Ne budu ni kem
old hamster
И на дом чтобы молоденькая медсестра приехала по первому же звонку
Ты дождешься что все будет у нас как Леонтьев (журналист) предсказывает.
Ты дождешься что все будет у нас как Леонтьев (журналист) предсказывает.
NORDIK
просто v.i.p.
за деньги и теплое местечко и не такое расскажут
и когда наконец-то до таких как ты дойдет что идет не вакцинация, а клинические испытания вакцины!!!!!!!!!!!
и когда наконец-то до таких как ты дойдет что идет не вакцинация, а клинические испытания вакцины!!!!!!!!!!!
180207
бес нравственности
вакцинация от кори и полиомиелита тоже даёт хорошие результаты и
практически пожизненный иммунитет, а не вот это вот - раз в полгода - будьте любезны уколитесь снова
практически пожизненный иммунитет, а не вот это вот - раз в полгода - будьте любезны уколитесь снова
terroristka
Флужу отечеству!
тем не менее вирус этот ходит среди людей и вспышки бывают часто. от большинства вирусов вакцины делают регулярно. от гриппа и энцефалита в нашем регионе многие ставят прививки ежегодно, хотя от гриппа редко умирают, а энцефалит не передается от человека человеку.
Алексий
ненормальный
у меня лома нет, как у Тани, но есть хорошая монтировка
а Леонтьев - прости меня, идиот полный
а Леонтьев - прости меня, идиот полный
180207
бес нравственности
Но в вирусологии все же ты профан.согласна:)
просто мне никто не объяснил необходимость вакцинации, когда вакцинированные заражаются, переносят, болеют, умирают точно также как и невакцинированные
более того, человек здоровый мог и не заболеть, но вакцинировавшись он подрывает иммунитет и заболеть может гораздо легче, увеличивая нагрузку на ладан дышащую медицину
в чём смысл этого всего?
terroristka
Флужу отечеству!
не правда. все исследования и наблюдения показывают, что вакцинированные болеют реже и легче, а умирают совсем единицы. да, невакцинированный тоже может легко переболеть, но это лотерея.Но в вирусологии все же ты профан.просто мне никто не объяснил необходимость вакцинации, когда вакцинированные заражаются, переносят, болеют, умирают точно также как и невакцинированные
Сейчас читают
Скоро выборы
168248
892
Красивые мужские ноги.
15557
112
ДНЕВНИК!!! (дневной доззор)
119990
1003
Ne budu ni kem
old hamster
Клинические испытания 3 фазы вакцины Спутник V закончены. Результаты опубликованы и приняты. И говорить что это не так - вранье откровенное.
Алексий
ненормальный
от энцефалита не самая мягкая прививка, потому и не 100% ставят, было б так просто - ширялся бы, вместо того, чтоб страховку брать на вкатывание иммуноглобулина за счёт страховой
от гриппа - вот нет у меня при проверке на себе корреляции с заболел в сезоне гриппом/не заболел, часто не ловил его непривитым, и наоборот, ловил привитым
от гриппа - вот нет у меня при проверке на себе корреляции с заболел в сезоне гриппом/не заболел, часто не ловил его непривитым, и наоборот, ловил привитым
еще бы кто объяснил (только очень популярно) зачем открывают границы и налаживают авиасообщение со всем миром, а именно со странами "красной зоны". моего брата летом не выпустили в РФ, хотя он и является гражданином РФ (в том числе) и сказали только в экстренных случаях, типа похорон. а у нас теперь хоть в Бразилию, хоть в Аргентину, хоть в Епипет... да хоть куда лети и тащи все что сможешь.... ну не дурь ли?! особенно учитывая введение куаркодов везде и всюду.....
terroristka
Флужу отечеству!
я вроде бы гриппом болела один раз всего в подростковом возрасте. и то не точно, т.к. переболела без похода к врачу. прививалась одни раз всего в том году, поставила бы и в этом, но бригада на работу пришла после обеда. а я в офисе до обеда. идти в поликлинику лениво.
180207
бес нравственности
от энцефалита прививаются обязательно те, кто работает на природе, и это правильно. Нас когда возили в поле на практику тоже вакцинировали, ибо везде клещи:)
от гриппа прививают давно, есть ли толк от этого или нет неизвестно, но хотя бы не вакцинируют силком.
С вакцинацией от ковида создали истерику и волокут всех туда не мытьём так катаньем
от гриппа прививают давно, есть ли толк от этого или нет неизвестно, но хотя бы не вакцинируют силком.
