Зашёл в магазин
1598
16
На кассе сидит блондинка, ей помогает продавец мужчина. Я вообще сто грамм хотел взять, но по привычке взял четушку. Ну разобрались. Я прощения попросил, я знаю насколько это тяжёлая работа. Но перед этой женщиной я буду всю жизнь извиняться. Дело в том, что раз я пришёл туда пьяный, и начал понты колотить. Но при этом я человек интеллигентный. Такие дела. А раз вообще четушку уронил, разбил, но там другая кассирша была, уже уволилась по ходу. Но деньги я уже положил в тот раз, никого не обманул. Ну так, немного накосячил, скажем. Ну я живу около станции метро, магазинов много по водке, а пиво по выгодной цене только в фикс прайс, ну что делать, там мне говорят "здравствуйте ещё раз". Ну да, алкаш, но очень умеренный.
Алкоголь вреден, это я точно могу сказать. На себе испытываю. Недавно сердце прихватывать, я не мог идти быстрее двух километров в час. Хотя я с такой скоростью и хожу, но тогда просто физически не мог идти быстрее.
Просто, обычно я дорогу быстро перехожу, понимая водителей, но тут уже не мог. Благо, отпустило.
Просто, обычно я дорогу быстро перехожу, понимая водителей, но тут уже не мог. Благо, отпустило.
Я не уверен что отпустило. Может это только на ночь. Я не из тех, кто плачется.
Сорок один год отжил, может это достаточно.
Сорок один год отжил, может это достаточно.
Человеческий организм вытягивает многое. Врачи вам расскажут. Я вот бухаю 20 лет.
Человеческий организм вытягивает многое. Врачи вам расскажут. Я вот бухаю 20 лет. Но не рекомендую. Онемение ног, эпилепсия слегка. Недавно проблемы с сердцем были.
Просто я мог идти по улице только со скоростью 1 кмч, быстрее - помрёшь. Щас прошло, но это было. От алкоголя.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289915
3211
Рациональная точка зрения
116651
312
поговорим об Агни Йоге
89005
294
Человеческий организмЧасто сильное влечение воплощается в лечение.