Мой лайфхак для любителей чистых бутылок
5688
53
NORDIK
просто v.i.p.
Итак, есть тара - бутыль 19 литров. Стоит долго и если снаружи его можно спокойно отмыть, то с внутренностями возникают сложности, особенно если бутыль стоял без крышки пару лет в пыльном гараже.
Задача его отмыть!
Берем мелкую картошку и режем ее на 2-4 части, закидываем в бутылку и наливаем прям чуть-чуть воды, максимум половину стакана и начинаем болтать. Если есть крышка то можно закрыть и болтать интенсивнее. На все провсё минут 5-7. вытряхиваем картошку и споласкиваем водой и бутыль как новый!
Пользуйтесь!
Задача его отмыть!
Берем мелкую картошку и режем ее на 2-4 части, закидываем в бутылку и наливаем прям чуть-чуть воды, максимум половину стакана и начинаем болтать. Если есть крышка то можно закрыть и болтать интенсивнее. На все провсё минут 5-7. вытряхиваем картошку и споласкиваем водой и бутыль как новый!
Пользуйтесь!
кот ф пальто
забанен
а картоху потом на сковородку.
безотходненько, однако
безотходненько, однако
NORDIK
просто v.i.p.
ну может я так усердно трясла, но по итогу там было почти пюре из сырой картошкино таки бутыль был изнутри прям чистый-чистый и до сих пор используем под воду
кот ф пальто
забанен
ты не представляешь, сколько я этих бутылей на помойку отнёс. из-за того, что их изнутри отмыть не получилось
вопщем - твой полезный совет по-настоящему - полезный
вопщем - твой полезный совет по-настоящему - полезный
Алексий
ненормальный
как вино сделаешь - вызывай Мусорку на помощь в уничтожении
Я знаю как минимум одного человека, которому ваш полезный опыт (назовем это так ) очень пригодится
Алексий
ненормальный
и вы с человеком тоже зовите на дегустацию
Сейчас читают
Церковь в Новосибирске
3048
12
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222840
999
"Он был старше ее, она..."
12098
129
Там бутылки для других целей используются. Ты точно не захочешь это дегустировать
Алексий
ненормальный
ну тогда нинада
в Казани вон чуваки бухлишка прикупили в пластике по тихой грусти левого, и траванулись незамерзайкой, спутали
в Казани вон чуваки бухлишка прикупили в пластике по тихой грусти левого, и траванулись незамерзайкой, спутали
проходим, гражданочка, не создаём очередь
кот ф пальто
забанен
я за нордик буду голосовать. прям всеми клонами. даже теми, что в бане вечной сейчас
ей отпариватель этот - во как нужен!
те чо, жалко отпариватель уступить женщине?
ей отпариватель этот - во как нужен!
те чо, жалко отпариватель уступить женщине?
Алексий
ненормальный
даже теми, что в бане вечной сейчаса так можно было?
те чо, жалко отпариватель уступить женщине?вот зачем ты её победу валишь такой постановкой вопроса? сам я бы молча подвинулся, а после такого - могу и закуситься и упереться
кот ф пальто
забанен
а так можно было?тебе - нет
а после такого - могу и закуситься и уперетьсячтобы не упираться, нужно закусывать
Алексий
ненормальный
чтобы закусывать, надо накатить
а ты не налил!
а ты не налил!
кот ф пальто
забанен
сам ты неналил. у меня с утра всё налито
Алексий
ненормальный
вот!
пить в одиночку - значит стать врагами (с) какой-то древний боевик
пить в одиночку - значит стать врагами (с) какой-то древний боевик
кот ф пальто
забанен
пить в одиночку - значит ни с кем не делиться! © я
Алексий
ненормальный
я знал, что ты не @соболев и не мокума
кот ф пальто
забанен
Я так и делаючин-чин тогда штоли?
у меня вотка закончилась.
Алексий
ненормальный
пичалька
а у меня и не начиналась
а у меня и не начиналась
Алексий
ненормальный
у тебя есть? куда подъезжать?
кот ф пальто
забанен
сказано - переходи.
подъезжать пожже будешь
или подползать...
подъезжать пожже будешь
или подползать...
Клонгрин
old hamster
А все, возвращаем таблички "выхода нет"Табличек понавешают - ничо не понять
То ли есть выход, то ли нет
кот ф пальто
забанен
про порошок забыл. то порошок - выходи, то не выходи...
эт чо, для нариков маяк такой?
порошок. выходи.
эт чо, для нариков маяк такой?
порошок. выходи.
То ли есть выход, то ли нетЭто таблички для разных ситуаций. При обычном посещении не выпустят, а вот если будет пожар - то выход найдется.
