кот ф пальто
забанен
согласился потомушто тема интересная, движуха там тосё...
а отказался потому что задрало быть альтруистом.
както так...
както так...
terroristka
Флужу отечеству!
согласился потомушто тема интересная, движуха там тосё...ну так ты странно поступаешь сам. согласился, а потом даже без разговора нафик посылаешь. чо бы не сказать ,что интересно, нужно обсудить финансовое вознаграждение. тогда все сразу понятно, либо соглашаются, либо дальше ищут лоха.
както так...
кот ф пальто
забанен
так пытался я обсудить вознаграждение...
ответ такой - мне нужен результат, а потом о вознаграждении поговорим.
... поговорим...
ответ такой - мне нужен результат, а потом о вознаграждении поговорим.
... поговорим...
terroristka
Флужу отечеству!
а, ну тогда сразу в пень конечно )
Ne budu ni kem
old hamster
Купил селедочки, сейчас картошка сварится, огурчики порежу и ужинать
NORDIK
просто v.i.p.
да вечер, вечер... и не надо на меня кричать, а то я женщина нервная, психически неустойчивая, могу и в обморок грохнуться
Ne budu ni kem
old hamster
Так понедельник ведь Да и завтра на укол
Это вам антиваксерам пить можно всегда
Это вам антиваксерам пить можно всегда
Показать спойлер
вот основная причина наверное почему не делают прививку
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
понедельник - день не постный
ещё один аргумент против уколов
ещё один аргумент против уколов
кот ф пальто
забанен
Так понедельник ведь Да и завтра на уколвот нафиг такая жисть?
то понедельник, то укол...
яп застрелился
Алексий
ненормальный
успел написать это до корректировки твоего поста
вот блин недели две уже не употреблял алкоголь, пойти ширнуться, пока не забухалось
вот блин недели две уже не употреблял алкоголь, пойти ширнуться, пока не забухалось
Алексий
ненормальный
яп застрелилсяа брат его пикабу - живой?
кот ф пальто
забанен
вот блин недели две уже не употреблял алкогольфигассе...
а почему?
кот ф пальто
забанен
Ne budu ni kem
old hamster
Не бойся Я второй укол делал в четверг. а в пятницу уже отмечал День Геолога
Алексий
ненормальный
соболев соболевку не везёт, ты графины только на форуме показываешь
кот ф пальто
забанен
соболева давно расстрелять пора за "неоказанную услугу" и выгнать нафиг из яндыкс_доставки.
ну казёл-жы он, скажи-же
сам там в подплоле своём сидит, брюхо набивает, а на пасанов забил...
ну казёл-жы он, скажи-же
сам там в подплоле своём сидит, брюхо набивает, а на пасанов забил...
Алексий
ненормальный
беспредельщик
щас икнёт и придёт сюда флудить
щас икнёт и придёт сюда флудить
кот ф пальто
забанен
Не бойся Я второй укол делал в четверг. а в пятницу уже отмечал День Геологахороший план, но - нет
я как-нить без уколов ...
кот ф пальто
забанен
да он там, на верхних форумах, прошмыгнул и обратно - под тазик...
Алексий
ненормальный
под бронебойный презерватив??
кот ф пальто
забанен
рок против наркотиковты сам-то понял, что сказал?
это всё равно, что пчёлы против мёда
Фря
Улыбочку!
ваще охренели эти пизнесмены...Вот так вот народ ищет человека на работу: договариваются о времени, да-да, а потом соискатели не приезжают и трубки не берут.
В этом году это вообще тренд трендистый.
кот ф пальто
забанен
а то, что "народ" после беседы по телефону, залез в гугл, прочитал отзывы о работодателе, потом сделал пару контрольных звонков и пришёл к выводу - мне с таким рабовладельцем не по пути, вас не смущает?
вы в кадровом агенстве трудитесь?
вы в кадровом агенстве трудитесь?
terroristka
Флужу отечеству!
