180207
бес нравственности
у меня большие сомнения насчёт глубины борозды
У собак боксёров слюни висят, как шнурки.Слюни в кружевахмне кажется в такой ситуации никому не мало соплей на кулакСопли в сахаре
Сарра
Мудрая
взрыхлить могу таперече одной лопатой!И довести до красивости граблями.
грабли оставим для эстетов:)))
Скалка сподручнее.
Моя подруга однажды своего мужа алкаша по башке скалкой огрела, когда он приполз домой в состоянии нестояния. Он рухнул в коридоре без чувств и сознания. Прибежала ко мне, рассказала, мы с ней вместе часа два его волокли на кровать (в нем росту было 1,90 м и тяжёлый собака), снимали верхнюю одежду, чтобы он чего не подумал проснувшись.
А на утро он сначала у жены пытался выяснить, почему у него на затылке огромная шишка, когда он кажись по пьяне ни с кем не дрался. Потом пришёл ко мне допрос учинять. Но мы с подругой честно врали и убедили его, что сам виноват и надо меньше пить.
Моя подруга однажды своего мужа алкаша по башке скалкой огрела, когда он приполз домой в состоянии нестояния. Он рухнул в коридоре без чувств и сознания. Прибежала ко мне, рассказала, мы с ней вместе часа два его волокли на кровать (в нем росту было 1,90 м и тяжёлый собака), снимали верхнюю одежду, чтобы он чего не подумал проснувшись.
А на утро он сначала у жены пытался выяснить, почему у него на затылке огромная шишка, когда он кажись по пьяне ни с кем не дрался. Потом пришёл ко мне допрос учинять. Но мы с подругой честно врали и убедили его, что сам виноват и надо меньше пить.
Сейчас читают
Где затонировать машину?
78828
275
абхазские мандарины на ЦР
11099
102
Радость сегодняшнего дня_часть 4
183364
999
180207
бес нравственности
абсолютно неверный вывод
180207
бес нравственности
Ты ктопринцесса в пальто
180207
бес нравственности
не знаю такого города, хотя имела по географии твёрдую пятёрку
180207
бес нравственности
троечки то взаимно тебя любят, или это из ранга безответных чувств?
Алексий
ненормальный
док, почему мне при виде твоих сообщений спошлить хочется?
мои ладошки готовы метрологическую поверку не проходить, явная пятёрка
ничего не поняла, но центр метрологии и стандартизации не тут
Сарра
Мудрая
вывод , бабы зло!А могла бы убить! Но рука не поднялась - своя скотина, только шишку ему набила. А допёк он её тогда уже со страшной силой.
абсолютно неверный выводНичего они не понимают в женских проблемах, как и мы их не понимаем.
а чего там понимать то в мужиках, не бином Ньютона поди
не-не, буратин мы не рассматриваем
180207
бес нравственности
специалист по разборам это автослесарь
оспидя, так мозх давно одурманен
оспидя, так мозх давно одурманен
шапочка из фольги надёжно защищает от одурманивания
Тему надо переименовать
Спутница или Спутник V?
Спутница или Спутник V?
пятый спутник, ну не знаю, а первых четырёх куда?
ежесубботний расстрел деревянными пулями
не:)))) будем более экологичны
ну а чего б не гайками? рыженькими такими
это коллекционные гайки, для коллекционирования и сохранения
Самое употребляемое слово 2021 года в русском языке - Спутник, второе - Афганистан, третье - поток. А в английском - вакцина. (вакс)
(из радио)
(из радио)
третье - потокв контексте: поток сознания?
как страна, где меньше всего оскорбляют чувства верующих
а Афганистан в каком контексте?Как пример его очередной победы над миром.