнаваемости. Только за зимний период.
И кладбище закрыли для новых захоронений.
И это не рисованное..
terroristka
Флужу отечеству!
да товарищи даже не могут определится в какую сторону врет статистика, потому что нет ответа на вопрос "зачем". их "непропаганда" не дала им нужной информации, просто зомбировала отвечать на все - ложь. так же когнитивный диссонанс вызывает тот факт, что выходит тогда и свободная европа лжет.
serega
руки-ножницы
Каждый видит лишь то что хочет видеть
NORDIK
просто v.i.p.
нехватка это один из факторов. а сейчас они стараются вообще не принимать, типа пандемия и типа вот когда все закончится и все наладится, тогда и приходите
terroristka
Флужу отечеству!
Лен, ну тебе выше писали, что принимают сейчас без проблем где-то, и не принимали раньше и без пандемии. У тебя есть точные сведения, что не принимают именно из-за ковида? Или ты просто написала свои придуманные соображения?
NORDIK
просто v.i.p.
мне про прием хирурга так и сказали в регистратуре, дальше нее я не продвинулась, мол пандемия и прием ограничен
terroristka
Флужу отечеству!
надо было идти к главврачу и скандалить. ограничен не значит отменен же.
Taran
теоретеГ
Я в Междуреченске без проблем к окулисту попал,парнишка в Ростове ,Дэн в Томске ....я хз как у нас конечно ,но вот было такое
Злобный_Карлик
Нащайнике
Я даже без полиса смог поликлинике в Томске прикрепиться
Taran
теоретеГ
Я даже без полиса смог поликлинике в Томске прикрепитьсяпо вайфаю
а Марусино и мы попадаем к врачам, а в городе нет. Но хирурга ни в Марусино, ни в Криводановке нет, это надо будет тащиться в Краснообск...удобненько очень, а главное прям рядышком... терапевт у нас нормальная в деревне, а вот остальное засада
ладно принесет тебе Сашка из школы эту хрень,позаражает всех,тогда поговорим
главное чтобы в подоле не принес, а то придет и скажет "это Маша и она будет у нас жить", а остальное не так страшно... причем смех смехом, но он мальчик рослый и никто не верит что ему всего 13 лет и за ним девки бегают, которым уже по 16-17 лет.....
Злобный_Карлик
Нащайнике
главное чтобы в подоле не принес, а то придет и скажет "это Маша и она будет у нас жить", а остальное не так страшно...Страшно будет, если он скажет: это Миша и он будет у нас жить.
terroristka
Флужу отечеству!
в таком возрасте и маша страшнее
Ne budu ni kem
old hamster
Лишние руки в хозяйстве не помеха
serega
руки-ножницы
Пятничное утро
И с днём мытья рук.
Темнота остыла до -3,1°. Никак не лето.
И с днём мытья рук.
Темнота остыла до -3,1°. Никак не лето.
180207
бес нравственности
если все ок, то какая тут статистика? реально никто не жаловался на проблемы из знакомыхк любому лекарству приложена инструкция по применению, где чётко написаны показания, противопоказания, способ применения дозировка, передозировка, какие последствия могут наступить если человек имеет какие-либо
заболевания. И принимая тот или иной препарат, я знаю какие последствия могут наступить от его применения.
Например у малой хронический пиелонефрит в стадии ремиссии, кто мне скажет как вакцина подействует на её
почки? Как я могу согласится вакцинировать ребёнка не зная последствий. На мой взгляд это полная безответственность и наплевательское отношение к людям.
Введение же кодов и прочих зон без ковида, вообще дискриминация. Пусть делают в кабаках залы для привиты и непривитых, и далее по списку.
Топик закрыт. Продолжение здесь