кот ф пальто
забанен
кто писается от смеха от слова...да-да. масяня это, ска, высокоинтеллектуальный йумор. прям не для всех...ну вообще-то да. это достаточно тонкие пародии. не для всех. уж точно не для тех, кто писается от смеха от слова "мастурбация"
записал, шути ещё
Ne budu ni kem
old hamster
Почему ВОЗ не признает Спутник? Заговор против России?
Не, все как всегда просто -
"Песков признал, что РФ пока не предоставила всей информации для одобрения вакцины "Спутник" ВОЗ"
Не, все как всегда просто -
"Песков признал, что РФ пока не предоставила всей информации для одобрения вакцины "Спутник" ВОЗ"
Алексий
ненормальный
брали, брали, не помню уже кто, но были развёрнутые интервью в своё время
terroristka
Флужу отечеству!
ничего критически страшного в таком построении фразы нет
Алексий
ненормальный
а вот сознаваться не надо было
terroristka
Флужу отечеству!
наверное пропустила как-то. я раньше только печатные встречала.
terroristka
Флужу отечеству!
после того, как у нас станут давать сертификаты иностранных вакцин, признание спутника возом станет важным только путину. сейчас люди, работающие тут и в европе, вынуждены ставить две вакцины. теперь можно обойтись одной иностранной, правда на полгода, а не год.
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225844
1000
Про шалав. :-)
55632
369
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
372555
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масяню
Ну тут как в детстве, когда из щели в заборе торчит чья-то задница, очень трудно удержаться
terroristka
Флужу отечеству!
не знаю, в моем детстве такого не было. но был мультик про маугли и я помню про шерхана и его подпевалу шакала.
кот ф пальто
забанен
ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?
вот этот идиотский смех за кадром и все эти персонажЫ - это типа тонкий стёб?
марина, у меня для тебя плохие новости...
и это. антиваксеры тут каким боком?
и кто они такие? поимённо, пожалуйста
методичка новая подъехала, что-ли?
Вообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказали
кот ф пальто
забанен
не знаю, в моем детстве такого не было. но был мультик про маугли и я помню про шерхана и его подпевалу шакала.и где белк?
terroristka
Флужу отечеству!
Саша, ты дурак. Не удивительно, что у тебя проблемы с работодателями постоянно.ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?
terroristka
Флужу отечеству!
Вообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказалипро мальчика я ничего не говорила. перечитайте, не будьте как макума и нордик.
кот ф пальто
забанен
не ссы, бонби ещё. у меня кнопки ябедной нетСаша, ты дурак. Не удивительно, что у тебя проблемы с работодателями постоянно.ахахах, не думала, что антиваксеры станут пинать меня даже за масянюфсмысле - "даже"?
расскажы, чо там у меня за проблемы ещё
terroristka
Флужу отечеству!
мне зачем? это ты регулярно жалуешься. все дураки, тебя умного не понимают.
кот ф пальто
забанен
а почему? абаснуйВообще то мультик был про социализацию индийского мальчика, но пусть будет так, как вы сказалипро мальчика я ничего не говорила. перечитайте, не будьте как макума и нордик.
хотя... с кем это я диалог пытаюсь вести?
terroristka
Флужу отечеству!
да не веди уже бога ради! я написала пост с намеком поболтать про масяню. ты развел хрень какую-то и твои фанатки.
кот ф пальто
забанен
мне зачем? это ты регулярно жалуешься. все дураки, тебя умного не понимают.жалуюсь? да ещё и регулярно??
нукась-нукась, ткни носом в пруфы, тэксзть...
кот ф пальто
забанен
да не веди уже бога ради! я написала пост с намеком поболтать про масяню. ты развел хрень какую-то и твои фанатки.какие фанатки???
марина, всё хорошо. небо - синее, трава - зелёная, вода - мокрая. и , вакцина - действует. хорошо всё, не переживай
terroristka
Флужу отечеству!
Саш, все хорошо. Вода мокрая, небо синее, щеночки милые. Не переживай.
кот ф пальто
забанен
во. договорились вроде
давай терь про масяню бонби
давай терь про масяню бонби
terroristka
Флужу отечеству!
все, романтический момент потерян.
кот ф пальто
забанен
блин...
чокакэта?
нукась быстро встала в строй + 50 отжиманий!
и новый мульт про масяню
чокакэта?
нукась быстро встала в строй + 50 отжиманий!
и новый мульт про масяню
кот ф пальто
забанен
э, аллё, харэ застреливаться. марина дело говорит.
говорила... а потом забыла, что за дело. и нафига на форум вышла
serega
руки-ножницы
С утром!
Середина, такскать, последнего месяца
-18,7°. Зима близко
Середина, такскать, последнего месяца
-18,7°. Зима близко
NORDIK
просто v.i.p.
Утро утром, но сегодня придётся воевать.. Газпром конечно чье-то достояние, но ска конденсата немерено и в трубе замёрз и газ на плиту еле-еле идёт... таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сварится
Ne budu ni kem
old hamster
Морозов 30 градусных не случилось. В 6-31 на пл. Ленина было - 17.
таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сваритсямож тогда запечь на костре?
Нифига, на костре долго. Сейчас пойду в аварийку звонить, тем более их бригады сейчас в посёлке, а 6-й очереди газопровод тянут. Пущай приезжают и как хотят, так и выковыривпют свой конденсат. В конце концов мы оплачиваем обслуживание газопровода и далеко не одну тысячу
надоть дежурный газовый баллон заводить, на форсмажорные случаи
на кострето ли пионер, то ли инквизитор
У нас на крайний случай обогреватели есть. Баллон не поможет, там газ другой и от баллона можно, но тогда надо форсунки менять и в плите и в котле
хм., с такого ракурса и не думална кострето ли пионер, то ли инквизитор
возможно первый вариант, ибо из Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина меня не исключали
тогда надо форсунки менять и в плите и в котлекстати да, об этом не сообразил
значит остатёстя разминать ноги для газовиков
кот ф пальто
забанен
Утро утром, но сегодня придётся воевать.. Газпром конечно чье-то достояние, но ска конденсата немерено и в трубе замёрз и газ на плиту еле-еле идёт... таким Макаром у меня картошка как раз к новому году сваритсяа может это не конденсат, а просто труба завоздушилась? там крантик спецательный должен быть, чтоб воздух из системы стравливать
NORDIK
просто v.i.p.
Ты имеешь ввиду какая система завоздушилась? Система отопления? С ней все в порядке, и тем более плита и система отопления мешду собой не связаны. А к газовым трубам я не имею права лезть. Да и берут они деньги за обслуживание, вот пусть приезжают и делают сами
кот ф пальто
забанен
газовая система.
газ идёт по трубам. иногда они (трубы) завоздушиваются. и этот воздух нужно стравливать.
но раз уплочено, то да. пусть приезжают и всё исправляют.
газ идёт по трубам. иногда они (трубы) завоздушиваются. и этот воздух нужно стравливать.
но раз уплочено, то да. пусть приезжают и всё исправляют.
кот ф пальто
забанен
Перечитывать в мусорке - занятие неблагодарное. Так мы превратимся в БЗ и все, Митькой звали
кот ф пальто
забанен
нафига вообще чото читать? нужно писАть-же
NORDIK
просто v.i.p.
Есть и адекватные депутаты оказывается.
А газовой трубе я не полезу, там краников очень много и какой крутить фиг знает
А газовой трубе я не полезу, там краников очень много и какой крутить фиг знает
кот ф пальто
забанен
там краников очень много и какой крутить фиг знаетя не буду рассказывать, какой крутить надо. апасна. но такой крантик - есть
кот ф пальто
забанен
3:56:
"Кому из присутствующих делали обследование?
- Вот и людям тоже нет."
"Кому из присутствующих делали обследование?
- Вот и людям тоже нет."