мне сначала показалось там про армию)) Призыв же идёт.... в лагерь ... в ... зоне ...звучит неоптимистично
ну не знаю как звучит, но программа дня (каждый день они выставляют программу дня) ... шоб я так жил
Показать спойлер
08:30 - Подъем: умываемся, одеваемся
08:30-08:40 - Время личной гигиены
08:40-08:50 - Чудолесная зарядка
09:30 - Чудолесный завтрак
10:00-10:15 - «Совершенно секретно». Старт дня
10:15-11:15 - «Имя-талисман». Коллективное творческое дело
11:15 –12:15 - «Дедуктивный метод». Тренинг-презентация своего дела
12:15 –13:00 - «Все дело в мгновении…». Фото-квест
13:00-13:30 - Чудолесный обед
14:00-16:00 - Тихий час
16:00-16:15 - Чудолесный полдник
16:15-17:00 - «Перехват». Игра на территории + игры на взаимодействие
17:00-18:00 - «Art-book». Домашнее дело
18:00-19:00 - Подготовка номера к вечерней программе
19:00-19:30 - Чудолесный ужин
19:30-20:15 - «Чудеса начинаются с тебя». Вечерняя программа
20:45 - Второй ужин
20:45 - Термометрия
21:15-21:45 - «Мудрец и сахар». Вечерний огонек
21:45-22:00 - Подготовка ко сну. Время личной гигиены
22:00 - «Доброй ночи, Чудолесье». Отбой
08:30-08:40 - Время личной гигиены
08:40-08:50 - Чудолесная зарядка
09:30 - Чудолесный завтрак
10:15-11:15 - «Имя-талисман». Коллективное творческое дело
11:15 –12:15 - «Дедуктивный метод». Тренинг-презентация своего дела
12:15 –13:00 - «Все дело в мгновении…». Фото-квест
13:00-13:30 - Чудолесный обед
14:00-16:00 - Тихий час
16:00-16:15 - Чудолесный полдник
16:15-17:00 - «Перехват». Игра на территории + игры на взаимодействие
17:00-18:00 - «Art-book». Домашнее дело
18:00-19:00 - Подготовка номера к вечерней программе
19:00-19:30 - Чудолесный ужин
20:45 - Термометрия
21:15-21:45 - «Мудрец и сахар». Вечерний огонек
21:45-22:00 - Подготовка ко сну. Время личной гигиены
22:00 - «Доброй ночи, Чудолесье». Отбой
Показать спойлер
Снегофф нетуподдельная зима намечается
Сейчас читают
Почему некоторые женщины напиваюцца в стельку?
5273
68
Дозор. Самый ночной.
118225
1001
новый круг общения
46473
259
09:30 - Чудолесный завтраккак то не айс, сразу после завтрака куда то стартовать
Ne budu ni kem
old hamster
Так стартуешь "совершенно секретно"
меня другое волнует... там вроде как и уроки должны быть, ребенок и учебники с тетрадями взял, но что-то я не вижу чтобы они учились....
Доброй ночи, Чудолесьеотбой вычёркиваем и тут начинается самое интересное
они учатся после отбоя, очевидно же
180207
бес нравственности
мне кажется, что более интересному, чем в школьных учебниках
меня другое волнует... там вроде как и уроки должны быть, ребенок и учебники с тетрадями взял, но что-то я не вижу чтобы они учились....тоже первым делом на это внимание обратил
но думаю пансионат же
под это дело только Тихий час больмень подходит, три урока можно провести.
мне кажется что всякие "совершенно секретно", "арт-бук" и тому подобное под уроки зашифровано
19:00-19:30 - Чудолесный ужинЧто ж там за номера в этой программе, что за 1:15 можно успеть проголодаться
просмотр записи тура Агата Кристи + АлисА 15 лет Красно-Чёрных Чудес
тут ещё и не только пожрать, но и захочется
тут ещё и не только пожрать, но и захочется
terroristka
Флужу отечеству!
совсем не уверена, что 15-летние подростки такое слушают
Алексий
ненормальный
это уже не важно, главное - Чудеса
terroristka
Флужу отечеству!
молодые растущие организмы жрать хотят много да там поди как обычно: стакан кефира и печенюшка. у нас так было на этих вторых ужинах. могли еще заменить печенюшку бананом.19:00-19:30 - Чудолесный ужинЧто ж там за номера в этой программе, что за 1:15 можно успеть проголодаться
terroristka
Флужу отечеству!
