Taran
По одному ГОСТу деланы :agree:
Автоинформатор
Четверговое утро.
У дипломата выходной, пуговицы вряд.

В темноте -22,3°. Опять не жарко.
Автоинформатор
Сибирский антициклон - ясная морозная погода. В 6-40 на пл. Ленина было - 20 . Прохладно так
Лохматулька
Зоошизики и яжемамки это зло, да и вообще фанатики это зло, а остальное норм. Тем более там и полезная и нужная инфа бывает и гораздо чаще, чем срач и бред.

А вообще да, утро. Рассвет очень красивый.
У меня вчера вечер был достаточно продуктивный и сегодня намечается такой же день. Вчера сосед кухонные полки зафигачил, сегодня должен полки доделать и сделать выдвижные ящики.... Красота будет. Можно будет всю мелкую фигню распихать.
Автоинформатор
Дождались в институте когда максимум инфицированных и издали указ - всех кто может работать дома - отправить на удаленку. Так что вечером всю работу на флешку и завтра работать удаленно.
Автоинформатор
А мы уже надеемся с понедельника в школу выйти. Хватит уже этого издевательства под названием "дистант", а рт факту за 2 года ничего не изменилось, тупо сбрасывают задания и все
Ne budu ni kem
загадочно, на самом деле что ль сперва пика дождались? сейчас по идее наоборот уже народ из домов пора на работу выводить :biggrin: хотя, понятно, что ближайший месяц шансы словить чего-то в публичных местах, особенно на фоне новых стандартов от РПН/МЗ сохраняются
Алексий
Все веселенькое блокирует РКН - либо незаконно, либо вредно для здоровья :yes:
Алексий
Ты не пооооонял. Все веселенькое нужно делать без участия интернета, чтоб не спалиться :yes:
Лохматулька
:biggrin: ааааааааааааааа
мне нельзя, я самоизолировался
Алексий
Заказывай веселье с доставкой. Только проверяй справки у них :1:
Лохматулька
он должен им на слово верить :1:
Алексий
понятно, что ближайший месяц шансы словить чего-то в публичных местах, особенно на фоне новых стандартов от РПН/МЗ сохраняются
у нас на службе каждый день по несколько человек отваливается. Мы где то на пике сейчас
Вчера трое
Сегодня трое + один под вопросом, в обед домой с температурой уехал
А это практически через кабинет от меня :umnik:
serega
у нас все болезные вернулись в строй :dnknow:

сейчас вообще говорят, шесть дней больничный и выписывают без повторного теста :umnik:
serega
вы с опозданием от нас на неделю ))) у нас потихоньку возвращаются, на этой неделе трое уже вышли. но при этом один магазин позавчера закрыли, там все заболели.
и степанов приперся сегодня в офис. кашель дичайший, тест на той неделе был положительный. что вот такими людьми движет? точно не разум. орут на него все и в кабинеты не запускают.
180207
у нас все болезные вернулись в строй :dnknow:

сейчас вообще говорят, шесть дней больничный и выписывают без повторного теста :umnik:
ну это если без симптомов наверное? у нас большинству продлевают больничные. некоторые уже третью неделю сидят на нем.
terroristka
двое отболели по две недели, те которые с подтверждённым ковидом,
остальные за неделю, но у них и ПЦР не брали
180207
у нас у всех брали, кто с врачами встретился. а кто не захотел брать больничный - те аптечные тесты сами делали.
кроме секретарши. но я подозреваю, что она и не болела нифига, решила просто отдохнуть на фоне отсутствия всего руководства.
180207
он должен им на слово верить :1:
Надо какому-нибудь банку подсказать :biggrin:
serega
А это практически через кабинет от меня :umnik:
Несколько раз в день всех хлоркой посыпайте. :santaclaus:
180207
наши только начали выходить, но и те кто две недели назад загасился
основной старт начался неделю назад
а если учесть, что во вчерашней группе была буфетчица, с которой каждый из нас контактировал минимум раз в день (сам лично три раза за день общался), чую финиш нашего отдела тоже рядом. Ну и где то близко директорский третий этаж))
Гараж 70% на бюллетне, машин грузы позабрать нет. Совсем.

Неделю, да, многим сказали. И больничный удалённо завели.
Лохматулька
вы с опозданием от нас на неделю
получается, где то так
Городский офис одновременно с вами слёг. Три калеки на телефонах сидели.

