Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Очередное утро!!! (часть 72)"
Алексий
ненормальный
а это кажись давно уже починили, что по стартовому открывается
кот ф пальто
забанен
скушно стало на нгс. всё чинят и чинят. топчут и топчут...
кот ф пальто
забанен
кино смотреть пойду тогда.
шулер называется.
такое атмосферное кино про ссср.
шулер называется.
такое атмосферное кино про ссср.
Алексий
ненормальный
да не ща ничо не делают практически
кот ф пальто
забанен
трейлеры к ампир_вэ посмотрел.
был удивлён.
жду, когда хроники амбера снимут. с нынешними кампутерными графиками это реально...
был удивлён.
жду, когда хроники амбера снимут. с нынешними кампутерными графиками это реально...
Сейчас читают
Чтение Хроник Акаши
52775
138
Признаки прогресса в развитии.
8556
44
как правильно формулировать запрос Туда?
6209
42
Фря
Улыбочку!
жду, когда хроники амбера снимут. с нынешними кампутерными графиками это реально...Они уже года два назад это анонсировали, что-то пока не видать.
serega
руки-ножницы
Очередное доброе!
Пана Инспектора с днюхой
Все та же осень, -1,6°, с понижением.
Пана Инспектора с днюхой
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло. На пл. Ленина в 6-32 было минус 1
а это кажись давно уже починили, что по стартовому открываетсянифига
у меня выгрузился только один серт с двумя причинами, но одним кодом. Там дата новая - январь.
Открыл старый серт, прокуарил - всё как полагается, срок действия год.
ИдиотизЪм
Ne budu ni kem
old hamster
Будешь ходить с старым
Показать спойлер
у меня теперь их два распечатаны
Показать спойлер
мы вообще про форум НГС, что новая ветка после 1000 сообщений открывается с заголовком стартового поста, а не с креативом от тех, кто в конце топика флудит
хотя, это не точно
но, блин, насколько ж тебе тоже моск закуарили, что ты эту херню проверяешь
хотя, это не точно
но, блин, насколько ж тебе тоже моск закуарили, что ты эту херню проверяешь
о как, звиняй, не сдогадался сходу))
моск закуарили, что ты эту херню проверяешьбдительность тренирую
serega
руки-ножницы
Будешь ходить с старымна то и расчёт, даПоказать спойлеру меня теперь их два распечатаныПоказать спойлер
Показать спойлер
у меня, получается, теперь три
Показать спойлер
я уже Taran'у говорил, что если что не сработает на входе в ТЦ, то бить в бубен
кот ф пальто
забанен
Очередное доброе!и марррку у них в один день
Пана Инспектора с днюхой
я уже Taran'у говорил, что если что не сработает на входе в ТЦ, то бить в бубени присесть на 15 суток
так я про настоящий бубен
хотя, с ним можно и в дурку попасть
кот ф пальто
забанен
если не будешь вооружён пластиковым стаканчиком, то всё обойдётся, я думаю...я уже Taran'у говорил, что если что не сработает на входе в ТЦ, то бить в бубени присесть на 15 суток
но это неточно
так я про настоящий бубентам тебя и кольнут
и не только вакциной вспомнился сериал Карпов
Ne budu ni kem
old hamster
Ревакцинировался. Вкатили 1 дозу Спутником V. За второй сказали через 3 недели прийти. Не было у них Спутник Лайт. Очередь небольшая, но в одном кабинете сначала все записывают и измеряют давление, температуру и сутурацию. Потом одна медсестра снова данные твои вносит а потом только ставит. Поэтому все медленно.
Алексий
ненормальный
ну да, номинал 3 недели, хотя на крайняк можно и через 2 и через 4
опоздать при этом типа лучше, чем ширнуться раньше
Ne budu ni kem
old hamster
Главное не тянуть, а то уже и Новый год скоро
Алексий
ненормальный
да нормуль, по расписанию у тебя получается 30 ноября , даже декабрь не цепляешь
ну да, номинал 3 недели, хотя на крайняк можно и через 2 и через 4вторую можно до 90 дней оттягивать
ну это они придумали, на случай, если вторых доз не будет в наличии
оттягивать то можно, но смысла нет
оттягивать то можно, но смысла нет
serega
руки-ножницы
Новое доброе.
Декада ноября долой
Happy police day
И бухгалтеров с праздником
С погодой относительно стабильно, -4,6°. Днём должно быть теплее
Декада ноября долой
Happy police day
И бухгалтеров с праздником
С погодой относительно стабильно, -4,6°. Днём должно быть теплее
Ne budu ni kem
old hamster
В городе теплее. На пл. Ленина в 6-36 было всего -1
Ne budu ni kem
old hamster
На почту пришло извинение за сбой на Гос. услугах
terroristka
Флужу отечеству!
я очень, очень зла на своих коллег-анитваксеров. готовлю им корпоратив из-под палки, мне это не нравится и не нужно, это не моя обязанность, меня заставляют. ради них.
а им лениво ради похода на этот корпоратив сделать пцр за счет фирмы. вот просто лениво.
ради чего и кого я все это тогда делаю? они в курсе моей битвы с директором на счет снятия с меня этой обязанности, на себя брать не хотят, но праздники любят. но не настолько, чтобы хотя бы из уважения к моим старания пойти и сдать этот гребаный тест.
начали массово уже отказываться от участия, а у нас и так был не совсем добор по количеству. и мне надо на 300 000 накормить теперь три калеки?
а им лениво ради похода на этот корпоратив сделать пцр за счет фирмы. вот просто лениво.
