terroristka
Флужу отечеству!
мажуга притащила многоразовые ))) на их жопу оказались малы, на нашу должны быть в самый раз. хотя я хотела одноразовые купить.
serega
руки-ножницы
То есть дождю все таки быть?как то не похоже, только хлопья снега летают
значит прекращает цесариные яйца жрать, начинаем собирать для закладкигде ты зимой выводок держать собираешься?
Taran
теоретеГ
Фото не забудь сделать
Чарли в подгузнике
Чарли в подгузнике
Цесарочки очень компактные в юном возрасте. Дома в коробочке. Им одноразовый пелёнки хватает на 2 недели
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
190063
1000
хочу встретиться с инопланетянами!
8846
26
Помогите советом по поводу стерилизации!
37992
118
какой срок им до съедобного размера расти?
Примерно 8 месяцев. Бройлерным 5-6. Но у меня обычные Благоварские кремовые. Вот недавно начали яички нести
Ne budu ni kem
old hamster
Принесли икру что заказывал
Как раз к сочельнику
Как раз к сочельнику
кот ф пальто
забанен
мне кажется, что эта штука задом_наперёд одета...
terroristka
Флужу отечеству!
дырку для хвоста видишь? он сзади у собак.
terroristka
Флужу отечеству!
пыталась снять, но я предусмотрительно копыто ей купила. лежит грызет пока. надеюсь привыкнет.
terroristka
Флужу отечеству!
щас домой приезжаю, а на парковке какой-то цирк. мочалин детям праздник устроил, снегурка, ДМ. олени, лошади и пара огромных ездовых собак. мужики собак еле удержали, когда я чарли гулять повела. стыдно говорю, мой щенок послушно рядом идет и не рвется никуда.
Алексий
ненормальный
у меня шарфик с надписью ЦИРК красно-чёрный )))
terroristka
Флужу отечеству!
посмотрела последнюю серию колеса. чот прям ваще капец какой-то
terroristka
Флужу отечеству!
я не могу ответить. если вы ярая фанатка цикла, то не стоит наверное. но вот я фанатка, но смотрю и плююсь отнюдь не на все, как некоторые.
terroristka
Флужу отечеству!
нет, мне все таки прям зашло это исполнение и его аккордеон
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
неплохо исполнил
но чет сам по себе он....
неприятный
но чет сам по себе он....
неприятный
terroristka
Флужу отечеству!
круто, очень круто исполнил.
а мне он нравится.
а вот это чот не пойму, не то что-то. регги тут ваще как-то мимо
а мне он нравится.
а вот это чот не пойму, не то что-то. регги тут ваще как-то мимо
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вот видишь! Разное восприятие.
мне прям с первых нот "зашло")
и исполнитель тоже
а может дело все-таки в Есенине
мне прям с первых нот "зашло")
и исполнитель тоже
а может дело все-таки в Есенине
terroristka
Флужу отечеству!
да не, пиццу я люблю. но конкретно этот стих я привыкла слышать по другому. более трагично чтоли. вот мангол шуудан прям точно передал.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
аж до слез(давняя песня)
точно. Они передали настроение стихов и музыку в "яблочко"
но с другой стороны. Все и всегда перепевали.
Иногда эти эксперименты-ремиксы прям бесят.
счастье поищу пример
точно. Они передали настроение стихов и музыку в "яблочко"
но с другой стороны. Все и всегда перепевали.
Иногда эти эксперименты-ремиксы прям бесят.
счастье поищу пример
terroristka
Флужу отечеству!
я ждать что ли должна была? я бы не выдержала.
Taran
теоретеГ
А силу воли потренировать?я д теперь смотреть не буду,ты перескажешь
terroristka
Флужу отечеству!
да там капец. всю линию куда-то по пенде отправили. даже шончан показали в конце. чо им там в этот промежуток времени делать, не понятно. хотя, может это и не они конечно, но других вариантов нет у меня. морейн усмирена, эгвейн оживила найнив, ранд единственный соответствует канону и просто пошел нафик подальше.
terroristka
Флужу отечеству!
Оля, ты чо молчишь? ты на гоголя живешь?
serega
руки-ножницы
Последнее субботнее утро в ентом годе
ЗЫ: и юбилейная годовщина одного из финалов ссср
ЗЫ: и юбилейная годовщина одного из финалов ссср
terroristka
Флужу отечеству!
Элитная гимназия Новосибирска сделала для детей гендерно-нейтральный туалет
В элитной гимназии №10 города Новосибирска для школьников обустроили гендерно-нейтральный туалет. Таким образом руководство хочет показать свою толерантность. Вот только депутат горсовета Ростислав Антонов негативно отнесся к данному нововведению.
Отметим, что часть туалетных комнат имеют на двери обозначения – для мальчиков, для девочек. А вот две двери не имеют таблички, именно за ними и находится бесполый туалет.
