Фря
:biggrin: с примусом, починяет
Фря
ой, это извечный прикол. У подруги есть все кроме русских, но она русская пишется. И таких примеров полно.

Но с другой стороны, мне кажется, вопрос самосознания - кем ты себя ощущаешь.
а если никем? ну вот есть гражданская привязанность, а национальной нет? мне всегда было интересно, кем себя чувствуют ну к примеру дети китайца и француженки...наверное зависит от страны пребывания.
Алексий
ну во всей культуре тогда подгнило. Я в малом зале была, но в Каце вроде тоже самое. Зал больше чем на половину полный, но в октябре было больше, но может просто программа там была интереснее, хотя мне и эта понравилась.
Ne budu ni kem
и более отличная для всех этих рабочих чятиков... :безум:

люди такие люди. думают, что если "абонент использует вацап", то у него автоматически - смарт и он видит мессаги прям моментально...
авотофиг :biggrin:
приходишь такой с работы. включаешь ноут. а там, как настроение будет. прочитать_не прочитать. ответить, если спалился, "что прочитано" или - нет.

свободааааа :mauridia:
Фря
и полупроводниковый. местами :biggrin:
terroristka
ну вот, судя по всему и мучаются. И пишут по папе. Ну или по маме. :dnknow:
Фря
Рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев отказывается мириться с навязываемыми сверху порядками. Ситуацию с культурой в Петербурге он прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

«Мне нечего вам ответить, учитывая новую систему жизни — „культура по спецпропускам“. Собственно, это та причина, по которой группа „Алиса“ вычеркнула себя из культурной жизни Петербурга и страны. Театр, музей, музыка — это радость, свобода, драйв, а не напряжение, свойственное людям, готовящимся к медицинским процедурам. Так что не о чем тут говорить», — заявил Константин Кинчев.

:mauridia:
кот ф пальто
в каком месте у тебя диодный мост зашит? :biggrin:
кот ф пальто
Самое ретрО. :biggrin:

У меня родители - технари, сколько этих ламп и деталей у папы было, да и сейчас еще осталось. :безум:
Фря
" сколько этих ламп и деталей у папы было, да и сейчас еще осталось." - достояние семьи:улыб:
Ne budu ni kem
да мама пишет - потихоньку все-таки сплавляет. Сейчас это все ниочем. Никому чинить не надо, меняют сразу платы.
Алексий
Что-то я не заметила напряжения сегодня. :biggrin:
Ne budu ni kem
:cray-1: у меня спёрли всё из гаража, негодяи
Фря
:1: это потому что ты чипированная и заклеймённая :biggrin:
Фря
мой папа ремонтировал всяческую аппаратуру. меня это просто завораживало...

сидит такой за столом. на ём куча всякой фигни. он чот там вынимает из прибора. потом так - шшшш, паяльник в ход пошёл.
а детали вылетают из прибора со свехзвуковой скоростью. и падают рандомно.
он, когда начинает собирать аппарат назад, не гдядя, вынает их из всей этой кучи барахла, разобраннного на кусочки и аккуратно впаивает назад. :eek:
Фря
:dnknow: да хрен ли там сдавать, ну да, там были в том числе с серебром и позолоченными контактами детали, но их так просто не сдать, да и сколько там, хрен да маленько
просто тупо вынесли всё, может выкинули
Алексий
в башке, наверное... :umnik:

помню. с женой моей первой жили очень бедно. было три сломанных телека. зато - цветных
два полупроводниковых и один - ламповый.
я купил книжку по электронике, внимательно изучил вопрос и сбацал из трёх трупов один живой :mauridia:
вот счастья - то было...
кот ф пальто
у меня папа - научный работник, поэтому ему всякие эти починки телевизоров тяжело давались, это тебе не новое открывать. :biggrin:
кот ф пальто
:biggrin: а у него не получалось, как иногда у меня, что лишние детали оставались?
Фря
нуёмана... я тож немного нового открыл в этом мире.

например: есть объект. его требуется покрыть металлом.
что для этого требуется?
требуется нетокопроводное заставить проводить ток.
например - пластик. ток не проводит. ты хочешь покрыть этот пластик слоем меди или золота, например.
да-да. все эти способы описаны ещё в советской тех. литературе.

