Какие? У нас прекрасный техотдел, с короной на голове никто не замечен
Алексий
ненормальный
воздействие может быть только одно - штрафой, не смеши мои тапочки
ассортимент воздействий гораздо шире и зависит от целей, которые перед собой поставили власть и контролирующие органы
terroristka
Флужу отечеству!
не будь Леной, давай примеры.воздействие может быть только одно - штрафой, не смеши мои тапочки
ассортимент воздействий гораздо шире и зависит от целей, которые перед собой поставили власть и контролирующие органы
почти стих.
Алексий
ненормальный
тебе какие примеры? мне с мест не докладывают, кого где как кошмарят
но устроить можно такую вертушку, что просто работать будет некогда
но устроить можно такую вертушку, что просто работать будет некогда
terroristka
Флужу отечеству!
ну тоисть ты не в курсе, просто придумал
Алексий
ненормальный
да ну что значит придумал, а то я не знаю, как могут проверками давить со всех сторон, как вызывать на комиссии всяческие
и это не видно в публичном пространстве, но это не означает, что этого нет, как и в случае с упомянутой тотальной лентовакцинацией
и это не видно в публичном пространстве, но это не означает, что этого нет, как и в случае с упомянутой тотальной лентовакцинацией
terroristka
Флужу отечеству!
ну самый крупняк может и могут но всех точно нет.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223082
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
289030
3211
Кто-нибудь был?
13788
53
Алексий
ненормальный
Всех нет, мелочь никому не нужна, в описанном случае - размерность В этой компании только штат юристов как небольшой российский городок (с) Лохматулька
Вы, кстати, уже достаточно крупные, что внимание могут обращать, так что только молиться, что гипотетических ситуаций "приказ положат" / "по телефону настойчиво объяснят" не случится.
Хорошо, что хоть где-то пока что хорошо.
Вы, кстати, уже достаточно крупные, что внимание могут обращать, так что только молиться, что гипотетических ситуаций "приказ положат" / "по телефону настойчиво объяснят" не случится.
Хорошо, что хоть где-то пока что хорошо.
terroristka
Флужу отечеству!
ага, мне глав.бух под шампусем в бане рассказала, как нам обелили полностью зп. местные власти попросили, т.к. у них распоряжение об увеличении средних зп и налогов но не санкциями, а что-то предложили приятное. т.е. в курсе серых зп, но попросили
ну и чего молиться то, я же сказала. у нас святая троица невакцинированных, это сильно меньше 20%. после того, как нас вне очередей предложили уколость всех, желающих было очень много.
ну и чего молиться то, я же сказала. у нас святая троица невакцинированных, это сильно меньше 20%. после того, как нас вне очередей предложили уколость всех, желающих было очень много.
Алексий
ненормальный
"в идеале переключение должно происходить вообще без их участия" пока мы в 21 году, леша уже в 23 векеой, пропустил сообщение
еще раз, проблема не в принципе в проблемах, а в том, что люди не могут сформулировать проблему. по итогу - просто молчат сидят как полные кретины.
я своих научила тупо скрины багов слать. сама разберусь.
да ну настраивается это, у меня так сервер переключался с НТК на РТК ограничения могут быть по расположению, где-то просто нет возможности пробросить провод от другого провайдера, а беспроводные технологии не всегда канают
решение - всё в датацентр на хрен на сторону, у ЕСТ сервера вообще в Европе, хотя, тоже проблема - если магистральный канал глючит, начинаются сбои
у ваших получается переводчик есть в твоём лице, так что нормуль
Алексий
ненормальный
и это пропустил
что, таки ни одного с короной на голове?
что, таки ни одного с короной на голове?
Алексий
ненормальный
так эти сволочи научились ещё и анализировать вакансии и высчитывать реальную зп, ага, вытаскивают из серой зоны ужас как
но вот, когда вы все уйдёте на больничный из-за последствий вакцинации, Иван и двое стойких будут за вас всех отдуваться
блин, записаться что ли тоже куда-нибудь на корпоративный укол не хочу в поликлинику
но вот, когда вы все уйдёте на больничный из-за последствий вакцинации, Иван и двое стойких будут за вас всех отдуваться
блин, записаться что ли тоже куда-нибудь на корпоративный укол не хочу в поликлинику
terroristka
Флужу отечеству!
блин, Леш, ну ты чо как этот то. никакая база сама не переключится. понятно что файлик не канал переключает.
я не переводчик, я только свои проблемы решаю как могу. остальные вот и пытаются наладить повышение грамотности
я не переводчик, я только свои проблемы решаю как могу. остальные вот и пытаются наладить повышение грамотности
terroristka
Флужу отечеству!
так эти сволочи научились ещё и анализировать вакансии и высчитывать реальную зп, ага, вытаскивают из серой зоны ужас какудивительно, нас в этот раз колоться было сильно больше 20 человек. из ревакцинированных только я. никому даже чуть-чуть не стало плохо.
Алексий
ненормальный
у вас да, но вот если бы на ваших серверах с канала 1 переключение произошло бы на канал 2, то для регионов ничего бы не изменилось
хотя, там тоже конечно вопрос с айпи
так что в дата центр!
переводчица , не переводчик
хотя, там тоже конечно вопрос с айпи
так что в дата центр!
переводчица , не переводчик
Алексий
ненормальный
может испортили препарат по дороге, разморозили раньше времени
terroristka
Флужу отечеству!
может испортили препарат по дороге, разморозили раньше временибольница через дорогу. не, правда странно, у меня даже плечо не болело, как в первый раз.
Алексий
ненормальный
а это вообще даже от медсестры и шприца зависит
ну тогда да, если туда довезли соблюдая холодовую цепь, то вряд ли спохабили
ну тогда да, если туда довезли соблюдая холодовую цепь, то вряд ли спохабили
terroristka
Флужу отечеству!
вряд ли. кто первые кололись тогда по весне - у всех болело плечо, кого ни спрашивала. у части, в основном мужской, еще и всякие температуры были. в этот раз ничего вообще ни у одного. плечо в смысле болеть конечно болело, но в сравнении с первым разом - нет
Леха,ты хоть объясни ,почему не колешься ? альтернативы нет?
NORDIK
просто v.i.p.
Ты с небуду ни кем дофига примеров приводите... Пустой болтовней бездоказательной или из СМИ. Моим словам верить нельзя, при том что информация из первых уст (например о побочках с той же Франции) а пропагандонам непонятным верите и дальше несёте в массы. Редко для вас не авторитет, хотя как никак он профессор медицины, а почвоведу Гинзбургу легко.
Ещё раз повторюсь, посмотрим лет через 5, я сдохну от вируса или вам от побочек небо с овчинку станет
Ещё раз повторюсь, посмотрим лет через 5, я сдохну от вируса или вам от побочек небо с овчинку станет
terroristka
Флужу отечеству!
опять ты за свое? я гинзбурга никогда даже в глаза не видела и не слышала его. но ты уже решила, что ему я верю, как и леонтьеву.
я привожу слова биологов, вирусологов и эпидемиологов. а так же иммунологов и статистов по миру.
а пустой, бездоказательной, эмоциональной болтовней ты одна тут занимаешься.
я привожу слова биологов, вирусологов и эпидемиологов. а так же иммунологов и статистов по миру.
а пустой, бездоказательной, эмоциональной болтовней ты одна тут занимаешься.
Игорян, ну я не хочу идти в поликлинику или при Ашане колоться, всё и договариваться с кем-то из главных врачей не хочу пройти мимо очереди во внеурочное время - не тот случай
Алексий
ненормальный
ну в первый раз всегда сложнее заводы, кстати, разные могут быть, ВОЗ в первый раз завернула, потому что в Уфе с технологией какие-то косяки были
там почти штук десять точек производства
там почти штук десять точек производства
terroristka
Флужу отечеству!
да вполне. хрен его знает, мне медсестра ампулу прям под нос пыталась сунуть - типа смотри, это то, что ты заказала. верю, говорю вам, не надо, не буду читать что там написано.
а наш одинэсник прям хотел ковивак, но его не было в ветеранской. он отказался и сам пошел в нашу на сад дзержинского, там поставил.
а наш одинэсник прям хотел ковивак, но его не было в ветеранской. он отказался и сам пошел в нашу на сад дзержинского, там поставил.
Алексий
ненормальный
ну там прикинь, даже технологии ставят разные применения для разных заводов и теперь не только замороженный, но и жидкий идёт
как пиво - пастеризованное год, живое месяц, так и тут - замороженная 6 месяцев, жидкая 2 месяца срок годности
ковивак прикольная штука
эпивак возможно тоже, хотя, вопросы вызывает
китайские и тайваньские интересные штуки
Показать спойлер
ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России (Россия)
Произведено: ФАРМСТАНДАРТ-УфаВИТА (Россия) или ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России (филиал "МЕДГАМАЛ" ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России) (Россия) или ГЕНЕРИУМ (Россия) или БИОКАД (Россия) или БИННОФАРМ (Россия) или Р-ФАРМ (Россия) или ЛЕККО (Россия)
Произведено: ФАРМСТАНДАРТ-УфаВИТА (Россия) или ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России (филиал "МЕДГАМАЛ" ФГБУ "НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи" Минздрава России) (Россия) или ГЕНЕРИУМ (Россия) или БИОКАД (Россия) или БИННОФАРМ (Россия) или Р-ФАРМ (Россия) или ЛЕККО (Россия)
Показать спойлер
как пиво - пастеризованное год, живое месяц, так и тут - замороженная 6 месяцев, жидкая 2 месяца срок годности
ковивак прикольная штука
эпивак возможно тоже, хотя, вопросы вызывает
китайские и тайваньские интересные штуки
Алексий
ненормальный
ампулу прям под нос пыталась сунутьтам кстати в сертификате ж партию указывают, интересно - впечатывают в бумажную версию, или как в ветеринарке кошечкам-собачкам клеят?
тоже вопрос конечно, что кого-то из ампулы колят с одной дозой, а кого-то из флакона на пятерых
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю даже. ковивак пока не ясно, эпивак - ваще без вариантов, китайская эффективность на 50%. пока все спутник рекомендуют, следуем этим советам.
Алексий
ненормальный
китайских несколько, хотя у нас только одну Петровакс тестировал, которая ад5-нков синофарм
вот фиг знает - что там после пептидной должно определяться
так то я не против отсутствия антител, которые прям совсем антитела, если они реально что-то продуцируют, препятствующее распространению вируса
регистрационное то никто не отзывал у эпивака
вот фиг знает - что там после пептидной должно определяться
так то я не против отсутствия антител, которые прям совсем антитела, если они реально что-то продуцируют, препятствующее распространению вируса
регистрационное то никто не отзывал у эпивака
terroristka
Флужу отечеству!
да по-хорошему пускай быстрее тестируют нАзальные (я запомнила) и запускают. распространение только ими можно остановить.
Так ты не ставь зарубежную,и от побочные страдать не будешь
Алексий
ненормальный
пускай изучат все побочки, перерегистрируют по стандартной процедуре и запускают в гражданский оборот вне ЛПУ
чтоб как от гриппа - захотел, сам купил, сам укололся, не обязательно волшебный порошок
чтоб как от гриппа - захотел, сам купил, сам укололся, не обязательно волшебный порошок
terroristka
Флужу отечеству!
от гриппа так не умирают, так что прекрати. сам захотел, сам сделал - это вон к агафье лыковой пожалуйста.
блин, ну я привык, что живу без полиса ОМС, и даже в НГОКБ спокойно иду в отделение платных услуг
в ТЦ вообще не вариант
идеально - частная клиника, ненавязчивый сервис
фантазии от Марины прислать мне медсестру из секс-шопа конечно тоже ничего так
в ТЦ вообще не вариант
идеально - частная клиника, ненавязчивый сервис
фантазии от Марины прислать мне медсестру из секс-шопа конечно тоже ничего так
Алексий
ненормальный
да непонятно, кто и от чего
технологии-то одинаковые, там скрывают до хрена, у нас скрывают ещё больше
:прислать мне медсестру из секс-шопа конечно тоже ничего такнадувную ?
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну хватит а. ни с того, ни с сего рост смертности аккурат с появлением сарса. ну конечно не понятно от чего.
настоящую!
прикреплённую к поликлинике с дипломом и свидетельством о повышении квалификации
прикреплённую к поликлинике с дипломом и свидетельством о повышении квалификации
Алексий
ненормальный
Показать спойлер
Подсказываю Кириенко, Мишустину, Голиковой, Мурашко с Поповой, а также всем-всем-всем пропагандонам и прочим гинцбургам самый простой, самый действенный способ убедить людей в необходимости профилактической вакцинации от covid-19:
1. Собирается независимая комиссия из тех, кого вы называете главными "антиваксерами": к примеру из 10 учёных/медиков/паталогоанатомов, 10 блогеров и 10 правозащитников/общественных деятелей.
2. Этой комиссии разрешается посетить любые, на выбор, 10 "красных зон" и ознакомиться с историями болезней находящихся там пациентов, проверив их "иммунный" статус и пообщаться с больными.
3. Паталогоанатомам из этой комиссии разрешается присутствовать при вскрытии 10 умерших, ранее вакцинированных.
4. Членам комиссии разрешается провести исследования спермы 100 молодых ранее вакцинированных добровольцев, в лабораториях по их выбору.
5. Членам комиссии разрешается провести исследования крови 100 вакцинированных, до и после вакцинации.
6. Комиссия вправе изъять по 10 образцов каждой из "вакцин" с любых прививочных пунктов для исследования в выбранных комиссией лабораториях.
7. Все производители "вакцин" сами раскроют составы своих препаратов и предоставят все результаты клинических исследований. На русском языке.
8. Будут предоставлены и сопоставлены подробные данные о б умерших вакцинированных людях за 2021 год (данные ЗАГС и Госуслуг).
9. Чиновники предоставят данные о числе выкидышей у вакцинированных беременных женщин за 2021 год, а также об уровне младенческой смертности в группе вакцинированных и невакцинированных мам (родителей).
10. Члены комиссии самолично под камеры ревакцинируют изъятыми ими препаратами тех чиновников, членов команд разработчиков и пропагандонов, у которых подошёл полугодовой срок ревакцинации. Кроме того, уколят однокомпонентной или первым компонентом двукомпонентной "вакцины" детей/внуков (5-12, 12-17 лет) вышеупомянутых представителей вакцистской партии и в течение хотя бы месяца понаблюдают за всеми уколотыми.
Сергей Владиленович, не благодарите.
1. Собирается независимая комиссия из тех, кого вы называете главными "антиваксерами": к примеру из 10 учёных/медиков/паталогоанатомов, 10 блогеров и 10 правозащитников/общественных деятелей.
2. Этой комиссии разрешается посетить любые, на выбор, 10 "красных зон" и ознакомиться с историями болезней находящихся там пациентов, проверив их "иммунный" статус и пообщаться с больными.
3. Паталогоанатомам из этой комиссии разрешается присутствовать при вскрытии 10 умерших, ранее вакцинированных.
4. Членам комиссии разрешается провести исследования спермы 100 молодых ранее вакцинированных добровольцев, в лабораториях по их выбору.
5. Членам комиссии разрешается провести исследования крови 100 вакцинированных, до и после вакцинации.
6. Комиссия вправе изъять по 10 образцов каждой из "вакцин" с любых прививочных пунктов для исследования в выбранных комиссией лабораториях.
7. Все производители "вакцин" сами раскроют составы своих препаратов и предоставят все результаты клинических исследований. На русском языке.
8. Будут предоставлены и сопоставлены подробные данные о б умерших вакцинированных людях за 2021 год (данные ЗАГС и Госуслуг).
9. Чиновники предоставят данные о числе выкидышей у вакцинированных беременных женщин за 2021 год, а также об уровне младенческой смертности в группе вакцинированных и невакцинированных мам (родителей).
10. Члены комиссии самолично под камеры ревакцинируют изъятыми ими препаратами тех чиновников, членов команд разработчиков и пропагандонов, у которых подошёл полугодовой срок ревакцинации. Кроме того, уколят однокомпонентной или первым компонентом двукомпонентной "вакцины" детей/внуков (5-12, 12-17 лет) вышеупомянутых представителей вакцистской партии и в течение хотя бы месяца понаблюдают за всеми уколотыми.
Сергей Владиленович, не благодарите.
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
конечно умрем. мы с тобой в муках через пять лет от побочек.
так, мне в нос волшебный порошок!