да сегодня плескавица по традиции!
Крупская сроду на каторге не была. Съездила разок на экскурсию, посмотреть место строительства ГЭС и обратно.
А глаза у нее такие выразительные не от тяжелой судьбы, а просто с детства любопытная
А глаза у нее такие выразительные не от тяжелой судьбы, а просто с детства любопытная
всегдаЭто слово надо произносить с барабаном на шее, в пионерском галстуке, пилотке и шортиках. А то, что ноги волосатые торчат, так надо побрить
Плескавица должна быть с лютым перцем и видом на море, иначе это просто котлета
Показать спойлер
Доброго воскресного и приятного аппетита
Показать спойлер
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
про перец согласен, беру всегда острую с острым соусом. А море.... так в Сербии его нет, а блюдо то сербское
Показать спойлер
хотя я только за!
Показать спойлер
блюдо то сербскоеВсебалканскоеЭто как с вяленым мясом. Каждая страна от Испании до Армении утверждает, что это ее национальное блюдо.
БАНГО
так как моря у нас тут всё таки нет то сербское ибаста
Как отдыхается?
Как отдыхается?
Сейчас читают
Что для тебя?
126662
630
Дутая сексуальность или я чего то не понимаю?
31544
266
Я с вас улыбаюсь... :)
27327
199
Как отдыхается?Прекрасно! Моря у меня тут тоже нет, зато какие леса и озера. А погода! Погода!
БАНГО
погода и правда чудесная, несмотря на октябрь! Надеюсь зима будет тёплой и малоснежной!
Большая котлета! В две ладони обязательно!
Сарра
Мудрая
Крупская сроду на каторге не была. Съездила разок на экскурсию, посмотреть место строительства ГЭС и обратно.Базеда никого не красит. И деток у Ильича потому е было законных.
погода и правда чудесная, несмотря на октябрь! Надеюсь зима будет тёплой и малоснежной!Мы тоже об этом мечтаем!
можно даже в три-три с половиной ладони!
Сарра вы что японка????? Ну какой зеленый? Чай может быть только черный
Я раньше пила только чёрный, а теперь перешла на зелёный. Там много полезных микроэлементов, он замедляет старение и вкусный.
Сейчас чёрный хороший днём с огнём не найдёшь а зелёный ещё можно найти.
Сейчас чёрный хороший днём с огнём не найдёшь а зелёный ещё можно найти.
может он и полезный но какой то неправильный!
Ne budu ni kem
old hamster
В Шушенское её перевели к жениху, а в ссылку её отправили в после семи месяцев в тюрьме в уфимский губернию
щас я тебе ещё травяной алтайский забодяжу
от тебя ожидаемо, ты тот еще извращуга
и азерчай с бергамотом за 44р/100грамм из магнита по акции
азерчай вообще фигня, купил на пробу -трава травой.
БАНГО
до завтра пупсики и непупсики!
ростовские армяне лажают краснодарских азербайджанцев?
может он и полезный но какой то неправильный!Вы просто не умеете его заваривать.
щас я тебе ещё травяной алтайский забодяжуС баданом!
и азерчай с бергамотом за 44р/100грамм из магнита по акцииАзеры плохой чай бадяжат.
азерчай вообще фигня, купил на пробу -трава травой.Да-да!
ростовские армяне лажают краснодарских азербайджанцев?Как всё переплелось в этом мире!
В Шушенское её перевели к жениху, а в ссылку её отправили в после семи месяцев в тюрьме в уфимский губерниюНу вот. Какие заботливые власти. Ссылка ведь это, по сути, путешествие с долгим проживанием на новом месте. То есть нахаляву отправили в турпоездку по стране, а чтобы прониклась величием русской природы, продлили новую прописку
Базеда никого не красит. И деток у Ильича потому е было законных.А незаконные были? Или, как у большинства мужиков, - может где и есть, не в курсе?
Ne budu ni kem
old hamster
Хотите на 7 месяцев сесть в сизо? Так сейчас это просто сделать. Пара постов определённого содержания и вперёд за впечатлениями
Сарра
Мудрая
Инесса Арманд и её дети. Тест ДНК уже невозможен.
Хотя, частично трупик сохранился, при желании могли бы установить родство.
Хотя, частично трупик сохранился, при желании могли бы установить родство.
БАНГО
Доброго утра пупсики и непупсики
Меня терзают смутные сомнения!
наше фсё тебе говорят!
кисточка тоже наше фсё
БАНГО
короче всё наше всё!
да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что
180207
бес нравственности
приветули
да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на чтовсё таки съездил на Затулинку?
нет, даже проездом на ОбьГЭС не былЪ
как я понял, Затулинка это ваш центр наркоторговли?