Сарра
Мудрая
- Это которые до исторического материализма родились...
Показать спойлер
Показать спойлер
Чего я только не видела и как кадровик и как соискатель.а если ещё поговорить про работу сайтов типо Зарплатыру и иже с ними,
у нас кадровик уже просто в агонии, когда размещает вакансию
в Мусорке была такая Пофигистова?как тиотенька поживает? чот пропала резко, поди пароль потеряла
NORDIK
просто v.i.p.
Взамуж вышла, не до нас ей теперь
кот ф пальто
забанен
добрый вечер
Показать спойлер
Показать спойлер
NORDIK
просто v.i.p.
Вечер конечно добрый, но ролик мрак
кот ф пальто
забанен
у тарантино так-то все фильмы не про любовь
"настоящая любовь" нещитова
"настоящая любовь" нещитова
Сейчас читают
а кто чем занимается в ОС?
6852
49
Ситуация в России. (часть 34)
45415
488
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129955
1000
Сарра
Мудрая
Деторождение - вопрос общественный Щитаете?
Щитаю , что радость материнства, не мешает общественности спать спокойно
Сарра
Мудрая
Тогда общественность пусть платит звонкой валютой за каждого киндера.
NORDIK
просто v.i.p.
Да вроде не собиралась она, хотя это вопрос такой, всякое может случится
а если ещё поговорить про работу сайтов типо Зарплатыру и иже с ними,Ой, уже целую книжку можно писать про этот увлекательный процесс.
у нас кадровик уже просто в агонии, когда размещает вакансию
из последнего:
Зарплата ру скидывает резюме соискателя нашему кадровику, там из информации, что это женщина 46-ти лет и телефон
Зарплата ру скидывает резюме соискателя нашему кадровику, там из информации, что это женщина 46-ти лет и телефон
ой, это классика жанра. Что вам еще надо - нужен работник - вот, пожалуйста.
кот ф пальто
забанен
и кто тут говорил, что яп - гавно?
много разных тем. мноооого. и рукожопных - тоже.
много разных тем. мноооого. и рукожопных - тоже.
Показать спойлер
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
в туалете, по утрам, я обычно ленту вкалтактовскую пролистываю
ну вы позвоните и сами пообщайтесь, вдруг то, что надо
вечерочек
вечерочек
В продолжение темы - они еще обычно трубку не берут, либо начинают отнекиваться, что размещали резюме.
Вечер как-то промчался мимо.
Вечер как-то промчался мимо.
кот ф пальто
забанен
кот ф пальто
забанен
офигеть. столько мух я ни разу не видел
пс. пользователи оценивают тот или иной пост. если пост (тема) набирает 50+, то он выходит на глагне.
если минус 10, то тему обычно сливают в утиль. если минус 100, то появляются мухи. это типа намёк - тема гавно.
но бывают вот такие казусы
пс. пользователи оценивают тот или иной пост. если пост (тема) набирает 50+, то он выходит на глагне.
если минус 10, то тему обычно сливают в утиль. если минус 100, то появляются мухи. это типа намёк - тема гавно.
но бывают вот такие казусы
это типа намёк - тема гавноА зачем ты его сюда тащишь? У нас тут стерильно и все привитые
Я у зеркала стояла может час, а может два!
Даже ноги загудели, заболела голова!
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!
Даже ноги загудели, заболела голова!
Вижу четко, вижу ясно ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает! Жопа есть, а слова нет!
лучше бы стояло у меня
тогда б немного застоня
головой крутила бы не зря
кот ф пальто
забанен
прикольный видос
я пакакал
я пакакал
Ne budu ni kem
old hamster
Сочельник. Звезда зажглась
NORDIK
просто v.i.p.
А я сейчас хлебушек допеку и поеду к Байкеру. Завтра ёлку поставлю (надеюсь на это) положу его подарок под ёлочку. А после каникул уже начну "развлекаться" с ним
кот ф пальто
забанен
Показать спойлер
от сидел возле подъезда. В этом доме он жил много лет вместе со своей старой бабушкой. Как она его любила. Души не чаяла. Внутри затарахтел маленький трактор, объезжая его сердце. Стало тепло и хорошо. Но ненадолго. Когда умерла его старая хозяйка приехало очень много людей.
Вот только пока она была жива никто не появлялся. А теперь её похоронили и все разошлись разъехались и он остался один. Дверь в квартиру закрыли и он остался на улице. Большой, старый серый кот сидел прямо у подъезда где он раньше жил со своей хозяйкой. Зимний холодный ветер трепал густую шерстку, а люди проходили мимо спеша по своим неотложным делам.
Все куда-то бежали, озабоченные своими срочными проблемами. А кот сидел и смотрел на них. Люди несли домой подарки, ведь сегодня был праздник Новый год. Живот заурчал и очень захотелось есть и одновременно в туалет. Но разве можно сходить в туалет если нет лотка с песочком? Разве же коты могут просто пописать на улице? И кот с удивлением посмотрел на проходящих мимо людей, но никому не было дела до него. Некому было ответить на его немой вопрос.
Он прилег на холодную землю и закрыл глаза. Ему некуда было идти. Вечерело и пошел снег. Он быстро таял на теплой шерстке и скоро кошачья шубка заледенела. Стало жутко холодно. В окнах домов зажегся свет и оттуда доносились весёлые голоса и вкусный запах. Живот особенно сильно забулькал. Но есть было нечего.
Зимняя пурга закрутила свою вьюжную карусель и упавший снег мчался вдоль улиц заметая всё на своём пути. Раздался шум и кот поднял голову вверх. В небе взрывался фейерверк. Город на несколько минут осветился заревом этих праздничных минут и коту показалось что наступил день. Но вслед за светом праздника пришла кромешная тьма и холод. Улицы были пустынны, все праздновали в своих теплых квартирах. Кот закрыл глаза и приготовился к своей последней ночи.
"Ничего, - ничего думал он, - помучаюсь сейчас а потом станет тепло и я обязательно увижу бабушку.
Кто-то подошел. Кот открыл глаза и посмотрел. Прямо напротив него были ботинки огромного размера. Вот так даже лучше решил он, просто один удар и всё. Но тут чьи то руки подхватили его и подняли вверх.
- Вот ты!!! - где раздался неожиданно мягкий голос.
Кот открыл глаза и увидел большущего мужчину, который был среди приехавших на похороны его бабушки.
- А мы тебя уже обыскались. Весь Новый год всей семьёй по двору бегали. Это я виноват. Думал, что жена тебя возьмет, а она думала, что я. Вот так и получилось, ты уж не сердись, - и огромный человек вдруг бросился бежать куда-то неся кота под мышкой.
Кот смотрел по сторонам и дома пролетали мимо. Они остановились возле машины и открыв дверь, большой человек положил кота на соседнее сидение и достав ворох свои футболок стал вытирать его холодную, мокрую шерстку.
- Вот только вытру тебя, чтобы не простыл и поедем, - бубнил он себе под нос.
Потом положил на сиденье теплое полотенце и закутал им кота. Машина завелась и они помчались по заснеженным праздничным улицам. А здоровый мужик крутя руль одной рукой держал в другой телефон и кричал в него своим удивительно мягким голосом полным нескрываемой радости:
- Ласточка, рыбочка я нашел его! Да, нашел!! Н-А-Ш-Е-Л!!! Где был? Да прямо у подъезда и лежал. Да не волнуйся, всё с ним в порядке. Будем через пару минут и все вместе встретим Новый год! - торопливо говорил мужчина, неловко прижимая плечом к уху сотовый телефон.
Он обернулся на кота, чтобы сказать ему что-то, но увидел, что тот уснул. Кот спал и улыбался во сне. И не смейте мне говорить, что коты не умеют улыбаться. А где то внутри по маленькому кошачьему сердечку ездил трактор и тихонько тарахтел.
Так что не говорите мне что в новогоднюю ночь не случаются чудеса. Конечно случаются. Ещё и как случаются. Надо толь-ко немножко помочь им случиться и их будет очень много...
Олег Бондаренко
С Новым Годом! И пусть чудеса все таки случаются
Вот только пока она была жива никто не появлялся. А теперь её похоронили и все разошлись разъехались и он остался один. Дверь в квартиру закрыли и он остался на улице. Большой, старый серый кот сидел прямо у подъезда где он раньше жил со своей хозяйкой. Зимний холодный ветер трепал густую шерстку, а люди проходили мимо спеша по своим неотложным делам.
