Алексий
ненормальный
ну вот именно, что ненужные контакты с 20-30-40 людьми у тебя были
так вот я понимаю, что если в моей выборке менее 100 человек уже как минимум три реакции и два заболевших, что не всё так зашибись, когда оперируют величинами меньше 1% пропагандисты
так вот я понимаю, что если в моей выборке менее 100 человек уже как минимум три реакции и два заболевших, что не всё так зашибись, когда оперируют величинами меньше 1% пропагандисты
terroristka
Флужу отечеству!
как ты условия хранения проверишь? ладно, медсестру или администрацию диплом и сертификат предъявить заставишь, а остальное - просто верить.а кто тебе поставит вакцину - ну все равно совершеннотебе всё равно, а я хочу быть уверен, что условия хранения соблюдены, у медсестры диплом соответствующий и сертификат не старше 5 лет, ну и, главное, чтобы число моих контактов единовременно (особенно с пациентами с признаками ОРВИ) было минимизировано
безопаснее не контактировать, чем пойти привиться от ковида и словить грипп
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот именно, что ненужные контакты с 20-30-40 людьми у тебя былиа так ты конечно в вакууме живешь? я с большим числом контактирую ежедневно.
Алексий
ненормальный
да не буду я ничего проверять, это ж я так, режим зануда
лотерея
лотерея
terroristka
Флужу отечеству!
да я знаю, что это у тебя отговорки просто. если бы я верила, что вакцина мне навредит, я не поставила бы ее и в частной клинике. разницы никакой.
Алексий
ненормальный
одни и те же люди это в основном, хотя, понятно, что у них разное количество социальных контактов
но это как в случае с транспортом - предпочту трамвай маршрутке
предпочту большой, но малолюдный супер Ленты тесному Ярче
предпочту не идти в поликлинику и не стоять в очереди в ТЦ, чтоб к дозе не словить попутно вирус
предпочту ходить туда, где не нужен кур-код, даже если ширнусь и его получу
и т.д. и т.п.
но на концерт Алисы пойду, если удастся
но это как в случае с транспортом - предпочту трамвай маршрутке
предпочту большой, но малолюдный супер Ленты тесному Ярче
предпочту не идти в поликлинику и не стоять в очереди в ТЦ, чтоб к дозе не словить попутно вирус
предпочту ходить туда, где не нужен кур-код, даже если ширнусь и его получу
и т.д. и т.п.
но на концерт Алисы пойду, если удастся
Алексий
ненормальный
Ne budu ni kem
old hamster
"на фудкорте без кода не продали:)" - это хорошо. Нечего в кино попкорн есть и обертками шуршать.
NORDIK
просто v.i.p.
да и мамаш-ваксерок хватает.... в твоей поликлинике так, а у нас в принципе нет терапевтов, поэтому терапевт с закрытыми глазами ставит отметку "здоров", даже не спрашивает про температуру...и да, в поликлинику не хожу, карточки там нет, да и в принципе не хожу по врачам
Алексий
ненормальный
я не уверен, что вакцина мне поможет не заразиться, я не уверен, что не словлю от неё побочку, но я в целом готов уколоться, если мне будет дана свобода выбора клиники, свобода выбора вакцины, не будет насильного подталкивания к действиям
это, кстати, может и импульсно произойти, если окажусь на точке в ТЦ, где не будет очереди, но будут дозы, и у меня будут с собой пачпорт и снилс
но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой
это, кстати, может и импульсно произойти, если окажусь на точке в ТЦ, где не будет очереди, но будут дозы, и у меня будут с собой пачпорт и снилс
но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой
terroristka
Флужу отечеству!
да не совсем одни и те же. в том же быстрономе можно в очереди в мясной постоять, у молочных полок народу всегда хватает, щас кстати и в онлайн-кассы бывает очередь уже, смекнули люди пользу их зоомагаз у дома так вообще малюсенький и забитый полками, не разойтись, а как ни зайду, 2-3 покупателя есть всегда, не считая продавцов. в спорзале люди разные, а там еще и без масок все. на работе в зале покупатели ходят точно разные ) а в поликлинике всего 2 раза была на прививку и контакт был с 10-15 человеками и то не тесный. хотя поликлиники разные и мой опыт не показатель. да и была я не в период эпидемии сезонных болезней и не в подъем ковидных случаев. сейчас понятно будут очереди.