ради чего и кого я все это тогда делаю? они в курсе моей битвы с директором на счет снятия с меня этой обязанности, на себя брать не хотят, но праздники любят. но не настолько, чтобы хотя бы из уважения к моим старания пойти и сдать этот гребаный тест.
начали массово уже отказываться от участия, а у нас и так был не совсем добор по количеству. и мне надо на 300 000 накормить теперь три калеки?
180207
бес нравственности
у вас выход куда-то или в конторе будете?
Ne budu ni kem
old hamster
Для выхода куда то нужен наверное будет или ПЦР или код.
terroristka
Флужу отечеству!
в мариотте, поэтому и нужен либо код, либо пцр.
180207
бес нравственности
блин, я тебя понимаю, ну и тех кто отказывается идти тоже можно понять. Люди просто задолбались, и им правда неохота даже за счёт конторы делать ПЦР и идти.
У нас прошлогодний НГшный корпорат отменили, потому что больше половины отказалось идти
хотя, справедливости ради, у нас для корпоратива был выбран коттедж в хурхуяловке:) по итогу там летний праздник устроили.
Мариотт - центр города, не знаю чего не сходить
У нас прошлогодний НГшный корпорат отменили, потому что больше половины отказалось идти
хотя, справедливости ради, у нас для корпоратива был выбран коттедж в хурхуяловке:) по итогу там летний праздник устроили.
Мариотт - центр города, не знаю чего не сходить
180207
бес нравственности
на главной НГС висит статья, что клубы будут пускать по кодам, но не будут проверять паспорта,
ибо не имеют на это прав
условно, вся компания может по паре куар-кодов пройти
ибо не имеют на это прав
условно, вся компания может по паре куар-кодов пройти
terroristka
Флужу отечеству!
знаешь, я пару лет назад сказала дирику, что людей ходить постоянно уговариваем, давайте вообще отменим эти НГ-корпоративы. он попросил опрос провести, так вот все эти дамы были за праздники. и меня опять обязали все это делать и опять таки бегать уговаривать все равно. они в курсе всего этого, но все равно поступают, как говно.
а когда я нашла норм ресторан и решила после одного года снова в нем же провести праздник, что бы упростить себе это дело (поиск ресторана самое сложное для меня), так они вой подняли, что им нужно разнообразие.
я вот сегодня посчитала, что мне в лицо плюнули.
а когда я нашла норм ресторан и решила после одного года снова в нем же провести праздник, что бы упростить себе это дело (поиск ресторана самое сложное для меня), так они вой подняли, что им нужно разнообразие.
я вот сегодня посчитала, что мне в лицо плюнули.
180207
бес нравственности
ахудивительные дамы
блин, у нас практически все благодарны офис-менеджеру, которая всё это ищет, организовывает, заказывает,
там же капец сколько всего надо сделать и по программе и по еде и по всему остальному
если от этого нельзя отвязаться, то держись
премию хоть дадут за это?
блин, у нас практически все благодарны офис-менеджеру, которая всё это ищет, организовывает, заказывает,
там же капец сколько всего надо сделать и по программе и по еде и по всему остальному
если от этого нельзя отвязаться, то держись
премию хоть дадут за это?
terroristka
Флужу отечеству!
да хз, нам всем ежегодные премии в конце года дают. меня сейчас в целом по зп не обижают, а в том году и премию дали больше обычного раза в 1,5. но дело же не в деньгах. я вот организовываю боулинг на 23,02, это мне по душе, т.к. сама хожу, играю, пью пиво и я сама была инициатором этого мероприятия. до меня мальчиков поздравляли заказом пиццы в офис ). а рестораны мне не нравятся.
у нас есть секретарша, которая нифига не делает. я ей уже предлагала заняться НГ, типа прибавка к твоей маленькой зп к новому году разве не прекрасно? но нет, не хочет брать на себя эту ответственность. а дир ясно дал понять - найдешь кто возьмется, я соглашусь снять с тебя.
у нас есть секретарша, которая нифига не делает. я ей уже предлагала заняться НГ, типа прибавка к твоей маленькой зп к новому году разве не прекрасно? но нет, не хочет брать на себя эту ответственность. а дир ясно дал понять - найдешь кто возьмется, я соглашусь снять с тебя.
Алексий
ненормальный
а на хрена разнообразие, если всё пучком прошло?
я б вообще в Шульц пошёл
я б вообще в Шульц пошёл
terroristka
Флужу отечеству!
я хз. для фоточек. кухня все равно везде одинаковая, мы в новосибирске. хотя в мариотте огонь конечно, сегодня туда ездила по меню, покормили ) ну ладно, я на эти триста тыщ нормальным людям устрою королевский пир с безлимитным мартини/шампусем и коньяком/виски.
хотя ржачно местами. у них выкладка десертов, я посмотрела цены - кусочек медового торта почти 200 р. а я как раз в обед в столовой медовик брала за 50 р, вкусный )))) но каре ягненка с баклажанами под сыром в столовке не дают.
хотя ржачно местами. у них выкладка десертов, я посмотрела цены - кусочек медового торта почти 200 р. а я как раз в обед в столовой медовик брала за 50 р, вкусный )))) но каре ягненка с баклажанами под сыром в столовке не дают.
serega
руки-ножницы
Доброе четверговое утро!
World shopping day
Кажись, там что-то мокрое с крыши капает
+0,5°
World shopping day
Кажись, там что-то мокрое с крыши капает
+0,5°
terroristka
Флужу отечеству!
дождь на улице, весело всем будет после заморозка ))
Ne budu ni kem
old hamster
Всю ночь за окном капало. Как будто дождь шел. На пл. Ленина в 6-30 было +1