С вакцинацией от ковида создали истерику и волокут всех туда не мытьём так катаньем
Алексий
ненормальный
у подростков - НЕТ
и постклинические у взрослых III-IV фаза до 31.12.2022 сроки
и постклинические у взрослых III-IV фаза до 31.12.2022 сроки
NORDIK
просто v.i.p.
вранье идет сейчас только от тебя!!!!
Испытания российской вакцины от коронавируса «Спутник V» продлятся больше двух лет. Препарат, созданный НИЦ им. Гамалеи, будет проходить пострегистрационные испытания до конца 2022 года.
Как сообщают «Известия», в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года.
Жирным выделить или так прочитаешь, или мозг дал усушку после вакцинации? у тебя конец 2022 года уже на дворе?
Испытания российской вакцины от коронавируса «Спутник V» продлятся больше двух лет. Препарат, созданный НИЦ им. Гамалеи, будет проходить пострегистрационные испытания до конца 2022 года.
Как сообщают «Известия», в реестре Минздрава значится дата начала испытаний - 25 августа 2020 года и дата окончания — 31 декабря 2022 года.
Жирным выделить или так прочитаешь, или мозг дал усушку после вакцинации? у тебя конец 2022 года уже на дворе?
Ne budu ni kem
old hamster
Кратко - заражаются реже, заражают меньше (меньше выделяют вируса), болеют легче, умирают реже.
Вакцинирование подрывает иммунитет - вот это не доказано, одни только фэйки.
Вакцинирование подрывает иммунитет - вот это не доказано, одни только фэйки.
terroristka
Флужу отечеству!
вранье идет сейчас только от тебя!!!!это постклинические испытания. клинические закончены.
ты какая-то агрессивная, это из-за того, что вакцину не поставила?
ну это если совсем на природе-на природе правильнее энцефалитка и спреи, в обычном лесу
terroristka
Флужу отечеству!
от энцефалита прививаются обязательно те, кто работает на природе, и это правильно. Нас когда возили в поле на практику тоже вакцинировали, ибо везде клещи:)насильно пока и от ковида никого не колят.
Алексий
ненормальный
ну и молодец
а я дохлый был вообще мелкий, так что грипп ловил каждый год
ну и диагноз "грипп" у нас ставят столь же неохотно, как нынче короновирусную инфекцию по симптоматике
а я дохлый был вообще мелкий, так что грипп ловил каждый год
ну и диагноз "грипп" у нас ставят столь же неохотно, как нынче короновирусную инфекцию по симптоматике
180207
бес нравственности
но это лотерея.лотерея что у тех, что у других
Алексий
ненормальный
расскажи это работникам тех отраслей, которые уже под обязаловкой, да питерским пенсионерам
Ne budu ni kem
old hamster
Тебя ссылкой ткнуть на счет 3 фазы? web-страница web-страница Четвертая идет , но того что уже есть достаточно чтобы сделать вывод о эффективности вакцины.
Алексий
ненормальный
клинические закончены.на 43 пациентах в госпитале Бурденко и на 43 в Сеченова? на 40000 в 25 ЛПУ пусть обкатают уже нормально
зачем открывают границы и налаживают авиасообщение со всем миром, а именно со странами "красной зоны".это вообще за гранью
мне кажется, если бы запретили перелёты как в Китае, то гораздо меньше народа перезаражалось бы
NORDIK
просто v.i.p.
я как раз не агрессивная, а вот кто вакцинирован, тот агрессивен... посмотри на академика, который всех во вранье пытается уличить....
сына когда в лагерь проводила, то без машины была (в деревне оставила и на Серегиной приехали в город), до места сдачи детей доехали на такси, а обратно ехать спустилась в метро, до Маркса и села в автобус... села я значит, никому не мешаю и тут рядом на сиденье бабка опку примастила и потом так внимательно меня начала рассматривать и следом вопрос "а ты вакцинировалась?", ну говорю ей что нет и не собираюсь, так она чуть ли не с криком "пересядь от меня подальше!"... ага, с какого перепугу! тебе надо, ты и пересаживайся... совсем люди разумом уже тронулись..... как хорошо у нас в деревне, и в магазинах ни про маски, ни про вакцины никто не знает и на кпп спокойно можно зайти и все оплатить и праздники массовые проводят.....и не болеет же никто!
