Ne budu ni kem
old hamster
terroristka
Флужу отечеству!
Госдума приняла в финальном чтении законопроект, запрещающий называться так главам регионов.
NORDIK
просто v.i.p.
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзла
кот ф пальто
забанен
канешно, когда пытают такой красотой неземной, то я и в убийстве кеннеди признаюсь и што москву спалил в 1812-ом
Сейчас читают
Первое столкновение с сервис-центром НЭТА
19935
84
Покатайте/научите
30631
6
ГОООООООООООООООООООЛ
176450
1000
terroristka
Флужу отечеству!
Несколько митингов по разным городам и законопроект о Q-кодах на транспорте снят с рассмотрения в гос. думе.Шульман говорит, что митинги ни при чем, закон не сняли совсем, а сняли на рассмотрение 16 декабря. Говорит, что это перевозчики попросили не принимать его на время каникул.
кот ф пальто
забанен
Шульман говоритдальше можно было не продолжать
напёрстки крутятся, лаве мутится
кот ф пальто
забанен
часовню тоже я?
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
какие ваши доказательства?когда пытаютТсссс, я добрый персонаж, так то
кот ф пальто
забанен
я говорю - фамилия очень подозрительная. так понятней?
terroristka
Флужу отечеству!
заславская урожденная, так лучше?
кот ф пальто
забанен
шульман - заславская?
вотнихрена себе, до чего дошёл прогресс...
вотнихрена себе, до чего дошёл прогресс...
кот ф пальто
забанен
технический
марина, ты нарошно тупишь или нечаянно?
марина, ты нарошно тупишь или нечаянно?
terroristka
Флужу отечеству!
а ты? или женщина взявшая фамилию мужа для тебя нечто новое?
кот ф пальто
забанен
фу, блин, разобрался...
короче заславская вышла взамуш за шульмана и стала - шульман. бинго!
повезло бабе, чо
а то, что они (госдуровцы) не отменили, а просто отложили рассмотрение этого акта, я давно понял. вот, как только прочитал эту новость, так сразу и понял
короче заславская вышла взамуш за шульмана и стала - шульман. бинго!
повезло бабе, чо
а то, что они (госдуровцы) не отменили, а просто отложили рассмотрение этого акта, я давно понял. вот, как только прочитал эту новость, так сразу и понял
terroristka
Флужу отечеству!
да вы чот все понимаете. никто еще не понял, а вы уже.
кот ф пальто
забанен
Если даже покажешь краник, то не поможет. На входе в трубе давление пол очка. Поехали искать где система перемерзлану да. газики от мороза сжимаются и давление падает в системе. нужно поднимать, но апасна. бабахнуть может.
кот ф пальто
забанен
да втихушку протолкнут, пока народ в новогоднем угаре будет.
эту новость уже давно на нелюбимом тобою япе обсудили и вердикт вынесли.
эту новость уже давно на нелюбимом тобою япе обсудили и вердикт вынесли.
terroristka
Флужу отечеству!
обсудили и вердикт вынесли.ну это у нас любят диванные войска.
большинству этот закон ваще побоку. а кому надо ездить, те уже вакцинируются. можно и иностранной в новых реалиях.
кот ф пальто
забанен
ещё-бы пцр тесты сделали бесплатными и всё - нирвана.
а шмурдяк колоть буду, только если жисть реально раком нагнёт
а шмурдяк колоть буду, только если жисть реально раком нагнёт
terroristka
Флужу отечеству!
мне абсолютно все равно, кто будет колоть, а кто нет
кот ф пальто
забанен
такая-же фигня. но вот если сына моего принудят делать эту "прививку" я однозначно проголосую - против.
terroristka
Флужу отечеству!
наш столкнулся уже с отказом в поездке в лагерь из-за отсутствия одной прививки. сказал, что если будет запрет на поездки в летнюю школу и различные олимпиады, то хочет привиться. хотя пока сам он не имеет права решать.
кот ф пальто
забанен
то хочет привиться.не хочет-же. вынужден будет...
и это грустно.
terroristka
Флужу отечеству!
его уже не пустили в лагерь из-за отсутствия прививки. не от ковида вообще. жизнь в социуме вообще не бывает всем приятной.
кот ф пальто
забанен
terroristka
Флужу отечеству!
у него лагерь не отдыхательный.
terroristka
Флужу отечеству!
умниковый. программирование, разработка, робототехника. приезжали из сириуса преподы.
кот ф пальто
забанен
крутяк. мой тоже в кружок робототехники ходил. и в хацкеры я его направить пытался.
но у пацана тяга к геометрии и рисованию. методом простого отсеивания осталась - архитектурная академия.
но у пацана тяга к геометрии и рисованию. методом простого отсеивания осталась - архитектурная академия.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так главное что ему нравится. наш сказал что будет круче всех, особенно конечно круче меня.
кот ф пальто
забанен
так это-же зашибись, когда дети становятся круче своих предков
значит всё не зря.
значит всё не зря.
terroristka
Флужу отечеству!
пускай сначала школу и универ закончит, там посмотрим хотя пока на медаль идет, в этом году огэ, видно будет. впереди самое сложное.
Ne budu ni kem
old hamster
Я то думаю что это Масяня такая смелая
Так оказывается Куваев давно не в России.
Так оказывается Куваев давно не в России.
terroristka
Флужу отечеству!
я не знала, но что-то не удивилась.
NORDIK
просто v.i.p.
Конденсат в трубе замёрз нафик. Завтра с утра проковыривать и продумать трубы будут. На ГРС по хорошему должны осушать газосмесь перед подачей потребителям, но это не делается, так что конденсата в трубах много скапливается
Ne budu ni kem
old hamster
Куваева еще и Парфеновым Дудь разбавил и вообще хорошо получилось. Правда немного грустно
terroristka
Флужу отечеству!
ну не знаю, мне очень светлым это интервью показалось. на фоне предыдущих. последний из интересных мне гостей был гордон, а до этого блогеры и рэперы, которые не интересны и я не смотрела.
terroristka
Флужу отечеству!
а еще для меня открытием стала связь Куваева с Васильевым. Я думала, что он просто поклонник сплина, поэтому его образ так часто появлялся в разных мультиках.
serega
руки-ножницы
Новое доброе.
Потеплело. Уже -4, 3°
И походу новый коллапс намечается - всю ночь снег падал
Потеплело. Уже -4, 3°
И походу новый коллапс намечается - всю ночь снег падал
За бортом - 7 и ветер гадский, ёлку сдуло... Хорошо хоть недалеко, обратно в сугроб водрузили.
Продолжаю ждать газовщиков и сегодня они или сделают мне нормально газ или живыми отсюда не уедут.... Вчера пришлось к соседке тащиться печь плюшки, потому как духовке давления газа не хватает и она вообще отказалась работать
Продолжаю ждать газовщиков и сегодня они или сделают мне нормально газ или живыми отсюда не уедут.... Вчера пришлось к соседке тащиться печь плюшки, потому как духовке давления газа не хватает и она вообще отказалась работать
Ne budu ni kem
old hamster
На пл. Ленина в 6-35 было - 7. Все дорожки снегом замело.
terroristka
Флужу отечеству!
ведьмака уже выложили первую серию в сеть за день до премьеры. перевод правда так себе, лучше подождать хотя бы байбако.
serega
руки-ножницы
лучше подождать как всё выйдет