кот ф пальто
- Это которые до исторического материализма родились...

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Чего я только не видела и как кадровик и как соискатель.
:agree: а если ещё поговорить про работу сайтов типо Зарплатыру и иже с ними,
у нас кадровик уже просто в агонии, когда размещает вакансию
NORDIK
в Мусорке была такая Пофигистова?
как тиотенька поживает? чот пропала резко, поди пароль потеряла :biggrin:
врач_похметолог
Взамуж вышла, не до нас ей теперь :biggrin:
кот ф пальто
добрый вечер :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
Вечер конечно добрый, но ролик мрак
NORDIK
у тарантино так-то все фильмы не про любовь :dnknow:

"настоящая любовь" нещитова :1:
NORDIK
Ну слава богу, вся в хозяйстве?
NORDIK
не беременна хучь? :biggrin:
Сарра
нифкоем случае, дети цветы жизни :agree:
врач_похметолог
Деторождение - вопрос общественный Щитаете?
Сарра
Щитаю , что радость материнства, не мешает общественности спать спокойно :agree:
врач_похметолог
Тогда общественность пусть платит звонкой валютой за каждого киндера.
врач_похметолог
Да вроде не собиралась она, хотя это вопрос такой, всякое может случится :biggrin:
180207
а если ещё поговорить про работу сайтов типо Зарплатыру и иже с ними,
у нас кадровик уже просто в агонии, когда размещает вакансию
Ой, уже целую книжку можно писать про этот увлекательный процесс. :write:
Фря
из последнего:

Зарплата ру скидывает резюме соискателя нашему кадровику, там из информации, что это женщина 46-ти лет и телефон :facepalm:
180207
ой, это классика жанра. Что вам еще надо - нужен работник - вот, пожалуйста. :biggrin:
кот ф пальто
и кто тут говорил, что яп - гавно? :dry:
много разных тем. мноооого. и рукожопных - тоже. :спок:
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
что яп - гавно
Че сразу то оно? Результат раздумий в туалете :book:
Лохматулька
в туалете, по утрам, я обычно ленту вкалтактовскую пролистываю :biggrin:
Фря
:agree: ну вы позвоните и сами пообщайтесь, вдруг то, что надо :biggrin:

вечерочек :mauridia:
180207
В продолжение темы - они еще обычно трубку не берут, либо начинают отнекиваться, что размещали резюме. :ха-ха!:

Вечер как-то промчался мимо. :girl_witch:
кот ф пальто
утро злое
ну да ладно
тогда добрый вечер :drinks:
... :umnik: у всех так или у меня в глазах двоится?
кот ф пальто
у всех :agree:

вечерка всем :mauridia:
кот ф пальто
А можно еще добавить и открыть агентство дедов морозов :mauridia:
кот ф пальто
А почему у него синяк под глазиком и зубков не хватает? :eek:
кот ф пальто
офигеть. столько мух я ни разу не видел :ха-ха!: :eek: :umnik:

пс. пользователи оценивают тот или иной пост. если пост (тема) набирает 50+, то он выходит на глагне.
если минус 10, то тему обычно сливают в утиль. если минус 100, то появляются мухи. это типа намёк - тема гавно.
но бывают вот такие казусы :music:
кот ф пальто
это типа намёк - тема гавно
А зачем ты его сюда тащишь? :facepalm: У нас тут стерильно и все привитые :biggrin:
Лохматулька
потому что он в "ней"! :biggrin: (--)
врач_похметолог
Какой-то вы не добрый человек. Велосипеда не хватает?:смущ:
Лохматулька
Жопа это выход, а не вход. :biggrin:
врач_похметолог
Я у зеркала стояла может час, а может два!
Даже ноги загудели, заболела голова!
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!
Лохматулька
:biggrin:
лучше бы стояло у меня
тогда б немного застоня
головой крутила бы не зря:rofl::rofl::rofl:
врач_похметолог
лучше бы стояло у меня
Да, жаль, что у вас нет апельсина :biggrin:
кот ф пальто
А я сейчас хлебушек допеку и поеду к Байкеру. Завтра ёлку поставлю (надеюсь на это) положу его подарок под ёлочку. А после каникул уже начну "развлекаться" с ним
кот ф пальто
Показать спойлер
от сидел возле подъезда. В этом доме он жил много лет вместе со своей старой бабушкой. Как она его любила. Души не чаяла. Внутри затарахтел маленький трактор, объезжая его сердце. Стало тепло и хорошо. Но ненадолго. Когда умерла его старая хозяйка приехало очень много людей.
Вот только пока она была жива никто не появлялся. А теперь её похоронили и все разошлись разъехались и он остался один. Дверь в квартиру закрыли и он остался на улице. Большой, старый серый кот сидел прямо у подъезда где он раньше жил со своей хозяйкой. Зимний холодный ветер трепал густую шерстку, а люди проходили мимо спеша по своим неотложным делам.

Все куда-то бежали, озабоченные своими срочными проблемами. А кот сидел и смотрел на них. Люди несли домой подарки, ведь сегодня был праздник Новый год. Живот заурчал и очень захотелось есть и одновременно в туалет. Но разве можно сходить в туалет если нет лотка с песочком? Разве же коты могут просто пописать на улице? И кот с удивлением посмотрел на проходящих мимо людей, но никому не было дела до него. Некому было ответить на его немой вопрос.

Он прилег на холодную землю и закрыл глаза. Ему некуда было идти. Вечерело и пошел снег. Он быстро таял на теплой шерстке и скоро кошачья шубка заледенела. Стало жутко холодно. В окнах домов зажегся свет и оттуда доносились весёлые голоса и вкусный запах. Живот особенно сильно забулькал. Но есть было нечего.

Зимняя пурга закрутила свою вьюжную карусель и упавший снег мчался вдоль улиц заметая всё на своём пути. Раздался шум и кот поднял голову вверх. В небе взрывался фейерверк. Город на несколько минут осветился заревом этих праздничных минут и коту показалось что наступил день. Но вслед за светом праздника пришла кромешная тьма и холод. Улицы были пустынны, все праздновали в своих теплых квартирах. Кот закрыл глаза и приготовился к своей последней ночи.

"Ничего, - ничего думал он, - помучаюсь сейчас а потом станет тепло и я обязательно увижу бабушку.

Кто-то подошел. Кот открыл глаза и посмотрел. Прямо напротив него были ботинки огромного размера. Вот так даже лучше решил он, просто один удар и всё. Но тут чьи то руки подхватили его и подняли вверх.

- Вот ты!!! - где раздался неожиданно мягкий голос.

Кот открыл глаза и увидел большущего мужчину, который был среди приехавших на похороны его бабушки.

- А мы тебя уже обыскались. Весь Новый год всей семьёй по двору бегали. Это я виноват. Думал, что жена тебя возьмет, а она думала, что я. Вот так и получилось, ты уж не сердись, - и огромный человек вдруг бросился бежать куда-то неся кота под мышкой.

Кот смотрел по сторонам и дома пролетали мимо. Они остановились возле машины и открыв дверь, большой человек положил кота на соседнее сидение и достав ворох свои футболок стал вытирать его холодную, мокрую шерстку.

- Вот только вытру тебя, чтобы не простыл и поедем, - бубнил он себе под нос.

Потом положил на сиденье теплое полотенце и закутал им кота. Машина завелась и они помчались по заснеженным праздничным улицам. А здоровый мужик крутя руль одной рукой держал в другой телефон и кричал в него своим удивительно мягким голосом полным нескрываемой радости:

- Ласточка, рыбочка я нашел его! Да, нашел!! Н-А-Ш-Е-Л!!! Где был? Да прямо у подъезда и лежал. Да не волнуйся, всё с ним в порядке. Будем через пару минут и все вместе встретим Новый год! - торопливо говорил мужчина, неловко прижимая плечом к уху сотовый телефон.

Он обернулся на кота, чтобы сказать ему что-то, но увидел, что тот уснул. Кот спал и улыбался во сне. И не смейте мне говорить, что коты не умеют улыбаться. А где то внутри по маленькому кошачьему сердечку ездил трактор и тихонько тарахтел.

Так что не говорите мне что в новогоднюю ночь не случаются чудеса. Конечно случаются. Ещё и как случаются. Надо толь-ко немножко помочь им случиться и их будет очень много...

Олег Бондаренко

С Новым Годом! И пусть чудеса все таки случаются
Показать спойлер
serega
Пьём все что горит, даже керосин,
Полом стал потолок, потолком стал пол,
Мама называет это Rock-n-Roll.

Чёрная Rock-n-Roll мама.

:bb:
Алексий
И Иоганна Себастьяна Баха помянули. :миг:
Показать спойлер