сына когда в лагерь проводила, то без машины была (в деревне оставила и на Серегиной приехали в город), до места сдачи детей доехали на такси, а обратно ехать спустилась в метро, до Маркса и села в автобус... села я значит, никому не мешаю и тут рядом на сиденье бабка опку примастила и потом так внимательно меня начала рассматривать и следом вопрос "а ты вакцинировалась?", ну говорю ей что нет и не собираюсь, так она чуть ли не с криком "пересядь от меня подальше!"... ага, с какого перепугу! тебе надо, ты и пересаживайся... совсем люди разумом уже тронулись..... как хорошо у нас в деревне, и в магазинах ни про маски, ни про вакцины никто не знает и на кпп спокойно можно зайти и все оплатить и праздники массовые проводят.....и не болеет же никто!
180207
бес нравственности
Кратко - заражаются реже, заражают меньше (меньше выделяют вируса), болеют легче, умирают реже.но всё равно всё это происходит
Вакцинирование подрывает иммунитет - вот это не доказановвод вируса (любого) в организм ослабляет иммунитет, после любой вакцинации советуют избегать активных контактов
Алексий
ненормальный
Росздравнадзор
по твоей ссылке - Согласно промежуточным результатам исследования
Ну и вопросы к "секретности" там остались
по твоей ссылке - Согласно промежуточным результатам исследования
Ну и вопросы к "секретности" там остались
Ne budu ni kem
old hamster
Япония полностью закрылась и они почти полностью сбили 4 волну. За день сейчас по все Японии фиксируется всего 120 случаев заражения на 120 млн населения. Правда в Японии вакцинировано примерно 65% населения, подростков старше 12 лет 60%, все ходят в масках даже на улице. При этом сейчас нет ограничений, этап кубка мира по фигурному катанию проходил в полностью забитом зрителями катке (тысяч так 8-10)
так я и говорю, что у нас масса работников горзеленхоза, прочих лесхозов и разных смежных отраслей,
где вакцинация от энцефалита просто необходима
где вакцинация от энцефалита просто необходима
ну да, и, кстати, вероятно повторная вакцинация потом легче, чем первая, да и если кусают
лучшая вакцина - козье молоко от кусанных коз но, для привитого/кусанного неоднократно, для простого человека "привет, инфекционка"
лучшая вакцина - козье молоко от кусанных коз но, для привитого/кусанного неоднократно, для простого человека "привет, инфекционка"
terroristka
Флужу отечеству!
я как раз не агрессивная, а вот кто вакцинирован, тот агрессивен... посмотри на академика, который всех во вранье пытается уличить....академик фактами оперирует и не обзывает никого стадом баранов с усохшими мозгами
Алексий
ненормальный
слушай, для меня факт это что проводится глобальный эксперимент в социальной психологии и проводится инвентаризация населения
в вирусологию и иммунологию я не лезу
но объективно вижу, что роль больше играют генетика и история болезней за всю жизнь, нежели вакцинация или невакцинация
а академикам я верю умеренно, хорошему участковому терапевту высшей квалификационной категории без лишних регалий - доверия больше
но объективно вижу, что роль больше играют генетика и история болезней за всю жизнь, нежели вакцинация или невакцинация
а академикам я верю умеренно, хорошему участковому терапевту высшей квалификационной категории без лишних регалий - доверия больше
terroristka
Флужу отечеству!
расскажи это работникам тех отраслей, которые уже под обязаловкой, да питерским пенсионерамчто рассказать? у работников некоторых отраслей ограничения всю жизнь были, можно понять, что будут и новые всегда. думаю, ты бы не захотел, что бы тебя обслуживал человек с чесоткой.
про пенсионеров пока не ясно, у них так-то такие же ограничения как и у не пенсионеров антиваксеров. Разве что могут как в москве заблокировать соц.карты на проезд, ну будут платить деньги за проезд, как все.
Алексий
ненормальный
"а ты вакцинировалась?", ну говорю ей что нет и не собираюсь, так она чуть ли не с криком "пересядь от меня подальше!"вот на хрена такие конфликты провоцировать пропагандой?
при том, что RT на внутренний рынок вещает о пользе вакцинации, а на Европу - о вреде вакцинации
terroristka
Флужу отечеству!
слушай, для меня факт это что проводится глобальный эксперимент в социальной психологии и проводится инвентаризация населениягенетика всегда играет роль, как и собственный иммунитет. но проверить ты не можешь это на себе в действии. кто-то болеет раком легкого не куря никогда, а кто-то смолит по 2 пачки в день и доживает до старости. это и есть генетика.
терапевт - это ото всюду по чуть-чуть, узких знаний у него нет. доверять ему больше чем вирусологу, всю жизнь изучающему вирусы, несколько странно.
Алексий
ненормальный
были, но мы прекрасно с тобой знаем, как всегда оформлялись и оформляются санитарные книжки, это как технический осмотр блин, а закручивание гаек лишь повышает стоимость
чтобы меня не обслуживал человек с чесоткой, мне нужно, чтобы владелец заведения нанял нормальных администраторов, а те контролировали персонал чисто визуально в меру своей испорченности
ибо санкнижка может быть в порядке, а словить чел может что угодно когда угодно
про пенсионеров - ясно, не ясно - суть одно - испытания КЛИНИЧЕСКИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ ещё на кремлёвских дедках, а обязаловка уже введена
чтобы меня не обслуживал человек с чесоткой, мне нужно, чтобы владелец заведения нанял нормальных администраторов, а те контролировали персонал чисто визуально в меру своей испорченности
ибо санкнижка может быть в порядке, а словить чел может что угодно когда угодно
про пенсионеров - ясно, не ясно - суть одно - испытания КЛИНИЧЕСКИЕ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ ещё на кремлёвских дедках, а обязаловка уже введена
Алексий
ненормальный
ничего странного, он оперирует абстрактными научными данными, а терапевт в личном контакте с сотнями пациентов
Гинцбург посмотри как показания в телевизоре меняет не просто ежемесячно или еженедельно, уже даже вероятно не ежедневно, а ежечасно - ну какое доверие может в этих условиях быть к академикам как к классу?
Гинцбург посмотри как показания в телевизоре меняет не просто ежемесячно или еженедельно, уже даже вероятно не ежедневно, а ежечасно - ну какое доверие может в этих условиях быть к академикам как к классу?
terroristka
Флужу отечеству!
были, но мы прекрасно с тобой знаем, как всегда оформлялись и оформляются санитарные книжки, это как технический осмотр блин, а закручивание гаек лишь повышает стоимостьне знаю. я на ВБД работала даже не близко к цехам производственным, но и меня заставляли проходить раз в полгода мед.осмотр, как сотрудника пищевого предприятия. При устройстве ессно сама проходила, а потом приезжала машина с оборудованием внутри. там все, кроме ФЛГ, и проходили.
всегда на этих осмотрах ,что на проф, что на водителя, раздражало одно - гинеколог у баб. мужиков писюн проверять никогда не отправляют ,а женщинам поунижаться как пообедать.
terroristka
Флужу отечеству!
ничего странного, он оперирует абстрактными научными данными, а терапевт в личном контакте с сотнями пациентовподозреваю, что академиком Лена обозвала Еча ты не про тех академиков. есть всякие теле-псевдо-врачи, им конечно веры нет, поскольку они больше шоу-мены, чем врачи, у них практики давно нет. а есть настоящие вирусологи и иммунологи, их не тв не увидишь, но можно посмотреть интервью с ними. например у плющева
Алексий
ненормальный
не, ну пепси это пепси, племянник у меня когда в молодости в ашане на бытовухе работал тоже ездил оформлял книжку, хоть и не с продуктами сам, а на электронике типа стоял
а племяшке примерно в то же время в детсаду на преподавание английского руководители сами документ привезли ей только фотографию понадобилось сделать
ну вот и на хрена мне твоя справка "здорова" от гинеколога и прочих докторов, когда я и так знаю, что ты не будешь намеренно любого вида заразу распространять?
воспитание, самосознание, а не запреты и избыточный контроль
а племяшке примерно в то же время в детсаду на преподавание английского руководители сами документ привезли ей только фотографию понадобилось сделать
ну вот и на хрена мне твоя справка "здорова" от гинеколога и прочих докторов, когда я и так знаю, что ты не будешь намеренно любого вида заразу распространять?
воспитание, самосознание, а не запреты и избыточный контроль
Алексий
ненормальный
ну Эч академик в хорошем смысле слова
ну как псевдоврачи, директор института разработчика Спутник вроде как не может быть псевдо
или может?
телевизор у меня собирательный образ, включает в себя ютупы всякие
ну как псевдоврачи, директор института разработчика Спутник вроде как не может быть псевдо
или может?
terroristka
Флужу отечеству!
ну как бы ненамеренно тоже можно распространять будь здоров. не всегда человек знает, что заболел. поэтому в некоторых сферах и вакцинации и мед.осмотры.
вопрос только к гинекологии, там же не на венерические проверяют, для этого достаточно анализа крови. как я могу навредить молочницей или кистой кому-то?
