Ne budu ni kem
old hamster
Третья книга Никласа Натт-о-Дага появилась в Лабиринте "1795" . Не выдержал и заказал себе.
NORDIK
просто v.i.p.
дождь еще вчера вечером начался и так всю ночь по крыше стучал
по уговорам подружек решила заказать себе куртешку на вайлберриз... плин, 2 дня мучений и нфига толкового,на всех позициях "товар невозможен к заказу"... плюнула и заказала в бонпри... вот всегда там заказывала и дальше буду, а как вайлберриз был кривой, так и остался
по уговорам подружек решила заказать себе куртешку на вайлберриз... плин, 2 дня мучений и нфига толкового,на всех позициях "товар невозможен к заказу"... плюнула и заказала в бонпри... вот всегда там заказывала и дальше буду, а как вайлберриз был кривой, так и остался
Ne budu ni kem
old hamster
Ревакцинировался. Жду когда моя родная поликлиника данные о вакцинирование отправит на Гос. услуги. Должны были в течение суток, но уже третьи пошли, а ничего нет. Чувствую придется ругаться идти.
NORDIK
просто v.i.p.
а в нашей родной в 21 всего 2 терапевта остались....шансов попасть к терапевту просто ноль....
Ne budu ni kem
old hamster
Для того чтобы вакцинироваться не нужен визит к терапевту. Достаточно позвонить в регистратуру и сказать о своем желание. К своему терапевту я понимаю необходимо идти если хочешь получить медотвод.
NORDIK
просто v.i.p.
а кроме вакцинации мыслей больше нет? вы задолбали уже с ней, по самое немогу!!!!!! на огромный район в большой поликлинике всего 2 терапевта!!!!!!!! люди и с давлением мучаются и с прочими болячками и тем же пресловутым ОРВИ болеют, но у вас все корона мерещится и вакцинация.......
Ne budu ni kem
old hamster
Да вот как то не посещаю я поликлинику . Только когда для профосмотра нужно пройти флюорографию или шоферскую комиссию за день пробежать.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 3)
310084
1000
La Gaya Sophistica
6256
46
Кошки молчаливые эзотерики или просто домашние животные? Продолжение.
30784
105
а в нашей родной в 21 всего 2 терапевта осталисьу нас в 7-ой тоже куча терапевтов уволилась, мама вынуждена идти к платному гастроэнтерологу,
потому что попасть к терапевту за направлением стало просто нереально
это не Ne budu ni kem задолбал, это п. 5 из телевизоров да обнулёныши с подопечными
180207
бес нравственности
значит маме повезло, она в понедельник на пятницу записалась
а кроме вакцинации мыслей больше нет? вы задолбали уже с ней, по самое немогу!!!!!! на огромный район в большой поликлинике всего 2 терапевта!!!!!!!! люди и с давлением мучаются и с прочими болячками и тем же пресловутым ОРВИ болеют, но у вас все корона мерещится и вакцинация.......ничо ничо,вот скоро запретят вам,антивасерам без кода из дома выходить ,вот тогда и посмотрим
1) мы не антиваксеры
2) про бубен помнишь же? работает и на вход, и на выход даже у православных христиан и католиков с протестантами
2) про бубен помнишь же? работает и на вход, и на выход даже у православных христиан и католиков с протестантами
Будешь дома сидеть,даже за одноразовой картошкой не сходишь
знаешь дорогой, Конституцию еще не отменили и медпомощь будут оказывать на дому... а картошкой, мукой, дрожжами, растительным маслом мы запаслись, остальное или свое или заготовлено и пох на всякие кафе и прочее.
Много тебе дала конституция?которую меняют мгновенно
вам,антивасерамВы со своей дамой сердца уже задолбали с этой агрессией. Неужели нельзя без ярлыков и кличек общаться? У каждого свои причины делать или не делать прививку. И каждый сам с этим вопросом как-нибудь разберется рано или поздно.
