terroristka
Флужу отечеству!
из смешных новостей:В Петрозаводске у городской набережной машина сбила мэра города, который бежал по дороге с налобным фонариком.
Сейчас градоначальник в больнице с переломом
Сейчас градоначальник в больнице с переломом
Ne budu ni kem
old hamster
Снега не так уж и много нападало. Часа за два управился. Ветер немного тучи разогнал и даже солнце выглядывало. Но подмерзать стало.
NORDIK
просто v.i.p.
Надо будет и возьмусь, на диване отсидиваттся за чужими спинами не буду
NORDIK
просто v.i.p.
Хорошо в своём доме, Лохматому приперло "погулять", открыла дверь, ворот пока нет и он бегом на поле. Все свои срочные дела попеределал и домой.... Вот и погуляли называется???? только как быть когда спальню привезём и все будут спать на втором этаже, а ему туда подъем запрещен
Ne budu ni kem
old hamster
Тепло пока. На градуснике за окном около нуля.
terroristka
Флужу отечеству!
наш народ даже на выборы ходить ленится, а ты про митинги ну выйдут опять пара десятков тысяч по всей стране, толку от этого не будет. да и не выйдут, те, кто мог организовать - либо сидят, либо за границей.
NORDIK
просто v.i.p.
Рано или поздно появится тот самый "буйный", кто сможет поднять народ... Скорее всего невакцинированных потому как вакцинированные на все происходящее согласны
Сейчас читают
Проблемы с мужчинами
12673
120
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
181085
1000
Первомайский дозор
161058
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ага, только я такая на все согласная хожу на выборы и голосую против партии власти, а несогласные ленятся и только в инете бухтят. поэтому едро вечно в большинстве. делали, хотя бы что в силах, а не о вилах мечтали.
terroristka
Флужу отечеству!
В Екатеринбурге около 300 человек приняли участие в согласованной акции протеста против системы QR-кодов.
видишь, даже на согласованный митинг в миллионнике пришли несколько сот всего.
видишь, даже на согласованный митинг в миллионнике пришли несколько сот всего.
Taran
теоретеГ
Снега мы тут видимо не увидим сухо и пасмурно
terroristka
Флужу отечеству!
везет. а у нас сегодня первая чистка двора. правда парковку почему-то решили не чистить, только проезд.
Taran
теоретеГ
Да все,хватит,пора к отъезду готовится
terroristka
Флужу отечеству!
полуленивую уборку сделала за 1,5 часа. генералка мне никогда не светит
terroristka
Флужу отечеству!
турбо-щетка на пылесос и электрическая швабра экономит время при уборке пола колоссально
Ne budu ni kem
old hamster
А еще больше экономит время - робот-пылесос
terroristka
Флужу отечеству!
точно нет! он пылесосит сам по себе долго, и при его запуске нужно больше вещей убирать с пола, например он не между всеми ножками стульев проезжает и не во все щели залезет )) его нужно заносить на балкон и в ванную. он не пропылесосит мягкую мебель и собачьи подстилки. короче, он для промежуточной уборки, не больше.
Ne budu ni kem
old hamster
При отсутствие собак, кошек, подстилок для них и при небольшом количестве мебели которая мешает пылесосу, вполне достаточно.
terroristka
Флужу отечеству!
много условий ) еще детей исключить нужно, с разбросанными игрушками. если нет детей и животных, уборка становится редким мероприятием совсем.
Ne budu ni kem
old hamster
Вот только полок книжных много. Долго пыль протирать, и все руками.
terroristka
Флужу отечеству!
поэтому я и сделала полуленивую уборку. пыль протерла только там, где я ее вижу хотя по-хорошему, надо уже и закрытые шкафы перетряхнуть и помыть полки, да и сверху тоже. зато душевую всю отмыла от налета, ужасно у нас жесткая вода и отмыть это все можно только химией, пароочиститель не справляется.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас тоже хорошо гулять, тепло. тока вот снег в морду херачит
NORDIK
просто v.i.p.
у нас в деревне ужасная вода, но купила пшикалку Изи Ворк и 2 раза в неделю просто пшикаю на раковину и в унитаз и через минут 5 споласкиваю и все сверкает... и стоит она что-то в районе 140 рублей и хватает надолго
terroristka
Флужу отечеству!
