terroristka
Флужу отечеству!
опять пытаешься укусить? ну-нукусать антиваксера? да упаси богинюшка, еще подхвачу чонить.
terroristka
Флужу отечеству!
ну сорян. я в следующий раз обязательно выдумаю шутку про мастурбацию.
NORDIK
просто v.i.p.
Вот и правильно, махни рукой и не парься. Я же говорю что посмотрим лет через 5 чего и кого... Последствия могут быть такими, что не зря приняли закон о массовых захоронениях
кот ф пальто
забанен
сама смотри. и следи за мыслью.
когда заканчиваются аргументы, в ход идут попытки оскорбления. это у всех уколотых так или ты - особенная?
кусать антиваксера? да упаси богинюшка, еще подхвачу чонить.
ничо, прорвусь главное чю сохранилось и интеллект не понизился до твоего уровня.по-моему ̶д̶е̶г̶р̶а̶д̶а̶ц̶и̶я̶ рост - налицо
когда заканчиваются аргументы, в ход идут попытки оскорбления. это у всех уколотых так или ты - особенная?
Ne budu ni kem
old hamster
Когда избыточная смертность в России уже превысила 1 млн, то конечно закон "о массовых захоронениях" по видимому необходим . Это только сказочный вещает снова что медицина России лучше справилась с эпидемией чем Европа.
terroristka
Флужу отечеству!
а ты особенный? или только тебе можно хрень писать? не трогай меня и я тебя не буду трогать
а хочешь что-то уточнить, то задавай вопросы, а не наезжай.
а хочешь что-то уточнить, то задавай вопросы, а не наезжай.
Сейчас читают
Математика - эзотерическая наука?
6041
43
А вы ("девушки") можете?
36659
272
Любовницы
36222
198
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
я -особенная. Постковидная
какие вопросы тебе задать?
какие вопросы тебе задать?
terroristka
Флужу отечеству!
а у тебя есть вопросы?
в питере уже наверное через одного все переболели?
Да тут половина таких особенных, а партия вообще говорит, что скоро все такими будут
Какие люди, да на ночь глядя где терялась столько времени?
terroristka
Флужу отечеству!
Когда избыточная смертность в России уже превысила 1 млн, то конечно закон "о массовых захоронениях" по видимому необходим . Это только сказочный вещает снова что медицина России лучше справилась с эпидемией чем Европа.речь понятно о тебе и мне идет, о привитых. это мы должны массово начать помирать. правда в истории не известны случаи последствий вакцинации такого длительного периода, но у альтернативно мыслящих сейчас другие знания и кумиры.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вот в последнее время уже нет...
Я в шоке от всей этой ...
ерунды с Ковидом и вакцинациями, если честно
Я в шоке от всей этой ...
ерунды с Ковидом и вакцинациями, если честно
кот ф пальто
забанен
о, кешка вернулась! щас заживём!
дай, пацалую?
хде была, чо видела? рассказывай
дай, пацалую?
хде была, чо видела? рассказывай
terroristka
Флужу отечеству!
чо в шоке-то? уже 2 года, привыкли все. реальность новая.
Ne budu ni kem
old hamster
Питер уже обогнал Москву.
terroristka
Флужу отечеству!
общая смертность вроде не растет. уже с осени примерно на одном уровне 1000 + человек.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
чо видела? рассказывайвидела дяденьку. Представился Ковидом Ковидовичем
ничего хорошего
так себе, любовничек
кот ф пальто
забанен
вот казёл. поматросил и бросил?
ну и хрен с ним
ну и хрен с ним
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
да привет! После него надо прививку ставить.
Он заразным оказался сволота такая
Так если переболел, то прививка ж не нужна... Вроде.... А с прививка и не болеют, не заражаются и не передают?
кот ф пальто
забанен
да привет! После него надо прививку ставить.прививку от того, чем переболел, а потом - ещё ревакцинация и как вишенка на торте - действие ревакцинации теперь = 8 часов. это, если бесплатно. ....
мамачки, родите меня обратно
если переболел, то прививка ж не нужна... Вроде....переболела в мае
в ноябре надо было вакцинироваться
Показать спойлер
просто плохо себя чувствую и пока тяну
Показать спойлер
Неее, я им живой не дамся и сына не дам. Я лучше в глухие леса уйду, к Агафьюшке и там буду спокойно доживать что Богами отпущено
Ах ты! Вот! Антиваксер! Ату тебя-ату!