это уже не важно, главное - Чудесапарфенов в новых намеднях делает музыкальные интеграции с современными исполнителями. так чудесно получается ))) прошлая передача была про 1923 год, там Макс Покровский пел про цыпленка жареного, до этого мурку пела какая-то девочка. круто ))) вчера 1924 г. вышел, но песню про кирпичики я не знала, ее монеточка перепела. песенка так себе.
Алексий
ненормальный
да и Монеточка не Покровский
terroristka
Флужу отечеству!
не, она хорошо спела. прост песня так себе ))))
terroristka
Флужу отечеству!
наш сашечка сходил сегодня в столовку впервые, по коду сестры повезло гаденышу с фамилией вовка наотрез отказался ему свой давать, типа принцип. хотя и мог, он не ходит в столовую.
Алексий
ненормальный
идиотская кодификация
сегодня мне в лс -
Мне сегодня в мфц на пл труда в столовой на вынос чай не дали
привет
в новостях аналогичный случай - Женщине с диабетом не продали бутылку воды в кафе Новосибирска из-за QR-кода
А тем временем В Казахстан завезли вакцину Pfizer. Для нельготных категорий - за деньги, но это детали. А ты, россиянин, сиди и довольствуйся отечественным отсутствием выбора.
сегодня мне в лс -
Мне сегодня в мфц на пл труда в столовой на вынос чай не дали
привет
в новостях аналогичный случай - Женщине с диабетом не продали бутылку воды в кафе Новосибирска из-за QR-кода
А тем временем В Казахстан завезли вакцину Pfizer. Для нельготных категорий - за деньги, но это детали. А ты, россиянин, сиди и довольствуйся отечественным отсутствием выбора.
terroristka
Флужу отечеству!
сгоняй в казахию странно что не продали, на вынос то можно и без кодов. хотя ржачно было в пятницу, в очереди одной стоять можно, а за разные столики сесть нельзя вчера/сегодня и очереди нет, видимо те, кто на вынос, приходят пораньше за едой, что бы без ажиотажа было.
выбор - это хочу ширяюсь, хочу не ширяюсь. а чем ширнуться это не выбор, это заставили ширнуться в любом случае
Алексий
ненормальный
да кто ж меня туда пустит или отсюда выпустит к тому же цены нынче негуманные на поездки туда
там в новости прописана их логика - типа, окна на вынос у них нет, касса одна, без кода - вигвам
там в новости прописана их логика - типа, окна на вынос у них нет, касса одна, без кода - вигвам
ну да, захотел сожрать витаминку - сожрал на выбор что в аптеке есть, захотел ширнуться от гриппа, энцефалита или ковида - ширнулся, не захотел - не ширнулся
terroristka
Флужу отечеству!
ну жди, рано или поздно таки завезут и нам, хотя бы в частные клиники
terroristka
Флужу отечеству!
у тебя тоже есть выбор не ширяться. ты же не вакцинированный и не собираешься. до страшных китайских историй - когда под ручки и на укол - не дойдет поди у нас.
terroristka
Флужу отечеству!
да и Монеточка не Покровскийа, вспомнила что особенно понравилось - Алексей Воробьев "я московский озорной гуляка", там какая-то тема про есенина была. отлично играет на аккордеоне и образ вполне отличный вышел. тоже по-моему 1923 г.
Алексий
ненормальный
ну таблетки как ни странно разрешили испытания
вероятно, по принципу, что своих таких же нет
вероятно, по принципу, что своих таких же нет
terroristka
Флужу отечеству!
так он на каком году щас?вчера был 1924 - смерть ленина )) ролики выходят раз в 2 недели по-моему, как успевают подготовить. я сильно надеюсь, что он перезапишет и старые, которые в 90-е выходили про 40-70 годы. сейчас пока делает те годы, что не делали тогда, были про современное время (дада и про ковид последний из этой эпохи про 20г) и про 20-е прошлого века.
terroristka
Флужу отечеству!
и что, они вместо вакцины что ли? или фуфломицины очередные, типа арбидола?
NORDIK
просто v.i.p.
ну типа, чтобы не заразиться или слабее переболеть... сейчас на людях ставят эксперименты открыто, никого не стесняясь
terroristka
Флужу отечеству!
ну типа, чтобы не заразиться или слабее переболеть...так это вакцина. а таблетки чего? уже давно пытаются выпускать фуфломицины и типа противовирусные разные. но пока вирусы не лечатся ничем, потому что не болеют
NORDIK
просто v.i.p.
как-то так
Показать спойлер
В России будут проводиться клинические испытания эффективности нового препарата американской компании Pfizer для профилактики коронавируса. Разрешение Росздравнадзора получено, информация внесена в госреестр лекарственных средств, сообщают «Ведомости».
