Настроение такое, да?
Сейчас чего-нибудь добавлю.
Сейчас чего-нибудь добавлю.
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
ой, не видите что ли - девушка и пираты.
Фря
Улыбочку!
ну раз уж все равно здесь. Лирическое настроение.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Результаты ЕГЭ налицо
10353
52
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79500
200
сны
354213
1000
Фря
Улыбочку!
и чём сым? опять?Это по китайски? Или корейски?
ой, во дворах кто только про нее не пел.
стопудово и на Затулинке кто-то пел.
А когда ее построили?
А когда ее построили?
ну 15й авто сколько помню, всегда при мне был
Ну значит пели. И на Химмаше тоже явно пели.
Алексий
ненормальный
Музыка не нужна
Некоторые музыканты стараются приспособиться к суровым реалиям времени, некоторые — радикально выражают свою позицию. Рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев отказывается мириться с навязываемыми сверху порядками. Ситуацию с культурой в Петербурге он прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.
«Мне нечего вам ответить, учитывая новую систему жизни — „культура по спецпропускам“. Собственно, это та причина, по которой группа „Алиса“ вычеркнула себя из культурной жизни Петербурга и страны. Театр, музей, музыка — это радость, свобода, драйв, а не напряжение, свойственное людям, готовящимся к медицинским процедурам. Так что не о чем тут говорить», — заявил Константин Кинчев.
Некоторые музыканты стараются приспособиться к суровым реалиям времени, некоторые — радикально выражают свою позицию. Рок-музыкант, лидер группы «Алиса» Константин Кинчев отказывается мириться с навязываемыми сверху порядками. Ситуацию с культурой в Петербурге он прокомментировал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.
«Мне нечего вам ответить, учитывая новую систему жизни — „культура по спецпропускам“. Собственно, это та причина, по которой группа „Алиса“ вычеркнула себя из культурной жизни Петербурга и страны. Театр, музей, музыка — это радость, свобода, драйв, а не напряжение, свойственное людям, готовящимся к медицинским процедурам. Так что не о чем тут говорить», — заявил Константин Кинчев.
то есть Шевчук с тремя концертами подряд - он не свободен?
Мне кажется Шевчук просто проявил уважение к своим фанатам, и просто к тем людям, которые нашли деньги на недешёвые нынче билеты.
И Кинчев мог бы так же сделать. И если что-то как-то там дорого, мог бы один приехать и петь под гитару для фанатов, а не опрокидывать людей, и анонсировать подпольные концерты
Мне кажется Шевчук просто проявил уважение к своим фанатам, и просто к тем людям, которые нашли деньги на недешёвые нынче билеты.
И Кинчев мог бы так же сделать. И если что-то как-то там дорого, мог бы один приехать и петь под гитару для фанатов, а не опрокидывать людей, и анонсировать подпольные концерты
Таня, а ты в курсе, СКОЛЬКО концертов Шевчук перенёс и/или отменил по причине отказа играть на площадке в неправильном с его точки зрения формате? ну так посмотри
«Мы готовили праздник. Вы нас, я надеюсь, поймете. Не хочется этот праздник резать, обрубать его. Будет половина зала, ограничения огромные – на поле не пускают людей, так далее, то прочее. В общем, это будет не праздник, а какая-то дружеская пьянка под рев электрогитар. Нас это не устраивает, вас тоже. Так давайте, друзья, просто подождем еще год, сыграем примерно в то же время в Москве большой концерт» – сказал Юрий Шевчук.
«Мы готовили праздник. Вы нас, я надеюсь, поймете. Не хочется этот праздник резать, обрубать его. Будет половина зала, ограничения огромные – на поле не пускают людей, так далее, то прочее. В общем, это будет не праздник, а какая-то дружеская пьянка под рев электрогитар. Нас это не устраивает, вас тоже. Так давайте, друзья, просто подождем еще год, сыграем примерно в то же время в Москве большой концерт» – сказал Юрий Шевчук.
