кот ф пальто
забанен
нет. просто я читаю буквы твоего ника на аглиццком почему-то...можно. но только не рассказывай, что ты там пьёшь и чем закусываешь. придёт каппа, наругаетВы меня каппой из мести называете?
зы. а если под цветные стёклышки подкладывать слюду, то при расплавлении они к этой слюде прилипают и получается как-бы зеркало.
зы. 2. чо мы только в печах этих не ваяли
начиная от "помятой в автобусе" бутылки вина и заканчивая тем, что у меня под пальто спрятано
кот ф пальто
забанен
вот. я думал, что только я такой...Вы меня каппой из мести называете?мы все так читаем
Фря
Улыбочку!
Ага, вот так весь день проработаешь и жалко ночью спать.
Сейчас читают
На всякий случай ......
85529
60
Ответы на вопросы о острове Самуи (Ko Samui)
75742
163
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
369655
990
Алексий
ненормальный
разрешаю, можешь и сейчас поработать, не дожидаясь ночи
Сарра
Мудрая
нет. просто я читаю буквы твоего ника на аглиццком почему-то...Русский забывать начинаем.
Вот так происходит оккупация мозга. Сопротивляйтесь! Не сдавайтесь на милость победителю.
Сарра
Мудрая
Нет-нет, для работы есть деньЯ ночами тоже работаю.
Ага, вот так весь день проработаешь и жалко ночью спать.У меня днём одна работа, а ночью - другая
разрешаю, можешь и сейчас поработать, не дожидаясь ночиСейчас хочется с вами общаться.
не, пойду покормлю котов и синичек, да засяду сериальчик посмотреть
накачал всякого формата мини, по 4 серии
накачал всякого формата мини, по 4 серии
А что так можно было? А чего ты раньше молчал, я бы уже столько работы переделала
NORDIK
просто v.i.p.
Алексий
ненормальный
Там какие-то неправильные коммунисты были
ну где-то перед глобусом, РКП что ли
не разогнали
но народу не очень много
не разогнали
но народу не очень много
А, кстати, где-то запретили митинг (где-то в Сибири), сослались на эпидемические меры.
РКРП там была
Митинг 7 ноября в Новосибирске.
Организаторы, Российская коммунистическая рабочая партия, накануне сообщали в группе встречи во «ВКонтакте», что мэрия митинг не согласовала, однако, судя по прямому эфиру организаторов, его довели до конца, полицейские не вмешивались. В сквер у театра «Глобус» привезли звуковое оборудование, участники говорили в микрофон
Фото: novosibirsk24nsk / ВКонтакте
(с) web-страница
Митинг 7 ноября в Новосибирске.
Организаторы, Российская коммунистическая рабочая партия, накануне сообщали в группе встречи во «ВКонтакте», что мэрия митинг не согласовала, однако, судя по прямому эфиру организаторов, его довели до конца, полицейские не вмешивались. В сквер у театра «Глобус» привезли звуковое оборудование, участники говорили в микрофон
Фото: novosibirsk24nsk / ВКонтакте
(с) web-страница
кот ф пальто
забанен
а то, что быцыллы дохнут при минусовой температуре, все забыли?
нет, там что-то из серии депутатам от КПРФ запретили, они сказали, что проведут встречи с избирателями.
А, нашла - в Томске.
https://tayga.info/173183
А, нашла - в Томске.
https://tayga.info/173183
Фря
Улыбочку!
а то, что быцыллы дохнут при минусовой температуре, все забыли?Если бы они дохли, мы бы были самым здоровым регионом.
кот ф пальто
забанен
так в ОТ тепло-же. вот там они и распространяются. а на улке, в мороз чихнёшь и ссё. нет бацылл. замёрзли без пуховиков и горнолыжных костюмов
ну где-то перед глобусом, РКП что лиВообще забываться стал праздник.
не разогнали
но народу не очень много
А, кстати, где-то запретили митинг (где-то в Сибири), сослались на эпидемические меры.Да надо сразу Зимний штурмовать.
кот ф пальто
забанен
Кто вообще придумал тратить полжизни на сон
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
добрый вечеру нас в конторе у подсобника погоняло Добрый вечер, ибо на приветствие:
- Доброе утро
следует неизменный ответ:
- Вечер добрее
кот ф пальто
забанен
документальный фильм от телеканала "культура" про сон.
почему-то здесь не воспроизводится...
почему-то здесь не воспроизводится...
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
или жадныйкак называется корова, которая не даёт молока?
жадина-говядина.
180207
бес нравственности
а бодливая корова тогда кто?
и ещё выражение колобкова корова, всегда веселило
и ещё выражение колобкова корова, всегда веселило
кот ф пальто
забанен
про жадин...
достаёт меня чувак, владелец заводов_пароходов.
хочет, чтоб я ему рассказал, как ммм... ну, некий процесс запустить.
грит - ждём вас завтра (т.е. - уже сегодня в 16:00) адрес - такойта. я сначала вроде - ок, буду
а потом чот подумалось - какого ху...дожника???
я приеду, всё расскажу, объясню, как сделать, чтобы ОН бабосы заработал и всё это за мой счёт??? т.е. - даже на маффынке не подвезут? и такси не оплатят?
решил забить.
звонок - алллё, а вы хде? уже приехали??
- неа, сплю.
- ???
а как-же договор? вы-же обещали
- слышЪ... пшол в эротическое, капиталист хренов это ТЫ должен меня облизывать и думать, как мою тушку к себе доставить, а не я.
ваще охренели эти пизнесмены...
достаёт меня чувак, владелец заводов_пароходов.
хочет, чтоб я ему рассказал, как ммм... ну, некий процесс запустить.
грит - ждём вас завтра (т.е. - уже сегодня в 16:00) адрес - такойта. я сначала вроде - ок, буду
а потом чот подумалось - какого ху...дожника???
я приеду, всё расскажу, объясню, как сделать, чтобы ОН бабосы заработал и всё это за мой счёт??? т.е. - даже на маффынке не подвезут? и такси не оплатят?
решил забить.
звонок - алллё, а вы хде? уже приехали??
- неа, сплю.
- ???
а как-же договор? вы-же обещали
- слышЪ... пшол в эротическое, капиталист хренов это ТЫ должен меня облизывать и думать, как мою тушку к себе доставить, а не я.
ваще охренели эти пизнесмены...
terroristka
Флужу отечеству!
я вот твои рассказы читаю, и судя по ним, ты должен быть ваще в шоколаде на позиции крутого топа. а что-то нет
что ты сразу согласился, а финансовый вопрос не порешал?
что ты сразу согласился, а финансовый вопрос не порешал?
Алексий
ненормальный
нужен менеджер ему за долю малую, бери его в разработку