Препарат Paxlovid (ингибитор протеазы+ритонавир) разработан для профилактики ковида и лечения пациентов с высоким и средним риском тяжелого течения болезни.
Испытания проводятся на глобальном уровне, по данным издания, участие в нем принимают 7 тысяч человек из разных стран, в том числе России. В нашей стране в испытаниях будут участвовать 90 человек, проходить они будут в государственных и частных медицинских учреждениях в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Смоленске, Барнауле и других городах. Их участниками станут взрослые, в домашних условиях имевшие контакт с пациентами с симптомами ковида. Испытания продлятся до марта 2023 года.
Pfizer в ноябре объявил об успешных результатах второй фазы клинических исследований Paxlovid для людей с высоким риском тяжелого течения ковида: по данным производителя, лекарство продемонстрировало снижение на 89% риска госпитализации или смерти. Сейчас Pfizer рассчитывает получить разрешение на экстренное использование нового лекарства в США. Если препарат одобрят в других странах, компания намерена обеспечить его доступ и на зарубежных рынках.
Что касается применения препарата в России, то эксперты полагают, что российские компании не заинтересованы в выходе на рынок препаратов от коронавируса зарубежных производителей. К тому же на днях глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о разработке отечественного препарата для лечения коронавируса на ранних стадиях.
Препарат Paxlovid (ингибитор протеазы+ритонавир) разработан для профилактики ковида и лечения пациентов с высоким и средним риском тяжелого течения болезни.
Испытания проводятся на глобальном уровне, по данным издания, участие в нем принимают 7 тысяч человек из разных стран, в том числе России. В нашей стране в испытаниях будут участвовать 90 человек, проходить они будут в государственных и частных медицинских учреждениях в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Смоленске, Барнауле и других городах. Их участниками станут взрослые, в домашних условиях имевшие контакт с пациентами с симптомами ковида. Испытания продлятся до марта 2023 года.
Pfizer в ноябре объявил об успешных результатах второй фазы клинических исследований Paxlovid для людей с высоким риском тяжелого течения ковида: по данным производителя, лекарство продемонстрировало снижение на 89% риска госпитализации или смерти. Сейчас Pfizer рассчитывает получить разрешение на экстренное использование нового лекарства в США. Если препарат одобрят в других странах, компания намерена обеспечить его доступ и на зарубежных рынках.
Что касается применения препарата в России, то эксперты полагают, что российские компании не заинтересованы в выходе на рынок препаратов от коронавируса зарубежных производителей. К тому же на днях глава Минздрава Михаил Мурашко заявил о разработке отечественного препарата для лечения коронавируса на ранних стадиях.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
"рано или поздно таки завезут и нам" - для этого нужно чтобы у нас эти вакцины признали. Пока не признают. Требуют чтобы та сторона признала наши вакцины.
Зашел сейчас вечером в Роял Парк, никто не спрашивал ничего.
Зашел сейчас вечером в Роял Парк, никто не спрашивал ничего.
Ne budu ni kem
old hamster
Из нескольких тысяч испытуемых по всему миру, всего около 100 в России. Скорее всего чтобы обозначить свое присутствие чтобы потом было легче выйти на рынок. Не вакцина, а лекарство которое принимают когда заболели.
terroristka
Флужу отечеству!
в новосибирске в ТЦ пока не требуются коды для прохода. только общепит и развлекаловка.
terroristka
Флужу отечеству!
Требуют чтобы та сторона признала наши вакцины.вакцину мало признать, ее еще нужно закупать и завозить. сейчас говорят о признании сертификатов иностранных вакцин на территории россии. это практически и есть признание вакцины. но при этом вполне могут не закупать ее на госуровне и не привозить, а производители не связываются с частниками, только с госзакупками. придется тогда жаждущим заморских вакцин ехать в казахстан или прибалтику, кому куда ближе.
Ne budu ni kem
old hamster
Частные медицинские клиники особенно московские давно уже хотят закупать и ввозить другие вакцины (нашли бы возможность не обязательно госзакупки) ( можно представить какую цену они могли бы запросить за вакцинацию, когда сейчас уже очень популярны стали зарубежные туры "за вакцинированием"). Но им это запрещено.
Песков же прямо сказал - западные вакцины будут сертифицированы в России только когда нашши вакцины буду сертифицированы на западе.
Песков же прямо сказал - западные вакцины будут сертифицированы в России только когда нашши вакцины буду сертифицированы на западе.