действуешь по правилу "главное ввязаться в бой ,а там разберемся"?
Алексий
ненормальный
Танцуют все!
Показать спойлер
СерпомПо
два часа назад
https://t.me/veraafanasyeva/15434
«Когда Рошаль уже не смог
В манеже появился Гинцбург»
Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса.
Такая категоричность отталкивает. Ведь в нашей стране вполне может получиться так, что лишать дипломов начнут вовсе не принципиальных антипрививочников (их - тоже без самых серьёзных основания нельзя!), а тех врачей, которые дают медотводы больным с противопоказаниями - действуя в интересах своих пациентов, а не медицинских чиновников и статистики. Нормальных врачей, то есть.
Массовый запрет на профессию - верный признак того, что речь идёт не о науке, не о настоящем деле, а о коммерции, политике или идеологии. Вон, Минпромторг планирует нарастить производство вакцины от коронавируса до двух миллиардов доз в год https://echo.msk.ru/news/2939124-echo.html - тут уж всей страной придётся по несколько раз в год вакцинироваться. А всех, кто этому препятствует, карать.
Да, а кто будет лишать врачей дипломов? Следственный комитет? Прокуратура? Специальные тройки?
А кто будет работать на месте уволенных? Полицейские с почвоведами?
Если же вспомнить противоречивые высказывания самого Гинцбурга по поводу сроков действия вакцин («пожизненно», год, девять месяцев, полгода), то понятны сомнения и врачей, и их пациентов. Слишком много лжи вокруг вакцин. Слишком много неясного.
P.S. Кстати, у умершего сегодня от ковида Гаркалина было три прививки. И кто знает, может быть, именно ему их делать не стоило.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619856269a79476f7a5b3cc0
два часа назад
https://t.me/veraafanasyeva/15434
«Когда Рошаль уже не смог
В манеже появился Гинцбург»
Глава центра Гамалеи Александр Гинцбург, почвовед по образованию, поддержал идею лишать дипломов врачей, которые советуют не делать прививку от коронавируса.
Такая категоричность отталкивает. Ведь в нашей стране вполне может получиться так, что лишать дипломов начнут вовсе не принципиальных антипрививочников (их - тоже без самых серьёзных основания нельзя!), а тех врачей, которые дают медотводы больным с противопоказаниями - действуя в интересах своих пациентов, а не медицинских чиновников и статистики. Нормальных врачей, то есть.
Массовый запрет на профессию - верный признак того, что речь идёт не о науке, не о настоящем деле, а о коммерции, политике или идеологии. Вон, Минпромторг планирует нарастить производство вакцины от коронавируса до двух миллиардов доз в год https://echo.msk.ru/news/2939124-echo.html - тут уж всей страной придётся по несколько раз в год вакцинироваться. А всех, кто этому препятствует, карать.
Да, а кто будет лишать врачей дипломов? Следственный комитет? Прокуратура? Специальные тройки?
А кто будет работать на месте уволенных? Полицейские с почвоведами?
Если же вспомнить противоречивые высказывания самого Гинцбурга по поводу сроков действия вакцин («пожизненно», год, девять месяцев, полгода), то понятны сомнения и врачей, и их пациентов. Слишком много лжи вокруг вакцин. Слишком много неясного.
P.S. Кстати, у умершего сегодня от ковида Гаркалина было три прививки. И кто знает, может быть, именно ему их делать не стоило.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/619856269a79476f7a5b3cc0
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
из всех этих букв, жальче всего - гаркалина
— Ну тогда у меня, наверное, с глазами что-то. — Глаза у тебя здоровые. Только ты, козёл, на голову больной, с детства. — В кругах, которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять. — Ты что такое, козел, у государства свиснул, что у меня по два раза в день обыски делают? Я утром положу паркет, днем его вскрывают, я вечером приклею плитку, ночью её сбивают. Николай Инокентьевич уже домой не уходит, его постоянно понятым притаскивают!©
— Ну тогда у меня, наверное, с глазами что-то. — Глаза у тебя здоровые. Только ты, козёл, на голову больной, с детства. — В кругах, которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять. — Ты что такое, козел, у государства свиснул, что у меня по два раза в день обыски делают? Я утром положу паркет, днем его вскрывают, я вечером приклею плитку, ночью её сбивают. Николай Инокентьевич уже домой не уходит, его постоянно понятым притаскивают!©
Это слово ругательное, попрошу его мне не применять (с)
Показать спойлер
а то сегодня я еще ни кому не откусывала голову, а так хочется, аж клыки чешутся
Показать спойлер
со мной фокус такой не пройдёт ,
Показать спойлер
я уже без головы
Показать спойлер