не реанимированные и то хлеб
180207
бес нравственности
это не папаха а причёскаой, а можно потрогать *потянула ручонки*
намечается карнавал в стиле индейцев?
намечается карнавал в стиле индейцев?в КВД
Яэтогонехотел
old hamster
Какие-то светлые умы тут решили провести корпоратив в тематике... Гарри Поттера, блин! Ну почему Гарри? И почему Поттера?!С умасошла
Мы же не где-то там, а наоборот, тут! В общем, сказку надо переделать!
И-го-рёк! И не Поттер, а Потапов!
В общем, обычный российский школьник Игорек Потапов из города Кызыл-Орда приезжает в Москву, чтобы поступить... Какой Хогвартс?! В муниципальную гимназию с углубленным изучением аномалий развития. Попав на Казанский вокзал, мальчик долго ищет нужный перрон, электричка опоздала, и по этим признакам мы понимаем, что школа находится в Капотне!
В итоге, приехав в свой интернат для альтернативно одаренных, парень сразу попадает на торжественную линейку в актовом зале, где директор гимназии, профессор Дамбл... Дамбланян Армен Борисович, произносит приветственную речь.
В школе Игорек знакомится с хорошей девочкой (не Гермиона!) Галей Грибовой, встречает хулигана Дениса Малофеева, и дружит с очень рыжим мальчиком Борей.
Начинаются суровые будни обычной российской школы в Капотне, ребята строят пакости завучу, сбегают за охраняемую территорию, что-то варят и потом это пьют.
Тут выясняется, что у нашего сироты, оказывается, есть отец! Но его нельзя называть. Но пытливый ум русского человека сразу все понимает, - мальчик большой, ни разу не видел отца (безотцовщина), и вообще, никто его, отца, персональных данных не знает.
Следовательно, - мужик во всероссийском розыске как злостный неплательщик алиментов! Негодяй, - пробы ставить некуда!
Но в итоге все заканчивается хорошо, наши победили, Галя бьет клинья к Игорьку, но стесняется, Игорек вообще тупит в этом смысле, Денис превращается в откровенно нехорошего человека, пропавшего батю находят и присуждают ему 25% от дохода и единовременное покрытие задолженности по алиментам.
И только никто не знает, а куда делся очень рыжий мальчик Боря... ((
Вот под такой вариант сказки костюм Гали Грибовой я, пожалуй, найду
Внимание вопрос! В костюме какого героя из Гарри Поттера вы бы отважились пойти на корпоратив?
Яэтогонехотел
old hamster
Чего б ты понимал в полете фантазии половозрелого человекаОй. Я не понял, что тут перверсии. Снимаю шляпу. Это высший уровень.
Лохматулька. Есть к Вам интимный вопрос. Вы Лохматулька почему?) В смысле из - за чего? (вдруг покраснел)
Яэтогонехотел
old hamster
Я тут, в МСК один забыл как выглядит женщина.. это какая часть тела? Или предмет это обихода?)
Ты там аккуратнее, это же Москва
Сейчас ты забыл, как выглядит женщина. А потом все - желтые штаны, самокат и Таиланд
Сейчас ты забыл, как выглядит женщина. А потом все - желтые штаны, самокат и Таиланд
Яэтогонехотел
old hamster
В Тай поеду весной. С супругой. Москва мне пофик. Отвратительное создание во всех отношениях. Но я ее давно уже не боюсь. Плавал, знаю. Супругу нынешнюю прокачу в Тае по экскурсиям и накормлю сифуд. Ни каких самокатов). Вот еще она на 8 МРТ праздники приедет и я вспомню ВСЕ)).
Стало быть, Вы просто кудрявая?)
Стало быть, Вы просто кудрявая?)
Вот еще она на 8 МРТ праздники приедетА почему только на праздники? Перевозите насовсем уже.
Стало быть, Вы просто кудрявая?Не, кудрявое - это дерево. А у меня непередаваемо красивые локоны
Яэтогонехотел
old hamster
Насовсем когда - это в свой дом. А я на сьемной квартире и временно. В любом случае временно, ибо Мск - клоака для меня. Ну и там, дома - она при деле. Вот уже на след объект поедем вместе, ибо там лет на пять. Но все равно вернемся для переезда в нормальный город. Казань. Нижний... т.п. И до старости)))
Про кудрявость и локоны - хватит. Ибо и так уже ... , в общем , хватит!))
Про кудрявость и локоны - хватит. Ибо и так уже ... , в общем , хватит!))
Алексий
ненормальный
ибо Мск - клоака для меняМоей Москвы больше нет, есть когалымский улус
не-а
к переезду - Таганрог
или Саба, где я ещё не бывал
к переезду - Таганрог
или Саба, где я ещё не бывал
Яэтогонехотел
old hamster
Сыктывкар не рассматриваем. Смысл? Тогда уж в Чебоксары переехать на северо - запад с видом на волгу. Рассматриваем более красивые и крупные города
Алексий
ненормальный
ну туда тем не менее тянутся, Ревякин, 25/17
москвич Кинчев при этом в деревню под Питером сбёг
москвич Кинчев при этом в деревню под Питером сбёг
Яэтогонехотел
old hamster
Я в деревне уже был. В первом браке). Хватит)
Яэтогонехотел
old hamster
Да не. Я не правильный. Не смог из девушки деревню вывести. Аж за 35 лет. И до конца старался - в ЭТОМ не правильный)
Яэтогонехотел
old hamster
От города зависит Новосибирск не люблю совсемА я люблю. Баста!
180207
бес нравственности
и я!!! очень!!!!
Знай и люби свой город (с) какие-то Менты:)))
Знай и люби свой город (с) какие-то Менты:)))
Баста - это РостовОт города зависит Новосибирск не люблю совсемА я люблю. Баста!
Фря
Улыбочку!
Они поди гастролирует. Не сидит же он безвылазно в Ростове.
А может уже в Москву перебрался.
А может уже в Москву перебрался.
Вот это в Ростове нельзя говорить вообще. Они ж себя родиной рэпа считают на полном серьезе
Фря
Улыбочку!
Хорошо. Не будем говорить. А Америка и черные братья в курсе?
Ментовские войны и другие фильмы по сценариям Максима Есаулова сотоварищи