но мне удалось упростить их до безобразия. :biggrin:
и от дорогого палладия, свести всё к банальному, дешманскому серебру.

а, ладно, забей. это я опять мемуары пишу :biggrin:
Алексий
:biggrin: а у него не получалось, как иногда у меня, что лишние детали оставались?
да постоянно оставались. только он прямо так и говорил - эти штуки - тут лишнии. и без них мафон работать будет :ха-ха!:
Алексий
:biggrin: надо выбрать эльф
я п тролем записался :secret:
Taran
:biggrin: ну вот, так вся страна будет сказочная
кот ф пальто
Ну наконец-то топик для тех, кто утром еще и не ложился :agree:
кот ф пальто
я купил книжку по электронике, внимательно изучил вопрос и сбацал из трёх трупов один живой :mauridia:
вот счастья - то было...
А я у лампового сама дорожки и гнёзда ламповые паяла. :миг:
кот ф пальто
Ещё я перфоратором иногда дырки в стене делаю сама. Боюсь, глаза закрываю, но дырки получаются. :knix:
кот ф пальто
У вас получился топик для хвастовства. :улыб:
Сарра
Ещё я перфоратором иногда дырки в стене делаю сама. Боюсь, глаза закрываю, но дырки получаются. :knix:
ты пачтишто мужик :agree: :biggrin:

а дорожки эти, да.... они-же постоянно отгорали, паять приходилось и на место канифолью приклеивать :biggrin:
Сарра
Критики читают то, что написали другие люди, а потом пытаются объяснить, почему им это не понравилось. Иногда они умудряются прилично на этом заработать!©
Макс Фрай :biggrin:
кот ф пальто
Декоративно-прикладное искусство, которым я какое-то время занималась, требует знания работы муфельной печи; варки резерва из парафина и бензина и т. д..
Сарра
круто, чо. я 10 лет на кафедре дпи отработал.
и печи эти своими руками собирал, термопары настраивал, спирали рассчитывал_мотал и тэдэ... чтоб студенты горшки обжигать научились. но ты щас опять скажешь, что я хвастаюсь :biggrin:
Алексий
ну да, ну да, все мы в Матрице. :1:
Сарра
У вас получился топик для хвастовства.
Я думаю, можно и всем похвастаться. :biggrin:
Фря
по логике каппы, рассказ о разных достижениях человека считаются хвастовством. а хвастаться - нехорошо :1: в децтве так в бошки вдалбливалось. :dash:
такшто сидим, молчим. :sad:
кот ф пальто
ну хоть выпить-закусить-то можно, пока сидим? :biggrin:
Фря
можно. но только не рассказывай, что ты там пьёшь и чем закусываешь. придёт каппа, наругает :1: :biggrin:
кот ф пальто
Боишься Сарру? Правильно. :biggrin:
кот ф пальто
круто, чо. я 10 лет на кафедре дпи отработал.
и печи эти своими руками собирал, термопары настраивал, спирали рассчитывал_мотал и тэдэ... чтоб студенты горшки обжигать научились. но ты щас опять скажешь, что я хвастаюсь :biggrin:
:agree: Наш человек. Мы на кафельных пластинах цветное стекло плавили в печах, потрясающие картины делали. А один товарищ потом увлёкся стеклом и творил невероятные вещицы. В подвале своего дома сделал мастерскую стекольную. Его жена страшно боялась кислородного баллона, который ему нужен был для стекольного ваяния.
Фря
ну да, ну да, все мы в Матрице. :1:
рабы матрицы?
Фря
У вас получился топик для хвастовства.
Я думаю, можно и всем похвастаться. :biggrin:
Я уже начала.
кот ф пальто
такшто сидим, молчим. :sad:
Ни в коем случае не молчите!
Фря
ну хоть выпить-закусить-то можно, пока сидим? :biggrin:
Исподлобья смотрим на хозяина.
кот ф пальто
можно. но только не рассказывай, что ты там пьёшь и чем закусываешь. придёт каппа, наругает :1: :biggrin:
Вы меня каппой из мести называете?
Сарра
Вы меня каппой из мести называете?
мы все так читаем :biggrin: