terroristka
Флужу отечеству!
а я слышала, что именно производители не хотят связываться с частниками. конкретно пфайзер. год назад еврейская клиника хотела для своих закупить партию, им отказали. сказали, что продают только государству.
Алексий
ненормальный
так и Спутник V на лицах старше 60 лет испытывают на выборке в 150 человек, это нормально
Алексий
ненормальный
в Версале всем по хрену, что по нему шляешься без маски, в Континентах табличку при входе показывают про надень маску, особо ретивые чего-нить ещё и словами могут сказать, если маски нет вообще или на подбородке
хотя, продаваны нелентовские ясен пень сами сидят с масками на подбородках
хотя, продаваны нелентовские ясен пень сами сидят с масками на подбородках
Алексий
ненормальный
производителю по хрен, и государству он продать не может по определению, только фармацевтическому дистрибьютору с лицензией на фармацевтическую деятельность, пусть даже этот дистриб со 100% государственным участием
с конечными потребителями = ЛПУ/аптеки ясен пень никто не будет работать из производителей
с конечными потребителями = ЛПУ/аптеки ясен пень никто не будет работать из производителей
Алексий
ненормальный
есть мнение, что таблеточкам разрешили испытания, чтобы Спутника признание подтолкнуть вперёд
а Синофарм по результатам тестирования в Монголии самым хреновым вроде оказался, не тем оппозиция у нас привилась ))))
а Синофарм по результатам тестирования в Монголии самым хреновым вроде оказался, не тем оппозиция у нас привилась ))))
Taran
теоретеГ
Правильно,нефиг свои коды кому непопадя раздавать
выложил бы свой, может я по нему в Шульц бы сходил
terroristka
Флужу отечеству!
производителю по хрен, и государству он продать не может по определению, только фармацевтическому дистрибьютору с лицензией на фармацевтическую деятельность, пусть даже этот дистриб со 100% государственным участиемпочему же тогда пфайзер отказался русским евреям продавать вакцину? государства закупают эти вакцины для граждан.
Алексий
ненормальный
да я откуда знаю, новость и комментарии мимо меня прошли, не в теме, твой вольный пересказ и вопрос ничего не объясняют по существу ситуации
terroristka
Флужу отечеству!
"На текущий момент все наши поставки вакцины распределяются в рамках заключённых государственных соглашений о поставках, которые будут действовать как минимум на протяжении 2021 года, — пояснили в компании, в Pfizer считают невозможным обеспечить доступ к вакцине «в ответ на частные запросы»" Интерфакс.
Алексий
ненормальный
а, ну на идиотский вопрос интерфакса получен идиотский ответ пфайзера
правовой статус этих хитрожопых евреев не до конца мне понятен, но кажется тут они сами себя перехитрили, предав гласности факт переговоров
BBC чуть подробнее самого Интерфакса рассказали об этой январской истории
правовой статус этих хитрожопых евреев не до конца мне понятен, но кажется тут они сами себя перехитрили, предав гласности факт переговоров
BBC чуть подробнее самого Интерфакса рассказали об этой январской истории
terroristka
Флужу отечеству!
ну факт остается фактом, без госсоглашений вакцину в страну не продадут. а страна, производящая несколько вакцин может и не захотеть покупать чужие вакцины и ставить их гражданам бесплатно выход только частные компании, но производитель не хотит.
Алексий
ненормальный
да не факт это, про госсоглашения
другое дело, что им не нужен российский рынок
и нет какого-то аналога Петровакса, который Синофарм сюда двигает
будут испытания, будет регистрация, будет дистрибьютор - вперёд
другое дело, что им не нужен российский рынок
и нет какого-то аналога Петровакса, который Синофарм сюда двигает
будут испытания, будет регистрация, будет дистрибьютор - вперёд
terroristka
Флужу отечеству!
а я подумала, что это другое. вакцина пока сложная же, хранение особое, перевозка. продав партию по госзакупкам производитель ответственность с себя снимает полную за конечное качество.
Алексий
ненормальный
ну их требования да, не для слабонервных по холоду
но это как HACCP не требует вмешательства государства
скорее, в политическую волю и санкции и контрсанкции поверю, чем в экономические факторы и недоверие российским дистрибьюторам
но это как HACCP не требует вмешательства государства
скорее, в политическую волю и санкции и контрсанкции поверю, чем в экономические факторы и недоверие российским дистрибьюторам
terroristka
Флужу отечеству!
ну без политики тут тоже никак. мы так-то тоже спутник поставляем едиными партиями государствам, а не частникам в другие страны.
Алексий
ненормальный
едиными партиями государствамрасплывчатое понятие, в любом случае отгружает либо производитель, либо фармдистриб с лицензиями, ну и таможни никто не отменял и получатель там так или иначе кто-то конкретный
страшно представить, за чей счёт банкет и какие там откаты на высшем уровне
с пфайзером засада в его условиях хранения -60-90 С
модерна со спутником проще, обычные -18 умеют легко поддерживать и дистрибы, и клиники, и аптеки
проще всего конечно астразенека и синофарм +2+8 - вообще обычный холодильник канает для хранения и транспортировки
terroristka
Флужу отечеству!
ты рассуждаешь будто о продаже колбасы а мне кажется, что с этими вакцинами торговля примерно как с серьезным оружием идет. т.е. государство с государством. дистрибов как формальных представителей по документам никто не отменяет.
Алексий
ненормальный
ну так то оружие без одобрения Путина с Байденом продаётся, кроме стратегического
и не вспоминай колбасу с нашими контрсанкциями
инструмент глобальной манипуляции что это вот всё - да
и не вспоминай колбасу с нашими контрсанкциями
инструмент глобальной манипуляции что это вот всё - да
serega
руки-ножницы
Доброе студенческое утро.
Зябже сегодня, -16°
Зябже сегодня, -16°
Ne budu ni kem
old hamster
Подморозило немного. На пл. Ленина в 6-20 было -14
на Чукотке -18,8, в Марусино -22,3
Ne budu ni kem
old hamster
Плющев беседует с Нетёсовым. В том числе и про маски
Показать спойлер
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
убить час времени чтобы послушать пустую болтовню ни о чем..... не все могут так время тратить
terroristka
Флужу отечеству!
тебя и не заставляют. а я вот плющева с удовольствием посмотрю, он отличные интервью делает.
Алексий
ненормальный
неплохие, но стримы их всех я тоже не люблю смотреть предпочитаю когда кратко мысль в тележеньке излагает текстом
Ne budu ni kem
old hamster
Кратко - вакцинируйтесь Спутником V и постоянно носите маски. И что скоро начнут вакцинировать детей.
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну ясно 6-часовые стримы Майкла Наки смотреть невозможно, но стандартную 40-60минутную программу можно, пока чем-нибудь занимаешься другим. там же тока слушать нужно, смотреть не обязательно.
Алексий
ненормальный
ну может быть, хотя я лучше Алису включу
вот прав полностью! а то сопли жевать и 4 часа можно
NORDIK
просто v.i.p.
хрен ребенка дам ширять всякой пакостью. пусть на своих детях и внуках проводят эксперименты! ну и про "пользу" масок уже не раз говорилось, а то что некоторые еще и умудряются тканевые носить и свято верят в их силу, то совсем смешно становится.
ну и саму меня хрен они заставят ставить!
ну и саму меня хрен они заставят ставить!
так жуют тем более одно и то же
Кратко - вакцинируйтесь Спутником V и постоянно носите маски. И что скоро начнут вакцинировать детей.вот что из этого мы раньше не слышали?
Ne budu ni kem
old hamster
Вот и послушай специалиста (Нетёсова) почему надо маски носить и вакцинировать подростков.
Ну и то что очень осторожно нужно относиться к тестам на антитела.
Ну и то что очень осторожно нужно относиться к тестам на антитела.
хрен ребенка дам ширять всякой пакостью.
тем более что вакцину сделают от одного штамма, пока начнут применять, вирус уже снова мутирует,
так что толку от этого примерно как от козла молоко
но бабало задействовано крайне большое, поэтому спичей о том, как прекрасно
защищает вакцинирование будет всё больше
Ne budu ni kem
old hamster
Надежда что услышишь в сотый раз и пойдешь вакцинироваться.
Ne budu ni kem
old hamster
"тем более что вакцину сделают от одного штамма, пока начнут применять, вирус уже снова мутирует,
так что толку от этого примерно как от козла молоко" - вот Нетёсов объясняет что твое высказывание просто вранье.
так что толку от этого примерно как от козла молоко" - вот Нетёсов объясняет что твое высказывание просто вранье.
180207
бес нравственности
блин, ну все вирусы, которые победили с помощью вакцинации не мутируют,
а вирусы гриппа, коронавирус, птичьи гриппы всякие, они постоянно мутируют,
поэтому затея с поголовной вакцинацией - чисто история о зарабатывании бабала, а не о спасении населения.
поэтому затея с поголовной вакцинацией - чисто история о зарабатывании бабала, а не о спасении населения.
Ne budu ni kem
old hamster
"но бабало задействовано крайне большое" - надо Плющеву написать что он за бабло продался.
terroristka
Флужу отечеству!
так жуют тем более одно и то жебоженьки, для кого-то это просто развлекательный контент. ты же слушаешь одну и туже группу десятки лет, что нового ты там услышишь?
Кратко - вакцинируйтесь Спутником V и постоянно носите маски. И что скоро начнут вакцинировать детей.вот что из этого мы раньше не слышали?
я и от алексашенко нового не услышу про экономику, но его особое мнение на эхе не пропущу, мне нравится, или шендеровича, хотя тоже вобщем-то темы одни и те же. и соловья не пропущу, как не поржать про его осведомленность о здоровье путина.
180207
бес нравственности
в очередной раз приходим к тому, что это просто вопрос веры,
и мне кажется, что моя вера ничуть не хуже нетёсовской
и мне кажется, что моя вера ничуть не хуже нетёсовской
terroristka
Флужу отечеству!
блин, ну все вирусы, которые победили с помощью вакцинации не мутируют,единственный вирус полностью побежденный - оспа. один на тысячи, не показатель.
31.12.2023 окончание I-II фазы клинических исследований применения у подростков
web-страница
web-страница
Ne budu ni kem
old hamster
"блин, ну все вирусы, которые победили с помощью вакцинации не мутируют, а вирусы гриппа, коронавирус, птичьи гриппы всякие, они постоянно мутируют," - Послушай у Плющева стримы Константина Северинова. Молекулярная биология. Может поймешь почему такое происходит.
180207
бес нравственности
может и продался, ни в чём нельзя быть уверенным на сто процентов
может искренне верит в пользу вакцинации
может искренне верит в пользу вакцинации
Алексий
ненормальный
а я в сотый раз скажу - обеспечьте мне доступность в новосибирских частных медицинских центрах, а не в поликлиниках, пригородных вокзалах, социальных ярмарках и торговых центрах
Ne budu ni kem
old hamster
Если бы Нетесов начал учить тебя как ввести домашние дела то тогда возможно ты была бы права. Но в вирусологии все же ты профан.
самое начало прям отрезвляет (у кого ум еще не поврежден вакцинацией)
оценка безопасности!!!!
оценка безопасности!!!!