беги в тайгу
Хотя все мои вакцинировались(мама и муж). Вроде нормально себя ощущают.
беги в тайгу
Показать спойлер
Если что, я с тобой!
Показать спойлер
Хотя все мои вакцинировались(мама и муж). Вроде нормально себя ощущают.
Я у Деда Мороза попросила на новый год и день рождения автоматический инкубатор... Если будет не автоматический, то будет сам сидеть и 10 раз в сутки яйца переворачивать... Короче я созрела для этого дела
ну ты даешь!
и куда потом столько цыплят?
Показать спойлер
или ты собираешься антиковидную таблетку изобрести?
Показать спойлер
В советское время лучшей валютой была бутылка водки. Скоро продукты питания станут лучшей валютой в этой стране. За последний месяц я покупала в магазине - мука, дрожжи, растительное и сливочное масло, томатную пасту. Заказывала мороженое и селёдку свежемороженную (ну это потому что мы любим сооеную селёдку). Все остальное свое и овощи и мясо... Да и рыбу Сергей привозит с рыбалки, но это нифига не селёдка. Хлеб сама пеку, мяса ещё всякого разного... Короче и жизнь хороша и жить хорошо и в деревне всегда прокормимся
кот ф пальто
забанен
и мужну, ёмана... пойду кино посмотрю. сквось разбитое серце и даже очки надевать не стану. и полотенце для слёз вот прям возьму и... иии .... выброшу, вот!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
и полотенце для слёз вот прям возьму и... иии .... выброшу, вот!в жену не попади)
кот ф пальто
забанен
славбо, не женат
состоял, числился, был замечен, но - не женат.
состоял, числился, был замечен, но - не женат.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
гребаный неудачник
Показать спойлер
иди женись
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
кешка, а тебя как давно тут не было то? я уже не помню.
кот ф пальто
забанен
иди женисьну вот нормально-же общались, чо началось-то?
точно. пойду пра космас смотреть
Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
как давно тут не было то? я уже не помню."я понял! Это намек?")
Показать спойлер
да я так, мимоходом. Уйду счас.)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
не, я не помню, в курсе ли ты, что я щенка завела, как ты и предрекала или нет )))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
пойду пра космас смотретьаккуратнее. Чтобы потом зеленых человечков не ловить во сне)
Я у Деда Мороза попросила на новый год и день рождения автоматический инкубатор... Если будет не автоматический, то будет сам сидеть и 10 раз в сутки яйца переворачивать... Короче я созрела для этого делаМогу свой дать погонять, сомниваюсь что он мне уже когда нибудь пригодится.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
как ты и предрекалаТочно!
было дело)
Как ты вспомнила?)
какой? не томи
И???
Taran
теоретеГ
не, я не помню, в курсе ли ты, что я щенка завела, как ты и предрекала или нет )))чойто в единственном числе?
serega
руки-ножницы
Пятничное, такскать, утро да!
Но только почему то сразу 0,0° в декабре в Сибири
Но только почему то сразу 0,0° в декабре в Сибири
Дед Иороз ты?
С удовольствием!!!! Я даже найду на ком приехать из своих ипеней. Если ты ко мне сюда приедешь, то буду рада.
Как хорошо начинается день!!!!!!
И ещё и последний учебный день и 2 недели можно отдыхать от школы..... Пошла ещё кофейку дерну чашечку
С удовольствием!!!! Я даже найду на ком приехать из своих ипеней. Если ты ко мне сюда приедешь, то буду рада.
Как хорошо начинается день!!!!!!
И ещё и последний учебный день и 2 недели можно отдыхать от школы..... Пошла ещё кофейку дерну чашечку
terroristka
Флужу отечеству!
раньше тока мне постоянно труселя нужны были, теперь еще и чарли
У нас в 6 утра градусник показывал +1,6, сейчас - 0,5
А у меня будет инкубатор, а у меня будет инкубатор значит прекращает цесариные яйца жрать, начинаем собирать для закладки
А у меня будет инкубатор, а у меня будет инкубатор значит прекращает цесариные яйца жрать, начинаем собирать для закладки
Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что тепло. На пл. Ленина в 6-35 был 0. Автобусы сняли на техосмотр очередной, пришлось полчаса стоять на остановке. А так пятница. сочельник.
NORDIK
просто v.i.p.
За последние дней 10 наконец-то красивый рассвет