А, ну у меня давно такое чувство, еще и стебутся тут постоянно, что я ничего из киноклассики зарубежной не видела.Вам поди лет триста. Не я помоложе, но проблемы теже. Стебутся
terroristka
Флужу отечеству!
Вы еще помэшапьтесь, горячие финские парникапец Виталя, я аж разрыдалась. Честер тут такой красавчик.
Вот еще такое
Показать спойлерПоказать спойлер
А, ну у меня давно такое чувство, еще и стебутся тут постоянно, что я ничего из киноклассики зарубежной не видела.Не обижайтесь вы на них. Они люди, им смеятся охота. Простите их.
А, ну у меня давно такое чувство, еще и стебутся тут постоянно, что я ничего из киноклассики зарубежной не видела.Ой, да там смотреть-то... "Прибытие поезда", "Выход рабочих с фабрики Ла-Сьота", "Политый поливальщик" позырить и уже киноманом можно считаться
Клонгрин
old hamster
капец Виталя, я аж разрыдалась. Честер тут такой красавчик.Да, симпатяга
Ой, да там смотреть-то... "Прибытие поезда"если я смотрела Человека с бульвара Капуцинов, это считается?
*успокоенно выдохнула, разобравшись с импортной классикой*
Теперь вдохни, разберись с отечественной (Броненосец Потемкин) и можешь прикручивать над рабочим столом диплом заслуженного кинолога*зачеркнуто* киноведа
лехко:))) я смотрела Дежа вю, там есть отсылка к броненосцу
примерно, как "война и мир" в комиксах , но для 21 века потянет
меня до сих пор бросает в дрожь от текста на французском языке
меня до сих пор бросает в дрожь от текста на французском языкеда уж, шесть дней не есть - ужас
Показать спойлер
только этот текст помню
Показать спойлер
только этот текст помнюзначит Войну и мир не читал
Первый том читал, второй - почти читал, третий и четвертый пролистал
ну так Лев наш Толстой не стесняясь писал страниц пять на французском, видимо полагая, что знаний средней школы хватит для того, чтобы это осилить
третий и четвертый пролисталкартинок так и не случилось?
Увы
Я решил, что наверняка все закончится как всегда и Наполеона убьет садовник
Я решил, что наверняка все закончится как всегда и Наполеона убьет садовник
чего, и любовные коллизии Наташи Ростовой не впечатлили?
писал мужик, значит для мужиков
кот ф пальто
забанен
это для девчонок писаниная тож все эти сопли пролистывал всегда
читал только батальные сцены
Это что, Агата Кристи, значит, не для мужиков?
Она же не донцова-маринина
Показать спойлер
или она тоже мужик
Показать спойлер
Она же не донцова-маринина
180207
бес нравственности
блин, ну я вот прочитала Бородино и, считай, знакома с батальными сценами
а лирика всегда разная
а лирика всегда разная
для мужиков канеш
Показать спойлер
Показать спойлер
Клонгрин
old hamster
В наше время еще бы и сиквелов-приквелов томов двадцать добавилось. Не считая фанфиков
Вам поди лет триста."Нам никогда не будет шестьдесят, а будет лишь четыре по пятнадцать"
О, я Дежа вю тоже смотрела. И не через 10 лет после выхода. Хороший фильм.
Не считая фанфиковдумаешь роман Война и мир мог до такой степени увлечь кого-либо?
О, я Дежа вю тоже смотрела.удивила
мне Ежи Штур оч нравится
с чего-то же граждане наряжаются наполеонами и рубят всех в капустуНе считая фанфиковдумаешь роман Война и мир мог до такой степени увлечь кого-либо?
лучше бы кем-то более миролюбивым наряжались
пить там можно даже без маскарадов и телесных повреждений - я проверял
лучше бы кем-то более миролюбивым наряжалисьесли в рамках того же произведения... ну вот представь... например, Алексий, нарядится, например, Наташей Ростовой - это точно лучше будет
Алексию точно нет, ибо его действия легко канают под статью про насаждение ЛГБТ
на всякое действие есть противодействие
на всякое действие есть противодействиебудет знать, как нас действиями запугивать
неправомерными, выходящими за рамки политкорректности
липкая лента для розовых мух всё-таки с браком была?
придётся действовать мухобойкой
думаешь роман Война и мир мог до такой степени увлечь кого-либо?Любой роман может увлечь кого-либо. Ты, кстати, смотрела сериал ВВС (4 или 6 серий) по Войне и миру - несколько лет назад вышел, шикарная вещь.
Любой Роман может увлечь кого-либоа если у Романа фамилия Абрамович, то ваще беспроигрышно
Показать спойлер
почему-то прошел мимо, чую гляну
Показать спойлер
Он - страшный.
Показать спойлер
потом впечатления расскажи
Показать спойлер
Возьми другие фломастеры
Показать спойлер
само собой
Показать спойлер