Несколько раз в день всех хлоркой посыпайте. :santaclaus:
сразу дустом :biggrin:
техничка повечерам чем то брызгает.
но походу этот так же эффективно, как Алан Чумак с трехлитровыми банками))

контора даже тестов на кучу денег купила. На пр-ве каждый день выборочно участки тестировали
Сейчас вторую партию заказали.
serega
:biggrin: они гадство такое подорожали на фоне увеличившегося спроса, да ещё и наличие не везде
serega
На пр-ве каждый день выборочно участки тестировали
А зачем участки тестировать? Людей надо. А лучше пусть из дома все работают. :nom:
Автоинформатор
Все. Ушел на удаленку. Свою работу спокойно могу и дома делать. Разве что студент вдруг объявится. Так это уже его проблемы как со мной встретиться.
Алексий
Да-да, самые лучшие гости в скайпе, и вроде гости и кормить не надо. Что-то я стала уставать от ежедневной готовки, да и вторую неделю давление низковатое и постоянно голова кружится
NORDIK
это у тебя бессимптомный омикрон :biggrin:
Лохматулька
На пр-ве каждый день выборочно участки тестировали
А зачем участки тестировать? Людей надо. А лучше пусть из дома все работают. :nom:
кто может, тот и с дивана поработает, но птичке потроха удалённо не вытряхнуть и в коробку не сложить :not_i:
Алексий
Тогда надо домашним об этом сказать, лечь и лежать красиво, а не носиться по дому :biggrin: Это как-то подружка приехала, сидела-сидела, а потом и выдала, что мол меня надо чем-нибудь ударить, чтобы я села и успокоилась, а то у неё в глазах зарябило :ха-ха!:
Алексий
:biggrin: они гадство такое подорожали на фоне увеличившегося спроса, да ещё и наличие не везде
дешевле чем везде покупали, и у дилера, а не в аптеках. Не помню сколько, пять сотен или две тыщи. Надо завтра глянуть :umnik:
serega
Надо придумать робота потрошителя, которым управлять можно прямо с дивана :umnik:
Лохматулька
:biggrin: а вдруг взбесится и вырвется на волю?
Алексий
А ты чего опасаешься? Что работать некому тогда будет? Или что робот после того, как вырвется, всех подряд потрошить начнет?
Лохматулька
Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, изобрел робота для
этого дела и говорит:
- Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо.
Только муж за порог жена говорит "Вася". Через час заходит к ней соседка
и, увидев все это, спрашивает:
- Кто это?
- Это Вася.
- Вася?
После этих слов робот переключается на соседку.
Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как отключить
робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси:
- Шеф в Чертаново.
- В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!
Автоинформатор
Пятничное утро :mauridia:
День больного, но отмечать мы его не будем, на всякий случай.

С погодами стабильно за двадцать, -24,0° в абсолюте. Так себе.
Автоинформатор
в искитиме традиционно прохладнее, -26
а назавтра лыжнярассеи
Автоинформатор
В деревне Марусино в 7 утра было - 24, а сейчас - 25,6.
Вроде последние морозные деньки и дальше маленькое потепление.

У нас тут кругом строительство активизировалось.
serega
Это уже традиция . Как только Лыжня России, так морозы за 20
Ne budu ni kem
и не перенесли же, хотя в городах помельче уже объявили о +недели
NORDIK
У нас тут кругом строительство активизировалось.
рано они чего то
хотя, материал уже пора начинать присматривать
на неделе тоже немного столбиков для забора завёз в гараж
serega
у тебя в гараж много столбиков и не войдёт :biggrin:
180207
они в бюджет не вошли
а место бы я нашёл))
эту всю кучку даже просто под машину распихать можно
serega
а тебе этой кучки на забор хватит? :dnknow:
180207
на одну лицевую сторону, там и так 26 метров. Плюс на ворота еще обвязка нужна :хммм:
serega
:facepalm: капец

может проще было деревянный забор делать? :umnik:
serega
Забора и у нас тут сильно не задуряются, а вот на соседней улице уже сваи накрутили под дом, материал завезли и на соседнем с ними участке с осени выкопали под фундамент, тут все трактором расчистили и лес привезли и у озера участок, тёплую плиту осенью залили, а на днях привезли сибит.... Короче застроят тут скоро всё
NORDIK
у нас крайний участок, без загородки совсем никак