terroristka
Флужу отечеству!
надо объяснять ей, что пол это данность, нельзя его чувствовать, тем более менять. а одеваться и делать прическу она может вообще как хочет. ну и затягивать грудь просто вредно для здоровья.
Ну тут же еще что важно. Если родители понимают и трезво оценивают ситуацию. То бабушки откровенно брезгливо относятся. Плюются и не стесняются говорить свое "фи" и внучке, и непутевым родителям, которые "давно бы уже всыпали ремня, а не сюсюкались".
terroristka
Флужу отечеству!
ну как бы с девочками тут проще. девочкам у нас больше зеленого света в плане внешности, все таки не 19 век и штаны - норм, как и короткая стрижка.
мне бабуля в детстве тоже все время пеняла, что ты с "ребятами" все тусишь. я тогда никак понять не могла, с кем же мне еще тусить, со взрослыми что ли. только позже дошло, что ребятами она мальчишек называла, а для меня это слово обозначало всех детей.
мне бабуля в детстве тоже все время пеняла, что ты с "ребятами" все тусишь. я тогда никак понять не могла, с кем же мне еще тусить, со взрослыми что ли. только позже дошло, что ребятами она мальчишек называла, а для меня это слово обозначало всех детей.
Папа до самого моего выпускного говорил, что у него два сына. Но там был именно вопрос удобства. Тараканов в духе "не хочу быть девочкой" не было
terroristka
Флужу отечеству!
так и у меня не было. никогда даже не думала, что можно не быть девочкой. просто зависть была к мальчишкам за их большую свободу. но это же не половой вопрос, а стереотипы.
я как-то уже взрослая, смотря на подарок от папы внуку, сказала что мечтала в детстве о машинках и пистолетах, а дарили ясно-понятно кукол и посудку. приходилось играть в игрушки брата. папа удивленно посмотрел на меня и спросил, а чего ты не говорила то? я тебе бы покупал машинки.
ну да, подумала я, ты так-то не видел, с чем играет твоя дочка.
я как-то уже взрослая, смотря на подарок от папы внуку, сказала что мечтала в детстве о машинках и пистолетах, а дарили ясно-понятно кукол и посудку. приходилось играть в игрушки брата. папа удивленно посмотрел на меня и спросил, а чего ты не говорила то? я тебе бы покупал машинки.
ну да, подумала я, ты так-то не видел, с чем играет твоя дочка.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
что ты с "ребятами" все тусишьага!) было дело.
Бабушка из магазина деревенского пришла и сразу к деду:
"Саша! Надо принимать меры!"
А я че? я ниче
Мне дали объем работ(прополоть три грядки морковки), полить огурцы в теплице. Я исполняю
А то, что у меня друзья - пацаны так и что?
Но нет
Бабуля: -Вита, больше ты к Владику и Яну не пойдешь!
Я: - ????????
Бабуля: - Это неприлично!
Я: - хорошо
нет так нет
не было там никогда ничего неприличного и мы все равно дружили (чуть, правда, хулиганили. Ну, яблоки воровали, рыбу у рыбаков) так...ладно. один раз велик от проката угнали. Но мы просто покатались и на место поставили
terroristka
Флужу отечеству!
не, бабуля про "неприличное" даже не думала, мне же 8-10 лет было, как и моим приятелям. просто я у нее в деревне все лето проводила, с девчонками там вообще напряг был странный. а дружила я с мальчишками, потому что брат с ними дружил и с ними было весело. девчонки (одна в общем-то) дома сидела и брезгливо смотрела как мы в пруду в парашу играем. с одного берега свиньи и гуси, с другого мы. ей было брезгливо, а нам весело ну и по тайге и болотам ей тоже было шариться не интересно.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208189
1000
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9392
78
Влечение и Разум
3156
33
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ей было брезгливо, а нам веселоточно!
это и во взрослой жизни отслеживается
Кому-то "некомильфо" А нам - норм)
NORDIK
просто v.i.p.
В городе достаточно салонов где делают эпиляцию только мужикам. И самое интересное что там запись на месяц вперёд. (просто знаю девочку которая там работает и женщинам она вообще не делать эпиляцию)
Ленаааа)))
эпиляцию только мужикам.это ж сколько визуализации у дамы)))))))
terroristka
Флужу отечеству!
история не про россию была. я просто не знаю вообще, как у нас и в мире с этим.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
в мире с этим.из стороны в сторону их бросает в зависимости от религии, возраста и страны проживания
В большинстве своем начали "стесняться" и бреются.
Показать спойлер
Вообще тренд "жесткий металлический чувак") уже всем надоел. Почему мальчик не должен ухаживать за собой? И почему "Мужчины не плачут"?)