позвонить/написать что передумал и не приедешь на встречу - вообще-то просто нормально. и даже не напряжно так-то. на том конце обычно такой же простой сотрудник, а не владелец заводов, он тебе ничего плохого не сделал.
кот ф пальто
забанен
на том конце обычно такой же простой сотрудник, а не владелец заводов,да? ну ладно. записал - у марины память, как у золотой рыбки
Алексий
ненормальный
в смысле просто злая и память у неё хорошая?
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя логика прям...речь шла о том, что люди соглашаются на собеседование с обычным кадровиком, а потом не приходят не предупредив.на том конце обычно такой же простой сотрудник, а не владелец заводов,да? ну ладно. записал - у марины память, как у золотой рыбки
не весь мир вращается вокруг тебя одного и твоих занимательных историй.
Фря
Улыбочку!
Я и с одной, и с другой стороны баррикады периодически бываю. Потому знаю о чем говорю.
Марина правильно говорит - сообщить, что передумали, это просто в рамках делового этикета.
Кстати, касается двух сторон, а то и работодатели тоже бывают те еще. Это я к тому, что обычно по таким мелочам работодатель и работник чувствуют, подходят они друг другу или нет.
Марина правильно говорит - сообщить, что передумали, это просто в рамках делового этикета.
Кстати, касается двух сторон, а то и работодатели тоже бывают те еще. Это я к тому, что обычно по таким мелочам работодатель и работник чувствуют, подходят они друг другу или нет.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты ошибся, здесь вечер
Алексий
ненормальный
не ошибся, я и заголовок в том сообщении поменял
и в этом
и в этом
ну вот спросоня все попутают. Смена должна быть.
Ne budu ni kem
old hamster
Меняй сколько угодно, но здесь вечер
кот ф пальто
забанен
так. ещё раз. не с кадровиком я разговаривал, а с хозяином завода. очень уж он хитрожопый. хочет поиметь инфу, не заплатив за неё...
- вот когда у нас всё получится, поговорим о вашем вознаграждении ©
а вот это к чему было? попытка укусить? считай, что у тебя получилось
а вот это к чему было? попытка укусить? считай, что у тебя получилось
не весь мир вращается вокруг тебя одного и твоих занимательных историй
Алексий
ненормальный
потому и хозяин завода, что хитрожопый
terroristka
Флужу отечеству!
так. ещё раз. не с кадровиком я разговаривал, а с хозяином завода. очень уж он хитрожопый. хочет поиметь инфу, не заплатив за неё...еще раз, речь не про тебя была, а про соискателей и кадровиков выше. тебя и не звали на собеседование.
а вот это к чему было? попытка укусить? считай, что у тебя получилосьне весь мир вращается вокруг тебя одного и твоих занимательных историй
кот ф пальто
забанен
а, о сферических? понял, прасти
кот ф пальто
забанен
ну. он на немецкой химии сидел. а она дорогая. я подсказал ему наш, российский, дешманский аналог. он на него благополучно перешёл. другой раз у него там всё сломалось и опять-же по моим рекомендациям он всё починил. ни копейки не заплатил. даже спасибо не сказал. такшто - лес там
поддерживаю предыдущего оратора
terroristka
Флужу отечеству!
ну какбэ рекомендация и "запустить процесс" вещи таки разные. рекомендация это добрая воля, за язык не тянут и денег за это не просят, как и не потребуют, если все пошло косо.
а вот конкретно процесс какой-то запустить - это уже работа, на которую нанимают по договору, ибо что-то может пойти не так.
а вот конкретно процесс какой-то запустить - это уже работа, на которую нанимают по договору, ибо что-то может пойти не так.
Алексий
ненормальный
в рекомендациях обычно можно включить магию недосказанности так, чтобы тебя потом подрядили если не на запуск, то на расширенную консультацию
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это воля рекомендуемого