Ну будем вас просить привезти нам, антиваксерам нерадивым, картошки одноразовой
Пока еще я просто высказываю свое мнение. Прошу заметить, литературным языком и приемлемыми децибелами.
terroristka
Флужу отечеству!
или перейти в другой топик
180207
бес нравственности
и переименовать Очередное утро в Ваксеры?
terroristka
Флужу отечеству!
ну если сильно хочется, то чего и нет, название топика не несет никакой смысловой нагрузки.
Taran
теоретеГ
Летом,в ватсапе в группе про прививки разговаривали,так большинство так же как наши здесь плевались.но только стоило на объектах позатягивать гайки-так большенство побежали ставить.
terroristka
Флужу отечеству!
я? не я же бешусь, мне норм.
ну то что люди не прививаются, это не делает их лучше или хуже вакцинированных
только стоило на объектах позатягивать гайкилучше бы привитым какие-то плюшки делали или давали, чем непривитых строить
terroristka
Флужу отечеству!
какие плюшки? пенсионерам в москве выдавали прод.наборы, но москва и не россия, у них свой бюджет.
кот ф пальто
забанен
это побочка, забейвам,антивасерамВы со своей дамой сердца уже задолбали с этой агрессией. Неужели нельзя без ярлыков и кличек общаться? У каждого свои причины делать или не делать прививку. И каждый сам с этим вопросом как-нибудь разберется рано или поздно.
Taran
теоретеГ
В Московии 18 %пртвитых заболели.но говорят в лёгкой форме переносят
Taran
теоретеГ
Не побочка,я ж говорю-чип так запрограммирован
Ладно, это не интересная тема для дискуссии. Мнения высказаны. А выводы каждый сам делает.
кот ф пальто
забанен
лучше бы привитым какие-то плюшки делали или давали, чем непривитых строитьсеструхе моей премию выписали. 3 тыщи.
кот ф пальто
забанен
стоило на объектах позатягивать гайки-так большенство побежали ставить.ты ширше смотри
terroristka
Флужу отечеству!
степанов сказал, что в некоторых городах непривитых сотрудников начали отстранять без сохранения. типа нас тоже это ждет.
NORDIK
просто v.i.p.
хорошая идея....лет несколько назад соседские парни путешествовали на машинах по Обь-Енисейскому каналу... так вот , по маршруту они встретили 2 поселения староверов и показывали фото и видео оттуда... неплохо они однако живут. они заготавливают пушнину, грибы/ягоды, рыбу, у них есть спутниковые телефоны (ни у каждого, а у старейшин), к ним приходит катерок, привозит им ГСМ, продукты разные (по заказу), стройматериалы, технику и прочее и они производят обмен....короче, тишина и благодать. наверное и сама бы свалила, только бы это не имело к религиям никакого отношения
Ne budu ni kem
old hamster
У меня знакомые по этому каналу на резиновых лодках прошли. Вот где нужно туристический маршрут делать.
а картошкой, мукой, дрожжами, растительным масломсахар привезу
но только стоило на объектах позатягивать гайки-так большенство побежали ставитьпринудиловка - ваше всё
а ты почему не в Росгвардии до сих пор?
им я тоже подзатариласьсамогонный аппарат не должен простаивать, а то вдруг заржавеет
принудиловка - ваше всёна данный момент это пока что пинковая тяга
а вот когда воронок за тобой (или кем то ещё) приедет, как за уклонистом от армии, уже будет теплее
terroristka
Флужу отечеству!
а он по возрасту и здоровью не проходит.но только стоило на объектах позатягивать гайки-так большенство побежали ставитьпринудиловка - ваше всё
а ты почему не в Росгвардии до сих пор?
Зачем?
почему не мотивировать людей на прививку улучшением условий жизни привитых, а не нагибанием непривитых?
почему не мотивировать людей на прививку улучшением условий жизни привитых, а не нагибанием непривитых?
terroristka
Флужу отечеству!
пример приведи. какая мотивация сработала бы конкретно на тебе?