Какие-то светлые умы тут решили провести корпоратив в тематике... Гарри Поттера, блин! Ну почему Гарри? И почему Поттера?!
Мы же не где-то там, а наоборот, тут! В общем, сказку надо переделать!
И-го-рёк! И не Поттер, а Потапов!
В общем, обычный российский школьник Игорек Потапов из города Кызыл-Орда приезжает в Москву, чтобы поступить... Какой Хогвартс?! В муниципальную гимназию с углубленным изучением аномалий развития. Попав на Казанский вокзал, мальчик долго ищет нужный перрон, электричка опоздала, и по этим признакам мы понимаем, что школа находится в Капотне!
В итоге, приехав в свой интернат для альтернативно одаренных, парень сразу попадает на торжественную линейку в актовом зале, где директор гимназии, профессор Дамбл... Дамбланян Армен Борисович, произносит приветственную речь.
В школе Игорек знакомится с хорошей девочкой (не Гермиона!) Галей Грибовой, встречает хулигана Дениса Малофеева, и дружит с очень рыжим мальчиком Борей.
Начинаются суровые будни обычной российской школы в Капотне, ребята строят пакости завучу, сбегают за охраняемую территорию, что-то варят и потом это пьют.
Тут выясняется, что у нашего сироты, оказывается, есть отец! Но его нельзя называть. Но пытливый ум русского человека сразу все понимает, - мальчик большой, ни разу не видел отца (безотцовщина), и вообще, никто его, отца, персональных данных не знает.
Следовательно, - мужик во всероссийском розыске как злостный неплательщик алиментов! Негодяй, - пробы ставить некуда!
Но в итоге все заканчивается хорошо, наши победили, Галя бьет клинья к Игорьку, но стесняется, Игорек вообще тупит в этом смысле, Денис превращается в откровенно нехорошего человека, пропавшего батю находят и присуждают ему 25% от дохода и единовременное покрытие задолженности по алиментам.
И только никто не знает, а куда делся очень рыжий мальчик Боря... ((
Вот под такой вариант сказки костюм Гали Грибовой я, пожалуй, найду
Внимание вопрос! В костюме какого героя из Гарри Поттера вы бы отважились пойти на корпоратив?
Мы же не где-то там, а наоборот, тут! В общем, сказку надо переделать!
И-го-рёк! И не Поттер, а Потапов!
В общем, обычный российский школьник Игорек Потапов из города Кызыл-Орда приезжает в Москву, чтобы поступить... Какой Хогвартс?! В муниципальную гимназию с углубленным изучением аномалий развития. Попав на Казанский вокзал, мальчик долго ищет нужный перрон, электричка опоздала, и по этим признакам мы понимаем, что школа находится в Капотне!
В итоге, приехав в свой интернат для альтернативно одаренных, парень сразу попадает на торжественную линейку в актовом зале, где директор гимназии, профессор Дамбл... Дамбланян Армен Борисович, произносит приветственную речь.
В школе Игорек знакомится с хорошей девочкой (не Гермиона!) Галей Грибовой, встречает хулигана Дениса Малофеева, и дружит с очень рыжим мальчиком Борей.
Начинаются суровые будни обычной российской школы в Капотне, ребята строят пакости завучу, сбегают за охраняемую территорию, что-то варят и потом это пьют.
Тут выясняется, что у нашего сироты, оказывается, есть отец! Но его нельзя называть. Но пытливый ум русского человека сразу все понимает, - мальчик большой, ни разу не видел отца (безотцовщина), и вообще, никто его, отца, персональных данных не знает.
Следовательно, - мужик во всероссийском розыске как злостный неплательщик алиментов! Негодяй, - пробы ставить некуда!
Но в итоге все заканчивается хорошо, наши победили, Галя бьет клинья к Игорьку, но стесняется, Игорек вообще тупит в этом смысле, Денис превращается в откровенно нехорошего человека, пропавшего батю находят и присуждают ему 25% от дохода и единовременное покрытие задолженности по алиментам.
