Красиво бывает в тумане, но на дорогах опасно!
Сарра
Мудрая
ты просто не умеешь его готовитьЯ несколько раз почитала и меня просто вывернуло наизнанку. Тупизна и мат-перемат.
Сарра
Мудрая
все на япе знают, что у пикабушников 45 мм.Вот приблизительно такие темы на ЯПЕ и обсуждаются. Народно-маргинальые.
Сарра
Мудрая
Так, оба вышли из класса и подумали над своим поведениемПусть в угол носом встанут!
Сарра
Мудрая
она училка-жеОй! Да ладно! Тему заёрзали. Фантазии созревающих сопляков.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 33)
185078
1000
С добрым утром!!
6122
92
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452394
1000
кот ф пальто
забанен
какая добрая православная девушка... ты там мироточить ещё не начала?она училка-жеОй! Да ладно! Тему заёрзали. Фантазии созревающих сопляков.
что мы там не виделиТам всегда есть маленькие паучки.
Так, оба вышли из класса и подумали над своим поведениема мы чо в классе? все, в одном? отсадите от меня тада экгсбициониста , он двоечнег и от него клеем пахнет
Сарра
Мудрая
Из двоечников иногда большие человЕки вырастают
Док, ну вы же добрый. Берете двоечника на поруки, перевоспитываете. А в конце года вам вручат грамоту и шоколадную медальку
NORDIK
просто v.i.p.
Ну и где все бродят зимним холодным вечером?
Сарра
Мудрая
Могут вручить грамоту без медальки.
Ну и где все бродят зимним холодным вечером?Расползаются по хатам после работы. И я вот приползла.
Вот все б вам жрать сказала я в ожидании остывания овощей варёных на селёдку под шубой
селёдка уже поймана? Охламон не украл?
Пойман конечно. Он соленую не ест, только свежемороженную
гурман
до сих пор вспоминаю, как давным давно когда кошка с собакой у нас на Ватутина жили, кошка сбросила собачке со стола почти целую солёную кету блин, как мы задолбались после этого её поить водой и выводить после водопоя гулять
до сих пор вспоминаю, как давным давно когда кошка с собакой у нас на Ватутина жили, кошка сбросила собачке со стола почти целую солёную кету блин, как мы задолбались после этого её поить водой и выводить после водопоя гулять
Может помнишь в Мусорке была такая Пофигистова? Вот приехали к ней в гости и я привезла шедевральную селёдку... Короче, пока мы клювом щелкали её собачка умудрилась пару кусков свиснуть, нажраться и в ней же ещё и покататься... Ночь тоже была шедевральной. Победы что она только успевала пить и писить, так и ещё и жутко воняла (там же совсем мелкое создание и она имела доступ на постели)
о, а это я помню шпроты прям из банки ел, а кот об ноги неудачно потёрся, рука дрогнула, рыба на него не упала, но масло капнуло прям на холку
наверное дня два потом пах
наверное дня два потом пах
да ну нафиг такие квесты
не любят они помойки
ну попах, в принципе, ни ему через 5 минут уже не мешало, ни мне
просто кота можно было по запаху определять, что он кродёться
не любят они помойки
ну попах, в принципе, ни ему через 5 минут уже не мешало, ни мне
просто кота можно было по запаху определять, что он кродёться
aglow
wii-й
Весело вы проводите рабочее время))))
кот ф пальто
забанен
опаньки, какого красивого дядиньку к нам занесло
заходи, не стесняйся, мечи на стол, чо там у тебя в пакетах
заходи, не стесняйся, мечи на стол, чо там у тебя в пакетах
кот ф пальто
забанен
и ходют и топчут... наизусть что-ль учат?
Показать спойлер
Кто смотрел резюме
Дата просмотра: 08 декабря 2021
Акционерное общество "Октава"
Новосибирск – Промышленность непищевая
Производственное предприятие, осуществляющее научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, опытно-конструк...
Дата просмотра: 07 декабря 2021
Производственное предприятие, осуществляющее научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, опытно-конструк...
Дата просмотра: 06 декабря 2021
Дата просмотра: 05 декабря 2021
Дата просмотра: 04 декабря 2021
Дата просмотра: 03 декабря 2021
Дата просмотра: 02 декабря 2021
Дата просмотра: 08 декабря 2021
Дата просмотра: 07 декабря 2021
Дата просмотра: 06 декабря 2021
Дата просмотра: 05 декабря 2021
Дата просмотра: 04 декабря 2021
Дата просмотра: 03 декабря 2021
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
ждут, когда у тебя терпение лопнет и ты им сам напишешь/позвонишь
Фря
Улыбочку!
Да походу просто делают выборку каждый день и тупо во все заходят.
кот ф пальто
забанен
всё, что нужно знать о кадровиках
_а у вас какой разряд?
_эээ, вам бумажка нужна или специалист?
_бумажка. сейчас МАСТЕР с вами побеседует!
диалог с мастером:
_ вы нам очень. очень-очень-очень подходите! сейчас я пойду и вместе с кадровиком придумаем, кокой розряд вам присвоить.
звонок через неделю.
алло, мы ознакомились с вашим резюме. приходите на собеседование.
- чо, охренели? я на прошлой неделе у вас был. вы там разряд ушли придумывать ещё. забыли? хреново, что у вашего кадровика память, как у золотой рыбки
и вот таких "работодателей" - просто писец, сколько...
_а у вас какой разряд?
_эээ, вам бумажка нужна или специалист?
_бумажка. сейчас МАСТЕР с вами побеседует!
диалог с мастером:
_ вы нам очень. очень-очень-очень подходите! сейчас я пойду и вместе с кадровиком придумаем, кокой розряд вам присвоить.
звонок через неделю.
алло, мы ознакомились с вашим резюме. приходите на собеседование.
- чо, охренели? я на прошлой неделе у вас был. вы там разряд ушли придумывать ещё. забыли? хреново, что у вашего кадровика память, как у золотой рыбки
и вот таких "работодателей" - просто писец, сколько...
Фря
Улыбочку!
Да там может дело и не в кадровике, а в общей системе управления, которая есть в этой компании.
Плохо, когда у мастера, кадровика и начальника разное понимание кто им нужен.
Значит не ваша компания.
Хочу сказать, что таких писцов хватает с обоих сторон баррикад.
Плохо, когда у мастера, кадровика и начальника разное понимание кто им нужен.
Значит не ваша компания.
Хочу сказать, что таких писцов хватает с обоих сторон баррикад.
terroristka
Флужу отечеству!
судя по описанию, там все просто забыли, что с ним беседовали. бывает, может у них куча людей приходили в этот день и просто отметку на резюме не поставили. или может кто лучше был кандидат, который слился, вот решили повторно позвать всякое же бывает.
Фря
Улыбочку!
Чего я только не видела и как кадровик и как соискатель. Может быть все что угодно.
И соискатели и работодатели думают, что они такие уникальные, что не запомнить их просто нельзя.
И соискатели и работодатели думают, что они такие уникальные, что не запомнить их просто нельзя.
terroristka
Флужу отечеству!
меня вообще кадровик никогда не собеседовал. сразу рукль отдела или совместно. но я и на собеседованиях в своей жизни была не часто.
щас у нас кадровик размещает вакансии, отбирает резюме по ним и относит выбранные руклю, те сами уже созваниваются, приглашают. кадровик чисто передаст.
щас у нас кадровик размещает вакансии, отбирает резюме по ним и относит выбранные руклю, те сами уже созваниваются, приглашают. кадровик чисто передаст.
кот ф пальто
забанен
— Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть?
— Кому и кобыла невеста.
— Больше вопросов не имею.©
кот ф пальто
забанен
меня вообще кадровик никогда не собеседовал. сразу рукль отдела или совместнода узбакойся. все уже поняли, что ты - уникум