у меня из знакомых мало кто ширнулся, из соседей вообще никого, но примера Йожика мне достаточно чтобы не идти на плаху добровольно
terroristka
Флужу отечеству!
да и мамаш-ваксерок хватает....слава богу таких большинство и детям ставят все рекомендованные прививки.
Алексий
ненормальный
ну я в быстроном не хожу, а мясо беру если не в местном мясном, то в лотках п/ф, Лента, Магнит
к полкам не щемлюсь, когда там кто-то есть
ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть
спортзалам отказать
в пивнушках и у полок с алкоголем всё спокойно, и там, как и с мясом и прочими продуктами, ажиотаж не создаю, в толпу не лезу
вот что я сделаю - снилс в пачпорт засуну
вдруг правда случайно походя уколюсь смущает ещё, что потом вторую дозу ловить придётся
к полкам не щемлюсь, когда там кто-то есть
ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть
спортзалам отказать
в пивнушках и у полок с алкоголем всё спокойно, и там, как и с мясом и прочими продуктами, ажиотаж не создаю, в толпу не лезу
вот что я сделаю - снилс в пачпорт засуну
вдруг правда случайно походя уколюсь смущает ещё, что потом вторую дозу ловить придётся
terroristka
Флужу отечеству!
"я не уверен, что вакцина мне поможет не заразиться" - точно не поможет, но поможет перенести болезнь как сезонную простуду, а не попасть в реанимацию с осложнениями.
"я не уверен, что не словлю от неё побочку" все может быть, но уже миллионы ее поставили и если бы были массовые истории, мы бы о них все равно услышали.
"но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой" да кто спорит. к дантисту идти так вообще сплошные страдания - как моральные, так и финансовые но зубная боль от алисы не пройдет.
"я не уверен, что не словлю от неё побочку" все может быть, но уже миллионы ее поставили и если бы были массовые истории, мы бы о них все равно услышали.
"но вообще пока скорее концерт, от которого сплошная эмоциональная польза, чем визиты в ЛПУ за дозой" да кто спорит. к дантисту идти так вообще сплошные страдания - как моральные, так и финансовые но зубная боль от алисы не пройдет.
terroristka
Флужу отечеству!
в местном мясном что ли никого нет никогда? как он выживает? стоять у полки с молоком и ждать когда отойдет кто-то можно долго, потому что туда ежеминутно подходят люди.
"ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть" когда надо что-то крупное, то да. но за копытом собаке постоянно не наездишься, на доставке с такой мелочью разоришься. впрок покупать? куда их складировать?
"спортзалам отказать" отказала почти, но не из-за ковида, а из-за собаки. мне с ней активности сейчас выше крыши. не до доп.спорта.
вчера 2 часа в парке гуляли, пришла еле живая. чарли то что - спать завалилась, а мне никак, у меня рабочий день в разгаре )))
"ЗверУшка полноформатная, там не тесно обычно, да и доставка есть" когда надо что-то крупное, то да. но за копытом собаке постоянно не наездишься, на доставке с такой мелочью разоришься. впрок покупать? куда их складировать?
"спортзалам отказать" отказала почти, но не из-за ковида, а из-за собаки. мне с ней активности сейчас выше крыши. не до доп.спорта.
вчера 2 часа в парке гуляли, пришла еле живая. чарли то что - спать завалилась, а мне никак, у меня рабочий день в разгаре )))
Алексий
ненормальный
к дантисту идти так вообще сплошные страданиявот зачем ты про это сказала?
NORDIK
просто v.i.p.
ты не поверишь, но у сына есть все прививки согласно нормы, но вот раз не удалось проконтролировать и манту поставили экспериментальным препаратом, с рукой была просто жуть. теперь требую чтобы в согласии писали препарат и когда опять увидела экспериментальную,то не разрешила. тупо пошли в поликлинику и поставили диаскин тест. а экпериментальная как раз была в фазе испытаний. а ваксеры и ваксерки пусть на своих детях проводят эксперименты
terroristka
Флужу отечеству!
Лена, ты реагируешь на все очень агрессивно. Речь шла про мамаш, которые не разрешают ставить обычные прививки от оспы, кори и прочие своим малышам. Про эксперименты мне не интересно.
NORDIK
просто v.i.p.
что ты... я реагирую взаимно... или название ваксеры и ваксерки тебе не нравятся? ну ты же можешь так называть.... не и сегодняшнее ширялово так же экспериментальное, на каком основании пасынок Голиковой будет в том числе на моем сыне и мне делать деньги?
Почитай резолюцию конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России». может тогда глаза откроются
Почитай резолюцию конференции «Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России». может тогда глаза откроются
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я не про ваксеров или ваксерок. я даже не знала, что это считается обидным, это просто сокращение от вакцинированный, его используют все и всюду. даже на тв.
Ne budu ni kem
old hamster
Первые трое кто подписал такую грозную резолюцию - " Обратиться в Совет Безопасности РФ, Федеральную службу безопасности РФ, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство иностранных дел РФ с требованием инициировать на площадке Совета Безопасности ООН международное расследование глобальной ковидаферы, установления ее организаторов и бенефициаров, привлечения виновных лиц к уголовной ответственности за преступления против человечности. "
1. д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев - гематолог, кардиолог, советник губернатора.
2. д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько - хирург, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов. После того как я вижу словосочетание академик РАЕН, я понимаю что дальше смотреть не стоит.
3. д.м.н., проф. Владислав Анатольевич Шафалинов - военный хирург.
И к вирусологии не имеют никакого отношения. Ну разве что в вузе проходили этот предмет. Немного стоит разбираться кто тебе лапшу на уши вешает. Точно также бы дворник мединститута мог бы подписать.
P.s. Все мое окружение привито.
1. д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев - гематолог, кардиолог, советник губернатора.
2. д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько - хирург, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов. После того как я вижу словосочетание академик РАЕН, я понимаю что дальше смотреть не стоит.
3. д.м.н., проф. Владислав Анатольевич Шафалинов - военный хирург.
И к вирусологии не имеют никакого отношения. Ну разве что в вузе проходили этот предмет. Немного стоит разбираться кто тебе лапшу на уши вешает. Точно также бы дворник мединститута мог бы подписать.
P.s. Все мое окружение привито.
terroristka
Флужу отечеству!
спортлото в списке не хватает Лена, и ты вот серьезно на это реагируешь? больше похоже на политическую истерию и теорию заговоров.
NORDIK
просто v.i.p.
вашему Гинзбургу до Воробьева как до Луны.... он один из лучших гематологов РФ.
заметно что и ты и твое окружение привиты, вот прям честно.... причем не принудительно, а по убеждениям.
заметно что и ты и твое окружение привиты, вот прям честно.... причем не принудительно, а по убеждениям.
NORDIK
просто v.i.p.
да Марина, серьезно и не верю ни на слово Гинзбургу, Малышевой, Мясникову, потому как эти деятели за копейку жопу любому вылижут. А ты им как раз веришь!
Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?
Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?
terroristka
Флужу отечеству!
да Марина, серьезно и не верю ни на слово Гинзбургу, Малышевой, Мясникову, потому как эти деятели за копейку жопу любому вылижут. А ты им как раз веришь!с чего ты решила, что я им верю? я их даже не слушаю, и выше писала про этих шоуменов, которых слушать никогда не нужно.
"Вот мне даже интересно, а своего ребенка ты бы отправила вакцинироваться экспериментальной вакциной?" я про детей ничего пока не говорю, только про взрослых. детей у нас пока не вакцинируют.
NORDIK
просто v.i.p.
так вот вот начнут и такие как Эйч будут орать что вся зараза от них идет.... ну и ты подключишься... со взрослыми так же, есть свобода выбора - ставить или нет, ты свой выбор сделала, я тоже, но срач продолжается...
Ne budu ni kem
old hamster
Ты сама пишешь - гематолог. Лучший. Чтобы быть лучшим приходится очень глубоко погружаться в свою сферу и не отвлекаться на другое. Медики, да и многие другие ученые сейчас очень узко специализированы. И редко кто разбирается, что творится в соседних, пусть и смежных областях, в основном в пределах вузовского курса. И очень жаль что подобные специалисты тратят время на такие конференции. имхо.
terroristka
Флужу отечеству!
ты ванга, что бы говорить о будущем?
это не срач, это разговор, просто снизь свой градус и не переходи на личности.
это не срач, это разговор, просто снизь свой градус и не переходи на личности.
Ne budu ni kem
old hamster
Извините, но пока орете только вы.
NORDIK
просто v.i.p.
1. я не ору
2. все врут, если не согласны с вами
3. ни одного пруфа, а просто трепотня...
NORDIK
просто v.i.p.
Марин, ты так яростно за вакцинацию, что и детей тебе будет совсем не жаль.... я уже задавала тебе вопрос, но ты его обошла - чего вы боитесь? вы привиты, все замечательно, ну и радуйтесь! а мы будем болеть и умирать и тоже радуйтесь, дороги пустые без пробок, воздуха больше... в чем проблема?
terroristka
Флужу отечеству!
Лена, это ты яростно против вакцинации. Я выше отвечала, я ничего не боюсь, мне все равно совершенно поставишь ты прививку или нет. Я просто общаюсь и высказываю свое мнение. С Лешей это иногда и с юмором.
terroristka
Флужу отечеству!
1. я не ору1. Реально кричишь, уж прости
2. Нет, не так. Когда заявляют, что ваксеры и антиваксеры одинаково болеют и умирают - это ложь. как пример вранья.
3. Пруфов и правда нет, но и от вас тоже. Не уверена, что вы станете читать многочисленные данные с цифрами. Кому интересно - найдет и статистику загсов и данные по больницам о проценте вакцинированных больных. От вас только эмоции и фэйки, потому что данных о смертях и побочках от прививок не существует, даже если эти случаи есть.
Ne budu ni kem
old hamster
Какие могут быть пруфы тому кто искренне верит в резолюцию с приведенной вами конференции
Вы ведь даже Плющева и Нетёсова слушать не желаете
Статья в Ланцете с цифрами и фактами за пруфы конечно не принимается web-страница
Вы ведь даже Плющева и Нетёсова слушать не желаете
Статья в Ланцете с цифрами и фактами за пруфы конечно не принимается web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
вообще это все больше напоминает мне дискуссии ученых и попов в программе "не верю" на канале спас попам факты, те в ответ цитатами из библии кроют и мифами.
Ne budu ni kem
old hamster
Пруфы web-страница
Исследования и статьи web-страница
Бустерные прививки в Израиле web-страница
Показать спойлер
Заключение. Показатели госпитализации населения показывают, что непривитые взрослые в возрасте ≥18 лет в 17 раз чаще госпитализируются по сравнению с вакцинированными взрослыми. Показатели намного выше у невакцинированных лиц во всех взрослых возрастных группах, в том числе в период, когда вариант Дельта был преобладающим штаммом вируса SARS-CoV-2. Вакцины продолжают играть решающую роль в профилактике серьезных заболеваний COVID-19 и остаются высокоэффективными в предотвращении госпитализаций с COVID-19.
Показать спойлер
Исследования и статьи web-страница
Бустерные прививки в Израиле web-страница
NORDIK
просто v.i.p.
1. ты реально думаешь что я буду сидеть и переводить?
2. при чем тут Израиль? До уровня медицины Израиля РФ со своим командованием Голиковой, Скворцовой, Поповой и прочими никогда не достигнет
2. при чем тут Израиль? До уровня медицины Израиля РФ со своим командованием Голиковой, Скворцовой, Поповой и прочими никогда не достигнет
NORDIK
просто v.i.p.
кто такой Плющев, чтобы его внимательно слушать? ну обычный журналист, их миллион и не один и дальше что?
Клонгрин
old hamster
2. д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько - хирург, академик Российской академии естественных наук (РАЕН). Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга второго и третьего созывов. После того как я вижу словосочетание академик РАЕН, я понимаю что дальше смотреть не стоит.+100500 РАЕН это уже показатель
NORDIK
просто v.i.p.
нет Марина, это похоже как бабки, услышат по телевизору какую хрень и понесли ее в массы. Мне 4 человека с возмущением в голосе доказывали что "путин сказал что подключение к газу бесплатное, за что ты такие денжищщщи отдала".... что сказал путин никому уже не интересно, труба газопровода частная и врезка стоит денег и не малых... так и вы, сказали что побочек нет, значит их нет
terroristka
Флужу отечеству!
кто такой Плющев, чтобы его внимательно слушать? ну обычный журналист, их миллион и не один и дальше что?Плющев всего лишь интервьюер, слушать нужно его собеседника.
terroristka
Флужу отечеству!
нет Марина, это похоже как бабки, услышат по телевизору какую хрень и понесли ее в массы. Мне 4 человека с возмущением в голосе доказывали что "путин сказал что подключение к газу бесплатное, за что ты такие денжищщщи отдала".... что сказал путин никому уже не интересно, труба газопровода частная и врезка стоит денег и не малых... так и вы, сказали что побочек нет, значит их нетЯ никогда не говорила, что побочек нет. Не приписывай мне плз свои домыслы.
Я не слушая никогда путина и то знаю, что обещали бесплатный провод газа до территории дома. В сам дом - уже сами. Бабки так-то поверили и в то, что им пенсии поднимут, если они проголосуют за поднятие пенс.возраста.
NORDIK
просто v.i.p.
так а какие побочки? если у людей с сердцем начинаются проблемы, а врачей нет и что, можно сразу в гроб ложиться.... тут видела выступление светлейшего, так он открыто говорит, что рынок вакцин это 100 миллиардов в год и все становится на свои места
Алексий
ненормальный
почему все именно за Ланцет цепляются? я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций, очень часто это была просто хрень, лишь бы прошла публикация
по твоей ссылке выше на новость сомнения были о сроках подготовки отчётов и недостаточности исходных данных
по твоей ссылке выше на новость сомнения были о сроках подготовки отчётов и недостаточности исходных данных
а академик, РАЕН и депутат в одном предложении - это вообще песец
terroristka
Флужу отечеству!
разные побочки. у разных людей на разные вакцины могут быть побочки. даже на активированный уголь могут быть.
вот и нет врачей, что все брошены на ковидных. вакцинируйтесь, болейте легко дома, снижайте нагрузку на медицину.
рынок любых лекарств - это миллиарды. если бы ты была гением и изобрела лекарство от рака, наверное тоже не бесплатно его раздавала всем. одна доза препарата от СМА стоит миллионы рублей, нет альтруистов-производителей.
вот и нет врачей, что все брошены на ковидных. вакцинируйтесь, болейте легко дома, снижайте нагрузку на медицину.
рынок любых лекарств - это миллиарды. если бы ты была гением и изобрела лекарство от рака, наверное тоже не бесплатно его раздавала всем. одна доза препарата от СМА стоит миллионы рублей, нет альтруистов-производителей.
terroristka
Флужу отечеству!
почему все именно за Ланцет цепляются? я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций, очень часто это была просто хрень, лишь бы прошла публикациявот это новость! и на какие темы?
Алексий
ненормальный
маркетинг, информационные технологии
почему все именно за Ланцет цепляются?Именно потому, что это не сборник конференций, а авторитетный журнал, который не должен всякой шляпой себе портить репутацию
я вообще сам не раз публиковался во всяких сборниках научно-практических конференций