ахаха, моя школа сошла с ума. лучше бы кабинки сделали, чтобы не таскали дети сменку и форму.
В элитной гимназии №10 города Новосибирска для школьников обустроили гендерно-нейтральный туалет. Таким образом руководство хочет показать свою толерантность. Вот только депутат горсовета Ростислав Антонов негативно отнесся к данному нововведению.
Отметим, что часть туалетных комнат имеют на двери обозначения – для мальчиков, для девочек. А вот две двери не имеют таблички, именно за ними и находится бесполый туалет.
ахаха, моя школа сошла с ума. лучше бы кабинки сделали, чтобы не таскали дети сменку и форму.
terroristka
Флужу отечеству!
Я вот только не догнала, эти нейтральные туалеты индивидуальные или типа общих? Если индивидуальные, то даже гуд наверное. Особенно девочкам средних и старших классов. А вот если общие, то затея дрянь, никто ими пользоваться не станет.
Ну я так поняла, у вас там ребенок учится? Можно устроить разведку боем
terroristka
Флужу отечеству!
нет, я там училась. ребенок учится в 82 школе, на березке.
Ааааа, ну тогда вам пока можно быть спокойной
А вообще конечно маразм крепчает. Я надеялась, что в нашей стране это все не так скоро начнется.
А вообще конечно маразм крепчает. Я надеялась, что в нашей стране это все не так скоро начнется.
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно не скоро. уже есть, просто пока сильно не афишируется. я лично знаю мужчину уже почти пожилого возраста, который считает себя бабой. правда он в женские туалеты не ломится и не кричит об этом, а наоборот скрывает, но носит женское белье, колготки под брюками и на выхи красит ногти на руках.
полагаю, что кроме меня, никто из его близких об этом даже не догадывается.
полагаю, что кроме меня, никто из его близких об этом даже не догадывается.
Ну в том то и дело, что всегда в принципе было, просто не кричали на каждом углу. И вроде как фиг с ними.
terroristka
Флужу отечеству!
нет. просто это еще советский человек, стесняется. да и он по должности не должен, не поймут его. а вот те кто моложе, тем уже пофигу, орут. по всей стране же обсуждали скандал с нашим местным трансом, которого сначала в спортклуб не пустили, а потом его ваще любовник-полицейский убил.
для меня вообще загадкой видимо до смерти будет, как это чувствовать свой пол. я не чувствую вот.
для меня вообще загадкой видимо до смерти будет, как это чувствовать свой пол. я не чувствую вот.
terroristka
Флужу отечеству!
а так вообще иногда это только смех вызывает.
вчера читала про чувака, который год назад сломал бизнес тетке. приперся в ее салон и потребовал эпиляцию своих причиндалов, а салон был для женщин. понятно, что он себя тоже бабой считает. женщина ему отказала. он в суд подал, ее год кошмарили, она разорилась, но суд в итоге выиграла.
так теперь этот кретин поперся в гинекологический кабинет. ну история повторяется. его взашей прогнали, он в суд пошел.
вчера читала про чувака, который год назад сломал бизнес тетке. приперся в ее салон и потребовал эпиляцию своих причиндалов, а салон был для женщин. понятно, что он себя тоже бабой считает. женщина ему отказала. он в суд подал, ее год кошмарили, она разорилась, но суд в итоге выиграла.
так теперь этот кретин поперся в гинекологический кабинет. ну история повторяется. его взашей прогнали, он в суд пошел.
а вот те кто моложе, тем уже пофигу, орутУ подруги дочь 15-ти лет заявила, что хочет быть мальчиком. Пока это только во внешности проявляется. С боем, но отрезала косы, сделала совсем мальчиковую стрижку. Вне школы одевается как мальчик, грудь начала утягивать. Порывается сменить имя в документах...
Помню, как-то давно к нам на работу приходило такое нечто. Ни свет, ни заря приперся к юристу жаловаться. Пока до юриста дошел, поплакался всем на свою нелегкую судьбинушку. Никто не понимает, видите ли, его уникальности.
terroristka
Флужу отечеству!
перерастет мб. я в несколько более раннем возрасте тоже бесилась, что я девочка. и очень завидовала мальчикам. мама с боем пыталась меня одеть в платья, не удавалось. но это чисто все гендерные стереотипы были, в штанах удобнее любому ребенку играть и беситься, а длинные волосы доставляют кучу проблем.
но к 15-ти это все уже прошло. в том смысле, что я продолжала носить короткую стрижку, одевалась как мальчик, но завидовать мальчикам перестала. потому что меня оставили в покое с этими девчачьими штуками.
но к 15-ти это все уже прошло. в том смысле, что я продолжала носить короткую стрижку, одевалась как мальчик, но завидовать мальчикам перестала. потому что меня оставили в покое с этими девчачьими штуками.