п. 5, они ещё и фильмы от ЧВК смотрят точно вакцина на моск действует
terroristka
Флужу отечеству!
так он и по возрасту у тебя еще по сути щенок, разве нет?
мы тут с ротвейлером подружились пару месяцев назад. чарли было 6, ему 2. чарли его как только не валяла по земле, тот тока визжал. тут встретились после долгого перерыва, песелю уже 4, по росту мою догнал а по весу и перегнал, думаю ну хоть на равных поиграют. нифига, все так же валяется под ней на спине и визжит хотя пару раз проявил характер и моя перед ним припала на пузо подчиняясь.
мы тут с ротвейлером подружились пару месяцев назад. чарли было 6, ему 2. чарли его как только не валяла по земле, тот тока визжал. тут встретились после долгого перерыва, песелю уже 4, по росту мою догнал а по весу и перегнал, думаю ну хоть на равных поиграют. нифига, все так же валяется под ней на спине и визжит хотя пару раз проявил характер и моя перед ним припала на пузо подчиняясь.
Тебе отсутствие вакцины на мозг действует где ты увидел что я сказал что смотрел его?
о, классно, обнимашки будут
Показать спойлер
обещаю банки с краской не искать, падать сразу мордой в салат и на подстилку к пёселю
Показать спойлер
а Шнур типа не знал, куда его музон пошёл?
terroristka
Флужу отечеству!
а Шнур типа не знал, куда его музон пошёл?какая связь между музыкой и кино?? я вот шнуровский саундтрек к бригаде (вроде бы) люблю, он даже до сих пор есть на флэшке в машине, на теле долго стоял основным. а вот сериал я так ни разу и не посмотрела.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
284636
1000
КОФЕЙНЯ.
19101
106
Компромисс в отношениях. Кто как понимает?
68964
396
Алексий
ненормальный
Бригада - это Алексей Шелыгин
У меня на звонке стоит сейчас тема его Main Hero из сериала Карпов
Связь простая, за День выборов можно порадоваться, за 16 огорчиться
Представь, что это не 16, а Крымский мост от Симоньян
У меня на звонке стоит сейчас тема его Main Hero из сериала Карпов
Связь простая, за День выборов можно порадоваться, за 16 огорчиться
Представь, что это не 16, а Крымский мост от Симоньян
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ты совсем уже да? мне пофигу на кино, речь шла только о музыке. наше кино меня интересует только в обзорах бэдкомедиан.
диалог перечитай:
-ты видела новый ленинград
-нет, а они снова начали? (ибо проект закрыт совсем)
-нет, сделали саунд для кино
диалог перечитай:
-нет, а они снова начали? (ибо проект закрыт совсем)
-нет, сделали саунд для кино
Алексий
ненормальный
Посмотрела нового Ленинграда?не послушала ж, а именно вопрос в видеоряде... чипированные втягиваются в пригожинские
terroristka
Флужу отечеству!
Бригада - это Алексей Шелыгинс бумером перепутала, ага. все равно ни тот, ни другой не смотрела, саунд все же бумера имела в виду.
terroristka
Флужу отечеству!
клипы смотрят-ты видела новый ленинградПосмотрела нового Ленинграда?не послушала ж, а именно вопрос в видеоряде... чипированные втягиваются в пригожинские
Алексий
ненормальный
ага, Бумер колоритный музон
terroristka
Флужу отечеству!
у шнура талант, мне его музыка и тексты нравятся. а для чего они написаны - вторично. в конце концов я не люблю творчество киркорова, но цвет настрения мне зашел еще как а уж их с басковым стеб с извинениями перед пожилыми поклонницами заставил хохотать.
NORDIK
просто v.i.p.
terroristka
Флужу отечеству!
щенок ) до 1,5-2 лет щенок по всем канонам. просто не ребенок, а подросток.
Алексий
ненормальный
для чего они написаны - вторичносуета это всё
Показать спойлер
Показать спойлер
а щас - только Билан, п. 5 (с) Покровский
terroristka
Флужу отечеству!
я невероятно рада, что мои любимые Арбенина и Сурганова вообще публично не высказываются на политические/ковидные темы. или я этого не вижу, или они оставляют это для узкого круга. мне все равно за Путина они или Навального, ваксеры или антиваксеры. пускай продолжают писать стихи и музыку и исполнять их.
Алексий
ненормальный
ну эти лапочки с музыкальным вкусом )))
вопрос до какой степени конкретно тебя жмут, когда ты начинаешь материться
Макс красивее всех это сделал
terroristka
Флужу отечеству!
ну эти лапочки с музыкальным вкусом )))да, но на билана он наехал не красиво.
главное, чтоб не загрыз случайных гостей
ляяяяяячя просто песню без клипа нужно ещё поискать,а клип у сети вирусится-ты видела новый ленинградПосмотрела нового Ленинграда?не послушала ж, а именно вопрос в видеоряде... чипированные втягиваются в пригожинские
а клип у сети вируситсякак и п. 5 короноинфодемия
terroristka
Флужу отечеству!
да видела, у меня кругом идет реклама розыгрыша билетов )))
terroristka
Флужу отечеству!
не смотри и не читай. никто не заставляет.а клип у сети вируситсякак и п. 5 короноинфодемия
мест свободных до хера и больше, и все - вам, откуаренным )))
terroristka
Флужу отечеству!
Ну тогда вибирай местанапротив сцены норм? танцпола там нет я полагаю
Taran
теоретеГ
Где хочешь за несколько лет то можно оторваться
terroristka
Флужу отечеству!
ну приехали таки: Правительство готовит закон об обязательных QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах )
Taran
теоретеГ
Можно было даж не сомневаться что к этому придем
terroristka
Флужу отечеству!
ну там все не так страшно, продуктовых, ОТ и магазинов с товарами первой необходимости это не коснется.
Taran
теоретеГ
Так шажочками шажочками и к такому придем
Taran
теоретеГ
Да пофиг на них скоро чип обновлять надо будет так что нам пока не грозит
terroristka
Флужу отечеству!
блин, ржу чот. полезла читать что такое товары первой необходимости. по первой ссылке даже табак есть но это старый список, теперь сократили и все жестко. гигиена, детские товары и товары для животных. ну еще по мелочи типа бензина, свечей )) раньше даже всякие компы были в списке.
terroristka
Флужу отечеству!
ты знаешь, что код алиса на телефоне по запросу показывает? не надо никуда лезть и искать. первый раз она тебя попросит зайти на госуслуги по запросу покажи код, а потом просто открывает его.
terroristka
Флужу отечеству!
идут в жопу )))ну вот видишь, никакого принуждения )
Taran
теоретеГ
Я с Алисой дошел до уровня захода на госуслуги,потом решил забить
terroristka
Флужу отечеству!
написала систер новость, сказала что придется идти ставить вакцину )
Taran
теоретеГ
Одна она у нас не чипированая осталась
terroristka
Флужу отечеству!
ну, не колись ) ты же радостно их послал, значит можешь ))))
terroristka
Флужу отечеству!
Одна она у нас не чипированая осталасьпапа еще ) ему не ставят из-за вечных недомоганий.
Алексий
ненормальный
написала систер новость, сказала что придется идти ставить вакцину )а это добровольно?
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. она же идет сама ставить.написала систер новость, сказала что придется идти ставить вакцину )а это добровольно?