вопрос только к гинекологии, там же не на венерические проверяют, для этого достаточно анализа крови. как я могу навредить молочницей или кистой кому-то?
serega
руки-ножницы
на ВБД работала даже не близко к цехам производственным, но и меня заставляли проходить раз в полгода мед.осмотр, как сотрудника пищевого предприятия. При устройстве ессно сама проходила, а потом приезжала машина с оборудованием внутри. там все, кроме ФЛГ, и проходили.у нас раз в год, для производственников
Сам только при трудоустройстве книгу получил и заполнил, в негосударственном учреждении, по направлению организации. Через три месяца они бабки возместили.
Третий год пошёл, больше с вопросами санитарии не приставали. Только ФЛГ летом машина приехала на территорию, все пошли централизованно и сфоткались.
terroristka
Флужу отечеству!
ну Эч академик в хорошем смысле словадиректор это директор, а сотрудники - это сотрудники. вспомни совок, когда по партийным лестницам во главу чего угодно могли поствить абсолютного профана. НО-МЕ-Н-КЛА-ТУ-РА, спасибо намедням, знаю это ))) даже в чернобыле от HBO это было показано, когда во главе физиков стоял вчерашний директор обувной фабрики.
или может?
Алексий
ненормальный
В Красноярском крае обязали привиться пенсионеров
К 15 января 2022 года доля вакцинированных среди людей старше 60 лет должна быть как минимум 80%, заявили (https://t.me/goryaev_dv/94) местные власти.
В целом сегодня обязательную вакцинацию для пенсионеров ввели 13 регионов. В Петербурге, например, за отсутствие прививки людей старше 60 лет будут отстранять (https://t.me/chtede/38127) от работы (увольнять их при этом запрещено)
К 15 января 2022 года доля вакцинированных среди людей старше 60 лет должна быть как минимум 80%, заявили (https://t.me/goryaev_dv/94) местные власти.
В целом сегодня обязательную вакцинацию для пенсионеров ввели 13 регионов. В Петербурге, например, за отсутствие прививки людей старше 60 лет будут отстранять (https://t.me/chtede/38127) от работы (увольнять их при этом запрещено)
terroristka
Флужу отечеству!
я не знаю как по законам это. возможно зависит еще и от производства. у вас то не готовая продукция питания, а для термообработки.на ВБД работала даже не близко к цехам производственным, но и меня заставляли проходить раз в полгода мед.осмотр, как сотрудника пищевого предприятия. При устройстве ессно сама проходила, а потом приезжала машина с оборудованием внутри. там все, кроме ФЛГ, и проходили.у нас раз в год, для производственников
Сам только при трудоустройстве книгу получил и заполнил, в негосударственном учреждении, по направлению организации. Через три месяца они бабки возместили.
Третий год пошёл, больше с вопросами санитарии не приставали. Только ФЛГ летом машина приехала на территорию, все пошли централизованно и сфоткались.
Ne budu ni kem
old hamster
Я так понимаю что кого-то нужно уволить.
Или министра здравоохранения Мурашко, который на заседание Совета Министров заявил что 3 фаза испытания Спутником V закончена, или сотрудников Росздравнадзор которые вовремя не обновляют свои базы и тем самым играют на руку антиваксерам.
Или министра здравоохранения Мурашко, который на заседание Совета Министров заявил что 3 фаза испытания Спутником V закончена, или сотрудников Росздравнадзор которые вовремя не обновляют свои базы и тем самым играют на руку антиваксерам.
terroristka
Флужу отечеству!
у нас как бы тоже должны отстранять 65+, но все работают. и в сфере услуг такая же картина. пока никто не проверяет и не штрафует ,все будет по-прежнему, разве что уверена, после НГ будут жестче с кодами, список мест будет расширяться.
Ne budu ni kem
old hamster
Нетёсов кстати касается вопроса так называемых "экспертов" на ТВ и в разных блогах. Что вы прежде чем приглашать кого-то посмотрите, а чем вообще занимался этот специалист. Какие публикации у него и в каких журналах. А то у человека три публикации за последние пять лет в совершенно других областях, а его выдают как супер специалиста.
terroristka
Флужу отечеству!
Нетёсов кстати касается вопроса так называемых "экспертов" на ТВ и в разных блогах. Что вы прежде чем приглашать кого-то посмотрите, а чем вообще занимался этот специалист. Какие публикации у него и в каких журналах. А то у человека три публикации за последние пять лет в совершенно других областях, а его выдают как супер специалиста.это чо, у соловьева постоянный гость всегда врачом зовется, а образования у него медицинского нет вообще и занимается он нетрадиционной медициной. и ведь никто не полезет проверять информацию, просто будут верить этому кретину. сосновский вроде фамилия.