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
вопрос не в этом же. конечно мужчина имеет право на все эти манипуляции, но пускай и создают для этого салоны. женщина вообще-то не обязана им такую услугу оказывать.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Представь!
Ну а кто?
Ну мужик мужику бороду бреет - ладно
но... ок. Пусть и там побреет
Суть в чем? В эпиляции.
Какая разница какого пола чел, который ее исполняет?
Вот уже пошлость. Здесь она границы нарушила. Согласны? Это чтобы мы понятные для обоих рамки установили)
Вот уже пошлостьнет ответа) не люблю вбросы
Согласны?ни за фто!
Вы наверное думаете, мне просто живется
Вы наверное думаете, мне просто не * делать?)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
главное, чтобы ты был
Показать спойлер
Станиславом
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Погода какая то зябкая. Пусть и всего -8, но сумрачно, влажно и ветер. Народ по магазинам ломанулся закупаться к Новому году.
Удивительно, сейчас все можно заказать на дом, а большинство людей все равно предпочитают толпиться на кассах.
Ne budu ni kem
old hamster
Спиртное? Пока еще вроде нельзя.
Ну да, об этом я как-то не подумала. С другой стороны, сейчас на каждом шагу вино-водочные.
Ne budu ni kem
old hamster
Да и фрукты самому лучше выбирать
terroristka
Флужу отечеству!
все из продуктов лучше самому выбирать. я даже куриные запчасти пальчиком показываю, какие накладывать, курьер этого делать не станет, да и не знает он что мне надо.
terroristka
Флужу отечеству!
не тогда. на писарева я не живу, работаю
Ne budu ni kem
old hamster
Легкий снежок за ночь выпал. На градуснике - 8
serega
руки-ножницы
Первое утро последней трудовой недели уходящего года
Тепло, -4,2°
Тепло, -4,2°
Ne budu ni kem
old hamster
Последний понедельник этого года. На пл. Ленина в 6-25 было -5
NORDIK
просто v.i.p.
В деревне Марусино - 5.6.
Меня ждут увлекательные каникулы. Родственница полетела в московию отдыхать и я теперь лялькаюсь с её зверем национальности карликовый пудель.... Девице месяцев 8, все пытается Берта за нос тянуть... Но нос Берта не входит в её "пасть"
Меня ждут увлекательные каникулы. Родственница полетела в московию отдыхать и я теперь лялькаюсь с её зверем национальности карликовый пудель.... Девице месяцев 8, все пытается Берта за нос тянуть... Но нос Берта не входит в её "пасть"
serega
руки-ножницы
Ура всём добрым людям!
Попрохладнело, до -13,3°
С днём кино
Попрохладнело, до -13,3°
С днём кино
Ne budu ni kem
old hamster
Зябко на улице На пл. Ленина в 6-33 было =11
terroristka
Флужу отечеству!
разбаловал нас в этом году теплый декабрь )))) -11 уже холодно.
terroristka
Флужу отечеству!
да уж всяко ))) утром хотела подольше погулять с собакой, но ветер холодный загнал домой. днем будет теплее.
serega
руки-ножницы
как то да. Вышел на перекур, понял, что лучше в след.раз взять перчатки. Не комфортно, чутка
Может солнце выглянет и ага, прояснится.
Может солнце выглянет и ага, прояснится.
Ne budu ni kem
old hamster
Потеплеет возможно к марту
terroristka
Флужу отечеству!
минимум по часу 2 раза в день. я еще днем гуляю часа 1,5 по возможности. но понятно бывает всякое, холодно/дождь/еще чего, то прогулки сокращаются до минут 20-30.
Это пока маленькая? Или взрослой собаке тоже достаточно пары часов в день?
terroristka
Флужу отечеству!
и взрослой конечно так же нужно. это же эмоции и развлечение для собаки.
Ну это понятно. Коллега одна. Бросили все с мужем, переехали за город в частный дом, чтобы собаке раздолье было. Каждые выходные вывозят в лес и отпускают с поводка, чтобы носился, сколько ему хочется. Зимой эта махина катает ее на ватрушке
terroristka
Флужу отечеству!
это идеально конечно для песеля. дома собака спит, либо что-то лежа грызет/играется тихо. а нужно движение и впечатления новые для мозговой активности. я стараюсь в парк ходить хотя бы пару раз в неделю, там она бегает по сугробам и тропинкам, летом на пляжи всякие возим. а вечером я люблю с ней пройтись по улицам пустым, ближе к ночи прям. ну и конечно знаю примерно когда разные собачники гуляют, выхожу по времени чтобы она с разными друзьями побесилась и пообщалась.