Очередное утро!!! (часть 75)
101873
1000
terroristka
меня кстати что удивило в опросах, что достаточно высокий % тех, кто считает что пытки можно применять :facepalm:
Алексий
а меня нет, поскольку там так вопросы иногда ставят, что люди путаются. ну пример - зная, что маньяк прячет ребенка и не говорит где, можно ли применить пытку. ессно говорят - ДА. но блин, нигде не уточняют, что это маньяк уже доказано ваще...
terroristka
:biggrin: вот-вот, вину определяет суд на основании показаний, полученных под пытками
Алексий
да, но тут на эмоциях играют. пока суд там что то будет решать, ребенок же умрет. или бомба взорвется. или еще чего.
terroristka
как бы то ни было применение пыток должно оставаться вне закона, на самом деле не надо тут доп законов и чего то там от совфеда
просто зачистить гниль
Алексий
надо кругом и везде камеры просто, можно без звука даже. и зеленый свет правозащитникам. по другому не зачистишь.
terroristka
. и зеленый свет правозащитникам.
которых в иногенты сразу можно записать?
Taran
так они уже там все. остатки еще есть в спч при путине. щас с ним как раз встречаются.
terroristka
ну у нас камеры имеют свойство отключаться в "нужный" момент...
Автоинформатор
Пятничное утро :mauridia:
Потеплело, -16,6°

День Нобелевской премии и прав человека с животными
Автоинформатор
Пятница, декабрь. На пл. Ленина в 6-32 было =16
Автоинформатор
В Марусино - 15,2.

Вчера перевезли последнюю мебель и вещи на первое время. Там все слили, отключили и закрыли. Осталось тут мебеля расставить, вещи разложить (сегодня сосед придёт гаодеробную делать), выпить бутылку чего-нить и можно прямо из горла и выдохнуть
NORDIK
выпить бутылку чего-нить и можно прямо из горла и выдохнуть
:eek: оно хоть и пятница, но всё же тока утро
Алексий
о, жизнь налаживается, в одном месте училку уволили, в другое зовут :biggrin:
посмотрела, почитала. чот нифига я не на стороне учителки в конкретно этом случае :not_i:
serega
Так я же не сейчас :biggrin: сейчас уберу всё в спальне своей, потом соберу кровать, притащу с первого этажа тумбочки, потом сын со школы приедет, притащим комод, разберу вещи. Придёт сосед и будет гардеробную на 2 этаже собирать, потом я все покрашу аквалазурью и потом лаком покрою на 2 слоя. И может завтра к вечеру только буду вещи все раскладывать и развивать. А потом уже можно будет и выпить за успех.
Кстати, вот почему-то не люблю когда лак на мебели блестит. Беру всегда матовый.... А если после морилки или аквалазури пройтись губкой шлифовальной, то ещё и эффект состаренного дерева прям классный.
NORDIK
так бы сразу и сказала :agree: а то уже начал завидовать :biggrin:
вот почему-то не люблю когда лак на мебели блестит. Беру всегда матовый.... А если после морилки или аквалазури пройтись губкой шлифовальной, то ещё и эффект состаренного дерева прям классный.
тоже не понимаю, когда топят за глянец на дверях или мебелях, в то время когда интерьер к этому не благоприятствует вовсе.
В уходе очень требователен, и выглядит как сопли в тонком слое. Пардон.
Матовый, полуматовый, шелковисто-матовый - самое оно.
Состаренный эффект тоже классно, когда уместно :live:
terroristka
т.е. нужно пытать людей так что ли?
:facepalm:

такие вот фильмы-интервью сильно меняют точки зрения людей
а нужно, чтобы они меняли точки зрения тех, кто швабры в жопы запихивает, и их руководства, которое закрывает это грифом секретно, но пока только ордена и медали

а чуть ли не половина опрошенных оправдывает пытки в определенных ситуациях
лично я, как гуманист, за то, чтобы тем кто со швабрами тоже швабры засунули, и вот мне сейчас не стыдно
кот ф пальто
а щас чо? наняли на службу каких-то маньяков, которым разрешено издеваться над людьми.
и плюс за это ещё дают очередные звания и награды :tantrum:

