кот ф пальто
забанен
Мэшап — неоригинальное музыкальное произведение, состоящее, как правило, из двух исходных произведений, записанное в студийных условиях путём наложения любой партии одного исходного произведения на похожую партию другого. ©
например -
ну или так
вопщем, давайте, делитесь, не жадничайте
например -
Показать спойлер
Arabesque vs Nirvana vs Blur
Показать спойлер
ну или так
Показать спойлер
Показать спойлер
вопщем, давайте, делитесь, не жадничайте
кот ф пальто
забанен
кароч, забейте. это я музыки к нг сюда складываю
ну, которые врубил в любой момент и всё. все пляшут
ну, которые врубил в любой момент и всё. все пляшут
надо ему что-то хорошее сюда запостить
кот ф пальто
забанен
вот нормально-же общались, чо началось-то?
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144951
999
Каким надо быть, чтобы работать адвокатом?
8554
56
Женщины и мужчины ...
6956
73
180207
бес нравственности
тоже не хочешь Алису в новогоднюю ночь?
Злобный_Карлик
Нащайнике
тоже не хочешь Алису в новогоднюю ночь?Смотря какую Алису
180207
бес нравственности
медляк
Показать спойлер
Показать спойлер
Так, готовлюсь к праздникам
Осталось отправить добровольческий отряд в лес за большой и красивой елкой
Осталось отправить добровольческий отряд в лес за большой и красивой елкой
кот ф пальто
забанен
да ты запасливыйнуачо? всем в новогоднюю ночь будед пофиг на огоньки голубых, а вот сплясать под нормальные звуки - это завсегда гуууууд
180207
бес нравственности
любой советский пионэр может хотеть только Алису Селезнёву
А что мне за это будет?
Меняю твое душевное спокойствие на ящик мандаринов
Меняю твое душевное спокойствие на ящик мандаринов
кот ф пальто
забанен
зы. нучокакэти???
яж говорил - машап. микс из разных песенок. и чтоб весело.
ну вы что?
яж говорил - машап. микс из разных песенок. и чтоб весело.
ну вы что?
Злобный_Карлик
Нащайнике
любой советский пионэр может хотеть только Алису Селезнёву
кот ф пальто
забанен
180207
бес нравственности
милота
яж говорил - машап. микс из разных песенок. и чтоб весело.как ты медляк-то замиксуешь?
кот ф пальто
забанен
нафига медляк в новогоднюю ночь?
только хардкор.
хотя.... есть полька
только хардкор.
хотя.... есть полька
нафига медляк в новогоднюю ночь?Это чтоб моську из салата не рывком вытаскивать, все разбрызгивая, а медленно
кот ф пальто
забанен
я думаю, что лицу, уснувшему в салате, уже пофиг, под какую музыку его до кроватки донесут.
поэтому - пляшем
поэтому - пляшем
Демид
v.i.p.
Лови)
Показать спойлер
Показать спойлер
Сарра
Мудрая
Чтобы не рвало, положено пить мартини и махать трусамиСемейниками?
кот ф пальто
забанен
шляпа усатая у тебя, а не машап.
вот так нужно
вот так нужно
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
или так
Показать спойлер
Показать спойлер
Демид
v.i.p.
Ничо ты не понимаешь. С машапами, это же как с женщинами. Не бывает некрасивых, бывает мало водки. Сам же говорил, что на НГ. Так ты берешь?
кот ф пальто
забанен
неа
медляк какой-то у тебя.
хотя.... щас вот это допью и попытаюсь распробовать
медляк какой-то у тебя.
хотя.... щас вот это допью и попытаюсь распробовать
Демид
v.i.p.
Это не проблема. В этом у машапа неоспоримое преимущество перед женщинами. Скорость можно увеличить/уменьшить. В общем темп под себя подбираешь и никого спрашивать не нужно.
кот ф пальто
забанен
Это не проблема. В этом у машапа неоспоримое преимущество перед женщинами. Скорость можно увеличить/уменьшить. В общем темп под себя подбираешь и никого спрашивать не нужно.замени слово "машапа" любой другой рукой, получи неоспоримое преимущество перед женщинами
чо, с бабами проблемы? бываит, чо
Демид
v.i.p.
Я знал что мы скатится и до такого. Думать нужно головой, а не руками. С таким подходом ты точно без машапа останешься
кот ф пальто
забанен
раз знал, то нафига тему машапа до межполовых отношений свести пытался?
Думать нужно головой, а не руками.спасибо за совет
С таким подходом ты точно без машапа останешьсяи за диагноз.
Лови)Долго думал, почему "Tear YOU Apart", а не "Tear us Apart", только потом дошло, что это же не Joy Division
Клонгрин
old hamster
Вы еще помэшапьтесь, горячие финские парни
Вот еще такое
Вот еще такое
Показать спойлер
Показать спойлер
Демид
v.i.p.
раз знал, то нафига тему машапа до межполовых отношений свести пытался?не не - не свести, а смешать.
mash-up — «смешивать») — многозначное слово. Бывает не только в музыке, но и в литературе. Это когда основные сюжетные линии и стилистика произведения при этом сохраняются, но видоизменяются из-за внедрения в повествование таких фантастических фигур, как вампиры, оборотни, зомби, демоны или роботы.
Попробовал женщин добавить, не прокатило)
Это когда основные сюжетные линии и стилистика произведения при этом сохраняются, но видоизменяются из-за внедрения в повествование таких фантастических фигур, как вампиры, оборотни, зомби, демоны или роботы.О, это я знаю. Есть шикарный фильм - "Гордость и предубеждение и зомби"
кот ф пальто
забанен
нафиг мне литература тут???
музык давай
музык давай
Демид
v.i.p.
ДОбрый вечер. Ну нам всем понравилось. Но мы - женский пол.
Вы "Гордость и предубеждение" читали, смотрели? если да - то надо посмотреть. Там вся фишка как раз в том, что в тот же сюжет добавлены зомби и достаточно удачно.
Вы "Гордость и предубеждение" читали, смотрели? если да - то надо посмотреть. Там вся фишка как раз в том, что в тот же сюжет добавлены зомби и достаточно удачно.
какие ты фильмы-то знаешьНу да, классику не смотрит, зато всякую фигню...
Просто я люблю "Гордость и предубеждение" и мне сказали, что этот фильм можно смотреть.
Есть еще какой-то индийский вариант, но это не смотрела
Перестаньте мне выкать, я самое натуральное – ты, когда пиво выпиваю. Все жены мне признавались в этом. Говорили конечно по разному, но смысл такой. И вы не стесняйтесь.
Книжку не читал, фильм не смотрел. Вообще с годами приходит понимание, что мало чего видел.
Книжку не читал, фильм не смотрел. Вообще с годами приходит понимание, что мало чего видел.
Вы не обращайте внимание, у меня сложные отношения с вы-ты, кому-то сразу тыкаю, кому-то через какое-то время, с кем-то так и не могу перейти на ты, а кому-то чередую ты-вы, от контекста зависит.
Вообще с годами приходит понимание, что мало чего видел.А, ну у меня давно такое чувство, еще и стебутся тут постоянно, что я ничего из киноклассики зарубежной не видела. Я сейчас фильмы под настроение смотрю и пофиг - старый, древний или современный.