— В Челябинске всё еще действуют ограничения по заполняемости в 70% зала. Этого нам недостаточно по количеству проданных билетов, — комментирует ситуацию представитель компании-организатора «Живой звук» Наталия Рыжкова. — Вторая, самая важная причина переноса заключается в том, что группа «ДДТ» путешествует в туре со своим световым и звуковым оборудованием. Если в Челябинске хотя бы 70%-я заполняемость зала разрешена, то в соседних регионах ограничения более жесткие, и поэтому привезти группу «ДДТ» только в Челябинск невозможно — нужно выстраивать логистику по всему туру. А поскольку в соседних регионах ограничения ужесточены и в них концерт провести невозможно вообще, мы вынуждены перенести Челябинск на попозже, когда и в других регионах в том числе коронавирусные ограничения будут ослаблены.
Масштабного концерта группы ДДТ, запланированного на 9 октября на петербургском стадионе "Газпром Арена", не будет. Об этом сообщено в аккаунтах группы и на официальном сайте тура группы.
Однако поклонникам ДДТ отчаиваться не стоит. Концерт в Северной столицы все-таки не окончательно отменен, а перенесен на другую дату. Причина - эпидситуация и связанные с ней ограничительные меры.
"Дорогие друзья! Мы вынуждены перенести концерт на "Газпром Арене"... Просим вас с пониманием отнестись к этой новости - Юрий Шевчук готовит для вас большое шоу, возможно - самое яркое в истории ДДТ", - сказано в сообщениях от коллектива группы-легенды.
Однако поклонникам ДДТ отчаиваться не стоит. Концерт в Северной столицы все-таки не окончательно отменен, а перенесен на другую дату. Причина - эпидситуация и связанные с ней ограничительные меры.
"Дорогие друзья! Мы вынуждены перенести концерт на "Газпром Арене"... Просим вас с пониманием отнестись к этой новости - Юрий Шевчук готовит для вас большое шоу, возможно - самое яркое в истории ДДТ", - сказано в сообщениях от коллектива группы-легенды.
Мне кажетсякреститься надо, мать!
Таня, а ты в курсенет, и смотреть не буду, важно, что он сделал сейчас
не уверен, что это ему понравилось
кстати, выяснилось что всё же 2 дня
это лучше, первый день саундчек+концерт, второй с разносом 4,5 часа при продолжительности 2,5 - нормуль, а то я уж боялся, что Юлианыч вообще больше на сцену не выйдет
Смутные дни, чо все варианты решений одинаково неправильные
кстати, выяснилось что всё же 2 дня
это лучше, первый день саундчек+концерт, второй с разносом 4,5 часа при продолжительности 2,5 - нормуль, а то я уж боялся, что Юлианыч вообще больше на сцену не выйдет
Смутные дни, чо все варианты решений одинаково неправильные
просто когда-то группе Алиса было защастье и 100 человек зрителей, а сейчас накопилась
забронзовелость, и 500 - не то пальто
выступал бы каждый вечер в Питере для 100 человек, да люди бы песок целовали
по которому он ходил
выступал бы каждый вечер в Питере для 100 человек, да люди бы песок целовали
по которому он ходил
дак выступал в сентябре в Москве в залах по 500, в Питере удалось 1 октября проскочить в Авроре
речь-то не об этом
главный посыл - что старше 60 в Москве он вообще нынче должен быть самоизолирован
хотя возраст у них с главой когалымского улуса одинаковый, оба с 1958
и что дальше закручивают и загашивают
речь-то не об этом
главный посыл - что старше 60 в Москве он вообще нынче должен быть самоизолирован
хотя возраст у них с главой когалымского улуса одинаковый, оба с 1958
и что дальше закручивают и загашивают
Сколько бы они все не перенесли, - простой народ перенёс больше.
Все эти, так называемые "звёзды", задолбали своими истериками о том, что им не дают работать, они бедные обнищали совсем.
Почему их не волнует, что народу, который огромные деньги платит, чтобы они вели жизнь миллионеров и ни в чём себе не отказывали, нищает, потому что лишается работы; народу режут зарплаты; многие просто в отчаянном положении? Простые люди не просто лишились своего состояния (которого у них никогда не было), а люди просто на хлеб заработать не могут.
И это не наши правители локдаун придумали, а те, кто создал вирус и выпустил его из лаборатории.
Сейчас приходится выкручиваться так, чтобы ещё и ВОЗ угодить, чтобы наши неблагодарные в том числе и звёзды могли ездить по заграницам, как они это привыкли делать. Надо совместить наши прививки, Q-коды, карантины и прочую фигню, которую придумывают в Европе и амеры.
И как выяснилась во время локдаунов, глобализация - не благо для народов мира, а большая проблема. Мы внутри своего государства не можем консенсус найти, а надо ещё и с другими государствами договариваться, как отменить, или усилить ограничения.
Все эти, так называемые "звёзды", задолбали своими истериками о том, что им не дают работать, они бедные обнищали совсем.
Почему их не волнует, что народу, который огромные деньги платит, чтобы они вели жизнь миллионеров и ни в чём себе не отказывали, нищает, потому что лишается работы; народу режут зарплаты; многие просто в отчаянном положении? Простые люди не просто лишились своего состояния (которого у них никогда не было), а люди просто на хлеб заработать не могут.
И это не наши правители локдаун придумали, а те, кто создал вирус и выпустил его из лаборатории.
Сейчас приходится выкручиваться так, чтобы ещё и ВОЗ угодить, чтобы наши неблагодарные в том числе и звёзды могли ездить по заграницам, как они это привыкли делать. Надо совместить наши прививки, Q-коды, карантины и прочую фигню, которую придумывают в Европе и амеры.
И как выяснилась во время локдаунов, глобализация - не благо для народов мира, а большая проблема. Мы внутри своего государства не можем консенсус найти, а надо ещё и с другими государствами договариваться, как отменить, или усилить ограничения.
просто когда-то группе Алиса было защастье и 100 человек зрителей, а сейчас накопиласьДолжны свернуть свою концертную деятельность и сидеть в студиях, писать альбомы и потом уже их продавать, а не - "утром деньги, а вечером стулья".
Они хотят деньги вперёд, а что там получится - не важно.
Это те, кто из них кумиров сделал пусть им платят, если деньги лишние, я сперва хочу послушать, что они там наваяли, а уж если понравится, деньги им заплатить.
Получается, что народ должен им за имя платить, а не за то, что они делают.
Даже мировые рок звёзды с какими-то альбомами пролетали "как фанера над Парижем", если альбомы были слабыми.
А эти все вообще себя рядом с Богом ставят. Плохо это.
Фря
Улыбочку!
Первоисточник песни, известной как "Портрет Пабло Пикассо" - польское происхождение, потом ее пели Веселые ребята "Сон", а затем уже Осин.
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
...организовываться, объединяться, сопротивляться...
мы вместе!
все говорят, что мы вместе
все говорят, но не многие знают, в каком
все говорят, но не многие знают, в каком
Леша, тебе выговор, музыкальный топик забросил.
"У попа была собака" Ольга Арефьева.
"У попа была собака" Ольга Арефьева.
Показать спойлер
Показать спойлер
Begemot
we are animal's
прошло два с половиной месяца занятий. ребенок: Гитара - это лучший антистресс :)))
Дирижабль - красивейшая, но тупиковая ветвь развития самолётостроения.
Когда я буду умирать, пусть никто не оплакивает меня;
Всё, чего я попрошу — отнести моё тело домой.
Да, да, чтобы я умер с лёгкой душой...
Иисусе, приготовь,
Ты же знаешь,
Иисусе, приготовь,
Иисусе, приготовь мне смертный одр.
©
Всё, чего я попрошу — отнести моё тело домой.
Иисусе, приготовь,
Ты же знаешь,
Иисусе, приготовь,
Иисусе, приготовь мне смертный одр.
©
Показать спойлер
Показать спойлер
Царица Света поклонилась и ушла,
И Владыка Покоя принял Тьму своим объятия,
И настала ночь...
О, танцуй, танцуй в темноте!
Спой песню заре!
Повелитель Тьмы мчится к нам сквозь ночь...
Что будет? — Время покажет.
О, брось свою мотыгу,
Отдохни, не запирай дверей:
Мы готовы встретить Темнейшего во всей его власти.
©
И Владыка Покоя принял Тьму своим объятия,
И настала ночь...
О, танцуй, танцуй в темноте!
Спой песню заре!
Повелитель Тьмы мчится к нам сквозь ночь...
Что будет? — Время покажет.
О, брось свою мотыгу,
Отдохни, не запирай дверей:
Мы готовы встретить Темнейшего во всей его власти.
©
Показать спойлер
Показать спойлер
Моё золотое время давно закончилось,
Теперь я одинок и печален...
Некоторых людей любовь доводит до слез,
Некоторых — до могилы;
Но я, милостью Божьей,
По-прежнему здесь...
©
Теперь я одинок и печален...
Некоторых людей любовь доводит до слез,