плюс человека, которого ты практически угондошил, можно ещё и шантажироват, а это и бабло и другие профиты :tantrum:
terroristka
надо кругом и везде камеры просто
в нашей стране камеры для того, чтобы больше штрафов собирать, а не людей защищать,
для людей это дорого и нерентабельно
terroristka
:biggrin: ну она я так понял уже почти переквалифицировалась
Алексий
Ответим.
"Вакцинация подростков от коронавируса начнется в России до конца года. Прививку смогут получить те, кому исполнилось 12 лет — ТАСС."
Показать спойлер
угадаешь с трех как будут убеждать школьников ?
Показать спойлер
Ne budu ni kem
как? да и чо их убеждать, до 15 лет надо родителей убеждать, а потом, да, школьников можно.
Ne budu ni kem
отстранением от посещения занятий и принудительным переводом на дистант на платной основе? :злорадство:
Алексий
всем уколовшимся - годовая пятерка по математике и освобождение от экзаменов :biggrin:
Алексий
Ответ засчитан:улыб:
После каникул зимних и начнут "убеждать" добровольно сделать свой выбор
Автоинформатор
Вчера вечером перенервничал весь незнамо как. А как не перенервничать, если такая неожиданность?
Мы то готовились обороняться на суше! Танки, пехоту, кое чего из артиллерии подтянули к сухопутным границам на случай, если Зеленский нападёт. А тут будто обухом по башке — ихний корабль по Азовскому морю прёт от Мариуполя прямо на Керченский пролив.
Вот щас, думаю, мост свалят, про который супруги Марго с Тиграном кино за 150 лимонов сварганили и начнётся.
В другом то случае можно было бы и Байдену позвонить, чтобы дал команду своему послу в Киеве прекратить это безобразие. Но в этот раз Байден по телефону с Зеленским разговаривал и скорее всего сам его и поощрил на хулиганский поступок.
В общем, другого выхода нет, бабахнут сейчас Цирконом по этому плавучему «Донбассу» и "здрасьте, я ваша третья мировая".
Но тут сообщают, развернулся возмутитель спокойствия и повернул обратно к себе в Мариуполь. А потом оказалось, что он ничего и не нарушал. Плавал в водах совместного российско-украинского использования…
Но всё равно всю ночь ворочался, тревога не отпускала. Нервы то уже ни к чёрту.
(с) Н.Травкин
180207
ты не поменяешь точку зрения маньяка, насильника и прочих. это их природа. среди мужчин таким образом доказывать главенство обычное дело, достаточно немного власти, склонности к садизму и закрытый коллектив. будто в армии нет насилия, и не всегда там насильничают в звании, сами солдаты неплохо справляются. с домашними садистами такая же проблема.
и открываться это так и будет исключительно через громкие дела. через убийства в части, через отрубание рук сбежавшей жене, через утечки видео.
а значит все такое предотвращать можно только публичностью где можно и жестокими наказаниями. камерами, допусками правозащитников и т.д.
Автоинформатор
Не вышло утопить "Донбасс" Марго очень сожалела об этом в своем твитере
Ne budu ni kem
Ответ засчитан:улыб:
После каникул зимних и начнут "убеждать" добровольно сделать свой выбор
12-летки не могут добровольно сделать никакой выбор. сами принять решение о вакцинации без родителей могут с 15 лет дети. или с 16 даже, не помню.
Ne budu ni kem
Не вышло утопить "Донбасс"
:not_i: :tantrum:
Показать спойлер
Показать спойлер
Автоинформатор
Китай качнулся в другую сторону.
“Ни один член партии не должен использовать никаких оправданий, объективных или личных, чтобы не жениться или не иметь детей, и они не могут использовать никаких оправданий, чтобы иметь только одного или двух детей”, - говорится в статье, опубликованной China Reports Network.
terroristka
достаточно немного власти, склонности к садизму и закрытый коллектив
перед поступлением в закрытый коллектив, все проходят психологическое тестирование на соответствие,
плюс ежегодная аттестация
избиения, пытки, дедовщина - от безнаказанности и круговой поруки, а разрывать порочный круг никто не спешит

В конце концов, когда в диване клопы мы не ловим их по одному в назидание другим клопам, а либо выкидываем диван, либо всё протравливаем
Ne budu ni kem
Китай качнулся в другую сторону.
:biggrin: радикальная смена курса
180207
срочники и уголовники какое тестирование проходят, какую аттестацию?? почитай про закрытые частные школы для мальчиков в британии. там все так же, как у взрослых мужиков. доминирование "альфы" через унижение и подавление. а "альфой" никогда не будет уравновешенный ботан, всегда это определенный тип с определенными склонностями. среди женщин такое редкость, но тоже бывает.
terroristka
срочники и уголовники, это какбэ два разных мира, и ноги девиантного поведения растут из разных мест

Уголовник отбывает наказание за совершенное преступление, срочник нет ( в теории), а на практике получается что да. Потому что командиру (отделения, взвода, роты) пофигу как достигается дисциплина. И когда мы имеем нормального неравнодушного ротного, тогда мы практически не имеем дедовщины в роте.

Поэтому, с моей тз, здесь не с консервами беда, а в консерватории нужно всё менять
180207
не такие уж и разные. закрытый мужской коллектив, из которого нет выхода по желанию. в светской жизни такие люди бьют жен и детей за закрытыми дверями квартир.
Ne budu ni kem
Такое впечатление что ты рад этому? Ну ладно кто бездетные, им реально пофигу....
NORDIK
Одна начинает придумывать что я рад, другая что я утверждаю будто бы сами 12 летние будут решать, делать или нет. А я каждый слышу что умер от ковид еще один мой знакомый.
Алексий
на платной основе? :злорадство:
среднее образование по конституции у нас бесплатно и доступно каждому
serega
:1: ну так я и говорю про вариант - откуарился и иди учись, неоткуарился - учись бесплатно дистанционно, но платформу предоставим платную
это так, фантазии мои, которые просто теоретически могут стать реальностью
и пойдём все добровольно самоизолироваться :facepalm:
Автоинформатор
Минус 8 за окном. Снег вроде не идет Через 10 дней начнет день прибывать.
Алексий
учителей не хватит и на очно и на дистант.
Ne budu ni kem
другая что я утверждаю будто бы сами 12 летние будут решать, делать или нет.
"угадаешь с трех как будут убеждать школьников ?"
я из этой фразы это решила. написал бы, что убеждать будут родителей, тогда я бы поняла по другому.
serega
на платной основе? :злорадство:
среднее образование по конституции у нас бесплатно и доступно каждому
так же по ней у нас у каждого есть право на труд, но отстраняют непривитых по отдельному закону. придумают и для школьников, если захотят.
terroristka
:knix: формат видеотрансляции из класса первое что приходит в голову :biggrin:
извращение, конечно, как и всё вот это вот
Алексий
да не будет. будут просто всячески уговаривать родителей привить ребенка. даже 15+ не будут уговаривать и прививать без формального согласия родителей, школам не нужны скандалы и крики от матерей. а то какой-нить яжотец еще и с дробовиком придет.
Алексий
послушала речь Муратова на нобелевке. сильно. многие в зале прослезились.
terroristka
целиком не слушал, только фрагменты текстом почитал, попозже может гляну
terroristka
Да подряд несколько речей громких - Муратов, Сокуров, Ахиджакова