И только никто не знает, а куда делся очень рыжий мальчик Боря... ((
Вот под такой вариант сказки костюм Гали Грибовой я, пожалуй, найду
Внимание вопрос! В костюме какого героя из Гарри Поттера вы бы отважились пойти на корпоратив?
кот ф пальто
забанен
фигассе, у тебя вещества. поделишься?
terroristka
Флужу отечеству!
Внимание вопрос! В костюме какого героя из Гарри Поттера вы бы отважились пойти на корпоратив?беатрис лестрейндж
кот ф пальто
забанен
Сейчас читают
Зачем я только родился?
11029
59
Елена Голунова и другие с БЭ
140801
91
алкаголь и энергетика
4046
21
Алексий
ненормальный
Я Приветульке наряд придумал - Тани Гроттер
кот ф пальто
забанен
а ещё один боря стал салом, холодцом и рулетом
магия, блин
магия, блин
мужик во всероссийском розыске как злостный неплательщик алиментов!костюм судьи конюшна, фбассманном суде.Тыдыщ Но тут мне кажется проруха , тот которого нельзя называть, не был биологическим отцом , мать была не блевых кровей и поэтому ответственность свалила на первого попавшегося в своей постели. Кто му же, Гале нравился не Игорёк, а рыжий который куда-то пропал , скорей всего он не вышел по амнистии , отправился по этапу крутит хвосты клювокрылам . Вообще та это всё было не Капотне , а в селе "Новые усы Пескова". Хулиган малофеев стал военным и дослужился до мэра Локтесранцка. Ну а Игорёк уехал жить в Чернобыль! где связался с диггерами и перешёл границу дозволенного
Марин, с тех пор прошло уж много зим. Ты его хоть мерила ? Сдаёцца мне, что фитнесс не так помог?
Алексий
ненормальный
лучше запутаться в бабах чем в мужиках
terroristka
Флужу отечеству!
Марин, с тех пор прошло уж много зим. Ты его хоть мерила ? Сдаёцца мне, что фитнесс не так помог?ты ваще понимаешь о ком речь? там и 40 и 50 будет отлично.
terroristka
Флужу отечеству!
щеки у меня норм. я жру отлично!
Алексий
ненормальный
Знай, Джей Ло - тупо в урну, заберите Уму Турман. Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
terroristka
Флужу отечеству!
да не, просто пожрать люблю.
terroristka
Флужу отечеству!
кому лучше? нам лучше пожрать, уж поверь.
Тоесть профессионально владеешь техникой хомячества? Ну это все могут. А вот столько же раз да жостким , да без прелюдий , сколько кушаешь но кексом , для здоровья говорят полезлее. Пользуйся, не благодари!
terroristka
Флужу отечеству!
кексы у нас в столовке прям огонь. рассыпаются в руках.
terroristka
Флужу отечеству!
не, у нас вкусные кексы, рассыпчатые. а какие беляши, можно душу продать!
Алексий
ненормальный
пост, до первой звезды нельзя трескаете поди под носом у Ивана?
Алексий
ненормальный
terroristka
Флужу отечеству!
Звезда морская это патрик из губки боба, ты меня пугаешь!ну вот так, чо ты то пугаешься?
Я Приветульке наряд придумал - Тани Гроттера что особенного в её костюме?
Показать спойлер
чёт вспомнила свой сценический опыт, два раза изображала праститутку, два раза бабу ягу, то есть амплуа так себе
Показать спойлер
два раза изображала праститутку, два раза бабу ягуроскошно, вот и пойдёт
баба яга ближе мне духовно
ну ты давай 2 в 1, яга ягой но веди себя как пгаститутка
Алексий
ненормальный
да не спугни, она переодеваецца!
а у нас где-то намечается костюмированный бал?
раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков