terroristka
Флужу отечеству!
да, это же нетфликс, за неделю все переведут думаю.
terroristka
Флужу отечеству!
ого, а сегодня еще и премьера матрицы
terroristka
Флужу отечеству!
там нет кэрри-энн и киану
NORDIK
просто v.i.p.
Вот почему люди человеческое отношение воспринимают как слабость характера?
Ne budu ni kem
old hamster
"ведьмака уже выложили первую серию в сеть" - подожду до новогодних каникул. У меня еще "колесо" не просмотрено. только 4 серии.
terroristka
Флужу отечеству!
последняя серия колеса прям капец как разочаровала. совсем не туда повернули. ощущение, что кэймлинскую линию вырезали совсем ,хотя это невозможно же. ну и при нынешних технологиях огир могли бы приличнее сделать.
serega
руки-ножницы
ого, а сегодня еще и премьера матрицысын тоже разрывается, на чего вперёд билеты брать)
но вчера чипировался, потому сегодня дома отсиживается, на всякий пож.
может на выхах выберется.
сам либо до каникул дотяну, либо уже на видеоплатформах посмотрю.
Последнего бонда ещё не видел, надо прощупать наличие в сети.
А то кинотеарты по 300-400р предлагают. Как то негуманно.
terroristka
Флужу отечеству!
утренний сеанс дешевле должен быть. а если еще и поп-корн из дома прихватить - ваще экономия будет
serega
руки-ножницы
попкорн у меня в заначке лежал, а недавно ревизию делал - кто то сожрал. Наверное да, на утренний сеанс однажды сходил
terroristka
Флужу отечеству!
у меня в заначке такое не держится, быстро сжираю. особенно сырный. воняет потом правда от него несколько дней )))
serega
руки-ножницы
не, больше фисташки люблю, не солёные
вчера 200+гр взял, ждут выходных
поп-корн если раз в год открою, то считай праздник
прям совсем в охотку
вчера 200+гр взял, ждут выходных
поп-корн если раз в год открою, то считай праздник
прям совсем в охотку
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну фисташки вообще вне конкуренции попкорн ага, в охотку, как и гренки. поешь один раз и потом долго не хочется. а вот орехи и вяленое мясо прям всегда идут зачетно.
NORDIK
просто v.i.p.
За бортом - 5, снежок, красота
Доброе пятничное утро!
На юге потеплее, -2, 3°
Со снегом порядок
На юге потеплее, -2, 3°
Со снегом порядок
serega
руки-ножницы
Мне соседка даламветчинницу погонять, прикольная игрушка. Прям вкусненько получается. И вот как раз думаю в выходные колбасок накрутить, черева есть, мясо есть, но лень говорит свое слово. Ну и вялить мясо и курицу легко на самом деле
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница. середина декабря и всего -5 было на пл. Ленина в 6-32
terroristka
Флужу отечеству!
наш спиногрыз стал призёром муниципального этапа ВсОШ по математике. горжусь засранцем )))
Ne budu ni kem
old hamster
Если вас без Q-кода и паспорта не пустят в торговый центр скажите за это спасибо "Единой России".
"Госдума приняла в первом чтении законопроект о QR‑кодах в общественных местах. По итогам баталий за законопроект проголосовали 329 депутатов, против – 87, ещё один воздержался. С парламентской трибуны против проекта выступили несколько депутатов: Алексей Куринный (КПРФ), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), а также член партии "Новые люди" и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева."
"Госдума приняла в первом чтении законопроект о QR‑кодах в общественных местах. По итогам баталий за законопроект проголосовали 329 депутатов, против – 87, ещё один воздержался. С парламентской трибуны против проекта выступили несколько депутатов: Алексей Куринный (КПРФ), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), а также член партии "Новые люди" и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева."
terroristka
Флужу отечеству!
а в новосибирске спец.указ подписал губер, об обязательном предъявлении документа при проверке кода. так что теперь кричать "не имеют права" бессмысленно.
NORDIK
просто v.i.p.
А Великий поручил внести изменения в Закон о персональных данных. Вероятно раньше там было что их не могли передавать третьим лицам, с теперь будет можно
Ну и вялить мясо и курицу легко на самом делеместо и время бы под это всё.
Грудинку\рулеты варю, так одна конфорка из двух имеющихся на 4-5-6 часов отваливается. И то можно не наблюдать, поставил на единичку и ушёл
а вялить надо ж переварачивать постоянно на противне, ага?
serega
руки-ножницы
горжусь засранцем )))поздравлямба
учителя, вероятно, хорошие у вас
Время засолить 10 минут. Дальше оно и без тебя просолится. Я вялю в электросушилке или по умному в дегидратере. Можно подвесить на крючок и оно просто будет висеть и вялиться. Тем более сейчас мух нет, так что и прикрывать не обязательно. Только в сушилке вялиться 5-7 часов, а просто подвешанное 5-7 дней
да где тут у нас подвешивать?
на даче если, так то летом, и в комплекте с мухами
а этих электрических штуковин в хозяйтсве не завелось. Да и вряд ли будут, хранить негде
на даче если, так то летом, и в комплекте с мухами
а этих электрических штуковин в хозяйтсве не завелось. Да и вряд ли будут, хранить негде
Мы рыбу в гараже подвешивали в прошлом году и ногу индюшиеую там же, хорошо завялились. Ногу там подвешивали потому как с бедром она в сушилке не входила
в гараже разные посторонние запахи присутствуют, и другая пыль
да и не климатит сейчас там
да и не климатит сейчас там
Алексий
ненормальный
а выставлять депутатов ЕР на площадях без охраны для благодарностей народа будут?
Ne budu ni kem
old hamster
Ты разве не знаешь кто по твоему округу прошел?
По моему так "доктор" который развалил медицину в Новосибирске.
По моему так "доктор" который развалил медицину в Новосибирске.
Алексий
ненормальный
если тот, о ком я думаю, то он очень любит
Ne budu ni kem
old hamster
Весь день снег шел и думал что пробки будут больше. Но доехал и сравнительно быстро. Жду когда биатлон начнется. Спринт бегут на Кубке Мира мужчины.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, спецкласс же. преподы из нэти и нгу по определенным предметам.горжусь засранцем )))поздравлямба
учителя, вероятно, хорошие у вас
serega
руки-ножницы
Так это здорово, удачно устроились
Ну и тяга, понимаю, у парнишки есть
Ну и тяга, понимаю, у парнишки есть
serega
руки-ножницы
Тем временем, две недели до нг
Ne budu ni kem
old hamster
Самые длинные ночи. За окном темно и на градуснике около нуля. Снега снова нападало .
NORDIK
просто v.i.p.
-1.4 на градусник. Тракторист в 5 утра проехал и все почистил. И не только по посёлку, но и до трассы. Зато в самой деревне не пройти и не проехать.
Своим мальчикам на завтрак сварганила штрудель и теперь можно поваляться немного
Своим мальчикам на завтрак сварганила штрудель и теперь можно поваляться немного
Самые длинные ночи. За окном темноваще песец
terroristka
Флужу отечеству!
не песец, а прекрасная сонная суббота.
Алексий
ненормальный
суббота может и прекрасна но вот длинные тёмные ночи я не лублю
terroristka
Флужу отечеству!
привыкнуть бы пора за стока лет. потерпи, еще полтора месяца и станет светлее. я тоже бешусь от счетов за электричество.
Алексий
ненормальный
Да счета больше зависят от того, сколько готовишь меня они выбесили по осени, когда был дубак, а отопления ещё не было, вот обогреватель тогда хорошо подожрал
terroristka
Флужу отечеству!
нет. счета от орхидей зависят
Алексий
ненормальный
а у них не светодиодное освещение?
terroristka
Флужу отечеству!
светодиодное, но две лампы дают примерно +30% к счету светят с 7 до 23 постоянно.
Ne budu ni kem
old hamster
Снега хорошо так навалило за неделю, плюс еще грейдер нагреб очищая улицу. Пришлось хорошо так лопатой покидать. И он (снег) . не прекращается. В городе на тротуарах месиво
NORDIK
просто v.i.p.
Я свои вообще не подсвечиваю и все норм. Кто-то цветёт, кто-то цвет набирает, кто-то как из пулемёта деток дает