Очередное утро!!! (часть 75)
101667
1000
serega
да, это же нетфликс, за неделю все переведут думаю.
serega
ого, а сегодня еще и премьера матрицы :superng:
Taran
там нет кэрри-энн и киану :not_i:
Автоинформатор
Вот почему люди человеческое отношение воспринимают как слабость характера?
terroristka
"ведьмака уже выложили первую серию в сеть" - подожду до новогодних каникул. У меня еще "колесо" не просмотрено. только 4 серии.
Ne budu ni kem
последняя серия колеса прям капец как разочаровала. совсем не туда повернули. ощущение, что кэймлинскую линию вырезали совсем ,хотя это невозможно же. ну и при нынешних технологиях огир могли бы приличнее сделать.
NORDIK
Просто привыкли уже по головам ходить :dnknow:
terroristka
ого, а сегодня еще и премьера матрицы :superng:
сын тоже разрывается, на чего вперёд билеты брать)
но вчера чипировался, потому сегодня дома отсиживается, на всякий пож.
может на выхах выберется.

сам либо до каникул дотяну, либо уже на видеоплатформах посмотрю.
Последнего бонда ещё не видел, надо прощупать наличие в сети.
А то кинотеарты по 300-400р предлагают. Как то негуманно.
serega
утренний сеанс дешевле должен быть. а если еще и поп-корн из дома прихватить - ваще экономия будет :biggrin:
terroristka
попкорн у меня в заначке лежал, а недавно ревизию делал - кто то сожрал. Наверное да, на утренний сеанс однажды сходил :biggrin:
serega
у меня в заначке такое не держится, быстро сжираю. особенно сырный. воняет потом правда от него несколько дней )))
terroristka
не, больше фисташки люблю, не солёные
вчера 200+гр взял, ждут выходных :nom:

поп-корн если раз в год открою, то считай праздник
прям совсем в охотку
serega
не, ну фисташки вообще вне конкуренции :nom: попкорн ага, в охотку, как и гренки. поешь один раз и потом долго не хочется. а вот орехи и вяленое мясо прям всегда идут зачетно.
Автоинформатор
За бортом - 5, снежок, красота
NORDIK
Доброе пятничное утро!

На юге потеплее, -2, 3°
Со снегом порядок :superng:
terroristka
Мясо ваще не часто попадается, рыба в основном :umnik:

А так самделашные рулеты выручают
serega
Мне соседка даламветчинницу погонять, прикольная игрушка. Прям вкусненько получается. И вот как раз думаю в выходные колбасок накрутить, черева есть, мясо есть, но лень говорит свое слово. Ну и вялить мясо и курицу легко на самом деле
Автоинформатор
Пятница. середина декабря и всего -5 было на пл. Ленина в 6-32
serega
наш спиногрыз стал призёром муниципального этапа ВсОШ по математике. горжусь засранцем )))
Автоинформатор
Если вас без Q-кода и паспорта не пустят в торговый центр скажите за это спасибо "Единой России".
"Госдума приняла в первом чтении законопроект о QR‑кодах в общественных местах. По итогам баталий за законопроект проголосовали 329 депутатов, против – 87, ещё один воздержался. С парламентской трибуны против проекта выступили несколько депутатов: Алексей Куринный (КПРФ), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), а также член партии "Новые люди" и бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева."
Ne budu ni kem
а в новосибирске спец.указ подписал губер, об обязательном предъявлении документа при проверке кода. так что теперь кричать "не имеют права" бессмысленно.
Автоинформатор
А Великий поручил внести изменения в Закон о персональных данных. Вероятно раньше там было что их не могли передавать третьим лицам, с теперь будет можно
NORDIK
Ну и вялить мясо и курицу легко на самом деле
место и время бы под это всё.
Грудинку\рулеты варю, так одна конфорка из двух имеющихся на 4-5-6 часов отваливается. И то можно не наблюдать, поставил на единичку и ушёл
а вялить надо ж переварачивать постоянно на противне, ага?
terroristka
горжусь засранцем )))
поздравлямба :agree:
учителя, вероятно, хорошие у вас
serega
Время засолить 10 минут. Дальше оно и без тебя просолится. Я вялю в электросушилке или по умному в дегидратере. Можно подвесить на крючок и оно просто будет висеть и вялиться. Тем более сейчас мух нет, так что и прикрывать не обязательно. Только в сушилке вялиться 5-7 часов, а просто подвешанное 5-7 дней
NORDIK
да где тут у нас подвешивать?
на даче если, так то летом, и в комплекте с мухами :biggrin:

а этих электрических штуковин в хозяйтсве не завелось. Да и вряд ли будут, хранить негде
serega
Мы рыбу в гараже подвешивали в прошлом году и ногу индюшиеую там же, хорошо завялились. Ногу там подвешивали потому как с бедром она в сушилке не входила
NORDIK
в гараже разные посторонние запахи присутствуют, и другая пыль
да и не климатит сейчас там
Ne budu ni kem
:biggrin: а выставлять депутатов ЕР на площадях без охраны для благодарностей народа будут?
Алексий
Ты разве не знаешь кто по твоему округу прошел?
По моему так "доктор" который развалил медицину в Новосибирске.
Ne budu ni kem
:biggrin: если тот, о ком я думаю, то он очень любит :mafia:
Автоинформатор
Весь день снег шел и думал что пробки будут больше. Но доехал и сравнительно быстро. Жду когда биатлон начнется. Спринт бегут на Кубке Мира мужчины.
serega
горжусь засранцем )))
поздравлямба :agree:
учителя, вероятно, хорошие у вас
ну да, спецкласс же. преподы из нэти и нгу по определенным предметам.
terroristka
Так это здорово, удачно устроились
Ну и тяга, понимаю, у парнишки есть :live:
Автоинформатор
Тем временем, две недели до нг
Автоинформатор
Самые длинные ночи. За окном темно и на градуснике около нуля. Снега снова нападало .
Автоинформатор
-1.4 на градусник. Тракторист в 5 утра проехал и все почистил. И не только по посёлку, но и до трассы. Зато в самой деревне не пройти и не проехать.

Своим мальчикам на завтрак сварганила штрудель и теперь можно поваляться немного
NORDIK
Самые длинные ночи. За окном темно
ваще песец
Алексий
не песец, а прекрасная сонная суббота.
terroristka
суббота может и прекрасна :agree: но вот длинные тёмные ночи я не лублю :biggrin:
Алексий
привыкнуть бы пора за стока лет. потерпи, еще полтора месяца и станет светлее. я тоже бешусь от счетов за электричество.
terroristka
Да счета больше зависят от того, сколько готовишь :biggrin: меня они выбесили по осени, когда был дубак, а отопления ещё не было, вот обогреватель тогда хорошо подожрал
Алексий
нет. счета от орхидей зависят :biggrin:
terroristka
:eek: а у них не светодиодное освещение?
Алексий
светодиодное, но две лампы дают примерно +30% к счету :dnknow: светят с 7 до 23 постоянно.
Автоинформатор
Снега хорошо так навалило за неделю, плюс еще грейдер нагреб очищая улицу. Пришлось хорошо так лопатой покидать. И он (снег) . не прекращается. В городе на тротуарах месиво:хммм:
terroristka
Я свои вообще не подсвечиваю и все норм. Кто-то цветёт, кто-то цвет набирает, кто-то как из пулемёта деток дает