terroristka
Флужу отечеству!
все, в столовке пожрать теперь можно только с кодом
terroristka
Флужу отечеству!
не дають. не думала даже что и в столовых так будет, к тому же в глубине центрального района, а не на главных улицах. сюда ходят то только местные пообедать.
terroristka
Флужу отечеству!
Остальные голодные будут?на вынос ) правда не во всех офисах разрешают есть за рабочими местами. в столовую многие с контейнерами приходят, просят разогреть и едят свою еду.
terroristka
Флужу отечеству!
С собой будут носитьа есть где? у нас во всех магазинах есть отдельная комната с раковиной, губками, холодильником и всеми приборами. не у всех так.
NORDIK
просто v.i.p.
да где встали, там и есть. когда сын учился в добланутой 47 школе и когда я не позволила снять с него биометрические данные для системы Ладошка, то дирек тоже запретил за деньги кормить детей, мой брал с собой контейнер, выходил в коридор возле класса и спокойно стоял ел
terroristka
Флужу отечеству!
ну как вариант, хотя аппетита не прибавляет. будут обедать невонючими фруктами/булками с чаем на рабочих местах скорее. я бы так поступила.
terroristka
Флужу отечеству!
а ваще документ не спросили, может пока. так что можно по одному коду ходить в разное время нескольким. главное чтобы пол и хотя бы приблизительно возраст совпадал.
NORDIK
просто v.i.p.
ну как бы я и делала ему сендвичи
terroristka
Флужу отечеству!
ребенок полдня в школе, он может перебиться сендвичами если норм позавтракал. а взрослый весь день на работе, ему желательно нормально пообедать.
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике акция на свинину, блин, это жопа какая-то. филе свинятины стоит на 100 р. ДЕШЕВЛЕ куриного филе надо купить сегодня, сделаю в аджике с томатами.
NORDIK
просто v.i.p.
блин, а мне вечером предстоит 2-х инлюков ощипывать и разделывать... одного на заказ и одного себе... блин, как я хочу перощипку автоматическую
terroristka
Флужу отечеству!
роскомпозор будет вносить фильмы с нетрадиционными сексуальными отношениями в список запрещенной информации и блокировать ресурсы это же все современные фильмы и сериалы от крупнейших сервисов надо запрещать.
старшой работу работает, ему некогда, а лохматому Охламону я не доверяю... они конечно ощипает и даже сам "рубанет" зубками, но мяса мы не увидим
сериалы опять по вечерам не вытягиваете? так меньше надо всякую дрянь в себя колоть!
terroristka
Флужу отечеству!
ну слава богине, сизонвар не российский сервис а вот нетфликсу будет туго. слушай, это же и игру престолов тогда запретят!
Ne budu ni kem
old hamster
В кофейнях требуют кур-код если хочешь посидеть. Если нет - только на вынос.
terroristka
Флужу отечеству!
в чувашии тестируют систему, когда код дают по анализам на антитела. логично так-то, есть же переболевшие неофициально.
terroristka
Флужу отечеству!
группа тату это не кино или сериал
terroristka
Флужу отечеству!
а, еще они хотят запретить мат в кино/сериалах даже в онлайн-кинотеатрах представила мучения такого переводчика "бесстыжих", например
Taran
теоретеГ
Ладно хоть в обиходе мат пока не смогут запретить а то как разговаривать то?
terroristka
Флужу отечеству!
палыч степанову недавно сказал, что в нашем кабинете мат запрещен не матерится у нас только палыч и мамасита, которая уже полгода не появлялась в офисе а, ну от нашего нового 1с-прогера тоже вроде не слышала ни разу, но он с нами разговаривает только на тему инвестиций.
лучше бы он ему орать запретил, а то придет к нам попендеть ,сядет за мамаситин стол, что рядом со мной и орет прям мне в ухо, уже выгоняла его несколько раз.
лучше бы он ему орать запретил, а то придет к нам попендеть ,сядет за мамаситин стол, что рядом со мной и орет прям мне в ухо, уже выгоняла его несколько раз.
terroristka
Флужу отечеству!
палычу нравится, когда я степанова подкалываю или срусь с ним, он веселится ))) недавно была фигня какая-то с сайтом, степанов пытался с мамаситой по телу связаться стоя рядом со мной, чтобы мне вопросы по ходу задавать, постоянно связь обрывалась. тут оля мне перезванивает, спрашивает, типа что у степанова с телефоном. ничо говорю, у него же новый айфон. палыч чуть не упал
terroristka
Флужу отечеству!
вечер, вечер. надо собираться бобра выгуливать уже.
Taran
теоретеГ
Поздновато ты ее .раньше же ходили
terroristka
Флужу отечеству!
на работе сегодня задержалась до полчетвертого и дневная прогулка сдвинулась. да и пятница, позже, значит народу меньше. сходили на школьный стадион, она по свежему снегу наносилась как бешеная ) там ограда и никого нет, хоть отпустить ее можно с поводка. в снежки поиграли..ну я поиграла кидая в ее мордаху )))
Taran
теоретеГ
А я чувствую у мну седня бессонная ночь будет пока стекло и двери установят ,а завтра уже сдача
terroristka
Флужу отечеству!
а я надеюсь выспаться уже ) два дня подряд приморье будит меня, когда еще семи утра нет, никак не могут запомнить, что я в новосибирске. а вчера еще и чарли в 4 утра решила потошнить веточками, которые погрызла на прогулке.
terroristka
Флужу отечеству!
чарли уже дрыхнет)) хорошо побегала
terroristka
Флужу отечеству!
ухжты. таки ввели коды везде, кроме продуктовых и ОТ.
NORDIK
просто v.i.p.
не ввели, а собираются.... не и леший с ними, пусть вводят, видать хотят чтобы народ поднялся таки и за вилы взялся
terroristka
Флужу отечеству!
закон подписали, вчера было несколько статей на эту тему. да никуда никто не подымется. все проглотим.
NORDIK
просто v.i.p.
глотайте, кто вам мешает....
terroristka
Флужу отечеству!
кому нам? ты что ли с вилами уже куда-то ходила? так же и продолжишь в инете бухтеть.
Ne budu ni kem
old hamster
Всю ночь капало. Подумал что может так и весь снег смоет. Но ведь лежит, еще даже подсыпало. Поеду лопатой снег откидывать.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас при выходе из подъезда лужа со снегом по щиколотку, ботинки мгновенно промокли. где дворник, не понятно. хотя насыпало новой порции с вечера и за ночь, когда бы он успел это все убрать.
Ne budu ni kem
old hamster
Сапоги непромокаемые или берцы. Другой обуви на такую погоду нет.
terroristka
Флужу отечеству!
у меня резиновые только есть, но вода не везде, есть и наледь местами. в них скользко.
ладно, я купила сушилку для обуви, до обеденной прогулки высохнут. а в понедельник вроде бы уже заморозки, лишь бы почистили все это, иначе будет кошмар. хотя на что я надеюсь в новосибирске
ладно, я купила сушилку для обуви, до обеденной прогулки высохнут. а в понедельник вроде бы уже заморозки, лишь бы почистили все это, иначе будет кошмар. хотя на что я надеюсь в новосибирске