Все куда-то бежали, озабоченные своими срочными проблемами. А кот сидел и смотрел на них. Люди несли домой подарки, ведь сегодня был праздник Новый год. Живот заурчал и очень захотелось есть и одновременно в туалет. Но разве можно сходить в туалет если нет лотка с песочком? Разве же коты могут просто пописать на улице? И кот с удивлением посмотрел на проходящих мимо людей, но никому не было дела до него. Некому было ответить на его немой вопрос.
Он прилег на холодную землю и закрыл глаза. Ему некуда было идти. Вечерело и пошел снег. Он быстро таял на теплой шерстке и скоро кошачья шубка заледенела. Стало жутко холодно. В окнах домов зажегся свет и оттуда доносились весёлые голоса и вкусный запах. Живот особенно сильно забулькал. Но есть было нечего.
Зимняя пурга закрутила свою вьюжную карусель и упавший снег мчался вдоль улиц заметая всё на своём пути. Раздался шум и кот поднял голову вверх. В небе взрывался фейерверк. Город на несколько минут осветился заревом этих праздничных минут и коту показалось что наступил день. Но вслед за светом праздника пришла кромешная тьма и холод. Улицы были пустынны, все праздновали в своих теплых квартирах. Кот закрыл глаза и приготовился к своей последней ночи.
"Ничего, - ничего думал он, - помучаюсь сейчас а потом станет тепло и я обязательно увижу бабушку.
Кто-то подошел. Кот открыл глаза и посмотрел. Прямо напротив него были ботинки огромного размера. Вот так даже лучше решил он, просто один удар и всё. Но тут чьи то руки подхватили его и подняли вверх.
- Вот ты!!! - где раздался неожиданно мягкий голос.
Кот открыл глаза и увидел большущего мужчину, который был среди приехавших на похороны его бабушки.
- А мы тебя уже обыскались. Весь Новый год всей семьёй по двору бегали. Это я виноват. Думал, что жена тебя возьмет, а она думала, что я. Вот так и получилось, ты уж не сердись, - и огромный человек вдруг бросился бежать куда-то неся кота под мышкой.
Кот смотрел по сторонам и дома пролетали мимо. Они остановились возле машины и открыв дверь, большой человек положил кота на соседнее сидение и достав ворох свои футболок стал вытирать его холодную, мокрую шерстку.
- Вот только вытру тебя, чтобы не простыл и поедем, - бубнил он себе под нос.
Потом положил на сиденье теплое полотенце и закутал им кота. Машина завелась и они помчались по заснеженным праздничным улицам. А здоровый мужик крутя руль одной рукой держал в другой телефон и кричал в него своим удивительно мягким голосом полным нескрываемой радости:
- Ласточка, рыбочка я нашел его! Да, нашел!! Н-А-Ш-Е-Л!!! Где был? Да прямо у подъезда и лежал. Да не волнуйся, всё с ним в порядке. Будем через пару минут и все вместе встретим Новый год! - торопливо говорил мужчина, неловко прижимая плечом к уху сотовый телефон.
Он обернулся на кота, чтобы сказать ему что-то, но увидел, что тот уснул. Кот спал и улыбался во сне. И не смейте мне говорить, что коты не умеют улыбаться. А где то внутри по маленькому кошачьему сердечку ездил трактор и тихонько тарахтел.
Так что не говорите мне что в новогоднюю ночь не случаются чудеса. Конечно случаются. Ещё и как случаются. Надо толь-ко немножко помочь им случиться и их будет очень много...
Олег Бондаренко
С Новым Годом! И пусть чудеса все таки случаются
Показать спойлер
Пьём все что горит, даже керосин,
Полом стал потолок, потолком стал пол,
Мама называет это Rock-n-Roll.
Чёрная Rock-n-Roll мама.
Полом стал потолок, потолком стал пол,
Мама называет это Rock-n-Roll.
Чёрная Rock-n-Roll мама.
И Иоганна Себастьяна Баха помянули.
Показать спойлер