да у меня тоже недорогая химия, от налета любая кислота помогает. но на унитазе и раковине налет не так видно, если они белые. душевая же у меня зеркально-черная и стеклянные двери. там ужасно видно эти белые пятна и подтеки, хрен отмоешь.
terroristka
Флужу отечеству!
проверила на себе ошейник неприятненько даже на 25% уровне заряда током. но не больно.
Алексий
ненормальный
снега в морду не заметил, но вот п. 5 гололёд с лужами
terroristka
Флужу отечеству!
какие еще игры? я же не надевала его на себя, а пальцы к нему прижала. зато удобно, есть фонарик и на пульте и на ошейнике, больше не нужно с собой носить, чтобы какули искать в темноте.
Алексий
ненормальный
с котиками проще, говно сразу по запаху знаешь, что уже выложили, искать не надо
terroristka
Флужу отечеству!
у меня туалет далеко, так что слышу по закапыванию, что что-то сделал ))) или чарли унюхает и бежит быстрее сожрать потом ходит и час выплевывает селикагель, если я не успею быстрее убрать
terroristka
Флужу отечеству!
ну должна же я понять как это, прежде чем на щеночечка маленького надевать
Алексий
ненормальный
маленькогосколько-сколько щеночек весит?
terroristka
Флужу отечеству!
думаю уже 30 кг точно есть ) месяц как взвешивались, была 27
terroristka
Флужу отечеству!
ну пока мне нравится. на вибрацию отвлекается от своих занятий и бежит ко мне по команде. надо протестировать с другими собаками, это самый сильный раздражитель и она никогда в игре с ними на меня даже не смотрит и игнорирует.
terroristka
Флужу отечеству!
с нами 4-месячный ротвейлер дружит, он уже больше моей 8-месячной )))) не выше пока (вопрос недели-двух), но в целом крупнее и весит всяко поболее.
Taran
теоретеГ
Ну хорошо будет ,если действовать будет
NORDIK
просто v.i.p.
у нас пока только двое соседей живут рядом. одна семейная пара приходит в гости, с Охламоном подружились, а Анну он вообще нежно полюбил. а вот вторая семья знакомиться не хочет, они из окошка выглядывают гуляем мы или нет. если нет, то бегом к машинам... и постоянно нашего мальчика алабаем зовут милый такой подросток, 52 кг живого веса
Рано или поздно им с твоим алабаем придется столкнуться
Лучше уж раньше, пока молодой
Лучше уж раньше, пока молодой
serega
руки-ножницы
Доброе утро
С днём призывника
Не холодно , -1,7°, и пока без снега
С днём призывника
Не холодно , -1,7°, и пока без снега
NORDIK
просто v.i.p.
вот вчера денек был... короче перевезли мы кур к соседям в курятник. мало того что их петухи сразу с порога к нашим девицам начали приставать и видать приставали так, что наши нестись с перепугу стали причем яйца интересной расцветки и в крапинку
а потом индюков ощипывала... вчера для меня был рекорд - 5 птиц... сегодня все болит и все отваливается
а потом индюков ощипывала... вчера для меня был рекорд - 5 птиц... сегодня все болит и все отваливается
Ne budu ni kem
old hamster
Понедельник. Темно. На пл. Ленина в 6-33 было минус 1
Ne budu ni kem
old hamster
Минут на 20 задержался на работе со студентом, в результате приехал на час позже домой
serega
руки-ножницы
Вторничное утро!
Уже не так обломно просыпаться.
Холодает, -9,1° на данную минуту
Уже не так обломно просыпаться.
Холодает, -9,1° на данную минуту
вчера проводили сына в лагерь (в вашей стороне, в речкуновской зоне), вчера же закончила с индюками и начала гусей последних убирать, сегодня руки и спина так болят, что реветь хочется, но не тут-то было надо до выходных и остальных убрать, а у старшего мальчика вторник и четверг выпадают, у него волейбол, а в субботу и воскресенье переезд....и нафига младшего отпустила, хоть бы с переездом помог
terroristka
Флужу отечеству!
наконец-то эта слякоть закончилась, надеюсь до весны теперь
Ne budu ni kem
old hamster
Зима пришла. Минус 9 было на пл. Ленина в 6-37.
... в лагерь ... в ... зоне ...звучит неоптимистично